04.09.14 10:49SHOWDOWN:MWRИ усилил бы эрли гейм сквайрами 1/1 с баблом, пауками 1/2, и добавил бы элемов 6/5, еще одного дракона, талноса мб и яйца 0/2
04.09.14 10:49SHOWDOWN:MWRИ усилил бы эрли гейм сквайрами 1/1 с баблом, пауками 1/2, и добавил бы элемов 6/5, еще одного дракона, талноса мб и яйца 0/2
04.09.14 10:51UBik1 бладласт норм. Обычно очень хорошо заходит.
Слизнюки творят слишком много грязи чтобы их убрать.
Гоблин чаще заходит чем нет. С кричами у меня небольшие проблемы, с спеллами обычно нет. Хоть что-то он да вытянет, а если уж простоит хотя бы ход:pray:
04.09.14 10:51UBik1 бладласт норм. Обычно очень хорошо заходит.
Гоблин чаще заходит чем нет. С кричами у меня небольшие проблемы, с спеллами обычно нет. Хоть что-то он да вытянет, а если уж простоит хотя бы ход:pray:
1 бладласт норм. Обычно очень хорошо заходит.
Гоблин чаще заходит чем нет. С кричами у меня небольшие проблемы, с спеллами обычно нет. Хоть что-то он да вытянет, а если уж простоит хотя бы ход
Сообщение отредактировал UB. (04.09.2014 10:52)
Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
А вообще - форкед убрал и уже хорошо Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
Я думал про колоду с тенью наксрамаса, но мне надо ещё голды 300, чтобы иметь возможность победить Келя-любителя-в-туза Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
04.09.14 11:19Crying FoxБГХ обычно спасает против всяких рагнаросов, смертокрылов (и такое бывает), прочей хуйни, которая сильная, а убивать надо. ДК заходит против коровок как мразина просто. Бтв бгх и ДК контрят друидов обычно у меня.
Не знаю что вы так взъелись на пироманта. Пиро + хекс или пиро + гроза или пиро + любая хуйня огонь просто. К тому же хил тотем зачастую компенсирует его френдлифайр :trollface2:
04.09.14 11:19Crying FoxБГХ обычно спасает против всяких рагнаросов, смертокрылов (и такое бывает), прочей хуйни, которая сильная, а убивать надо. ДК заходит против коровок как мразина просто. Бтв бгх и ДК контрят друидов обычно у меня.
Не знаю что вы так взъелись на пироманта. Пиро + хекс или пиро + гроза или пиро + любая хуйня огонь просто. К тому же хил тотем зачастую компенсирует его френдлифайр :trollface2:
БГХ обычно спасает против всяких рагнаросов, смертокрылов (и такое бывает), прочей хуйни, которая сильная, а убивать надо. ДК заходит против коровок как мразина просто. Бтв бгх и ДК контрят друидов обычно у меня.
Не знаю что вы так взъелись на пироманта. Пиро + хекс или пиро + гроза или пиро + любая хуйня огонь просто. К тому же хил тотем зачастую компенсирует его френдлифайр
04.09.14 11:20Crying FoxА про возрождение - если Эрс не словил контроль - он имеет две жизни. Или запасной вариант вместо рок биттера под Ал'Акира (ударил 2 раза, ревайв, ещё два раза. Должно работать, хотя я не тестил).
Ну и возрождение как раз на замене у магмы стоит. Пока думаю чем менять.
04.09.14 11:20Crying FoxА про возрождение - если Эрс не словил контроль - он имеет две жизни. Или запасной вариант вместо рок биттера под Ал'Акира (ударил 2 раза, ревайв, ещё два раза. Должно работать, хотя я не тестил).
А про возрождение - если Эрс не словил контроль - он имеет две жизни. Или запасной вариант вместо рок биттера под Ал'Акира (ударил 2 раза, ревайв, ещё два раза. Должно работать, хотя я не тестил).
04.09.14 11:24Crying FoxГорячо любимый друид. Буквально на днях собрал.
Хотя тут ничего менять не хочу, мне и так норм :rickroll:
[spoiler=Спойла][img]http://cs623121.vk.me/v623121546/c9f/OlSK_oIlSTY.jpg[/img][/spoiler]
04.09.14 11:24Crying FoxГорячо любимый друид. Буквально на днях собрал.
[spoiler=Спойла][img]http://cs623121.vk.me/v623121546/c9f/OlSK_oIlSTY.jpg[/img][/spoiler]
04.09.14 11:35LUV[quote login=Ct.Abney date=04.09.14 11:24]Горячо любимый друид. Буквально на днях собрал.
[spoiler=Спойла][img]http://cs623121.vk.me/v623121546/c9f/OlSK_oIlSTY.jpg[/img][/spoiler][/quote] изеру на рагнароса :nate:
04.09.14 11:35LUV[quote login=Ct.Abney date=04.09.14 11:24]Горячо любимый друид. Буквально на днях собрал.
[spoiler=Спойла][img]http://cs623121.vk.me/v623121546/c9f/OlSK_oIlSTY.jpg[/img][/spoiler][/quote] изеру на рагнароса :nate:
04.09.14 11:45Crying Fox[quote login=Shadow date=04.09.14 11:35][quote login=Ct.Abney date=04.09.14 11:24]Горячо любимый друид. Буквально на днях собрал.
[spoiler=Спойла][img]http://cs623121.vk.me/v623121546/c9f/OlSK_oIlSTY.jpg[/img][/spoiler][/quote] изеру на рагнароса :nate:[/quote]
Ойневписду
Тем более рагнароса нету :ginsgnil:
Да и для БГХ тот уязвим.
А Изерку даже прист со своими кончекартами не возьмёт.
04.09.14 11:45Crying Fox[quote login=Shadow date=04.09.14 11:35][quote login=Ct.Abney date=04.09.14 11:24]Горячо любимый друид. Буквально на днях собрал.
[spoiler=Спойла][img]http://cs623121.vk.me/v623121546/c9f/OlSK_oIlSTY.jpg[/img][/spoiler][/quote] изеру на рагнароса :nate:[/quote]
Ойневписду
Тем более рагнароса нету :ginsgnil:
Да и для БГХ тот уязвим.
А Изерку даже прист со своими кончекартами не возьмёт.
04.09.14 12:13ForgottenHunterッ[quote login=Ct.Abney date=04.09.14 11:24]Горячо любимый друид. Буквально на днях собрал.
[spoiler=Спойла][img]http://cs623121.vk.me/v623121546/c9f/OlSK_oIlSTY.jpg[/img][/spoiler][/quote]
3 вопроса:
1) Зачем ДИКОСТЬ?
2) Как ты собираешься отбиваться от дезратловых пристов и зоолоков?
3) Зачем столько заклинаний? Если куча такого кхм, набора карт, почему бы не положить аукциониста и сделать миракл друида :xd:
По хорошему это не-до мидрейндж друид, у которого дыра в 4-5 дропе
ИМХО с -2 дикости -2 укуса -1 коготь. +2 сенджина, +2 азур дрейка +1 спектрал кнайт (если есть)
Колода должна выглядеть более играбельной
04.09.14 12:13ForgottenHunterッ[quote login=Ct.Abney date=04.09.14 11:24]Горячо любимый друид. Буквально на днях собрал.
[spoiler=Спойла][img]http://cs623121.vk.me/v623121546/c9f/OlSK_oIlSTY.jpg[/img][/spoiler][/quote]
3 вопроса:
1) Зачем ДИКОСТЬ?
3) Зачем столько заклинаний? Если куча такого кхм, набора карт, почему бы не положить аукциониста и сделать миракл друида :xd:
ИМХО с -2 дикости -2 укуса -1 коготь. +2 сенджина, +2 азур дрейка +1 спектрал кнайт (если есть)
Горячо любимый друид. Буквально на днях собрал.
Хотя тут ничего менять не хочу, мне и так норм
Спойла
x
3 вопроса:
1) Зачем ДИКОСТЬ?
3) Зачем столько заклинаний? Если куча такого кхм, набора карт, почему бы не положить аукциониста и сделать миракл друида
Сообщение отредактировал ForgottenHunter (04.09.2014 12:16)
04.09.14 12:15Crying Fox[quote login=ForgottenHunter date=04.09.14 12:13][quote login=Ct.Abney date=04.09.14 11:24]Горячо любимый друид. Буквально на днях собрал.
3 вопроса:
1) Зачем ДИКОСТЬ?
По хорошему это не-до мидрейндж друид, у которого дыра в 4-5 дропе[/quote]
Как-то всё равно, я не на легенду с ним иду :trollface2:
04.09.14 12:15Crying Fox[quote login=ForgottenHunter date=04.09.14 12:13][quote login=Ct.Abney date=04.09.14 11:24]Горячо любимый друид. Буквально на днях собрал.
3 вопроса:
1) Зачем ДИКОСТЬ?
Как-то всё равно, я не на легенду с ним иду :trollface2:
Спойла
x
3 вопроса:
1) Зачем ДИКОСТЬ?
3) Зачем столько заклинаний? Если куча такого кхм, набора карт, почему бы не положить аукциониста и сделать миракл друида
04.09.14 12:18ForgottenHunterッ[spoiler=Прошлый пост][quote login=Ct.Abney date=04.09.14 12:15][quote login=ForgottenHunter date=04.09.14 12:13][quote login=Ct.Abney date=04.09.14 11:24]Горячо любимый друид. Буквально на днях собрал.
3 вопроса:[/spoiler]
1) Зачем ДИКОСТЬ?
Как-то всё равно, я не на легенду с ним иду :trollface2:[/quote]
Я там немного изменил свой пост.
Почему бы не изменить?
-2 дикости -2 укуса -1 коготь. +2 сенджина, +2 азур дрейка +1 спектрал кнайт (если есть)
Дикость раньше была играбельна, сейчас она сработает только в комбе с 2мя укусами, шанс захода + затраты по картам не оправданны =/
04.09.14 12:18ForgottenHunterッ[spoiler=Прошлый пост][quote login=Ct.Abney date=04.09.14 12:15][quote login=ForgottenHunter date=04.09.14 12:13][quote login=Ct.Abney date=04.09.14 11:24]Горячо любимый друид. Буквально на днях собрал.
1) Зачем ДИКОСТЬ?
Как-то всё равно, я не на легенду с ним иду :trollface2:[/quote]
Почему бы не изменить?
-2 дикости -2 укуса -1 коготь. +2 сенджина, +2 азур дрейка +1 спектрал кнайт (если есть)
Дикость раньше была играбельна, сейчас она сработает только в комбе с 2мя укусами, шанс захода + затраты по картам не оправданны =/
[spoiler=Спойла]
1) Зачем ДИКОСТЬ?
Как-то всё равно, я не на легенду с ним иду
Почему бы не изменить?
12.09.14 18:42Icebooгугл переводчик :metal:
Лирой Дженкинс теперь стоит 5 (по сравнению с 4)
Голодающие Канюк теперь стоит 5 (по сравнению с 2) и теперь имеет 3 атаки и 2 здоровья (по сравнению с 2 Attack и 1 здравоохранения)
12.09.14 18:42Icebooгугл переводчик :metal:
Голодающие Канюк теперь стоит 5 (по сравнению с 2) и теперь имеет 3 атаки и 2 здоровья (по сравнению с 2 Attack и 1 здравоохранения)
гугл переводчик
Голодающие Канюк теперь стоит 5 (по сравнению с 2) и теперь имеет 3 атаки и 2 здоровья (по сравнению с 2 Attack и 1 здравоохранения) Хорошо, что 25 лет назад родился я, а не какой-нибудь гад
Вот это нерф, не то что издевательство с увеличением стоимости собак. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
Хотя это не просто так. Скорее всего хантарда посадят на стероиды (я про будущие наборы карт). Так что рано радоваться. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
12.09.14 19:26UBik[quote login=Peeka date=12.09.14 19:21]Да ну, у ханта раньше было 2 зверя и канюк, хуй что достанешь, только после накса добавили пару зверей и он стал сильнее[/quote]
2 зверя? Рли?:trollface2:
:lol:
12.09.14 19:26UBik[quote login=Peeka date=12.09.14 19:21]Да ну, у ханта раньше было 2 зверя и канюк, хуй что достанешь, только после накса добавили пару зверей и он стал сильнее[/quote]
2 зверя? Рли?:trollface2:
:lol: