13.10.14 09:17UBikПо-моему, Надя рискует со временем стать такой же как и лия:dunno:
Но даже сейчас я не понимаю какой смысл её смотреть (ну, кроме очевидного "только смотреть":-_-:).
13.10.14 09:17UBikПо-моему, Надя рискует со временем стать такой же как и лия:dunno:
Но даже сейчас я не понимаю какой смысл её смотреть (ну, кроме очевидного "только смотреть":-_-:).
По-моему, Надя рискует со временем стать такой же как и лия
Но даже сейчас я не понимаю какой смысл её смотреть (ну, кроме очевидного "только смотреть"). Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
https://www.youtube.com/watch?v=bnU8cpGp-OY
С ним вроде такое постоянно Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
13.10.14 12:40UBikА что у Криппа за тусняк постоянный за окном? Понять не могу.
Это менты там постоянно кого-то задерживают или у него какая-нибудь исламская мечеть рядом?:spy:
13.10.14 12:40UBikА что у Криппа за тусняк постоянный за окном? Понять не могу.
Это менты там постоянно кого-то задерживают или у него какая-нибудь исламская мечеть рядом?:spy:
А что у Криппа за тусняк постоянный за окном? Понять не могу.
Это менты там постоянно кого-то задерживают или у него какая-нибудь исламская мечеть рядом?
Сообщение отредактировал UB. (13.10.2014 12:41)
Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
14.10.14 12:43face hunter[quote login=UB. date=13.10.14 10:21]https://www.youtube.com/watch?v=bnU8cpGp-OY
:lol:
С ним вроде такое постоянно:mameprivet:[/quote]
:lol::xd:
14.10.14 12:43face hunter[quote login=UB. date=13.10.14 10:21]https://www.youtube.com/watch?v=bnU8cpGp-OY
:lol:
С ним вроде такое постоянно:mameprivet:[/quote]
:lol::xd:
21.10.14 01:06UBikВроде красивая рубашка, жаль, что не видать мне её:cry:
[img]https://bnetcmsus-a.akamaihd.net/cms/content_entry_media/16/16GX45BXL8Z41411171973614.jpg[/img]
21.10.14 01:06UBikВроде красивая рубашка, жаль, что не видать мне её:cry:
[img]https://bnetcmsus-a.akamaihd.net/cms/content_entry_media/16/16GX45BXL8Z41411171973614.jpg[/img]
Вроде красивая рубашка, жаль, что не видать мне её Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
21.10.14 01:08UBikОн стоит косарь и там ещё куча дерьма в нагрузку, которая мне нафиг не упала.
[url=http://eu.battle.net/blizzcon/ru/blog/15977182/%D0%B2%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B8-%D1%81-blizzcon%C2%AE-2014-23-09-2014]тыц[/url]
21.10.14 01:08UBikОн стоит косарь и там ещё куча дерьма в нагрузку, которая мне нафиг не упала.
[url=http://eu.battle.net/blizzcon/ru/blog/15977182/%D0%B2%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B8-%D1%81-blizzcon%C2%AE-2014-23-09-2014]тыц[/url]
28.10.14 12:24UBikБлиззы начали раздавать бананы за ботов. Не прошло и полгода.
Люди успели уже накопить с помощью бота на весь накс, получить золотых героев и паки. И кинули ботить.
А близзы только вспохватились:lol:
28.10.14 12:24UBikБлиззы начали раздавать бананы за ботов. Не прошло и полгода.
Люди успели уже накопить с помощью бота на весь накс, получить золотых героев и паки. И кинули ботить.
А близзы только вспохватились:lol:
Близзы начали раздавать бананы за ботов. Не прошло и полгода.
А близзы только вспохватились Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
28.10.14 19:30Simpson4eg[quote login=UB. date=28.10.14 13:24]Близзы начали раздавать бананы за ботов. Не прошло и полгода.
А близзы только вспохватились:lol:[/quote]
они забанили почти всех, причем многие уже давно не ботили :yes: посидел немножко в разных группах, посмотрел коменты - столько бомбящих ребят, так приятно мм :smile:
28.10.14 19:30Simpson4eg[quote login=UB. date=28.10.14 13:24]Близзы начали раздавать бананы за ботов. Не прошло и полгода.
они забанили почти всех, причем многие уже давно не ботили :yes: посидел немножко в разных группах, посмотрел коменты - столько бомбящих ребят, так приятно мм :smile:
А близзы только вспохватились
они забанили почти всех, причем многие уже давно не ботили посидел немножко в разных группах, посмотрел коменты - столько бомбящих ребят, так приятно мм
28.10.14 19:33UBik[quote login=Simpson4eg date=28.10.14 20:30][quote login=UB. date=28.10.14 13:24]Близзы начали раздавать бананы за ботов. Не прошло и полгода.
они забанили почти всех, причем многие уже давно не ботили :yes: посидел немножко в разных группах, посмотрел коменты - столько бомбящих ребят, так приятно мм :smile:[/quote]
Те, кто бросили когда только близзы начали шевелиться - не забанены:parovozdjan: (разве что баны их "догонят" ещё)
28.10.14 19:33UBik[quote login=Simpson4eg date=28.10.14 20:30][quote login=UB. date=28.10.14 13:24]Близзы начали раздавать бананы за ботов. Не прошло и полгода.
они забанили почти всех, причем многие уже давно не ботили :yes: посидел немножко в разных группах, посмотрел коменты - столько бомбящих ребят, так приятно мм :smile:[/quote]
Те, кто бросили когда только близзы начали шевелиться - не забанены:parovozdjan: (разве что баны их "догонят" ещё)
они забанили почти всех, причем многие уже давно не ботили посидел немножко в разных группах, посмотрел коменты - столько бомбящих ребят, так приятно мм
Те, кто бросили когда только близзы начали шевелиться - не забанены (разве что баны их "догонят" ещё)
Сообщение отредактировал UB. (28.10.2014 19:42)
Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
И это не пермабан и без чистки
То есть через три месяца они снова будут играть своими золотыми героями\картами Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
29.10.14 13:07UBikА есть истории успеха от людей, которые заменили арджента на зомби Чоу?
Звучит неплохо, но против локов играть их - это подарить 3 фри тапа:palevo:
29.10.14 13:07UBikА есть истории успеха от людей, которые заменили арджента на зомби Чоу?
Звучит неплохо, но против локов играть их - это подарить 3 фри тапа:palevo:
А есть истории успеха от людей, которые заменили арджента на зомби Чоу?
Звучит неплохо, но против локов играть их - это подарить 3 фри тапа Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
31.10.14 08:40UBik:lol::lol::lol:
Бля, точно же. А я думаю почему это они баны затеяли? Столько времени им на ботов просто срать было, а сейчас спохватились.:palevo:
А вот Крипп объяснил.
Реально же скоро выходит новый экспаншн для ВоВы и тут такой внезапный бан ХСки.
Совсем никакой связи:trollface2: Торгаши 90 лвл.
31.10.14 08:40UBik:lol::lol::lol:
Бля, точно же. А я думаю почему это они баны затеяли? Столько времени им на ботов просто срать было, а сейчас спохватились.:palevo:
А вот Крипп объяснил.
Реально же скоро выходит новый экспаншн для ВоВы и тут такой внезапный бан ХСки.
Совсем никакой связи:trollface2: Торгаши 90 лвл.
Бля, точно же. А я думаю почему это они баны затеяли? Столько времени им на ботов просто срать было, а сейчас спохватились.
А вот Крипп объяснил.
Совсем никакой связи Торгаши 90 лвл. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
31.10.14 20:32Iceboo[quote login=UB. date=28.10.14 12:24]Близзы начали раздавать бананы за ботов. Не прошло и полгода.
[url=https://www.youtube.com/watch?v=JxmCWDQrDL4&list=UUgsTGuH5uCyL06kKY843fgw]https://www.youtube.com/watch?v=JxmCWDQrDL4&list=UUgsTGuH5uCyL06kKY843fgw[/url]
31.10.14 20:32Iceboo[quote login=UB. date=28.10.14 12:24]Близзы начали раздавать бананы за ботов. Не прошло и полгода.
[url=https://www.youtube.com/watch?v=JxmCWDQrDL4&list=UUgsTGuH5uCyL06kKY843fgw]https://www.youtube.com/watch?v=JxmCWDQrDL4&list=UUgsTGuH5uCyL06kKY843fgw[/url]
01.11.14 11:03LSPчто за мода пошла? Сейчас проиграл зуо после того как юзанул Джараксуса, в ответ получил ебаный договор?????77 3 раза подряд, это пиздец) психанул и распылил его, сделал Алекстразу:facepalm2:
01.11.14 11:03LSPчто за мода пошла? Сейчас проиграл зуо после того как юзанул Джараксуса, в ответ получил ебаный договор?????77 3 раза подряд, это пиздец) психанул и распылил его, сделал Алекстразу:facepalm2:
что за мода пошла? Сейчас проиграл зуо после того как юзанул Джараксуса, в ответ получил ебаный договор?????77 3 раза подряд, это пиздец) психанул и распылил его, сделал Алекстразу
Сообщение отредактировал Sashka_durashka (01.11.2014 11:03)
Первый раз вижу. Хотя если это локи с коллерами, тогда это хоть немного логично Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
01.11.14 11:26LSP[quote login=UB. date=01.11.14 11:21]Первый раз вижу. Хотя если это локи с коллерами, тогда это хоть немного логично:dunno:[/quote] ничем не примечательные зуо, обычные яица, сержанты и т.д. а потом БАХ И СОСИ ХУЙ У СВОЕГО ЖЕ ДЖАРАКСУСА. Ладно если 1 решил потестить, ну можно двоих понять, но 3 причем подряд это перебор... Видимо у кого то известного на стриме на днях было, до другого додуматься не могу...
01.11.14 11:26LSP[quote login=UB. date=01.11.14 11:21]Первый раз вижу. Хотя если это локи с коллерами, тогда это хоть немного логично:dunno:[/quote] ничем не примечательные зуо, обычные яица, сержанты и т.д. а потом БАХ И СОСИ ХУЙ У СВОЕГО ЖЕ ДЖАРАКСУСА. Ладно если 1 решил потестить, ну можно двоих понять, но 3 причем подряд это перебор... Видимо у кого то известного на стриме на днях было, до другого додуматься не могу...
Первый раз вижу. Хотя если это локи с коллерами, тогда это хоть немного логично
ничем не примечательные зуо, обычные яица, сержанты и т.д. а потом БАХ И СОСИ ХУЙ У СВОЕГО ЖЕ ДЖАРАКСУСА. Ладно если 1 решил потестить, ну можно двоих понять, но 3 причем подряд это перебор... Видимо у кого то известного на стриме на днях было, до другого додуматься не могу...
Сообщение отредактировал Sashka_durashka (01.11.2014 11:26)