А только за первую победу пак дают? Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
18.06.15 00:19Iceboo[quote login=UBik date=17.06.15 22:42]А только за первую победу пак дают?[/quote]
хз наверное
2 раза сыграл за каждого из героев, больше даже желания нет
скучно кароче
хотя первый раз прикольно было
18.06.15 00:19Iceboo[quote login=UBik date=17.06.15 22:42]А только за первую победу пак дают?[/quote]
хз наверное
скучно кароче
хотя первый раз прикольно было
хз наверное
скучно кароче
хотя первый раз прикольно было Хорошо, что 25 лет назад родился я, а не какой-нибудь гад
18.06.15 04:03LSP[quote login=From Astora With Love date=17.06.15 20:00][quote login=LSP date=17.06.15 19:24]похоже в потасовке за пак 100% легенду дают[/quote]
И что дали тебе? :xd:[/quote] Муклу))))))0
зы насчет золотых карт рли, за этот месяц я достал штук 10-15
18.06.15 04:03LSP[quote login=From Astora With Love date=17.06.15 20:00][quote login=LSP date=17.06.15 19:24]похоже в потасовке за пак 100% легенду дают[/quote]
И что дали тебе? :xd:[/quote] Муклу))))))0
зы насчет золотых карт рли, за этот месяц я достал штук 10-15
18.06.15 18:32UBikНу, могли бы хотя бы за каждую 10\20 победу по паку давать.:dunno:
А мне с каждого пака выпадает всегда НИЧЕГО
Самое "большое", что за последнее время выпало - это вчера суперполезный бейн оф дуум.:trollface2:
18.06.15 18:32UBikНу, могли бы хотя бы за каждую 10\20 победу по паку давать.:dunno:
Самое "большое", что за последнее время выпало - это вчера суперполезный бейн оф дуум.:trollface2:
Ну, могли бы хотя бы за каждую 10\20 победу по паку давать.
Самое "большое", что за последнее время выпало - это вчера суперполезный бейн оф дуум.
Сообщение отредактировал UBik (18.06.2015 19:53)
Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
Процентов на 100 наверно или больше
Оно только вышло и не было такой инфы.
Я искал. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
Ну, вот и лега выпала - простая Ониксия.
Спасибо, гейб. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
Твоё нытьё про моё нытьё тоже
Типа не соррьки. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
21.06.15 14:10Нарушительница Ванны[quote login=From Astora With Love date=21.06.15 14:09][quote login=UBik date=21.06.15 14:07]Ну, вот и лега выпала - простая Ониксия.:nate:
Спасибо, гейб.[/quote]
Твоё нытье задрало
Сорьки тип ._.[/quote]
:nukanuka: сколько лет ты терпел, чтобы сказать это?
21.06.15 14:10Нарушительница Ванны[quote login=From Astora With Love date=21.06.15 14:09][quote login=UBik date=21.06.15 14:07]Ну, вот и лега выпала - простая Ониксия.:nate:
Спасибо, гейб.[/quote]
Твоё нытье задрало
Сорьки тип ._.[/quote]
:nukanuka: сколько лет ты терпел, чтобы сказать это?
У него тут каждый пост про это... "сколько лет, сколько лет" Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
21.06.15 14:47Crying FoxДа ну прост человек и правда ноет по каждому поводу :(
Особенно странным для меня всегда было нытье про "леги не падают". На то они и леги.
21.06.15 14:47Crying FoxДа ну прост человек и правда ноет по каждому поводу :(
Особенно странным для меня всегда было нытье про "леги не падают". На то они и леги.
Там каждый 20 должен быть. У меня каждый 40-й пак. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
21.06.15 14:56Нарушительница Ванны[quote login=From Astora With Love date=21.06.15 14:47]Да ну прост человек и правда ноет по каждому поводу :(
[/quote]
ты это только сейчас заметил?
21.06.15 14:56Нарушительница Ванны[quote login=From Astora With Love date=21.06.15 14:47]Да ну прост человек и правда ноет по каждому поводу :(
[/quote]
Хрена себе вы фантазёры, видите то, чего нет Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
21.06.15 15:18Crying Fox[quote login=Leonardo Watch date=21.06.15 14:56][quote login=From Astora With Love date=21.06.15 14:47]Да ну прост человек и правда ноет по каждому поводу :(
[/quote]
ты это только сейчас заметил?[/quote]
Заметил уже очень давно, но в последнее время что-то часто людям прямо стал говорить :D
[quote login=UBik date=21.06.15 14:58]Хрена себе вы фантазёры, видите то, чего нет:palevo:[/quote]
Должен ему каждый двадцатый пак.
Там всё равно элемент рандома. Просто как я понимаю шанс тем выше, чем дольше не падает. Тебе просто не повезло.
Чего нет?
Леги не падают - плохо. Леги падают - хуёвые.
Ханты побеждают - заебали. Победил ханта - всё равно оп класс.
Шамана не апают - гавно класс. Дали ему хоть какое-то толковое существо - ну и дермище же ему дали!
Просто странно всё это ._.
Можешь ещё на броул поныть. Тоже там большое поле для этого.
Хотя всё равно вы меня с Айсбу просто поразили, когда начали ныть про скины героев. Но то отдельная история.
21.06.15 15:18Crying Fox[quote login=Leonardo Watch date=21.06.15 14:56][quote login=From Astora With Love date=21.06.15 14:47]Да ну прост человек и правда ноет по каждому поводу :(
[/quote]
ты это только сейчас заметил?[/quote]
Заметил уже очень давно, но в последнее время что-то часто людям прямо стал говорить :D
[quote login=UBik date=21.06.15 14:58]Хрена себе вы фантазёры, видите то, чего нет:palevo:[/quote]
Там всё равно элемент рандома. Просто как я понимаю шанс тем выше, чем дольше не падает. Тебе просто не повезло.
Чего нет?
Шамана не апают - гавно класс. Дали ему хоть какое-то толковое существо - ну и дермище же ему дали!
Хотя всё равно вы меня с Айсбу просто поразили, когда начали ныть про скины героев. Но то отдельная история.
Да ну прост человек и правда ноет по каждому поводу :(
UBik [21.06.15 14:58]
Хрена себе вы фантазёры, видите то, чего нет
Чего нет?
Вспомнил Пирата на твиче - он ожил, ну нихуясебе да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
Не, я лучше буду на кого-нибудь ныть - это свежо и молодёжно Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...