18.08.14 20:13OkeYспс, за фреймворк)
еще вопросик: а на русском можно сделать программу, просто видел скрины колод на русском, а когда в проге меняю язык, она просит перезапуск и запускается снова на английском
18.08.14 20:13OkeYспс, за фреймворк)
еще вопросик: а на русском можно сделать программу, просто видел скрины колод на русском, а когда в проге меняю язык, она просит перезапуск и запускается снова на английском
спс, за фреймворк)
еще вопросик: а на русском можно сделать программу, просто видел скрины колод на русском, а когда в проге меняю язык, она просит перезапуск и запускается снова на английском Правила форума Снятие предупреждений
18.08.14 21:21UBikЭта прога палевная какая-то. Показывает карты до того как они выйдут из колоды.
Память игры читает что-ли? Или траффик перехватывает.:dunno:
18.08.14 21:21UBikЭта прога палевная какая-то. Показывает карты до того как они выйдут из колоды.
Память игры читает что-ли? Или траффик перехватывает.:dunno:
Эта прога палевная какая-то. Показывает карты до того как они выйдут из колоды.
Память игры читает что-ли? Или траффик перехватывает. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
19.08.14 04:44LUVзакрываю хартстоун - выдаёт ошибку (приложение не отвечает)
[u]wtf ebat[/u]
я и винду и хартстоун вчера переустановил. всем похуй
ни у кого такого нету, гайс?
19.08.14 04:44LUVзакрываю хартстоун - выдаёт ошибку (приложение не отвечает)
[u]wtf ebat[/u]
закрываю хартстоун - выдаёт ошибку (приложение не отвечает) wtf ebat
19.08.14 07:51UBikВроде был стрим, где играл бот. Я бы на этот посмотрел в отличии от игры какого-то ноунейма. Бот по крайней мере уже легенду брал:lol: (хотя я в это не особо верю)
[quote login=Shadow date=19.08.14 04:44]закрываю хартстоун - выдаёт ошибку (приложение не отвечает)
[u]wtf ebat[/u]
ни у кого такого нету, гайс?[/quote]
Читал, что ставят совместимость с виндовс 7 и всё налаживается у людей.
19.08.14 07:51UBikВроде был стрим, где играл бот. Я бы на этот посмотрел в отличии от игры какого-то ноунейма. Бот по крайней мере уже легенду брал:lol: (хотя я в это не особо верю)
[quote login=Shadow date=19.08.14 04:44]закрываю хартстоун - выдаёт ошибку (приложение не отвечает)
[u]wtf ebat[/u]
ни у кого такого нету, гайс?[/quote]
Читал, что ставят совместимость с виндовс 7 и всё налаживается у людей.
Вроде был стрим, где играл бот. Я бы на этот посмотрел в отличии от игры какого-то ноунейма. Бот по крайней мере уже легенду брал (хотя я в это не особо верю)
Shadow [19.08.14 04:44]
закрываю хартстоун - выдаёт ошибку (приложение не отвечает) wtf ebat
Читал, что ставят совместимость с виндовс 7 и всё налаживается у людей. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
19.08.14 07:58UBik[quote login=Ct.Abney date=19.08.14 04:58]Некоторые стримили ДС2 в билде Хексера - а вы тут зоолок, зоолок...[/quote]
Жуть просто как тебя ДС затянула:palevo:
19.08.14 07:58UBik[quote login=Ct.Abney date=19.08.14 04:58]Некоторые стримили ДС2 в билде Хексера - а вы тут зоолок, зоолок...[/quote]
Жуть просто как тебя ДС затянула:palevo:
19.08.14 08:15Crying Fox[quote login=UB. date=19.08.14 07:58][quote login=Ct.Abney date=19.08.14 04:58]Некоторые стримили ДС2 в билде Хексера - а вы тут зоолок, зоолок...[/quote]
Жуть просто как тебя ДС затянула:palevo:[/quote]
Да я уже не играю. Вторая - дрянь, а первую по второму кругу потихоньку прохожу :D
19.08.14 08:15Crying Fox[quote login=UB. date=19.08.14 07:58][quote login=Ct.Abney date=19.08.14 04:58]Некоторые стримили ДС2 в билде Хексера - а вы тут зоолок, зоолок...[/quote]
Жуть просто как тебя ДС затянула:palevo:[/quote]
Да я уже не играю. Вторая - дрянь, а первую по второму кругу потихоньку прохожу :D
19.08.14 09:44ForgottenHunterッ[quote login=Ct.Abney date=19.08.14 04:58]Некоторые стримили ДС2 в билде Хексера - а вы тут зоолок, зоолок...[/quote]
Непонятный набор слов в теме про ХС :xd:
19.08.14 09:44ForgottenHunterッ[quote login=Ct.Abney date=19.08.14 04:58]Некоторые стримили ДС2 в билде Хексера - а вы тут зоолок, зоолок...[/quote]
Непонятный набор слов в теме про ХС :xd:
19.08.14 09:52Crying Fox[quote login=ForgottenHunter date=19.08.14 09:44][quote login=Ct.Abney date=19.08.14 04:58]Некоторые стримили ДС2 в билде Хексера - а вы тут зоолок, зоолок...[/quote]
Непонятный набор слов в теме про ХС :xd:[/quote]
ДС2 - Дарк Соулс 2
Хексер - Маг Тьмы (Порча)
Теперь ты просвящён :pray:
19.08.14 09:52Crying Fox[quote login=ForgottenHunter date=19.08.14 09:44][quote login=Ct.Abney date=19.08.14 04:58]Некоторые стримили ДС2 в билде Хексера - а вы тут зоолок, зоолок...[/quote]
Непонятный набор слов в теме про ХС :xd:[/quote]
ДС2 - Дарк Соулс 2
Хексер - Маг Тьмы (Порча)
Теперь ты просвящён :pray:
Так не бывает, если вы не один человек прадв Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
Новый паловский секрет палонутый какой-то
Если один юнит на столе и ты его убиваешь, то секрет не снимается Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
23.08.14 10:36UBik:lol:
Ага, говно какое-то.
Нужен межклассовый сниматель секретов. Что-нибудь полезное за 1 маны или чтобы крутило колоду как у ханта. Возможно даже легендарка.
Либо чтобы сайленсы в лицо снимали секреты:pray:
23.08.14 10:36UBik:lol:
Ага, говно какое-то.
Нужен межклассовый сниматель секретов. Что-нибудь полезное за 1 маны или чтобы крутило колоду как у ханта. Возможно даже легендарка.
Либо чтобы сайленсы в лицо снимали секреты:pray:
Ага, говно какое-то.
Либо чтобы сайленсы в лицо снимали секреты Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...