19.03.15 22:35Icebooс училками играл, колода колентыча, не самая стабильная, т.к. училок реализовать очень тяжно ход 5-6
ибо если выставить голую училку на 4 то её сразу пиздят
именно этой колодой и играю, малигосой последние пару каток для разнообразия
19.03.15 22:35Icebooс училками играл, колода колентыча, не самая стабильная, т.к. училок реализовать очень тяжно ход 5-6
именно этой колодой и играю, малигосой последние пару каток для разнообразия
с училками играл, колода колентыча, не самая стабильная, т.к. училок реализовать очень тяжно ход 5-6
именно этой колодой и играю, малигосой последние пару каток для разнообразия Хорошо, что 25 лет назад родился я, а не какой-нибудь гад
21.03.15 14:49UBikЯ понимаю, что я ЧРЕЗВЫЧАЙНО оптимистичен, но возможно я ошибался насчёт каммонки шама.
Я тут подумал, что это может быть [u]хорошая[/u] тройка, что-то вроде тёмного культиста у приста.
Ну может же быть:dunno:
Ну может же....
:cry:....
21.03.15 14:49UBikЯ понимаю, что я ЧРЕЗВЫЧАЙНО оптимистичен, но возможно я ошибался насчёт каммонки шама.
Я тут подумал, что это может быть [u]хорошая[/u] тройка, что-то вроде тёмного культиста у приста.
Ну может же быть:dunno:
Ну может же....
:cry:....
Я понимаю, что я ЧРЕЗВЫЧАЙНО оптимистичен, но возможно я ошибался насчёт каммонки шама.
Я тут подумал, что это может быть хорошая тройка, что-то вроде тёмного культиста у приста.
Ну может же быть
Ну может же.... .... Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
23.03.15 10:33UBikКоленто думал до верёвки играя против роупкоача и не успел походить из-за анимации:lol:
Бтв, уже джва года жду опцию, которая бы ускоряла анимацию:pray: (я бы раз 5 убыстрил бы)
[url=https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Gm7YRxFFDSY]Неплохие ФаЛ моментс.[/url]
Особенно первый, когда скилл на скилл наскочил:opasnoste:
23.03.15 10:33UBikКоленто думал до верёвки играя против роупкоача и не успел походить из-за анимации:lol:
Бтв, уже джва года жду опцию, которая бы ускоряла анимацию:pray: (я бы раз 5 убыстрил бы)
[url=https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Gm7YRxFFDSY]Неплохие ФаЛ моментс.[/url]
Особенно первый, когда скилл на скилл наскочил:opasnoste:
24.03.15 06:20zet-.-BEASTMODE[quote login=Cat Leo date=23.03.15 18:26]Я только начал,как этот "батлтаг" найти? :smile:[/quote]
https://eu.battle.net/account/management/
или в самой игре, когда список друзей открываешь там где твой ник таг будет вроде как.
24.03.15 06:20zet-.-BEASTMODE[quote login=Cat Leo date=23.03.15 18:26]Я только начал,как этот "батлтаг" найти? :smile:[/quote]
https://eu.battle.net/account/management/
или в самой игре, когда список друзей открываешь там где твой ник таг будет вроде как.
http://www.twitch.tv/mamytwink
Longest turn ever in Hearthstone (world record) ! ETA : 43 hours Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
24.03.15 18:19Icebooпизда
как же заебал этот доктор баланс
стоит 2 дракона 4/4 и провокация
бьет 1 бомбой в провокацию убивает 1 дракона - 4 урона
бьют 2 бомбой в провокацию убивает 2 дракона - 4 урона
изи блядь ебал мать создателя
пздц есть голем 7/7 за семь маны и они считают что такой же как и бум ебаный
24.03.15 18:19Icebooпизда
пздц есть голем 7/7 за семь маны и они считают что такой же как и бум ебаный
пизда
пздц есть голем 7/7 за семь маны и они считают что такой же как и бум ебаный Хорошо, что 25 лет назад родился я, а не какой-нибудь гад
24.03.15 21:38Icebooну блин знаешь ли, какая бы охуенная не была легендарка, она всеравно не много сбалансирована
взять того же кольбольда 2/2 с +1к магии он стоит по мане 2
и сравнить с талносом, вроде легендарка почти такая же как и кобольд но +дроп карты, но все же баланс есть, талнос 1/1, т.е. его может дрюкнуть почти каждый с нюком на +1, в отличии от кобольда
вот баланс
а не голем 7/7 за 7 и доктор за 7 но 7/7 +1/1х2, которое рандомит так, что ну его нахуй
они мол сделали что виспы стоят 0 маны и вот тебе бум, но блядь виспы +2 слота и когда в ебало залетает 8 дамаги с нихуя, это уже Эребор
24.03.15 21:38Icebooну блин знаешь ли, какая бы охуенная не была легендарка, она всеравно не много сбалансирована
и сравнить с талносом, вроде легендарка почти такая же как и кобольд но +дроп карты, но все же баланс есть, талнос 1/1, т.е. его может дрюкнуть почти каждый с нюком на +1, в отличии от кобольда
вот баланс
а не голем 7/7 за 7 и доктор за 7 но 7/7 +1/1х2, которое рандомит так, что ну его нахуй
они мол сделали что виспы стоят 0 маны и вот тебе бум, но блядь виспы +2 слота и когда в ебало залетает 8 дамаги с нихуя, это уже Эребор
ну блин знаешь ли, какая бы охуенная не была легендарка, она всеравно не много сбалансирована
вот баланс
они мол сделали что виспы стоят 0 маны и вот тебе бум, но блядь виспы +2 слота и когда в ебало залетает 8 дамаги с нихуя, это уже Эребор Хорошо, что 25 лет назад родился я, а не какой-нибудь гад
25.03.15 11:06UBikЯ бы добил за тебя, но ты скорее всего за это жёстко поплатился бы рангом:xd:
Бум нормальная лега. Более чем уверен, что с точки зрения близзард "баланс" в её "рандомности". Но лично я бы её усилил и сделал дороже, чтобы её не использовало всякое агроговно (читай все).
25.03.15 11:06UBikЯ бы добил за тебя, но ты скорее всего за это жёстко поплатился бы рангом:xd:
Бум нормальная лега. Более чем уверен, что с точки зрения близзард "баланс" в её "рандомности". Но лично я бы её усилил и сделал дороже, чтобы её не использовало всякое агроговно (читай все).
Я бы добил за тебя, но ты скорее всего за это жёстко поплатился бы рангом
Бум нормальная лега. Более чем уверен, что с точки зрения близзард "баланс" в её "рандомности". Но лично я бы её усилил и сделал дороже, чтобы её не использовало всякое агроговно (читай все). Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
25.03.15 16:47UBikДавно хотел собрать миллрогу. Но просто так тратить деньги жалко, а аренки почти не катаю.:dunno:
Аутировать мне на ней пришлось бы долго скорее всего. Пока подобрал бы колоду, пока приноровился бы....
25.03.15 16:47UBikДавно хотел собрать миллрогу. Но просто так тратить деньги жалко, а аренки почти не катаю.:dunno:
Аутировать мне на ней пришлось бы долго скорее всего. Пока подобрал бы колоду, пока приноровился бы....
Давно хотел собрать миллрогу. Но просто так тратить деньги жалко, а аренки почти не катаю.
Аутировать мне на ней пришлось бы долго скорее всего. Пока подобрал бы колоду, пока приноровился бы.... Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
26.03.15 09:18UBik[spoiler=Интеллектуальная система прицеливания для хантера. +100% винрейта:rickroll::avtoradolf:][img]http://i.imgur.com/jiZwAJo.jpg[/img][/spoiler]
[spoiler=Кансермаг в естественной среде обитания][img]https://pp.vk.me/c622425/v622425812/2e8a1/uHCpedmrDF8.jpg[/img][/spoiler]
26.03.15 09:18UBik[spoiler=Интеллектуальная система прицеливания для хантера. +100% винрейта:rickroll::avtoradolf:][img]http://i.imgur.com/jiZwAJo.jpg[/img][/spoiler]
[spoiler=Кансермаг в естественной среде обитания][img]https://pp.vk.me/c622425/v622425812/2e8a1/uHCpedmrDF8.jpg[/img][/spoiler]
26.03.15 12:28Icebooя просто ржу, как люди доходят до 4 ранга? хуй победишь :dunno:
кароче играю масло рогой против мех мага
у меня отсается 7 хп у него 30 он выставил пилотируемого крошера
убиваю крошера вылезает милхаус, возвращаю его ему в руку
и этот дибил вываливает милхауса на стол, против роги, дада
юзается 2 спринта, маслыхуяслы, вееры всякие и все такое
кароче, изи вин
это все было на 6 ходу
26.03.15 12:28Icebooя просто ржу, как люди доходят до 4 ранга? хуй победишь :dunno:
кароче, изи вин
это все было на 6 ходу
я просто ржу, как люди доходят до 4 ранга? хуй победишь
кароче, изи вин
это все было на 6 ходу Хорошо, что 25 лет назад родился я, а не какой-нибудь гад
26.03.15 12:38Iceboo18 винычей до голда осталось
блевать тянет на самом деле уже от роги
добью голд и наверное месяцок точно играть не будуу за рогу
если только не принесет что то интересное новая обнова
26.03.15 12:38Iceboo18 винычей до голда осталось
если только не принесет что то интересное новая обнова
18 винычей до голда осталось
если только не принесет что то интересное новая обнова Хорошо, что 25 лет назад родился я, а не какой-нибудь гад
26.03.15 12:44UBikДержись, ах да, я нашёл ответ на твой вопрос:buba:
[quote login=Iceboo date=26.03.15 12:28]я просто ржу, как люди доходят до 4 ранга?[/quote]
[quote login=Iceboo date=26.03.15 12:28] мех маг [/quote]
26.03.15 12:44UBikДержись, ах да, я нашёл ответ на твой вопрос:buba:
[quote login=Iceboo date=26.03.15 12:28]я просто ржу, как люди доходят до 4 ранга?[/quote]
[quote login=Iceboo date=26.03.15 12:28] мех маг [/quote]