Bets

Матчи

vs
EPL World Asia

Team Nemesis

Execration
15.05 в 06:00 MSK BO3
До начала 5ч 47мин
vs
EPL World Asia

Tech...

TBD
15.05 в 09:30 MSK BO5
До начала 9ч 17мин
vs
FISSURE Universe Ep.5 Play-In

One Move

L1ga Team
15.05 в 11:00 MSK BO1
До начала 10ч 47мин
vs

L1ga Team

One Move
15.05 в 12:00 MSK BO1
До начала 11ч 47мин
vs

mouz

VP
15.05 в 13:00 MSK BO1
До начала 12ч 47мин
Форум → Таверна → HearthStone

HearthStone

#2841    12.03.15 в 11:55
12.03.15 11:55 Crying Fox UB, я вот так прикнул и составил ответ. Многие вещи ты, офк, понимаешь, но предвзятое отношение у теб никуда не делось. Иннервейт - сильная штука. Но тот же шаман может внести за ход тонны урона в лицо через таунты (а уж что будет под спд - грязь). С тем, что у дру одно из лучших комбо - правда, что уж тут скажешь. Но ничего не поделаешь. Расплачивается отстутствием дизейблов. Ну а рога наоборот не имеет АоЕ почти нормального, как и лейтовых существ, зато хорошую синнергию существ с бк и дешевыми кастами. И тем более ты просто забываешь, что бэкстэп тоже занимает карту и имеет очень неприятное условие. Хотя явно лучше молнии. Тащемта да, шаман слаб, но н требуй, что бы все его карты раздували до величин очередной имбы.
12.03.15 11:55 Crying Fox UB, я вот так прикнул и составил ответ. Многие вещи ты, офк, понимаешь, но предвзятое отношение у теб никуда не делось. Иннервейт - сильная штука. Но тот же шаман может внести за ход тонны урона в лицо через таунты (а уж что будет под спд - грязь). С тем, что у дру одно из лучших комбо - правда, что уж тут скажешь. Но ничего не поделаешь. Расплачивается отстутствием дизейблов. Ну а рога наоборот не имеет АоЕ почти нормального, как и лейтовых существ, зато хорошую синнергию существ с бк и дешевыми кастами. И тем более ты просто забываешь, что бэкстэп тоже занимает карту и имеет очень неприятное условие. Хотя явно лучше молнии. Тащемта да, шаман слаб, но н требуй, что бы все его карты раздували до величин очередной имбы.
Crying Fox
134.422028
UB, я вот так прикнул и составил ответ. Многие вещи ты, офк, понимаешь, но предвзятое отношение у теб никуда не делось.
Иннервейт - сильная штука. Но тот же шаман может внести за ход тонны урона в лицо через таунты (а уж что будет под спд - грязь).
С тем, что у дру одно из лучших комбо - правда, что уж тут скажешь. Но ничего не поделаешь. Расплачивается отстутствием дизейблов.
Ну а рога наоборот не имеет АоЕ почти нормального, как и лейтовых существ, зато хорошую синнергию существ с бк и дешевыми кастами.
И тем более ты просто забываешь, что бэкстэп тоже занимает карту и имеет очень неприятное условие. Хотя явно лучше молнии.
Тащемта да, шаман слаб, но н требуй, что бы все его карты раздували до величин очередной имбы.
#2842    12.03.15 в 12:14
12.03.15 12:14 UBik Тонны урона? С тобой всё в порядке? Это у тебя должны остаться эти карты на руках. А если они у тебя на руках, то ты бы и без них выиграл:rickroll: То есть по-твоему шаман, который сидел х2 лавабёрст, х2 крэкл, х2 молния (6 карт:lol:) выиграет только из-за огромного бурста в лицо:lol: ~24 урона (всего-то, и это у тебя не должно быть перегрузки):dunno: Вообще-то, магичка, с тремя детальками (которые офк у неё будут) и антогнидосом выглядит куда опаснее для меня. (Но это офк из-за предвзятости) [quote login=HB date=12.03.15 11:55] Ну а рога наоборот не имеет АоЕ почти нормального, как и лейтовых существ, зато хорошую синнергию существ с бк и дешевыми кастами. имеет очень неприятное условие. Хотя явно лучше молнии. [/quote] У роги нет ОАЕ:O_O: То есть блейдфьюри до 10 урона и больше это плохое АОЕ? (Которое к тому же бьёт по лицу и очень сильно:veblo_1:) :O_O::O_O::O_O: И фен на 2 при желании (+добор). У роги МИЛЛИОН способов прокрутки колоды, для неё то, что бэкстаб карта - это вообще хуйня. Я в общем что-то не помню ни одной колоды без бэкстаба (это ещё и комбостартер халявный). И если так будет продолжаться и дальше, то роге скоро вообще существа не нужны будут:lol:, чтобы понять это достаточно посмотреть на маслорогу:trollface2: Про дров шамана, я надеюсь, тебе не надо ничего объяснять.
12.03.15 12:14 UBik Тонны урона? С тобой всё в порядке? Это у тебя должны остаться эти карты на руках. А если они у тебя на руках, то ты бы и без них выиграл:rickroll: То есть по-твоему шаман, который сидел х2 лавабёрст, х2 крэкл, х2 молния (6 карт:lol:) выиграет только из-за огромного бурста в лицо:lol: ~24 урона (всего-то, и это у тебя не должно быть перегрузки):dunno: Вообще-то, магичка, с тремя детальками (которые офк у неё будут) и антогнидосом выглядит куда опаснее для меня. (Но это офк из-за предвзятости) [quote login=HB date=12.03.15 11:55] Ну а рога наоборот не имеет АоЕ почти нормального, как и лейтовых существ, зато хорошую синнергию существ с бк и дешевыми кастами. имеет очень неприятное условие. Хотя явно лучше молнии. [/quote] У роги нет ОАЕ:O_O: То есть блейдфьюри до 10 урона и больше это плохое АОЕ? (Которое к тому же бьёт по лицу и очень сильно:veblo_1:) :O_O::O_O::O_O: И фен на 2 при желании (+добор). У роги МИЛЛИОН способов прокрутки колоды, для неё то, что бэкстаб карта - это вообще хуйня. Я в общем что-то не помню ни одной колоды без бэкстаба (это ещё и комбостартер халявный). И если так будет продолжаться и дальше, то роге скоро вообще существа не нужны будут:lol:, чтобы понять это достаточно посмотреть на маслорогу:trollface2: Про дров шамана, я надеюсь, тебе не надо ничего объяснять.
UBik
1892.6014135
Тонны урона? С тобой всё в порядке? Это у тебя должны остаться эти карты на руках. А если они у тебя на руках, то ты бы и без них выиграл
То есть по-твоему шаман, который сидел х2 лавабёрст, х2 крэкл, х2 молния (6 карт) выиграет только из-за огромного бурста в лицо
~24 урона (всего-то, и это у тебя не должно быть перегрузки)

Вообще-то, магичка, с тремя детальками (которые офк у неё будут) и антогнидосом выглядит куда опаснее для меня. (Но это офк из-за предвзятости)

HB [12.03.15 11:55]

Ну а рога наоборот не имеет АоЕ почти нормального, как и лейтовых существ, зато хорошую синнергию существ с бк и дешевыми кастами. имеет очень неприятное условие. Хотя явно лучше молнии.

У роги нет ОАЕ
То есть блейдфьюри до 10 урона и больше это плохое АОЕ? (Которое к тому же бьёт по лицу и очень сильно)

И фен на 2 при желании (+добор).
У роги МИЛЛИОН способов прокрутки колоды, для неё то, что бэкстаб карта - это вообще хуйня. Я в общем что-то не помню ни одной колоды без бэкстаба (это ещё и комбостартер халявный).
И если так будет продолжаться и дальше, то роге скоро вообще существа не нужны будут, чтобы понять это достаточно посмотреть на маслорогу
Про дров шамана, я надеюсь, тебе не надо ничего объяснять.
Сообщение отредактировал UB (12.03.2015 12:47)

Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
#2843    12.03.15 в 12:16
12.03.15 12:16 UBik У друля есть дисейблы, но ими никто не пользуется.:rickroll: Гораздо выгоднее набрать сильных существ и ковыряясь в носу дровить карты пока у тебя комба на руках не появится.
12.03.15 12:16 UBik У друля есть дисейблы, но ими никто не пользуется.:rickroll: Гораздо выгоднее набрать сильных существ и ковыряясь в носу дровить карты пока у тебя комба на руках не появится.
UBik
1892.6014135
У друля есть дисейблы, но ими никто не пользуется.
Гораздо выгоднее набрать сильных существ и ковыряясь в носу дровить карты пока у тебя комба на руках не появится.
Сообщение отредактировал UB (12.03.2015 12:45)

Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
#2844    12.03.15 в 12:25
12.03.15 12:25 UBik [quote login=HB date=12.03.15 11:55] Ну а рога наоборот не имеет АоЕ[/quote] Шаман имеет всего одну карту АОЕ. Рога - 2 (играбельных 1.5) Прист - 2 (играбельных 1.5) Сорка - 3 (играбельных 2) Лок - 3 (играбельных 2) Друид - 2. (играбельных 1) Пал - 2 (второй это экволити+пиро если что:trollface2:). (играбельных 2) Хантер - 2 (если смотреть с позиции близзард, которые говорили, что спустить в собак - это заменитель АОЕ для хантера) (играбельных на все 100%:trollface2:)
12.03.15 12:25 UBik [quote login=HB date=12.03.15 11:55] Ну а рога наоборот не имеет АоЕ[/quote] Шаман имеет всего одну карту АОЕ. Рога - 2 (играбельных 1.5) Прист - 2 (играбельных 1.5) Сорка - 3 (играбельных 2) Лок - 3 (играбельных 2) Друид - 2. (играбельных 1) Пал - 2 (второй это экволити+пиро если что:trollface2:). (играбельных 2) Хантер - 2 (если смотреть с позиции близзард, которые говорили, что спустить в собак - это заменитель АОЕ для хантера) (играбельных на все 100%:trollface2:)
UBik
1892.6014135

Ну а рога наоборот не имеет АоЕ

Шаман имеет всего одну карту АОЕ.
Рога - 2 (играбельных 1.5)
Прист - 2 (играбельных 1.5)
Сорка - 3 (играбельных 2)
Лок - 3 (играбельных 2)
Друид - 2. (играбельных 1)
Пал - 2 (второй это экволити+пиро если что). (играбельных 2)
Хантер - 2 (если смотреть с позиции близзард, которые говорили, что спустить в собак - это заменитель АОЕ для хантера) (играбельных на все 100%)
Сообщение отредактировал UB (12.03.2015 12:52)

The world is yours...
#2845    12.03.15 в 14:27
12.03.15 14:27 UBik [quote login=HB date=12.03.15 11:55] Тащемта да, шаман слаб, но н требуй, что бы все его карты раздували до величин очередной имбы.[/quote] Я и не требую уже потому, как почти потерял надежду. Всё ещё робко жду хороших годных существ вместо спеллов. Собственно, с момента нерфа собак хунтрдов я уже и не говорю что этот класс полностью в говне. Только это неправильно всё. Надо помогать шаману не нерфом хунтардов, а поднятием самого шамана, я бы с большим удовольствием их собственными руками рвал:veblo_1:, а не читал про их нерфы. И самые умные уже наверняка догадались почему - зуу и хунтардов задвинули, а пришли маги. А шаман никуда не двигался.:subj: Вот палов подняли и хоть немного интереснее играть стало, хотя бы 3-4 класса в ладдере (до 5-го по крайней мере). А вот когда я встречаю мехшамна я грущу:cry:. На америке у меня "такой себе" шаман и бывших братьев я встречаю удивительно часто. Но пока ни один из них вроде не выигрывал:lol: Шок->Гроза-> cосёт член с пустой рукой GG WP [i]Собственно, только что парень, который играет почти только на шамане сказал, что лавашок "pretty bad" и что шаму лучше был бы нормальный дроу.[/i] Он постоянно берёт легенду и играет в ней на шаме (по сумме на всех серверах 21х легенда вроде:trollface2:). Ему наверно можно верить:nukanuka: Приду домой и спрошу почему лавашок не ок по его мнению.:geys:
12.03.15 14:27 UBik [quote login=HB date=12.03.15 11:55] Тащемта да, шаман слаб, но н требуй, что бы все его карты раздували до величин очередной имбы.[/quote] Я и не требую уже потому, как почти потерял надежду. Всё ещё робко жду хороших годных существ вместо спеллов. Собственно, с момента нерфа собак хунтрдов я уже и не говорю что этот класс полностью в говне. Только это неправильно всё. Надо помогать шаману не нерфом хунтардов, а поднятием самого шамана, я бы с большим удовольствием их собственными руками рвал:veblo_1:, а не читал про их нерфы. И самые умные уже наверняка догадались почему - зуу и хунтардов задвинули, а пришли маги. А шаман никуда не двигался.:subj: Вот палов подняли и хоть немного интереснее играть стало, хотя бы 3-4 класса в ладдере (до 5-го по крайней мере). А вот когда я встречаю мехшамна я грущу:cry:. На америке у меня "такой себе" шаман и бывших братьев я встречаю удивительно часто. Но пока ни один из них вроде не выигрывал:lol: Шок->Гроза-> cосёт член с пустой рукой GG WP [i]Собственно, только что парень, который играет почти только на шамане сказал, что лавашок "pretty bad" и что шаму лучше был бы нормальный дроу.[/i] Он постоянно берёт легенду и играет в ней на шаме (по сумме на всех серверах 21х легенда вроде:trollface2:). Ему наверно можно верить:nukanuka: Приду домой и спрошу почему лавашок не ок по его мнению.:geys:
UBik
1892.6014135

Тащемта да, шаман слаб, но н требуй, что бы все его карты раздували до величин очередной имбы.

Я и не требую уже потому, как почти потерял надежду.
Всё ещё робко жду хороших годных существ вместо спеллов.

Собственно, с момента нерфа собак хунтрдов я уже и не говорю что этот класс полностью в говне.
Только это неправильно всё. Надо помогать шаману не нерфом хунтардов, а поднятием самого шамана, я бы с большим удовольствием их собственными руками рвал, а не читал про их нерфы.
И самые умные уже наверняка догадались почему - зуу и хунтардов задвинули, а пришли маги. А шаман никуда не двигался.

Вот палов подняли и хоть немного интереснее играть стало, хотя бы 3-4 класса в ладдере (до 5-го по крайней мере).
А вот когда я встречаю мехшамна я грущу. На америке у меня "такой себе" шаман и бывших братьев я встречаю удивительно часто. Но пока ни один из них вроде не выигрывал
Шок->Гроза-> cосёт член с пустой рукой GG WP

Собственно, только что парень, который играет почти только на шамане сказал, что лавашок "pretty bad" и что шаму лучше был бы нормальный дроу.
Он постоянно берёт легенду и играет в ней на шаме (по сумме на всех серверах 21х легенда вроде). Ему наверно можно верить
Приду домой и спрошу почему лавашок не ок по его мнению.
Сообщение отредактировал UB (12.03.2015 14:50)

The world is yours...
#2846    12.03.15 в 17:09
12.03.15 17:09 Вирусяк Не очень гуд новая карта на шама. С оверлоадом 3 только нептулон да элементали, и даже в этом случае, если ты разыгрываешь эти карты ровно по мане(на 5 и 7 ход), то выгода от сброса оверлоада на следующем ходу лишь 1 мана, что мало повлияет на ход игры в большинстве случаев, а кроме сброса оверлоада это посредственные 2 урона за целых 2 маны. Если же комбить всё это дело в один ход, то в случае големов, например, мы получаем 7 8 таунт за 7 маны и две карты. Проще доктора бума поставить. Туда же идет оверлоад с нескольких карт. Меньше 4 сбрасывать не имеет смысла (только если не в этот же ход, но тогда нужно еще 2 маны (2 хода), а так можно и протерять контроль доски), 4 оверлоада и больше бывает редко (во всяком случае у меня). По поводу шамана как класса - слишком много рандома. Гроза, крекл, форкед, нептулон, огр, ну и конечно же тотемчики геройские. Даже по меркам херкамня слишком много всего зависит не от тебя, а от удачи. И недостаток дрова конечно.
12.03.15 17:09 Вирусяк Не очень гуд новая карта на шама. С оверлоадом 3 только нептулон да элементали, и даже в этом случае, если ты разыгрываешь эти карты ровно по мане(на 5 и 7 ход), то выгода от сброса оверлоада на следующем ходу лишь 1 мана, что мало повлияет на ход игры в большинстве случаев, а кроме сброса оверлоада это посредственные 2 урона за целых 2 маны. Если же комбить всё это дело в один ход, то в случае големов, например, мы получаем 7 8 таунт за 7 маны и две карты. Проще доктора бума поставить. Туда же идет оверлоад с нескольких карт. Меньше 4 сбрасывать не имеет смысла (только если не в этот же ход, но тогда нужно еще 2 маны (2 хода), а так можно и протерять контроль доски), 4 оверлоада и больше бывает редко (во всяком случае у меня). По поводу шамана как класса - слишком много рандома. Гроза, крекл, форкед, нептулон, огр, ну и конечно же тотемчики геройские. Даже по меркам херкамня слишком много всего зависит не от тебя, а от удачи. И недостаток дрова конечно.
Вирусяк
0.549
Не очень гуд новая карта на шама. С оверлоадом 3 только нептулон да элементали, и даже в этом случае, если ты разыгрываешь эти карты ровно по мане(на 5 и 7 ход), то выгода от сброса оверлоада на следующем ходу лишь 1 мана, что мало повлияет на ход игры в большинстве случаев, а кроме сброса оверлоада это посредственные 2 урона за целых 2 маны. Если же комбить всё это дело в один ход, то в случае големов, например, мы получаем 7 8 таунт за 7 маны и две карты. Проще доктора бума поставить. Туда же идет оверлоад с нескольких карт. Меньше 4 сбрасывать не имеет смысла (только если не в этот же ход, но тогда нужно еще 2 маны (2 хода), а так можно и протерять контроль доски), 4 оверлоада и больше бывает редко (во всяком случае у меня).

По поводу шамана как класса - слишком много рандома. Гроза, крекл, форкед, нептулон, огр, ну и конечно же тотемчики геройские. Даже по меркам херкамня слишком много всего зависит не от тебя, а от удачи. И недостаток дрова конечно.
Сообщение отредактировал I'm useless, but n (12.03.2015 17:10)
Сообщение отредактировал Вирусяк (12.03.2015 17:13)
#2847    12.03.15 в 18:41
12.03.15 18:41 UBik На самом деле рандом - это просто приятное дополнение. Возле него очень просто играть когда у тебя полно карт на руках. Просто надо помнить, что крэкл - это фростболт, а не фаербол.:xd: А гроза - это консекраха, которая может заблокировать тебя на два хода, а не хэллфайр:lol: Нептулон - это варголем + виспы, а не доктор бум :trollface2: Ну или быть удачливым как Амаз:smile:
12.03.15 18:41 UBik На самом деле рандом - это просто приятное дополнение. Возле него очень просто играть когда у тебя полно карт на руках. Просто надо помнить, что крэкл - это фростболт, а не фаербол.:xd: А гроза - это консекраха, которая может заблокировать тебя на два хода, а не хэллфайр:lol: Нептулон - это варголем + виспы, а не доктор бум :trollface2: Ну или быть удачливым как Амаз:smile:
UBik
1892.6014135
На самом деле рандом - это просто приятное дополнение. Возле него очень просто играть когда у тебя полно карт на руках.
Просто надо помнить, что крэкл - это фростболт, а не фаербол.
А гроза - это консекраха, которая может заблокировать тебя на два хода, а не хэллфайр
Нептулон - это варголем + виспы, а не доктор бум

Ну или быть удачливым как Амаз
Сообщение отредактировал UB (12.03.2015 18:42)

The world is yours...
#2848    13.03.15 в 09:07
13.03.15 09:07 UBik [img]http://media-hearth.cursecdn.com/attachments/10/665/80-150312114304.gif[/img] Китайская рубашка для победителей некоторых ивентов. :O_O:
13.03.15 09:07 UBik [img]http://media-hearth.cursecdn.com/attachments/10/665/80-150312114304.gif[/img] Китайская рубашка для победителей некоторых ивентов. :O_O:
UBik
1892.6014135

Китайская рубашка для победителей некоторых ивентов.

The world is yours...
#2849    17.03.15 в 18:41
17.03.15 18:41 UBik Пипец какая незадача вышла. Хотел зайти и написать какие же мехмаги дауны потому, что не трейдят ОЧЕНЬ выгодно для себя стол ради 5 лишних дмг (и остаётся "всего-то" 20:lol: (а на руках только один фаербол и нет АОЕ)), а потом когда у них остаётся 8 хп после хода они пустив под себя жидкую струю вдруг осознают, что в этой игре надо что-то делать и кидают фаерболы в существ с испугу. А после просмотра реплея выяснятся, что даун - это я. И мог на 95% успешно почистить стол не потеряв и хп на важных существах, но почему-то зарядил всё в лицо. Даже как-то гадко стало на душе, так играть....
17.03.15 18:41 UBik Пипец какая незадача вышла. Хотел зайти и написать какие же мехмаги дауны потому, что не трейдят ОЧЕНЬ выгодно для себя стол ради 5 лишних дмг (и остаётся "всего-то" 20:lol: (а на руках только один фаербол и нет АОЕ)), а потом когда у них остаётся 8 хп после хода они пустив под себя жидкую струю вдруг осознают, что в этой игре надо что-то делать и кидают фаерболы в существ с испугу. А после просмотра реплея выяснятся, что даун - это я. И мог на 95% успешно почистить стол не потеряв и хп на важных существах, но почему-то зарядил всё в лицо. Даже как-то гадко стало на душе, так играть....
UBik
1892.6014135
Пипец какая незадача вышла.
Хотел зайти и написать какие же мехмаги дауны потому, что не трейдят ОЧЕНЬ выгодно для себя стол ради 5 лишних дмг (и остаётся "всего-то" 20 (а на руках только один фаербол и нет АОЕ)), а потом когда у них остаётся 8 хп после хода они пустив под себя жидкую струю вдруг осознают, что в этой игре надо что-то делать и кидают фаерболы в существ с испугу.

А после просмотра реплея выяснятся, что даун - это я. И мог на 95% успешно почистить стол не потеряв и хп на важных существах, но почему-то зарядил всё в лицо.
Даже как-то гадко стало на душе, так играть....
Сообщение отредактировал UB (17.03.2015 18:51)

The world is yours...
#2850    17.03.15 в 20:29
17.03.15 20:29 Iceboo кто то там писал, что за рексара играть не будет, т.к. герой для даунов (бей лицо и всё такое) агага в своем то глазу слона и не заметил :xd:
17.03.15 20:29 Iceboo кто то там писал, что за рексара играть не будет, т.к. герой для даунов (бей лицо и всё такое) агага в своем то глазу слона и не заметил :xd:
Iceboo
444.315196
кто то там писал, что за рексара играть не будет, т.к. герой для даунов (бей лицо и всё такое)
агага
в своем то глазу слона и не заметил

Хорошо, что 25 лет назад родился я, а не какой-нибудь гад

Мечты сбываются, если ты не чмо!
#2851    18.03.15 в 08:01
18.03.15 08:01 UBik :cry:
18.03.15 08:01 UBik :cry:
UBik
1892.6014135

The world is yours...
#2852    18.03.15 в 09:06
18.03.15 09:06 UBik [img]https://pp.vk.me/c624718/v624718588/28704/B2gJuw42_lA.jpg[/img] [img]https://pp.vk.me/c624718/v624718742/250f0/gpTK90RaA2Q.jpg[/img] :nukanuka: ПВШ и детальки :nukanuka:
18.03.15 09:06 UBik [img]https://pp.vk.me/c624718/v624718588/28704/B2gJuw42_lA.jpg[/img] [img]https://pp.vk.me/c624718/v624718742/250f0/gpTK90RaA2Q.jpg[/img] :nukanuka: ПВШ и детальки :nukanuka:
UBik
1892.6014135

ПВШ и детальки
Сообщение отредактировал UB (18.03.2015 09:30)

The world is yours...
#2853    19.03.15 в 21:54
19.03.15 21:54 Iceboo бля, чет я стал гореть от того что уже пол века не могу добить ссаного голда роге сперва так хорошо шло, а теперь, аукциониста порезали, лероя тоже, стабильной колоды для роги вообще не стало, на месте топчусь, хрен куда двигаюсь в + почти нереально выйти, будь твоя или того же колентыча колода
19.03.15 21:54 Iceboo бля, чет я стал гореть от того что уже пол века не могу добить ссаного голда роге сперва так хорошо шло, а теперь, аукциониста порезали, лероя тоже, стабильной колоды для роги вообще не стало, на месте топчусь, хрен куда двигаюсь в + почти нереально выйти, будь твоя или того же колентыча колода
Iceboo
444.315196
бля, чет я стал гореть от того что уже пол века не могу добить ссаного голда роге
сперва так хорошо шло, а теперь, аукциониста порезали, лероя тоже, стабильной колоды для роги вообще не стало, на месте топчусь, хрен куда двигаюсь
в + почти нереально выйти, будь твоя или того же колентыча колода

#2854    19.03.15 в 22:02
19.03.15 22:02 UBik Маслорога же, не?:dunno:
19.03.15 22:02 UBik Маслорога же, не?:dunno:
UBik
1892.6014135
Маслорога же, не?
Сообщение отредактировал UB (19.03.2015 22:03)

The world is yours...
#2855    19.03.15 в 22:04
19.03.15 22:04 UBik Какой ранг кстати?
19.03.15 22:04 UBik Какой ранг кстати?
UBik
1892.6014135
Какой ранг кстати?

The world is yours...
#2856    19.03.15 в 22:09
19.03.15 22:09 Iceboo [quote login=UB date=19.03.15 22:04]Какой ранг кстати?[/quote] на 7-9 барахтаюсь, онли рогой, пытаюсь добить 500 винов, уже 440 я и играю малигосой, но проблема в аукционистах осталась, ой какая проблема 5 и 6 маны казалось бы хуйня, но ощущается разбежка пздц
19.03.15 22:09 Iceboo [quote login=UB date=19.03.15 22:04]Какой ранг кстати?[/quote] на 7-9 барахтаюсь, онли рогой, пытаюсь добить 500 винов, уже 440 я и играю малигосой, но проблема в аукционистах осталась, ой какая проблема 5 и 6 маны казалось бы хуйня, но ощущается разбежка пздц
Iceboo
444.315196
UB [19.03.15 22:04]
Какой ранг кстати?

на 7-9 барахтаюсь, онли рогой, пытаюсь добить 500 винов, уже 440
я и играю малигосой, но проблема в аукционистах осталась, ой какая проблема
5 и 6 маны казалось бы хуйня, но ощущается разбежка пздц

#2857    19.03.15 в 22:14
19.03.15 22:14 UBik Малигос уже вроде никто не играет, все на масле сидят:dunno: Даже и не знаю как при современной агрессии ты доживаешь до малигоса....
19.03.15 22:14 UBik Малигос уже вроде никто не играет, все на масле сидят:dunno: Даже и не знаю как при современной агрессии ты доживаешь до малигоса....
UBik
1892.6014135
Малигос уже вроде никто не играет, все на масле сидят

Даже и не знаю как при современной агрессии ты доживаешь до малигоса....
Сообщение отредактировал UB (19.03.2015 22:15)

The world is yours...
#2858    19.03.15 в 22:16
19.03.15 22:16 Iceboo [quote login=UB date=19.03.15 22:14]Малигос уже вроде никто не играет, все на масле сидят:dunno: Даже и не знаю как при современной агрессии ты доживаешь до малигоса....[/quote] хуево доживаю) а че за маслорога?
19.03.15 22:16 Iceboo [quote login=UB date=19.03.15 22:14]Малигос уже вроде никто не играет, все на масле сидят:dunno: Даже и не знаю как при современной агрессии ты доживаешь до малигоса....[/quote] хуево доживаю) а че за маслорога?
Iceboo
444.315196
UB [19.03.15 22:14]
Малигос уже вроде никто не играет, все на масле сидят

Даже и не знаю как при современной агрессии ты доживаешь до малигоса....

хуево доживаю)
а че за маслорога?

#2859    19.03.15 в 22:21
19.03.15 22:21 UBik Что-то вроде этого. Талнос и декхэнд могут чем-нибудь заменяться. Видел вариант с шрёддером, но не знаю на что их меняли. http://www.hearthpwn.com/decks/129626-firebats-oil-rogue Кто стримит подобным сказать не могу, так как не слишком интересуюсь этой рогой. Основной смысл - поставить училку и наплодить учеников для разменов, но сама суть колоды в один прекрасный ход настакать достаточно дамага, пробить в лицо и сделать блэйдфьри. Вин.:xd:
19.03.15 22:21 UBik Что-то вроде этого. Талнос и декхэнд могут чем-нибудь заменяться. Видел вариант с шрёддером, но не знаю на что их меняли. http://www.hearthpwn.com/decks/129626-firebats-oil-rogue Кто стримит подобным сказать не могу, так как не слишком интересуюсь этой рогой. Основной смысл - поставить училку и наплодить учеников для разменов, но сама суть колоды в один прекрасный ход настакать достаточно дамага, пробить в лицо и сделать блэйдфьри. Вин.:xd:
UBik
1892.6014135
Что-то вроде этого. Талнос и декхэнд могут чем-нибудь заменяться.
Видел вариант с шрёддером, но не знаю на что их меняли.
http://www.hearthpwn.com/decks/129626-firebats-oil-rogue

Кто стримит подобным сказать не могу, так как не слишком интересуюсь этой рогой.

Основной смысл - поставить училку и наплодить учеников для разменов, но сама суть колоды в один прекрасный ход настакать достаточно дамага, пробить в лицо и сделать блэйдфьри.
Вин.

The world is yours...
#2860    19.03.15 в 22:24
19.03.15 22:24 UBik Для победы нужен юнит на столе, оружие в руке масло и фьри. Ягут вон вообще какой-то рогой с существами катает (белчеры, доктор Баланс):palevo: http://www.twitch.tv/mryagut Да и сейчас кингуин идёт, там обязательно должны быть эти роги.
19.03.15 22:24 UBik Для победы нужен юнит на столе, оружие в руке масло и фьри. Ягут вон вообще какой-то рогой с существами катает (белчеры, доктор Баланс):palevo: http://www.twitch.tv/mryagut Да и сейчас кингуин идёт, там обязательно должны быть эти роги.
UBik
1892.6014135
Для победы нужен юнит на столе, оружие в руке масло и фьри.
Ягут вон вообще какой-то рогой с существами катает (белчеры, доктор Баланс)
http://www.twitch.tv/mryagut

Да и сейчас кингуин идёт, там обязательно должны быть эти роги.
Сообщение отредактировал UB (19.03.2015 22:28)

The world is yours...
Чтобы оставлять сообщения на форуме, вы должны Авторизоваться
Форум → Таверна → HearthStone