03.12.14 18:20UBik[quote login=From Astora with Love date=03.12.14 18:18]Так я тебе про Газлоу и говорю.
Просто он очень на тинкера из первой доцки похож :trollface2:[/quote]
А....
Вот кстати голова мимирона полученная с него - это велью. В такую голову я даже немного верю.
03.12.14 18:20UBik[quote login=From Astora with Love date=03.12.14 18:18]Так я тебе про Газлоу и говорю.
Просто он очень на тинкера из первой доцки похож :trollface2:[/quote]
А....
Вот кстати голова мимирона полученная с него - это велью. В такую голову я даже немного верю.
Так я тебе про Газлоу и говорю.
Просто он очень на тинкера из первой доцки похож
А....
Вот кстати голова мимирона полученная с него - это велью. В такую голову я даже немного верю. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
03.12.14 18:23UBik[quote login=From Astora with Love date=03.12.14 18:20]Но реализовать её по-прежнему нереально :rickroll:[/quote]
Но она не стоит тебе слота, а заставит противника что-то предпринять.
Кроме того ты можешь вытащить несколько:lol:
03.12.14 18:23UBik[quote login=From Astora with Love date=03.12.14 18:20]Но реализовать её по-прежнему нереально :rickroll:[/quote]
Кроме того ты можешь вытащить несколько:lol:
Кроме того ты можешь вытащить несколько Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
03.12.14 19:23azartкстати абней, я бы поиграл на пиратской колоде твоей
правда, хер знает сколько лет назад распылил золотого гринскина-((
наконец то пираты будут более менее играбельны
а то были мурлоки, которые недострата, апдейт посвящен механизмам, но и пиратов добавляет
03.12.14 19:23azartкстати абней, я бы поиграл на пиратской колоде твоей
а то были мурлоки, которые недострата, апдейт посвящен механизмам, но и пиратов добавляет
кстати абней, я бы поиграл на пиратской колоде твоей
Сообщение отредактировал azazel (03.12.2014 19:27)
03.12.14 19:52Crying Fox[quote login=azazel date=03.12.14 19:23]кстати абней, я бы поиграл на пиратской колоде твоей
а то были мурлоки, которые недострата, апдейт посвящен механизмам, но и пиратов добавляет[/quote]
Моя колода напоминает какое-то недоагро -)
И там нет толкового добора карт, а основную роль скорее играет оружие, а не пираты.
Хотя как же я рат корабельной пушке!
Хотя с БК вместо эввесирейта будет получше смотреться.
03.12.14 19:52Crying Fox[quote login=azazel date=03.12.14 19:23]кстати абней, я бы поиграл на пиратской колоде твоей
а то были мурлоки, которые недострата, апдейт посвящен механизмам, но и пиратов добавляет[/quote]
И там нет толкового добора карт, а основную роль скорее играет оружие, а не пираты.
кстати абней, я бы поиграл на пиратской колоде твоей
Сообщение отредактировал From Astora with Love (03.12.2014 20:02)
03.12.14 21:11Crying Fox[url=http://www.hearthpwn.com/decks/124022-hunter-dekc-perfect-win-ratio]Вся суть![/url]
Бля, как же в голос :D
Обязательно посмотрите видео.
03.12.14 21:11Crying Fox[url=http://www.hearthpwn.com/decks/124022-hunter-dekc-perfect-win-ratio]Вся суть![/url]
Бля, как же в голос :D
Обязательно посмотрите видео.
05.12.14 09:34UBikЧто-то близзы фиксят ошибки как ошалевшие.
Всего пол года прошло, а они уже пофиксили баг рагнарос-кельтузад.
Мне аж страшно, что люди могут столько и так быстро работать.:palevo:
05.12.14 09:34UBikЧто-то близзы фиксят ошибки как ошалевшие.
Мне аж страшно, что люди могут столько и так быстро работать.:palevo:
Что-то близзы фиксят ошибки как ошалевшие.
Мне аж страшно, что люди могут столько и так быстро работать. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
05.12.14 14:26Crying FoxЭх, блядская хуйня.
Теперь не могу снова поставить английскую локализацию ХС'а.
Что мне теперь, довольствоваться "ЫГХ, ЛЕКАРЯ", вместо эпичного "M-MEEEEEEEDIC!"?
Или писклявое "ХОЧИШЬ ПАИГАРТЬ С АГНЁМ?7??7?" вместо крутейшего английского аналога?
Ну н-нахуй.
05.12.14 14:26Crying FoxЭх, блядская хуйня.
Что мне теперь, довольствоваться "ЫГХ, ЛЕКАРЯ", вместо эпичного "M-MEEEEEEEDIC!"?
Или писклявое "ХОЧИШЬ ПАИГАРТЬ С АГНЁМ?7??7?" вместо крутейшего английского аналога?
Ну н-нахуй.
Эх, блядская хуйня.
Ну н-нахуй.
05.12.14 14:32LUV[quote login=From Astora with Love date=05.12.14 14:26]Эх, блядская хуйня.
Ну н-нахуй.[/quote] РУКИ ПРОЧЬ ОТ ГеНИАЛЬНОЙ РУССКОЙ ОзвУЧКИ, БЛЕАТЬ
05.12.14 14:32LUV[quote login=From Astora with Love date=05.12.14 14:26]Эх, блядская хуйня.
Ну н-нахуй.[/quote] РУКИ ПРОЧЬ ОТ ГеНИАЛЬНОЙ РУССКОЙ ОзвУЧКИ, БЛЕАТЬ
Эх, блядская хуйня.
Ну н-нахуй.
05.12.14 14:40UBik[quote login=From Astora with Love date=05.12.14 14:26]Эх, блядская хуйня.[/quote]
Там в настройках игры в бнете можно поменять язык. Сорри, скрин сейчас найти не могу:cry:
05.12.14 14:40UBik[quote login=From Astora with Love date=05.12.14 14:26]Эх, блядская хуйня.[/quote]
Там в настройках игры в бнете можно поменять язык. Сорри, скрин сейчас найти не могу:cry:
Там в настройках игры в бнете можно поменять язык. Сорри, скрин сейчас найти не могу Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
05.12.14 16:53Crying Fox[quote login=UB date=05.12.14 14:40][quote login=From Astora with Love date=05.12.14 14:26]Эх, блядская хуйня.[/quote]
Там в настройках игры в бнете можно поменять язык. Сорри, скрин сейчас найти не могу:cry:[/quote]
Ты слишком хитры для близзард
Думаешь я не пытался так менять? :trollface2:
Не работает же. А раньше через игровой файлик можно было спокойно указывать локализацию.
05.12.14 16:53Crying Fox[quote login=UB date=05.12.14 14:40][quote login=From Astora with Love date=05.12.14 14:26]Эх, блядская хуйня.[/quote]
Там в настройках игры в бнете можно поменять язык. Сорри, скрин сейчас найти не могу:cry:[/quote]
Думаешь я не пытался так менять? :trollface2:
Не работает же. А раньше через игровой файлик можно было спокойно указывать локализацию.
Там в настройках игры в бнете можно поменять язык. Сорри, скрин сейчас найти не могу
Думаешь я не пытался так менять?
Я норм. У меня как было всё на инглише - так и осталось по крайней мере на Америке. В Европу зайти не могу Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
05.12.14 23:11Crying Fox[quote login=LSP date=05.12.14 23:06]гайс, ну вы чего такие? В настрйки ХСа заходите и там на англ меняете...[/quote]
Ну да, а ведь и правда :opasnoste:
Хотя я эту крошечную кнопку просто не видел. Ладно, затупил т_т
05.12.14 23:11Crying Fox[quote login=LSP date=05.12.14 23:06]гайс, ну вы чего такие? В настрйки ХСа заходите и там на англ меняете...[/quote]
Ну да, а ведь и правда :opasnoste:
Хотя я эту крошечную кнопку просто не видел. Ладно, затупил т_т
06.12.14 00:34Icebooвзял я такой на аренке ради фана "нестабильный портал", пока он меня не подвел, то служительницу солнца дал, то сторожевое дерево, а теперь вот это)
правда его сразу и убили) через сало+оружие+серет на -4 хп, но вытащил он всё с рексара)
[spoiler=Скрытый текст][img]http://data3.floomby.com/files/share/5_12_2014/22/7soolANMvkOQAm9PAQxKA.jpg[/img][/spoiler]
06.12.14 00:34Icebooвзял я такой на аренке ради фана "нестабильный портал", пока он меня не подвел, то служительницу солнца дал, то сторожевое дерево, а теперь вот это)
правда его сразу и убили) через сало+оружие+серет на -4 хп, но вытащил он всё с рексара)
[spoiler=Скрытый текст][img]http://data3.floomby.com/files/share/5_12_2014/22/7soolANMvkOQAm9PAQxKA.jpg[/img][/spoiler]
взял я такой на аренке ради фана "нестабильный портал", пока он меня не подвел, то служительницу солнца дал, то сторожевое дерево, а теперь вот это)
Скрытый текст
x
Сообщение отредактировал Iceboo (06.12.2014 00:51)
Хорошо, что 25 лет назад родился я, а не какой-нибудь гад