03.12.14 10:49UBik[quote login=From Astora with Love date=03.12.14 10:42]И ЮБ, хз что ты так гонишь на мистика. Он же секрет прёт, так что он может и фрих трап и эксплозив забрать. А это очень сильно будет :yes:[/quote]
Охуеть сильно. Один секрет всего и под его говностаты\манакост ни в одной нормальной колоде места нет:palevo:
03.12.14 10:49UBik[quote login=From Astora with Love date=03.12.14 10:42]И ЮБ, хз что ты так гонишь на мистика. Он же секрет прёт, так что он может и фрих трап и эксплозив забрать. А это очень сильно будет :yes:[/quote]
Охуеть сильно. Один секрет всего и под его говностаты\манакост ни в одной нормальной колоде места нет:palevo:
И ЮБ, хз что ты так гонишь на мистика. Он же секрет прёт, так что он может и фрих трап и эксплозив забрать. А это очень сильно будет
Охуеть сильно. Один секрет всего и под его говностаты\манакост ни в одной нормальной колоде места нет Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
03.12.14 10:51UBik[quote login=Simpson4eg date=03.12.14 10:48]тем более, мы все в одних условиях, никто не мешает играть на колоде, которая будет считаться сильной :yes:[/quote]
:facepalm2:
03.12.14 10:51UBik[quote login=Simpson4eg date=03.12.14 10:48]тем более, мы все в одних условиях, никто не мешает играть на колоде, которая будет считаться сильной :yes:[/quote]
:facepalm2:
03.12.14 11:11Crying FoxПросто попытайся быть позитивнее :._.:
Ну унизили шамана СНОВА. Ты ожидал другого? Я - нет.
Я буду им играть на мехах. Надеюсь, зайдёт.
В любом случае пусть они и убили моих свежесобранных миракл друидов и рог (хотя друид ещё жив, хоть и просел), но зато добавили фанового рогу на пиратах. Чему я очень рад, к слову.
Да и демоны выглядят ОЧЕНЬ сильно.
03.12.14 11:11Crying FoxПросто попытайся быть позитивнее :._.:
В любом случае пусть они и убили моих свежесобранных миракл друидов и рог (хотя друид ещё жив, хоть и просел), но зато добавили фанового рогу на пиратах. Чему я очень рад, к слову.
Просто попытайся быть позитивнее
03.12.14 11:16Crying FoxИ да. Удаляю Ал'Акира. Прости, братик, ты не оправдался, как бы я тебя ни любил т_т
И хоть талноса теперь удаляй. Совершенно бесполезен вне Мираклов.
03.12.14 11:16Crying FoxИ да. Удаляю Ал'Акира. Прости, братик, ты не оправдался, как бы я тебя ни любил т_т
И хоть талноса теперь удаляй. Совершенно бесполезен вне Мираклов.
03.12.14 11:32UBik[quote login=From Astora with Love date=03.12.14 11:11]
Ну унизили шамана СНОВА. Ты ожидал другого? Я - нет. [/quote]
Почему-то того же приста слабее не делают:dunno: или воина.
Да даже сруль не так пострадал.
Да и хантрарды и варлоки найдут лазейку и будут всё такой же попоболью:sad:
03.12.14 11:32UBik[quote login=From Astora with Love date=03.12.14 11:11]
Да и хантрарды и варлоки найдут лазейку и будут всё такой же попоболью:sad:
Почему-то того же приста слабее не делают или воина.
Да и хантрарды и варлоки найдут лазейку и будут всё такой же попоболью Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
03.12.14 11:35Crying Fox[quote login=UB date=03.12.14 11:32][quote login=From Astora with Love date=03.12.14 11:11]
Да и хантрарды и варлоки найдут лазейку и будут всё такой же попоболью:sad:[/quote]
Локам уже не так легко. Соулфайр стоит 1 ману ;(
Да и ханты теперь "остепенятся" и будут в контроль играть почаще.
03.12.14 11:35Crying Fox[quote login=UB date=03.12.14 11:32][quote login=From Astora with Love date=03.12.14 11:11]
Да и хантрарды и варлоки найдут лазейку и будут всё такой же попоболью:sad:[/quote]
Почему-то того же приста слабее не делают или воина.
Да и хантрарды и варлоки найдут лазейку и будут всё такой же попоболью
Сообщение отредактировал From Astora with Love (03.12.2014 11:40)
03.12.14 11:54UBik[quote login=From Astora with Love date=03.12.14 11:35]
Да и ханты теперь "остепенятся" и будут в контроль играть почаще.[/quote]
Кстати, я вот не понимаю зачем ты собираешься собирать шамана на мехах так как особой синергии у них с шаманом нет.:dunno:
03.12.14 11:54UBik[quote login=From Astora with Love date=03.12.14 11:35]
Кстати, я вот не понимаю зачем ты собираешься собирать шамана на мехах так как особой синергии у них с шаманом нет.:dunno:
Кстати, я вот не понимаю зачем ты собираешься собирать шамана на мехах так как особой синергии у них с шаманом нет. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
03.12.14 12:07Crying Fox[quote login=UB date=03.12.14 11:54][quote login=From Astora with Love date=03.12.14 11:35]
Кстати, я вот не понимаю зачем ты собираешься собирать шамана на мехах так как особой синергии у них с шаманом нет.:dunno:[/quote]
У мехов между собой есть.
К тому же Мимирончик новый. Под рокбиттер въёбывает 28 урона. И это под один только рокбиттер.Так что смысл есть. Всё равно шансов больше, чем с долбаным алакиром.
03.12.14 12:07Crying Fox[quote login=UB date=03.12.14 11:54][quote login=From Astora with Love date=03.12.14 11:35]
Кстати, я вот не понимаю зачем ты собираешься собирать шамана на мехах так как особой синергии у них с шаманом нет.:dunno:[/quote]
К тому же Мимирончик новый. Под рокбиттер въёбывает 28 урона. И это под один только рокбиттер.Так что смысл есть. Всё равно шансов больше, чем с долбаным алакиром.
Кстати, я вот не понимаю зачем ты собираешься собирать шамана на мехах так как особой синергии у них с шаманом нет.
03.12.14 12:09Crying Fox"Говорят, что шаманы повелевают стихиями. На самом деле их приходится очень долго уговаривать."
Описание новой карты шамана и вся суть в этих строках :xd:
03.12.14 12:09Crying Fox"Говорят, что шаманы повелевают стихиями. На самом деле их приходится очень долго уговаривать."
03.12.14 12:21UBik[quote login=From Astora with Love date=03.12.14 12:09]"Говорят, что шаманы повелевают стихиями. На самом деле их приходится очень долго уговаривать."
[/quote]
Да если бы эти уговоры помогали:cry:
Сколько раз миррор выигрывал\проигрывал только потому, что не\прокнул тотем и\или гроза.
[quote login=From Astora with Love date=03.12.14 12:07]У мехов между собой есть.
[/quote]
Вроде есть классы, которые синергируют.:dunno:
03.12.14 12:21UBik[quote login=From Astora with Love date=03.12.14 12:09]"Говорят, что шаманы повелевают стихиями. На самом деле их приходится очень долго уговаривать."
[/quote]
Да если бы эти уговоры помогали:cry:
Сколько раз миррор выигрывал\проигрывал только потому, что не\прокнул тотем и\или гроза.
[quote login=From Astora with Love date=03.12.14 12:07]У мехов между собой есть.
[/quote]
Вроде есть классы, которые синергируют.:dunno:
03.12.14 12:25Crying FoxНу такое. Шаман на мехах не хуже любой другой колоды на мехах :)
К тому же он имеет возможность апать новый таунт, который с спелл иммуном.
03.12.14 12:25Crying FoxНу такое. Шаман на мехах не хуже любой другой колоды на мехах :)
03.12.14 12:29UBik[quote login=From Astora with Love date=03.12.14 12:25]Ну такое. Шаман на мехах не хуже любой другой колоды на мехах :)
[/quote]
Если бы ты сформулировал как "не лучше" - я бы с тобой согласился.:._.:
03.12.14 12:29UBik[quote login=From Astora with Love date=03.12.14 12:25]Ну такое. Шаман на мехах не хуже любой другой колоды на мехах :)
[/quote]
Если бы ты сформулировал как "не лучше" - я бы с тобой согласился.:._.:
Ну такое. Шаман на мехах не хуже любой другой колоды на мехах :)
Если бы ты сформулировал как "не лучше" - я бы с тобой согласился. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
03.12.14 17:45Crying FoxК слову после джаггернаута захотелось дособрать контроль воина и впихарить вместо Кэрна этот танк :<
Но всё равно вперёд буду леги на шаму брать (тинкера, мех.алакира)
03.12.14 17:45Crying FoxК слову после джаггернаута захотелось дособрать контроль воина и впихарить вместо Кэрна этот танк :<
К слову после джаггернаута захотелось дособрать контроль воина и впихарить вместо Кэрна этот танк :<
03.12.14 18:09UBik[quote login=From Astora with Love date=03.12.14 17:45]К слову после джаггернаута захотелось дособрать контроль воина и впихарить вместо Кэрна этот танк :<
[/quote]
По-моему, это может быть ошибкой кравтить мех. алакира в надежде, что на шамане он заиграет. Не самый легкий класс для активации этой леги.
Да и просто подумай - если ты смог захватить стол настолько, что твои мехи смогли достоять ход и даже! голова мимирона пережила этот ход и призвала ветрона - то ты и так выигрывал бы эту партию:po_weke:
+тебе не надо полагаться на это сложное плохоконтроллируемое комбо. Это намного! сложнее чем пеньки+рёв.
Что-то на уровне шамана через реборн комбы.
03.12.14 18:09UBik[quote login=From Astora with Love date=03.12.14 17:45]К слову после джаггернаута захотелось дособрать контроль воина и впихарить вместо Кэрна этот танк :<
[/quote]
По-моему, это может быть ошибкой кравтить мех. алакира в надежде, что на шамане он заиграет. Не самый легкий класс для активации этой леги.
Да и просто подумай - если ты смог захватить стол настолько, что твои мехи смогли достоять ход и даже! голова мимирона пережила этот ход и призвала ветрона - то ты и так выигрывал бы эту партию:po_weke:
+тебе не надо полагаться на это сложное плохоконтроллируемое комбо. Это намного! сложнее чем пеньки+рёв.
Что-то на уровне шамана через реборн комбы.
К слову после джаггернаута захотелось дособрать контроль воина и впихарить вместо Кэрна этот танк :<
Да и просто подумай - если ты смог захватить стол настолько, что твои мехи смогли достоять ход и даже! голова мимирона пережила этот ход и призвала ветрона - то ты и так выигрывал бы эту партию
Что-то на уровне шамана через реборн комбы. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
Если бы мимирон при смерти призывал ветрона с рывком - вот тогда бы я понял твой энтузиазм. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
03.12.14 18:18UBik[quote login=From Astora with Love date=03.12.14 18:13]Ну могу не брать этого велотрона, но тинкер мне точно нужен. Бесконечные мехи - это многого стоит :)[/quote]
Почему именно тинкер это бесконечные мехи?
Газлоу - мб, мб:dunno:
03.12.14 18:18UBik[quote login=From Astora with Love date=03.12.14 18:13]Ну могу не брать этого велотрона, но тинкер мне точно нужен. Бесконечные мехи - это многого стоит :)[/quote]
Газлоу - мб, мб:dunno:
Ну могу не брать этого велотрона, но тинкер мне точно нужен. Бесконечные мехи - это многого стоит :)
Газлоу - мб, мб Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...