14.11.14 08:30UBik[img]http://i.imgur.com/P59ipRe.jpg[/img][img]http://i.imgur.com/7kTuxyd.jpg[/img]
Бля, вот просто задницей чувствую, что это будет какой-нибудь имба-олень (с золотым копытом который) на сруля.
Какой-нибудь демон крутой для лока. Рыцарь для пала.
А вот анцестор колл - это конечно же шаману.:pray: пусть, мол, жрёт:nate: (нах ему нужны сильные существа? Пусть сидит с полной рукой спеллов и принимает в рот)
Сабботаж - наверняка ремувал для роги (спасибо, суки).
И очень интересно что будет за карта "Снайпер" - мб бгх для мелочи?
И, да, похоже будет новый дракон.
14.11.14 08:30UBik[img]http://i.imgur.com/P59ipRe.jpg[/img][img]http://i.imgur.com/7kTuxyd.jpg[/img]
Бля, вот просто задницей чувствую, что это будет какой-нибудь имба-олень (с золотым копытом который) на сруля.
А вот анцестор колл - это конечно же шаману.:pray: пусть, мол, жрёт:nate: (нах ему нужны сильные существа? Пусть сидит с полной рукой спеллов и принимает в рот)
А вот анцестор колл - это конечно же шаману. пусть, мол, жрёт (нах ему нужны сильные существа? Пусть сидит с полной рукой спеллов и принимает в рот)
Сообщение отредактировал UB. (14.11.2014 08:32)
Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
14.11.14 08:46Simpson4eg[quote login=UB. date=14.11.14 08:30]
И, да, похоже будет новый дракон.[/quote]
кстати по поводу драконов - всегда думал, что следующий патч будет про драконов, ведь не зря же есть даже тип существ - драконы( но нет, они решили добавить мехов, ну что за епт(
14.11.14 08:46Simpson4eg[quote login=UB. date=14.11.14 08:30]
И, да, похоже будет новый дракон.[/quote]
кстати по поводу драконов - всегда думал, что следующий патч будет про драконов, ведь не зря же есть даже тип существ - драконы( но нет, они решили добавить мехов, ну что за епт(
14.11.14 08:50UBikВидимо гоблины и гномы лучше вписываются в концепцию тотального рандома.:xd:
А на последней картинке кто?
Это может быть легой вроде джараксуса?:nukanuka:
Или вот мал ганис. Механика как у джараксуса, но он копирует чужого героя (хп, броню).:spy:
14.11.14 08:50UBikВидимо гоблины и гномы лучше вписываются в концепцию тотального рандома.:xd:
Это может быть легой вроде джараксуса?:nukanuka:
Или вот мал ганис. Механика как у джараксуса, но он копирует чужого героя (хп, броню).:spy:
Видимо гоблины и гномы лучше вписываются в концепцию тотального рандома.
Это может быть легой вроде джараксуса?
Или вот мал ганис. Механика как у джараксуса, но он копирует чужого героя (хп, броню).
Сообщение отредактировал UB. (14.11.2014 08:53)
Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
14.11.14 09:01Simpson4egну как я понял, последние 2 карты 100% лока, одна лега, другая эпик-рарка... хотя сейчас задумался и понял, что малганис может подойти палу, а еще лучше - дк
14.11.14 09:01Simpson4egну как я понял, последние 2 карты 100% лока, одна лега, другая эпик-рарка... хотя сейчас задумался и понял, что малганис может подойти палу, а еще лучше - дк
ну как я понял, последние 2 карты 100% лока, одна лега, другая эпик-рарка... хотя сейчас задумался и понял, что малганис может подойти палу, а еще лучше - дк
14.11.14 09:26UBikКлассы вроде добавлять не собираются.
Но если бы вводили дк, то тогда бы точно были драконы.:avtoradolf: (наверно) в лоре вовы не особо шарю
14.11.14 09:26UBikКлассы вроде добавлять не собираются.
Но если бы вводили дк, то тогда бы точно были драконы.:avtoradolf: (наверно) в лоре вовы не особо шарю
Классы вроде добавлять не собираются.
Но если бы вводили дк, то тогда бы точно были драконы. (наверно) в лоре вовы не особо шарю Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
14.11.14 09:36Simpson4eg[quote login=UB. date=14.11.14 09:26]Классы вроде добавлять не собираются.
Но если бы вводили дк, то тогда бы точно были драконы.:avtoradolf: (наверно) в лоре вовы не особо шарю[/quote]
тогда скорее можно было бы понемногу вводить нежить) дракона (Синдрагоса) как легендарку ему или эпик пихануть)
14.11.14 09:36Simpson4eg[quote login=UB. date=14.11.14 09:26]Классы вроде добавлять не собираются.
Но если бы вводили дк, то тогда бы точно были драконы.:avtoradolf: (наверно) в лоре вовы не особо шарю[/quote]
тогда скорее можно было бы понемногу вводить нежить) дракона (Синдрагоса) как легендарку ему или эпик пихануть)
17.11.14 10:24UBikБлиззы вроде будут банить за программы вроде ХС трекер - оказывается, что запоминать какие карты вышли из руки это незаконно.
Эпик дауны если это правда.:facepalm::facepalm::facepalm:
[img]http://i0.wp.com/manacost.ru/wp-content/uploads/2014/11/eim-K8SnbBE.jpg[/img]
Жаль, что скорее всего фейк.
Перековать думхаммер в такой, каким он и должен быть:xd:
17.11.14 10:24UBikБлиззы вроде будут банить за программы вроде ХС трекер - оказывается, что запоминать какие карты вышли из руки это незаконно.
Эпик дауны если это правда.:facepalm::facepalm::facepalm:
[img]http://i0.wp.com/manacost.ru/wp-content/uploads/2014/11/eim-K8SnbBE.jpg[/img]
Перековать думхаммер в такой, каким он и должен быть:xd:
Близзы вроде будут банить за программы вроде ХС трекер - оказывается, что запоминать какие карты вышли из руки это незаконно.
Эпик дауны если это правда.
Перековать думхаммер в такой, каким он и должен быть
Сообщение отредактировал UB. (17.11.2014 11:04)
The world is yours...
18.11.14 08:25UBikВот дерьмо. Долбанный говённый ЭПИК!
[img]http://media-hearth.cursecdn.com/avatars/132/653/635518233989076887.png[/img]
Спасибо, сыны дерьма.
0 помощи шаману.:facepalm:
Просто 0 помощи.
[spoiler=Ванга надвое сказала][quote login=UB. date=14.11.14 08:30]
А вот анцестор колл - это конечно же шаману.:pray: пусть, мол, жрёт:nate: (нах ему нужны сильные существа? Пусть сидит с полной рукой спеллов и принимает в рот)[/quote]
И как я смог догадаться? Ведь это же почти невозможно:mameprivet:[/spoiler]
18.11.14 08:25UBikВот дерьмо. Долбанный говённый ЭПИК!
[img]http://media-hearth.cursecdn.com/avatars/132/653/635518233989076887.png[/img]
Спасибо, сыны дерьма.
Просто 0 помощи.
А вот анцестор колл - это конечно же шаману.:pray: пусть, мол, жрёт:nate: (нах ему нужны сильные существа? Пусть сидит с полной рукой спеллов и принимает в рот)[/quote]
И как я смог догадаться? Ведь это же почти невозможно:mameprivet:[/spoiler]
18.11.14 08:41UBikНа манакосте появилась статья про 10 самых худших классовых карт в ХС - 4 из 10 принадлежат шаману:lol: (из них один эпик:lol:)
Удивительно, не правда ли?:palevojein:
18.11.14 08:41UBikНа манакосте появилась статья про 10 самых худших классовых карт в ХС - 4 из 10 принадлежат шаману:lol: (из них один эпик:lol:)
Удивительно, не правда ли?:palevojein:
На манакосте появилась статья про 10 самых худших классовых карт в ХС - 4 из 10 принадлежат шаману (из них один эпик)
Удивительно, не правда ли? Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
18.11.14 08:50LUV[quote login=UB. date=18.11.14 08:25]Вот дерьмо.
Спасибо, сыны дерьма.
Просто 0 помощи.
И как я смог догадаться? Ведь это же почти невозможно:mameprivet:[/spoiler][/quote] мб элементали без перегрузки станут играбельными :petro: [spoiler=Скрытый текст]нет офк[/spoiler]
18.11.14 08:50LUV[quote login=UB. date=18.11.14 08:25]Вот дерьмо.
Спасибо, сыны дерьма.
Просто 0 помощи.
И как я смог догадаться? Ведь это же почти невозможно:mameprivet:[/spoiler][/quote] мб элементали без перегрузки станут играбельными :petro: [spoiler=Скрытый текст]нет офк[/spoiler]
18.11.14 08:54UBik[quote login=Shadow date=18.11.14 08:50] мб элементали без перегрузки станут играбельными :petro: [spoiler=Скрытый текст]нет офк[/spoiler][/quote]
:xd:Всего-то надо избавиться от всех существ дешевле 5-8 маны до 4-го хода (чтобы было эффективно), при этом не получить перегрузки (ага:fie:), вызвать на стол элементаля\малигоса\келя (да что угодно).
Призвать кингркраша, а потом получить метку метку охотника на своё существо и нажать консид.:pray:
18.11.14 08:54UBik[quote login=Shadow date=18.11.14 08:50] мб элементали без перегрузки станут играбельными :petro: [spoiler=Скрытый текст]нет офк[/spoiler][/quote]
:xd:Всего-то надо избавиться от всех существ дешевле 5-8 маны до 4-го хода (чтобы было эффективно), при этом не получить перегрузки (ага:fie:), вызвать на стол элементаля\малигоса\келя (да что угодно).
Призвать кингркраша, а потом получить метку метку охотника на своё существо и нажать консид.:pray:
Всего-то надо избавиться от всех существ дешевле 5-8 маны до 4-го хода (чтобы было эффективно), при этом не получить перегрузки (ага), вызвать на стол элементаля\малигоса\келя (да что угодно).
Призвать кингркраша, а потом получить метку метку охотника на своё существо и нажать консид.
Сообщение отредактировал UB. (18.11.2014 08:58)
The world is yours...
20.11.14 08:43UBik[img]http://media-hearth.cursecdn.com/avatars/134/593/635519963606158896.png[/img]
Интересно, а зачем это палу? Новый подвид, палЗУУн?
Наставил говна, баффнул, радуешься.:xd:
20.11.14 08:43UBik[img]http://media-hearth.cursecdn.com/avatars/134/593/635519963606158896.png[/img]
Наставил говна, баффнул, радуешься.:xd:
Наставил говна, баффнул, радуешься. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
20.11.14 09:21LSP[quote login=UB. date=18.11.14 08:25]Вот дерьмо. Долбанный говённый ЭПИК!
Спасибо, сыны дерьма.
Просто 0 помощи.
И как я смог догадаться? Ведь это же почти невозможно:mameprivet:[/spoiler][/quote] вы чего ребята? Это хорошая карта, против контроль/комбо дек, например тот же вар хранит своего громмаша до последнего, а ты высасываешь у него карту под ремувал, тем же рогам дагестанцев убивать, да и + выставляешь свое существо на стол, изи же.
20.11.14 09:21LSP[quote login=UB. date=18.11.14 08:25]Вот дерьмо. Долбанный говённый ЭПИК!
Спасибо, сыны дерьма.
Просто 0 помощи.
И как я смог догадаться? Ведь это же почти невозможно:mameprivet:[/spoiler][/quote] вы чего ребята? Это хорошая карта, против контроль/комбо дек, например тот же вар хранит своего громмаша до последнего, а ты высасываешь у него карту под ремувал, тем же рогам дагестанцев убивать, да и + выставляешь свое существо на стол, изи же.
Вот дерьмо. Долбанный говённый ЭПИК!
Спасибо, сыны дерьма.
0 помощи шаману.
Просто 0 помощи.
Ванга надвое сказала
x
UB. [14.11.14 08:30]
А вот анцестор колл - это конечно же шаману. пусть, мол, жрёт (нах ему нужны сильные существа? Пусть сидит с полной рукой спеллов и принимает в рот)
И как я смог догадаться? Ведь это же почти невозможно
вы чего ребята? Это хорошая карта, против контроль/комбо дек, например тот же вар хранит своего громмаша до последнего, а ты высасываешь у него карту под ремувал, тем же рогам дагестанцев убивать, да и + выставляешь свое существо на стол, изи же.
Сообщение отредактировал Sashka_durashka (20.11.2014 10:25)
20.11.14 09:33UBikЕсли бы оно уничтожало карту противнику, а твою выставляло - вот тогда я бы ещё подумал.:nukanuka:
У вара остался один гаррош, а у шамана ремувалы? Это в какой вселенной?
В такой ситуации я скорее всего вара бы и так размотал, слишком уж всё хорошо:xd:
20.11.14 09:33UBikЕсли бы оно уничтожало карту противнику, а твою выставляло - вот тогда я бы ещё подумал.:nukanuka:
В такой ситуации я скорее всего вара бы и так размотал, слишком уж всё хорошо:xd:
Если бы оно уничтожало карту противнику, а твою выставляло - вот тогда я бы ещё подумал.
В такой ситуации я скорее всего вара бы и так размотал, слишком уж всё хорошо
Сообщение отредактировал UB. (20.11.2014 09:42)
The world is yours...
20.11.14 09:44UBik[quote login=Iceboo date=20.11.14 09:28]пал гороша хранит до последнего, ага, дада :mage:[/quote]
А ты хочешь сказать, что это не так? Всегда ведь до последнего держат, сколько играю ещё ни разу не видел чтобы выставляли.:clown:
20.11.14 09:44UBik[quote login=Iceboo date=20.11.14 09:28]пал гороша хранит до последнего, ага, дада :mage:[/quote]
А ты хочешь сказать, что это не так? Всегда ведь до последнего держат, сколько играю ещё ни разу не видел чтобы выставляли.:clown:
20.11.14 10:20LSPда лол, у вара в лейте всегда нужные карты, рагнаросы, изеры, громмаши, короче перечеслять устану, и вытянуть такую карту на ремувал это разве плохо? За 7 манны тянешь карту, даешь хекс и еще есть свое существо + разыграть что то. Я один что ли хексы держу для определенных карт, а не выкидываю их в ети? Да и Гром это финишер, а если его ставят до летала(ну мб на следующий ход летал), то при полной жопе или же при шикарном размене что бывает крайне редко. Да ко всему этому воин дровится отлично, так что вытянуть всегда будет что:dunno:
20.11.14 10:20LSPда лол, у вара в лейте всегда нужные карты, рагнаросы, изеры, громмаши, короче перечеслять устану, и вытянуть такую карту на ремувал это разве плохо? За 7 манны тянешь карту, даешь хекс и еще есть свое существо + разыграть что то. Я один что ли хексы держу для определенных карт, а не выкидываю их в ети? Да и Гром это финишер, а если его ставят до летала(ну мб на следующий ход летал), то при полной жопе или же при шикарном размене что бывает крайне редко. Да ко всему этому воин дровится отлично, так что вытянуть всегда будет что:dunno:
да лол, у вара в лейте всегда нужные карты, рагнаросы, изеры, громмаши, короче перечеслять устану, и вытянуть такую карту на ремувал это разве плохо? За 7 манны тянешь карту, даешь хекс и еще есть свое существо + разыграть что то. Я один что ли хексы держу для определенных карт, а не выкидываю их в ети? Да и Гром это финишер, а если его ставят до летала(ну мб на следующий ход летал), то при полной жопе или же при шикарном размене что бывает крайне редко. Да ко всему этому воин дровится отлично, так что вытянуть всегда будет что
Сообщение отредактировал Sashka_durashka (20.11.2014 10:24)
20.11.14 10:35UBikНу, я бы возможно и выкинул бы хекс в варовского йети от изумления.:xd:
Офк никто просто так хексы не выкидывает. Но из полной руки можно выудить что-нибудь вроде аколита....
А если у него мало карт, а у меня есть ремувалы, то это и так плохо пахнет для вара.
Тебе мало заклинаний в колодах шамана? Я бы хотел какое-нибудь хорошее существо.:dunno:
Единственное заклинание, которое я хотел бы видеть у шама - это антираш АОЕ. Что-нибудь вроде сайленс доски противника и гроза сверху, 0 маны 3 перегрузка.
Либо же чтобы вольный элементаль работал как секретчица у мага "След. карта с перегрузкой стоит 0 маны".
20.11.14 10:35UBikНу, я бы возможно и выкинул бы хекс в варовского йети от изумления.:xd:
Офк никто просто так хексы не выкидывает. Но из полной руки можно выудить что-нибудь вроде аколита....
А если у него мало карт, а у меня есть ремувалы, то это и так плохо пахнет для вара.
Тебе мало заклинаний в колодах шамана? Я бы хотел какое-нибудь хорошее существо.:dunno:
Единственное заклинание, которое я хотел бы видеть у шама - это антираш АОЕ. Что-нибудь вроде сайленс доски противника и гроза сверху, 0 маны 3 перегрузка.
Либо же чтобы вольный элементаль работал как секретчица у мага "След. карта с перегрузкой стоит 0 маны".
Ну, я бы возможно и выкинул бы хекс в варовского йети от изумления.
Тебе мало заклинаний в колодах шамана? Я бы хотел какое-нибудь хорошее существо.
Сообщение отредактировал UB. (20.11.2014 10:44)
The world is yours...