13.11.14 10:04Crying Fox[quote login=UB. date=13.11.14 09:42]Это ты про какие именно карты?[/quote]
Мне почему-то кажется, что будут ещё какие-нибудь нейтральные секреты. Или по рандомному вэпону в руку. Такое короче. Хотя с оружием ещё терпимо.
Хотя всё же для шамана завезли много весёлой шушеры. Те же шреддеры с перерождением и духом предков. Будет весело :-_-:
13.11.14 10:04Crying Fox[quote login=UB. date=13.11.14 09:42]Это ты про какие именно карты?[/quote]
Мне почему-то кажется, что будут ещё какие-нибудь нейтральные секреты. Или по рандомному вэпону в руку. Такое короче. Хотя с оружием ещё терпимо.
Хотя всё же для шамана завезли много весёлой шушеры. Те же шреддеры с перерождением и духом предков. Будет весело :-_-:
Хотя всё же для шамана завезли много весёлой шушеры. Те же шреддеры с перерождением и духом предков. Будет весело
13.11.14 10:05Crying Fox[quote login=UB. date=13.11.14 09:56]Меня больше беспокоит то, что всяким говнарям с кучей имба-ремувалов дают ещё:facepalm:
Вот[img]http://i1.wp.com/manacost.ru/wp-content/uploads/2014/11/635509727727234383.png[/img]
За три маны можно затыкать до смерти какую-нибудь изеру:facepalm:
Либо против хэндлока какого-нибудь - затыкать до смерти одного гиганта и казнить остальных:facepalm2:[/quote]
А я что-то не заметил, что это не нейтрал ._. Обрадовался уже, что может теоретически зайти многим классам.
13.11.14 10:05Crying Fox[quote login=UB. date=13.11.14 09:56]Меня больше беспокоит то, что всяким говнарям с кучей имба-ремувалов дают ещё:facepalm:
Вот[img]http://i1.wp.com/manacost.ru/wp-content/uploads/2014/11/635509727727234383.png[/img]
За три маны можно затыкать до смерти какую-нибудь изеру:facepalm:
Либо против хэндлока какого-нибудь - затыкать до смерти одного гиганта и казнить остальных:facepalm2:[/quote]
А я что-то не заметил, что это не нейтрал ._. Обрадовался уже, что может теоретически зайти многим классам.
13.11.14 10:28UBik[quote login=Ct.Abney date=13.11.14 10:05]
А я что-то не заметил, что это не нейтрал ._. Обрадовался уже, что может теоретически зайти многим классам.[/quote]
Не ты один. Даже "профессионалы" с сайтов вроде "манакост" успели наговорить ерунды.:xd:
Хз, перерождение это дело такое. Сука, рандом же.:palevo:
Переродив это [img]http://i1.wp.com/manacost.ru/wp-content/uploads/2014/11/piloted-shredder.png[/img]
Можно вообще получить на стол вестника рока.
Перерождать это? [img]http://i0.wp.com/manacost.ru/wp-content/uploads/2014/11/piloted-sky-golem.png[/img]
8 маны, за 6 на стол выйдет элем, да ещё и 3 урона сверху даст.:dunno:
Я собирал деку через перерождение и она достаточно медленная. Хатреры вообще под 0 уделывают. Я хз как перетянуть игру в лейт играя против них и зуу:dunno: В лейте она типо мега-убойная, да только вару и палу вообще плевать насколько сильный у тебя стол - они дадут по паре спеллов и ты его больше никогда не увидишь:xd::dunno:
И рога успеет напихать тебе до лейта.
Ну, и про то, что в таких деках может зайти совсем не играбельная рука даже и говорить не буду.
Вот если бы реборн был "Перерождает существо и даёт ему провокацию и неуязвимость к магии":geys::palevo:
13.11.14 10:28UBik[quote login=Ct.Abney date=13.11.14 10:05]
А я что-то не заметил, что это не нейтрал ._. Обрадовался уже, что может теоретически зайти многим классам.[/quote]
Не ты один. Даже "профессионалы" с сайтов вроде "манакост" успели наговорить ерунды.:xd:
Хз, перерождение это дело такое. Сука, рандом же.:palevo:
Переродив это [img]http://i1.wp.com/manacost.ru/wp-content/uploads/2014/11/piloted-shredder.png[/img]
Перерождать это? [img]http://i0.wp.com/manacost.ru/wp-content/uploads/2014/11/piloted-sky-golem.png[/img]
8 маны, за 6 на стол выйдет элем, да ещё и 3 урона сверху даст.:dunno:
Я собирал деку через перерождение и она достаточно медленная. Хатреры вообще под 0 уделывают. Я хз как перетянуть игру в лейт играя против них и зуу:dunno: В лейте она типо мега-убойная, да только вару и палу вообще плевать насколько сильный у тебя стол - они дадут по паре спеллов и ты его больше никогда не увидишь:xd::dunno:
Ну, и про то, что в таких деках может зайти совсем не играбельная рука даже и говорить не буду.
Вот если бы реборн был "Перерождает существо и даёт ему провокацию и неуязвимость к магии":geys::palevo:
Не ты один. Даже "профессионалы" с сайтов вроде "манакост" успели наговорить ерунды.
Хз, перерождение это дело такое. Сука, рандом же.
Переродив это
Перерождать это?
8 маны, за 6 на стол выйдет элем, да ещё и 3 урона сверху даст.
Я собирал деку через перерождение и она достаточно медленная. Хатреры вообще под 0 уделывают. Я хз как перетянуть игру в лейт играя против них и зуу В лейте она типо мега-убойная, да только вару и палу вообще плевать насколько сильный у тебя стол - они дадут по паре спеллов и ты его больше никогда не увидишь
Вот если бы реборн был "Перерождает существо и даёт ему провокацию и неуязвимость к магии"
Сообщение отредактировал UB. (13.11.2014 10:30)
Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
13.11.14 10:43Crying FoxБтв что эти странные люди делают с цифрами?
Старый добрый принцип по 2 стата на 1 единицу маны уже давно заглатывать гавно и теперь мы видимо всякую чушь типа (за 1 маны дэсреттл 1-4 дамага) и прочее дерьмо.
13.11.14 10:43Crying FoxБтв что эти странные люди делают с цифрами?
Старый добрый принцип по 2 стата на 1 единицу маны уже давно заглатывать гавно и теперь мы видимо всякую чушь типа (за 1 маны дэсреттл 1-4 дамага) и прочее дерьмо.
Бтв что эти странные люди делают с цифрами?
13.11.14 10:51UBik[quote login=Ct.Abney date=13.11.14 10:36]Ты слишком многое требуешь :xd:[/quote]
На этот раз не требую, а просто так.
Это всё равно не решило бы всех проблем так как есть дедлишот, совы и т.д. и т.п....
Я сейчас (и по новым картам тоже) не вижу путей выхода шаманов в лейт. Один хрен как вар, прист, лок не дотерпишь.:dunno:
А зуу должно только усилиться. И вообще, благодаря
[img]http://i1.wp.com/manacost.ru/wp-content/uploads/2014/11/enhance-o-mechano.png[/img]
От зуу можно будет отъехать на 4-om ходу:zloy:
Разве что введут какой-нибудь адекватный аналог грозы, который позволит не пропускать след. ход.
13.11.14 10:51UBik[quote login=Ct.Abney date=13.11.14 10:36]Ты слишком многое требуешь :xd:[/quote]
Это всё равно не решило бы всех проблем так как есть дедлишот, совы и т.д. и т.п....
Я сейчас (и по новым картам тоже) не вижу путей выхода шаманов в лейт. Один хрен как вар, прист, лок не дотерпишь.:dunno:
[img]http://i1.wp.com/manacost.ru/wp-content/uploads/2014/11/enhance-o-mechano.png[/img]
От зуу можно будет отъехать на 4-om ходу:zloy:
Разве что введут какой-нибудь адекватный аналог грозы, который позволит не пропускать след. ход.
Я сейчас (и по новым картам тоже) не вижу путей выхода шаманов в лейт. Один хрен как вар, прист, лок не дотерпишь.
От зуу можно будет отъехать на 4-om ходу
Разве что введут какой-нибудь адекватный аналог грозы, который позволит не пропускать след. ход. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
13.11.14 10:58UBik[quote login=Ct.Abney date=13.11.14 10:43]Бтв что эти странные люди делают с цифрами?
Старый добрый принцип по 2 стата на 1 единицу маны уже давно заглатывать гавно и теперь мы видимо всякую чушь типа (за 1 маны дэсреттл 1-4 дамага) и прочее дерьмо.[/quote]
Потому, что бену броду это нравится:nate:
Он говорил, что ему нравится когда играют антедтейкерами:po_weke:
И от фризмагов он тоже в восторге - ведь это пиздос как забавно как каждый ход твой стол вайпают или он заморожен:facepalm2:
Играть против фризмага это даже нуднее чем вар против вара. Как собственно и против андертейкера. Если ханту зашли два андертейкап, а тебе зашло так себе - то играет по сути только один хант, а ты сидишь и наблюдаешь.:sad:
13.11.14 10:58UBik[quote login=Ct.Abney date=13.11.14 10:43]Бтв что эти странные люди делают с цифрами?
Старый добрый принцип по 2 стата на 1 единицу маны уже давно заглатывать гавно и теперь мы видимо всякую чушь типа (за 1 маны дэсреттл 1-4 дамага) и прочее дерьмо.[/quote]
Потому, что бену броду это нравится:nate:
Он говорил, что ему нравится когда играют антедтейкерами:po_weke:
И от фризмагов он тоже в восторге - ведь это пиздос как забавно как каждый ход твой стол вайпают или он заморожен:facepalm2:
Играть против фризмага это даже нуднее чем вар против вара. Как собственно и против андертейкера. Если ханту зашли два андертейкап, а тебе зашло так себе - то играет по сути только один хант, а ты сидишь и наблюдаешь.:sad:
Бтв что эти странные люди делают с цифрами?
Потому, что бену броду это нравится
Он говорил, что ему нравится когда играют антедтейкерами
И от фризмагов он тоже в восторге - ведь это пиздос как забавно как каждый ход твой стол вайпают или он заморожен
Играть против фризмага это даже нуднее чем вар против вара. Как собственно и против андертейкера. Если ханту зашли два андертейкап, а тебе зашло так себе - то играет по сути только один хант, а ты сидишь и наблюдаешь.
Сообщение отредактировал UB. (13.11.2014 10:59)
Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
13.11.14 11:21Crying FoxХотя да, эта механохуйня бесит.
Шаману неплохо бы нормальный АоЕ или хотя бы добавить блять ебучего самозахила. Он со своими молотками и диким разгоном темпа сосет от зоо обычно.
Горит.
13.11.14 11:21Crying FoxХотя да, эта механохуйня бесит.
Шаману неплохо бы нормальный АоЕ или хотя бы добавить блять ебучего самозахила. Он со своими молотками и диким разгоном темпа сосет от зоо обычно.
Горит.
Хотя да, эта механохуйня бесит.
Горит.
13.11.14 11:34UBikНу, да, можно достать молоток, получить перегрузку и в приступах дикого веселья биться лицом в 3\2 юнитов за 1 ману.:pray:
Причём если выйдет воидвалкер или прокаченный андертейкер (или повреждённый голем), то топор можно смело запихать себе в эм... кхм... в ножны.:blush:
Это же у вара должен быть ибма топор за две маны и у хантера за 3, а шаман с топором больше чем за 3 маны пусть имеет 2 атаки.:facepalm2:
Раньше хилтотем хилил и шамана:geys:
Я что-то даже и придумать не могу каким образом шаман может хилиться. Разве что у тотемов появится дезратл, который будет лечить шамана на 1-2 хп:dunno:
13.11.14 11:34UBikНу, да, можно достать молоток, получить перегрузку и в приступах дикого веселья биться лицом в 3\2 юнитов за 1 ману.:pray:
Причём если выйдет воидвалкер или прокаченный андертейкер (или повреждённый голем), то топор можно смело запихать себе в эм... кхм... в ножны.:blush:
Это же у вара должен быть ибма топор за две маны и у хантера за 3, а шаман с топором больше чем за 3 маны пусть имеет 2 атаки.:facepalm2:
Раньше хилтотем хилил и шамана:geys:
Я что-то даже и придумать не могу каким образом шаман может хилиться. Разве что у тотемов появится дезратл, который будет лечить шамана на 1-2 хп:dunno:
Ну, да, можно достать молоток, получить перегрузку и в приступах дикого веселья биться лицом в 3\2 юнитов за 1 ману.
Причём если выйдет воидвалкер или прокаченный андертейкер (или повреждённый голем), то топор можно смело запихать себе в эм... кхм... в ножны.
Это же у вара должен быть ибма топор за две маны и у хантера за 3, а шаман с топором больше чем за 3 маны пусть имеет 2 атаки.
Раньше хилтотем хилил и шамана
Я что-то даже и придумать не могу каким образом шаман может хилиться. Разве что у тотемов появится дезратл, который будет лечить шамана на 1-2 хп
Сообщение отредактировал UB. (13.11.2014 11:40)
The world is yours...
13.11.14 11:45UBik[quote login=Iceboo date=13.11.14 11:41]клуб анонимных шаманодрочеров :opasnoste:
заепали вы со своим шаманом, он и так норм заходит[/quote]
Ты вроде на варе играешь?:xd:
13.11.14 11:45UBik[quote login=Iceboo date=13.11.14 11:41]клуб анонимных шаманодрочеров :opasnoste:
заепали вы со своим шаманом, он и так норм заходит[/quote]
Ты вроде на варе играешь?:xd:
13.11.14 11:47Icebooа это важно? :xd:
шаманы без легендарок и эпиков до легенд добираются, так что имбовее класс ещё поискать нужно, офк не берем в расчет хуянтеров
13.11.14 11:47Icebooа это важно? :xd:
шаманы без легендарок и эпиков до легенд добираются, так что имбовее класс ещё поискать нужно, офк не берем в расчет хуянтеров
шаманы без легендарок и эпиков до легенд добираются, так что имбовее класс ещё поискать нужно, офк не берем в расчет хуянтеров Хорошо, что 25 лет назад родился я, а не какой-нибудь гад
13.11.14 12:13UBik[quote login=Iceboo date=13.11.14 11:47]а это важно? :xd:
шаманы без легендарок и эпиков до легенд добираются, так что имбовее класс ещё поискать нужно, офк не берем в расчет хуянтеров[/quote]
Важно. Если ты зуу (а ты не без грешка вроде), то твой бугурт непонятен. А если вар, то да:nate: шаман может.
Добираются, только времени на это надо:mameprivet::palevojein:
Трамп вроде ВСЕМИ уже фтп дошёл. А сейчас когда через игру зуу и ханты - стало сложнее "чуть-чуть":xd:
Алсо, кроме хантердов ещё и зуу есть.
Шаманы самый "забалансированный" класс. Здесь нет откровенной имбы как у остальных классов.
Так уж получилось, что "костяк" колоды шамана составляют соулбаунд карты, коммонки и максимум рарки, один эпик, и они не откровенное дерьмо.
Да, для старта неплохо. На чемпах ещё может зайти. Да и то если нужные карты не придут или гроза не прокнет - можно ливать.
В ладдере же просто на раз будешь отлетать от ханта или зуу.:dunno:
Алсо, есть ещё такой класс как паладин, который вовсе не абсолютное дерьмо, но им почти не играют. А всё просто потому, что у них проблемы шаманов х2:xd::xd:
13.11.14 12:13UBik[quote login=Iceboo date=13.11.14 11:47]а это важно? :xd:
шаманы без легендарок и эпиков до легенд добираются, так что имбовее класс ещё поискать нужно, офк не берем в расчет хуянтеров[/quote]
Важно. Если ты зуу (а ты не без грешка вроде), то твой бугурт непонятен. А если вар, то да:nate: шаман может.
Добираются, только времени на это надо:mameprivet::palevojein:
Трамп вроде ВСЕМИ уже фтп дошёл. А сейчас когда через игру зуу и ханты - стало сложнее "чуть-чуть":xd:
Шаманы самый "забалансированный" класс. Здесь нет откровенной имбы как у остальных классов.
Так уж получилось, что "костяк" колоды шамана составляют соулбаунд карты, коммонки и максимум рарки, один эпик, и они не откровенное дерьмо.
Да, для старта неплохо. На чемпах ещё может зайти. Да и то если нужные карты не придут или гроза не прокнет - можно ливать.
В ладдере же просто на раз будешь отлетать от ханта или зуу.:dunno:
Алсо, есть ещё такой класс как паладин, который вовсе не абсолютное дерьмо, но им почти не играют. А всё просто потому, что у них проблемы шаманов х2:xd::xd:
Важно. Если ты зуу (а ты не без грешка вроде), то твой бугурт непонятен. А если вар, то да шаман может.
Добираются, только времени на это надо
Трамп вроде ВСЕМИ уже фтп дошёл. А сейчас когда через игру зуу и ханты - стало сложнее "чуть-чуть"
В ладдере же просто на раз будешь отлетать от ханта или зуу.
Алсо, есть ещё такой класс как паладин, который вовсе не абсолютное дерьмо, но им почти не играют. А всё просто потому, что у них проблемы шаманов х2
Сообщение отредактировал UB. (13.11.2014 12:14)
The world is yours...
13.11.14 13:06Crying Fox[quote login=Iceboo date=13.11.14 11:47]а это важно? :xd:
Ты играешь на варе и маге, так что молчи, плиас.
На шамане играть - что огурцы жопой есть. Вроде бы и возможно, но кроме звания "самый усердный мудак" особо ничего не получишь.
Легче путь "меньшего" сопротивления на зуу/ханте/маге/варе.
13.11.14 13:06Crying Fox[quote login=Iceboo date=13.11.14 11:47]а это важно? :xd:
На шамане играть - что огурцы жопой есть. Вроде бы и возможно, но кроме звания "самый усердный мудак" особо ничего не получишь.
13.11.14 13:30UBik[quote login=ForgottenHunter date=13.11.14 13:27]Хз, для меня паладин маст хев на турнирах, в ладдере против зууэболы не катит:cry:[/quote]
Я же так и написал:dunno:
13.11.14 13:30UBik[quote login=ForgottenHunter date=13.11.14 13:27]Хз, для меня паладин маст хев на турнирах, в ладдере против зууэболы не катит:cry:[/quote]
Я же так и написал:dunno: