02.07.15 20:43UBikКакой же веселый бравл, сейчас блевану радугой.
Просто лучшее что было в ХС
[spoiler=]Нет
Короче, я в это говно на АМ даже доигрывать не стал. Блевотная хуемотина.[/spoiler]
02.07.15 20:43UBikКакой же веселый бравл, сейчас блевану радугой.
Просто лучшее что было в ХС
[spoiler=]Нет
Короче, я в это говно на АМ даже доигрывать не стал. Блевотная хуемотина.[/spoiler]
04.07.15 01:26Icebooя сперва не догнал, нахуя в деке панды
ноздорму во все своей "красе"
спасибо близам за это :pray:
последний момент
[url=https://www.youtube.com/watch?v=uDRDHyLjLmU]https://www.youtube.com/watch?v=uDRDHyLjLmU[/url]
04.07.15 01:26Icebooя сперва не догнал, нахуя в деке панды
спасибо близам за это :pray:
последний момент
[url=https://www.youtube.com/watch?v=uDRDHyLjLmU]https://www.youtube.com/watch?v=uDRDHyLjLmU[/url]
я сперва не догнал, нахуя в деке панды
спасибо близам за это
последний момент https://www.youtube.com/watch?v=uDRDHyLjLmU Хорошо, что 25 лет назад родился я, а не какой-нибудь гад
04.07.15 09:41Crying FoxДоброго всем утра
Вопрос
В какую рогодеку адекватно заходит Эдвин?
А то охото уже сыграть чем-нибудь кроме милл :trollface2:
И да, что тут ещё можно поменять? (Доктора Бума не предлагать)
[spoiler=Шаманчик][img]https://pp.vk.me/c624029/v624029486/3f1f9/6qM1mUNy63Q.jpg[/img][/spoiler]
04.07.15 09:41Crying FoxДоброго всем утра
Вопрос
В какую рогодеку адекватно заходит Эдвин?
А то охото уже сыграть чем-нибудь кроме милл :trollface2:
И да, что тут ещё можно поменять? (Доктора Бума не предлагать)
[spoiler=Шаманчик][img]https://pp.vk.me/c624029/v624029486/3f1f9/6qM1mUNy63Q.jpg[/img][/spoiler]
-кезан, джаглеры, виндспикер, голем, дворф. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
04.07.15 09:57Crying Fox[quote login=UBik date=04.07.15 09:55]-кезан, джаглеры, виндспикер, голем, дворф.
:dunno:[/quote]
И что не так?
Нет, рили
Хотя да, дворфа я на эксперимент поставил, он пока на испытательном сроке :D
04.07.15 09:57Crying Fox[quote login=UBik date=04.07.15 09:55]-кезан, джаглеры, виндспикер, голем, дворф.
:dunno:[/quote]
И что не так?
Нет, рили
Хотя да, дворфа я на эксперимент поставил, он пока на испытательном сроке :D
04.07.15 10:11UBikКак я вижу это колоду (ХЗ как ты играешь)
1) Кезан - тебе наверно постоянно попадаются фриз роги, раз он у тебя. Но обычно в нём нет необходимости потому, что карта полное дерьмо и у шамана ей нет места. Ты не какой-нибудь блядский друль, который может позволить положить себе в колоду любой шлак.
2) Джаглеры, которые умирают абсолютно от всего. Ты не какой-нибудь вонючий лок\пал\хант, который может за ход вывалить миллион юнитов и заджаглить всё до смерти.
Кроме того, когда с перегрузкой ты вообще ничего не можешь делать со столом, а их надо как-то защищать (поставить, а потом разменять не лучшая идея).
3) Виндспикер, посредственная карта, которая подразумевает, что у тебя что-то есть ([b]простояло ход[/b] ) на столе с большой атакой\хп. Как и все подобные карты очень слаба сама по себе, а ещё она весьма посредственная по статам.
4) Голем, у тебя две более совершенные реинкарнации голема уже есть в колоде. 2\1 совершенно не впечатляет, если учитывать кто 50% твоих противников.
5) Дворф, когда-то топовая карта, но не сейчас.:cry: Обязательно положи, если будешь собирать колоду два года назад.
Касаемо всех карт - есть карты в разы лучше каждой, описанных выше.
04.07.15 10:11UBikКак я вижу это колоду (ХЗ как ты играешь)
1) Кезан - тебе наверно постоянно попадаются фриз роги, раз он у тебя. Но обычно в нём нет необходимости потому, что карта полное дерьмо и у шамана ей нет места. Ты не какой-нибудь блядский друль, который может позволить положить себе в колоду любой шлак.
2) Джаглеры, которые умирают абсолютно от всего. Ты не какой-нибудь вонючий лок\пал\хант, который может за ход вывалить миллион юнитов и заджаглить всё до смерти.
Кроме того, когда с перегрузкой ты вообще ничего не можешь делать со столом, а их надо как-то защищать (поставить, а потом разменять не лучшая идея).
3) Виндспикер, посредственная карта, которая подразумевает, что у тебя что-то есть ([b]простояло ход[/b] ) на столе с большой атакой\хп. Как и все подобные карты очень слаба сама по себе, а ещё она весьма посредственная по статам.
4) Голем, у тебя две более совершенные реинкарнации голема уже есть в колоде. 2\1 совершенно не впечатляет, если учитывать кто 50% твоих противников.
5) Дворф, когда-то топовая карта, но не сейчас.:cry: Обязательно положи, если будешь собирать колоду два года назад.
Как я вижу это колоду (ХЗ как ты играешь)
3) Виндспикер, посредственная карта, которая подразумевает, что у тебя что-то есть (простояло ход ) на столе с большой атакой\хп. Как и все подобные карты очень слаба сама по себе, а ещё она весьма посредственная по статам.
5) Дворф, когда-то топовая карта, но не сейчас. Обязательно положи, если будешь собирать колоду два года назад.
Сообщение отредактировал UBik (04.07.2015 10:12)
Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
04.07.15 10:18Crying FoxНу попробуй подскажи ответ лучше Кезана против фейс хантов, темпо и фрост магов. Если получится - доложи. И не надо мне говорить, что таких сейчас мало. Если Кезан не против секрет класса - его можно просто вывалить как тело. Не критично.
Джанглеры под пауков, разные дэсрэтлы, волков тех же. Да, слабее, чем у смежных классов, а что делать? Делать нечего. Посоветуй второй дроп лучше. Заклинания не предлагать.
Посмотри внимательно, сколько тут существ с большой атакой. Элемчики, гварды (если залетит), великан. Да плевать, можно даже рокбиттер кинуть на какого-нибудь крошера и дать ему виндфьюри. Эта колода обычно так и выигрывает - бросок кобры в лицо в один прекрасный ход.
Подскажи третий дроп ЛУЧШЕ, чем голем для шамана? Увы, у него самого их нет, а из нейтралов лучше не подобрать под тотем/рокбиттер. Так уж получилось. Такие уж карты дали.
А насчёт дворфа я сказал. Пока он приживается слабо. Сменю на другого голема или найду замену. Может даже понаркоманю с учительницей, но тут очень мало заклинаний.
Я, собсно, потому и спрашиваю, может мне какую-нибудь идею подкинуть.
И да, колода средняя, далеко не мехмаг. Но не такая плохая, как я думал.
04.07.15 10:18Crying FoxНу попробуй подскажи ответ лучше Кезана против фейс хантов, темпо и фрост магов. Если получится - доложи. И не надо мне говорить, что таких сейчас мало. Если Кезан не против секрет класса - его можно просто вывалить как тело. Не критично.
Джанглеры под пауков, разные дэсрэтлы, волков тех же. Да, слабее, чем у смежных классов, а что делать? Делать нечего. Посоветуй второй дроп лучше. Заклинания не предлагать.
Посмотри внимательно, сколько тут существ с большой атакой. Элемчики, гварды (если залетит), великан. Да плевать, можно даже рокбиттер кинуть на какого-нибудь крошера и дать ему виндфьюри. Эта колода обычно так и выигрывает - бросок кобры в лицо в один прекрасный ход.
Подскажи третий дроп ЛУЧШЕ, чем голем для шамана? Увы, у него самого их нет, а из нейтралов лучше не подобрать под тотем/рокбиттер. Так уж получилось. Такие уж карты дали.
А насчёт дворфа я сказал. Пока он приживается слабо. Сменю на другого голема или найду замену. Может даже понаркоманю с учительницей, но тут очень мало заклинаний.
Ну попробуй подскажи ответ лучше Кезана против фейс хантов, темпо и фрост магов. Если получится - доложи. И не надо мне говорить, что таких сейчас мало. Если Кезан не против секрет класса - его можно просто вывалить как тело. Не критично.
04.07.15 10:29UBik2хХилбот:trollface2: + 2 тотема:trollface2: (шутка)
Сейчас некоторые даже добавляют аргуса. Собственно против фейса всё просто - затерпел и победил. Либо зомби на первый дроп, чтобы отбиться хоть как-то (мне не нравится, слишком слабо).
Два белчера у тебя уже есть, один(два наверно много будет) хилбота и возможно один аргус.
У тебя уже есть второй дроп. Кроме того - уз, мехварпер. С натяжкой зап-о-матик.
Третий дроп - элементаль и спайдер танк
http://www.twitch.tv/11point5ft/profile
Вот парень, раньше играл хорошими колодами за шамана. Как сейчас - не знаю.
04.07.15 10:29UBik2хХилбот:trollface2: + 2 тотема:trollface2: (шутка)
Сейчас некоторые даже добавляют аргуса. Собственно против фейса всё просто - затерпел и победил. Либо зомби на первый дроп, чтобы отбиться хоть как-то (мне не нравится, слишком слабо).
Два белчера у тебя уже есть, один(два наверно много будет) хилбота и возможно один аргус.
У тебя уже есть второй дроп. Кроме того - уз, мехварпер. С натяжкой зап-о-матик.
Третий дроп - элементаль и спайдер танк
http://www.twitch.tv/11point5ft/profile
Вот парень, раньше играл хорошими колодами за шамана. Как сейчас - не знаю.
2хХилбот + 2 тотема (шутка)
Ах, да, имхо даже думхаммер куда лучший вин кондишн чем твой бросок кобры. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
04.07.15 10:43Crying FoxЕсли бы хилботы - куда ни шло, то про тотемы очень смешно.
В аргусе я очень давно разочарован у шама. Рили вот. Не такой уж он и хороший. Он хорош пока только в хендлоке, ибо никак без него.
А зомби если приходит не на первый ход - очень мешает "броску". А он в этой деке мощный.
Эта дека с первых ходов должна более-менее стоять на столе. Так что лучше больше иметь вторых дропов. Узя - куда бы ни шло, варпер - такое. У меня два меха еле-еле. А вот удешевлять танка паука не будет толку, если его менять.
Запоматик хоть что-то, но такой же подыхатель, как и джагглер.
Элементаль? Ты смеешься? Тут мало перегрузок, да и ты сам знаешь, как плох элем. Танк может быть. Но под всё остальное лучше идет как раз голем.
Про дум хэммер молчи. Я все деки до этого играл с ним.
Не заходит почти никогда. К тому же если существа работают с тотемом, то думхаммер - только с биттерами. А они лучше под алакира/размены. К тому же он дорогой и с оверлоадом.
04.07.15 10:43Crying FoxЕсли бы хилботы - куда ни шло, то про тотемы очень смешно.
В аргусе я очень давно разочарован у шама. Рили вот. Не такой уж он и хороший. Он хорош пока только в хендлоке, ибо никак без него.
А зомби если приходит не на первый ход - очень мешает "броску". А он в этой деке мощный.
Эта дека с первых ходов должна более-менее стоять на столе. Так что лучше больше иметь вторых дропов. Узя - куда бы ни шло, варпер - такое. У меня два меха еле-еле. А вот удешевлять танка паука не будет толку, если его менять.
Элементаль? Ты смеешься? Тут мало перегрузок, да и ты сам знаешь, как плох элем. Танк может быть. Но под всё остальное лучше идет как раз голем.
Не заходит почти никогда. К тому же если существа работают с тотемом, то думхаммер - только с биттерами. А они лучше под алакира/размены. К тому же он дорогой и с оверлоадом.
Если бы хилботы - куда ни шло, то про тотемы очень смешно.
04.07.15 10:51UBikБлиззы подагнали такую шикарную карту как хилтотем, а ты её не юзаешь, неблагодарный:petro:
Запомантик потенциально куда больше нанесёт урона чем джаглер.
Про перегрузки, механизмы. Я про это и говорю, тебе стоит принять какую-нибудь одну из сторон, а не стоять на распутье трёх дорог. Надо от чего-то отказаться, чтобы что-то приобрести. Пусть она будет сильной хоть в чём-то, чем посредственной во всём.:dunno:
Я аргуса тоже выкинул, так как есть волки, животики. Их как правило хватает.
04.07.15 10:51UBikБлиззы подагнали такую шикарную карту как хилтотем, а ты её не юзаешь, неблагодарный:petro:
Про перегрузки, механизмы. Я про это и говорю, тебе стоит принять какую-нибудь одну из сторон, а не стоять на распутье трёх дорог. Надо от чего-то отказаться, чтобы что-то приобрести. Пусть она будет сильной хоть в чём-то, чем посредственной во всём.:dunno:
Я аргуса тоже выкинул, так как есть волки, животики. Их как правило хватает.
Близзы подагнали такую шикарную карту как хилтотем, а ты её не юзаешь, неблагодарный
Про перегрузки, механизмы. Я про это и говорю, тебе стоит принять какую-нибудь одну из сторон, а не стоять на распутье трёх дорог. Надо от чего-то отказаться, чтобы что-то приобрести. Пусть она будет сильной хоть в чём-то, чем посредственной во всём.
Я аргуса тоже выкинул, так как есть волки, животики. Их как правило хватает. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
04.07.15 10:52Crying FoxДжагглер лучше контроллит стол. Нет, правда. Против хантов, когда ты разбиваешь паука, потом юзаешь хиро павер - получается мини-поджигатель :D
А колода не так плоха, как ты думаешь. В принципе отлетает только от АоЕ и очень слаба против темпо магов. Вот.
Ну и зачем ты мне его советуешь тогда? :D
Просто нет адекватных замен големам на третий дроп. Рили ж.
Бай зэ вэй, в Террарии новое годовое обновление на тысячи предметов, ивенты и прочее-прочее (как прошлый патч 1.2). Не желаешь?
04.07.15 10:52Crying FoxДжагглер лучше контроллит стол. Нет, правда. Против хантов, когда ты разбиваешь паука, потом юзаешь хиро павер - получается мини-поджигатель :D
А колода не так плоха, как ты думаешь. В принципе отлетает только от АоЕ и очень слаба против темпо магов. Вот.
Бай зэ вэй, в Террарии новое годовое обновление на тысячи предметов, ивенты и прочее-прочее (как прошлый патч 1.2). Не желаешь?
Джагглер лучше контроллит стол. Нет, правда. Против хантов, когда ты разбиваешь паука, потом юзаешь хиро павер - получается мини-поджигатель :D
Сообщение отредактировал From Astora With Love (04.07.2015 10:53)
Ладно.
Твоя колода прекрасна и сбалансирована как и сам ХС.
Ничего не меняй. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
04.07.15 10:58Crying FoxКакой жеж ты упёртый. Это жесть.
Вот и как с тобой разговаривать, если есть только твое и неправильное мнение? :D
Дак что насчёт террарии?
04.07.15 10:58Crying FoxКакой жеж ты упёртый. Это жесть.
Вот и как с тобой разговаривать, если есть только твое и неправильное мнение? :D
Дак что насчёт террарии?
04.07.15 11:01UBikПро террарию я что-то пропустил.:trollface2:
Я в неё вообще как бы только с тобой играл. Что там за обновление - хз.
Да и какой из меня игрок, ты же знаешь, что я по большей части просто шахтёр.[IMG]https://github.com/bontscho/dota2-chat-emoticons/raw/master/assets/images/techies.gif[/IMG]
04.07.15 11:01UBikПро террарию я что-то пропустил.:trollface2:
Да и какой из меня игрок, ты же знаешь, что я по большей части просто шахтёр.[IMG]https://github.com/bontscho/dota2-chat-emoticons/raw/master/assets/images/techies.gif[/IMG]
Да и какой из меня игрок, ты же знаешь, что я по большей части просто шахтёр. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
04.07.15 11:09azartСтранный спор
Сначала спросить, что бы поменять в колоде, а в ответ на предложение сказать, что карты в замене не нуждаются
Зачем тогда спрашивать было?
04.07.15 11:09azartСтранный спор
Сначала спросить, что бы поменять в колоде, а в ответ на предложение сказать, что карты в замене не нуждаются
Странный спор
04.07.15 11:36Crying Fox[quote login=azazel date=04.07.15 11:09]Странный спор
[/quote]
Да нет, я понимаю его точку зрения. Я попробую скорее всего с варперами.
Ну просто не согласен я с его заменами :)
04.07.15 11:36Crying Fox[quote login=azazel date=04.07.15 11:09]Странный спор
[/quote]
Странный спор