Форум → Таверна → HearthStone

HearthStone

#3141    02.07.15 в 20:43
02.07.15 20:43 UBik Какой же веселый бравл, сейчас блевану радугой. Просто лучшее что было в ХС [spoiler=]Нет Короче, я в это говно на АМ даже доигрывать не стал. Блевотная хуемотина.[/spoiler]
02.07.15 20:43 UBik Какой же веселый бравл, сейчас блевану радугой. Просто лучшее что было в ХС [spoiler=]Нет Короче, я в это говно на АМ даже доигрывать не стал. Блевотная хуемотина.[/spoiler]
UBik
1892.6014135
Какой же веселый бравл, сейчас блевану радугой.
Просто лучшее что было в ХС
x
Нет
Короче, я в это говно на АМ даже доигрывать не стал. Блевотная хуемотина.

Сообщение отредактировал UBik (02.07.2015 21:04)

Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
#3142    04.07.15 в 01:26
04.07.15 01:26 Iceboo я сперва не догнал, нахуя в деке панды ноздорму во все своей "красе" спасибо близам за это :pray: последний момент [url=https://www.youtube.com/watch?v=uDRDHyLjLmU]https://www.youtube.com/watch?v=uDRDHyLjLmU[/url]
04.07.15 01:26 Iceboo я сперва не догнал, нахуя в деке панды ноздорму во все своей "красе" спасибо близам за это :pray: последний момент [url=https://www.youtube.com/watch?v=uDRDHyLjLmU]https://www.youtube.com/watch?v=uDRDHyLjLmU[/url]
Iceboo
444.315196
я сперва не догнал, нахуя в деке панды
ноздорму во все своей "красе"
спасибо близам за это
последний момент
https://www.youtube.com/watch?v=uDRDHyLjLmU

Хорошо, что 25 лет назад родился я, а не какой-нибудь гад

Мечты сбываются, если ты не чмо!
#3143    04.07.15 в 09:41
04.07.15 09:41 Crying Fox Доброго всем утра Вопрос В какую рогодеку адекватно заходит Эдвин? А то охото уже сыграть чем-нибудь кроме милл :trollface2: И да, что тут ещё можно поменять? (Доктора Бума не предлагать) [spoiler=Шаманчик][img]https://pp.vk.me/c624029/v624029486/3f1f9/6qM1mUNy63Q.jpg[/img][/spoiler]
04.07.15 09:41 Crying Fox Доброго всем утра Вопрос В какую рогодеку адекватно заходит Эдвин? А то охото уже сыграть чем-нибудь кроме милл :trollface2: И да, что тут ещё можно поменять? (Доктора Бума не предлагать) [spoiler=Шаманчик][img]https://pp.vk.me/c624029/v624029486/3f1f9/6qM1mUNy63Q.jpg[/img][/spoiler]
Crying Fox
134.422028
Доброго всем утра
Вопрос
В какую рогодеку адекватно заходит Эдвин?
А то охото уже сыграть чем-нибудь кроме милл

И да, что тут ещё можно поменять? (Доктора Бума не предлагать)
Шаманчик
x
Сообщение отредактировал From Astora With Love (04.07.2015 09:45)
#3144    04.07.15 в 09:55
04.07.15 09:55 UBik -кезан, джаглеры, виндспикер, голем, дворф. :dunno:
04.07.15 09:55 UBik -кезан, джаглеры, виндспикер, голем, дворф. :dunno:
UBik
1892.6014135
-кезан, джаглеры, виндспикер, голем, дворф.

Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
#3145    04.07.15 в 09:57
04.07.15 09:57 Crying Fox [quote login=UBik date=04.07.15 09:55]-кезан, джаглеры, виндспикер, голем, дворф. :dunno:[/quote] И что не так? Нет, рили Хотя да, дворфа я на эксперимент поставил, он пока на испытательном сроке :D
04.07.15 09:57 Crying Fox [quote login=UBik date=04.07.15 09:55]-кезан, джаглеры, виндспикер, голем, дворф. :dunno:[/quote] И что не так? Нет, рили Хотя да, дворфа я на эксперимент поставил, он пока на испытательном сроке :D
Crying Fox
134.422028
UBik [04.07.15 09:55]
-кезан, джаглеры, виндспикер, голем, дворф.

И что не так?
Нет, рили
Хотя да, дворфа я на эксперимент поставил, он пока на испытательном сроке :D
Сообщение отредактировал From Astora With Love (04.07.2015 09:59)
#3146    04.07.15 в 10:11
04.07.15 10:11 UBik Как я вижу это колоду (ХЗ как ты играешь) 1) Кезан - тебе наверно постоянно попадаются фриз роги, раз он у тебя. Но обычно в нём нет необходимости потому, что карта полное дерьмо и у шамана ей нет места. Ты не какой-нибудь блядский друль, который может позволить положить себе в колоду любой шлак. 2) Джаглеры, которые умирают абсолютно от всего. Ты не какой-нибудь вонючий лок\пал\хант, который может за ход вывалить миллион юнитов и заджаглить всё до смерти. Кроме того, когда с перегрузкой ты вообще ничего не можешь делать со столом, а их надо как-то защищать (поставить, а потом разменять не лучшая идея). 3) Виндспикер, посредственная карта, которая подразумевает, что у тебя что-то есть ([b]простояло ход[/b] ) на столе с большой атакой\хп. Как и все подобные карты очень слаба сама по себе, а ещё она весьма посредственная по статам. 4) Голем, у тебя две более совершенные реинкарнации голема уже есть в колоде. 2\1 совершенно не впечатляет, если учитывать кто 50% твоих противников. 5) Дворф, когда-то топовая карта, но не сейчас.:cry: Обязательно положи, если будешь собирать колоду два года назад. Касаемо всех карт - есть карты в разы лучше каждой, описанных выше.
04.07.15 10:11 UBik Как я вижу это колоду (ХЗ как ты играешь) 1) Кезан - тебе наверно постоянно попадаются фриз роги, раз он у тебя. Но обычно в нём нет необходимости потому, что карта полное дерьмо и у шамана ей нет места. Ты не какой-нибудь блядский друль, который может позволить положить себе в колоду любой шлак. 2) Джаглеры, которые умирают абсолютно от всего. Ты не какой-нибудь вонючий лок\пал\хант, который может за ход вывалить миллион юнитов и заджаглить всё до смерти. Кроме того, когда с перегрузкой ты вообще ничего не можешь делать со столом, а их надо как-то защищать (поставить, а потом разменять не лучшая идея). 3) Виндспикер, посредственная карта, которая подразумевает, что у тебя что-то есть ([b]простояло ход[/b] ) на столе с большой атакой\хп. Как и все подобные карты очень слаба сама по себе, а ещё она весьма посредственная по статам. 4) Голем, у тебя две более совершенные реинкарнации голема уже есть в колоде. 2\1 совершенно не впечатляет, если учитывать кто 50% твоих противников. 5) Дворф, когда-то топовая карта, но не сейчас.:cry: Обязательно положи, если будешь собирать колоду два года назад. Касаемо всех карт - есть карты в разы лучше каждой, описанных выше.
UBik
1892.6014135
Как я вижу это колоду (ХЗ как ты играешь)
1) Кезан - тебе наверно постоянно попадаются фриз роги, раз он у тебя. Но обычно в нём нет необходимости потому, что карта полное дерьмо и у шамана ей нет места. Ты не какой-нибудь блядский друль, который может позволить положить себе в колоду любой шлак.

2) Джаглеры, которые умирают абсолютно от всего. Ты не какой-нибудь вонючий лок\пал\хант, который может за ход вывалить миллион юнитов и заджаглить всё до смерти.
Кроме того, когда с перегрузкой ты вообще ничего не можешь делать со столом, а их надо как-то защищать (поставить, а потом разменять не лучшая идея).

3) Виндспикер, посредственная карта, которая подразумевает, что у тебя что-то есть (простояло ход ) на столе с большой атакой\хп. Как и все подобные карты очень слаба сама по себе, а ещё она весьма посредственная по статам.

4) Голем, у тебя две более совершенные реинкарнации голема уже есть в колоде. 2\1 совершенно не впечатляет, если учитывать кто 50% твоих противников.

5) Дворф, когда-то топовая карта, но не сейчас. Обязательно положи, если будешь собирать колоду два года назад.

Касаемо всех карт - есть карты в разы лучше каждой, описанных выше.
Сообщение отредактировал UBik (04.07.2015 10:12)

The world is yours...
#3147    04.07.15 в 10:18
04.07.15 10:18 Crying Fox Ну попробуй подскажи ответ лучше Кезана против фейс хантов, темпо и фрост магов. Если получится - доложи. И не надо мне говорить, что таких сейчас мало. Если Кезан не против секрет класса - его можно просто вывалить как тело. Не критично. Джанглеры под пауков, разные дэсрэтлы, волков тех же. Да, слабее, чем у смежных классов, а что делать? Делать нечего. Посоветуй второй дроп лучше. Заклинания не предлагать. Посмотри внимательно, сколько тут существ с большой атакой. Элемчики, гварды (если залетит), великан. Да плевать, можно даже рокбиттер кинуть на какого-нибудь крошера и дать ему виндфьюри. Эта колода обычно так и выигрывает - бросок кобры в лицо в один прекрасный ход. Подскажи третий дроп ЛУЧШЕ, чем голем для шамана? Увы, у него самого их нет, а из нейтралов лучше не подобрать под тотем/рокбиттер. Так уж получилось. Такие уж карты дали. А насчёт дворфа я сказал. Пока он приживается слабо. Сменю на другого голема или найду замену. Может даже понаркоманю с учительницей, но тут очень мало заклинаний. Я, собсно, потому и спрашиваю, может мне какую-нибудь идею подкинуть. И да, колода средняя, далеко не мехмаг. Но не такая плохая, как я думал.
04.07.15 10:18 Crying Fox Ну попробуй подскажи ответ лучше Кезана против фейс хантов, темпо и фрост магов. Если получится - доложи. И не надо мне говорить, что таких сейчас мало. Если Кезан не против секрет класса - его можно просто вывалить как тело. Не критично. Джанглеры под пауков, разные дэсрэтлы, волков тех же. Да, слабее, чем у смежных классов, а что делать? Делать нечего. Посоветуй второй дроп лучше. Заклинания не предлагать. Посмотри внимательно, сколько тут существ с большой атакой. Элемчики, гварды (если залетит), великан. Да плевать, можно даже рокбиттер кинуть на какого-нибудь крошера и дать ему виндфьюри. Эта колода обычно так и выигрывает - бросок кобры в лицо в один прекрасный ход. Подскажи третий дроп ЛУЧШЕ, чем голем для шамана? Увы, у него самого их нет, а из нейтралов лучше не подобрать под тотем/рокбиттер. Так уж получилось. Такие уж карты дали. А насчёт дворфа я сказал. Пока он приживается слабо. Сменю на другого голема или найду замену. Может даже понаркоманю с учительницей, но тут очень мало заклинаний. Я, собсно, потому и спрашиваю, может мне какую-нибудь идею подкинуть. И да, колода средняя, далеко не мехмаг. Но не такая плохая, как я думал.
Crying Fox
134.422028
Ну попробуй подскажи ответ лучше Кезана против фейс хантов, темпо и фрост магов. Если получится - доложи. И не надо мне говорить, что таких сейчас мало. Если Кезан не против секрет класса - его можно просто вывалить как тело. Не критично.

Джанглеры под пауков, разные дэсрэтлы, волков тех же. Да, слабее, чем у смежных классов, а что делать? Делать нечего. Посоветуй второй дроп лучше. Заклинания не предлагать.

Посмотри внимательно, сколько тут существ с большой атакой. Элемчики, гварды (если залетит), великан. Да плевать, можно даже рокбиттер кинуть на какого-нибудь крошера и дать ему виндфьюри. Эта колода обычно так и выигрывает - бросок кобры в лицо в один прекрасный ход.

Подскажи третий дроп ЛУЧШЕ, чем голем для шамана? Увы, у него самого их нет, а из нейтралов лучше не подобрать под тотем/рокбиттер. Так уж получилось. Такие уж карты дали.

А насчёт дворфа я сказал. Пока он приживается слабо. Сменю на другого голема или найду замену. Может даже понаркоманю с учительницей, но тут очень мало заклинаний.

Я, собсно, потому и спрашиваю, может мне какую-нибудь идею подкинуть.
И да, колода средняя, далеко не мехмаг. Но не такая плохая, как я думал.
#3148    04.07.15 в 10:29
04.07.15 10:29 UBik 2хХилбот:trollface2: + 2 тотема:trollface2: (шутка) Сейчас некоторые даже добавляют аргуса. Собственно против фейса всё просто - затерпел и победил. Либо зомби на первый дроп, чтобы отбиться хоть как-то (мне не нравится, слишком слабо). Два белчера у тебя уже есть, один(два наверно много будет) хилбота и возможно один аргус. У тебя уже есть второй дроп. Кроме того - уз, мехварпер. С натяжкой зап-о-матик. Третий дроп - элементаль и спайдер танк http://www.twitch.tv/11point5ft/profile Вот парень, раньше играл хорошими колодами за шамана. Как сейчас - не знаю.
04.07.15 10:29 UBik 2хХилбот:trollface2: + 2 тотема:trollface2: (шутка) Сейчас некоторые даже добавляют аргуса. Собственно против фейса всё просто - затерпел и победил. Либо зомби на первый дроп, чтобы отбиться хоть как-то (мне не нравится, слишком слабо). Два белчера у тебя уже есть, один(два наверно много будет) хилбота и возможно один аргус. У тебя уже есть второй дроп. Кроме того - уз, мехварпер. С натяжкой зап-о-матик. Третий дроп - элементаль и спайдер танк http://www.twitch.tv/11point5ft/profile Вот парень, раньше играл хорошими колодами за шамана. Как сейчас - не знаю.
UBik
1892.6014135
2хХилбот + 2 тотема (шутка)
Сейчас некоторые даже добавляют аргуса. Собственно против фейса всё просто - затерпел и победил. Либо зомби на первый дроп, чтобы отбиться хоть как-то (мне не нравится, слишком слабо).
Два белчера у тебя уже есть, один(два наверно много будет) хилбота и возможно один аргус.

У тебя уже есть второй дроп. Кроме того - уз, мехварпер. С натяжкой зап-о-матик.

Третий дроп - элементаль и спайдер танк

http://www.twitch.tv/11point5ft/profile
Вот парень, раньше играл хорошими колодами за шамана. Как сейчас - не знаю.
Сообщение отредактировал UBik (04.07.2015 10:30)

The world is yours...
#3149    04.07.15 в 10:31
04.07.15 10:31 UBik Ах, да, имхо даже думхаммер куда лучший вин кондишн чем твой бросок кобры.
04.07.15 10:31 UBik Ах, да, имхо даже думхаммер куда лучший вин кондишн чем твой бросок кобры.
UBik
1892.6014135
Ах, да, имхо даже думхаммер куда лучший вин кондишн чем твой бросок кобры.

The world is yours...
#3150    04.07.15 в 10:43
04.07.15 10:43 Crying Fox Если бы хилботы - куда ни шло, то про тотемы очень смешно. В аргусе я очень давно разочарован у шама. Рили вот. Не такой уж он и хороший. Он хорош пока только в хендлоке, ибо никак без него. А зомби если приходит не на первый ход - очень мешает "броску". А он в этой деке мощный. Эта дека с первых ходов должна более-менее стоять на столе. Так что лучше больше иметь вторых дропов. Узя - куда бы ни шло, варпер - такое. У меня два меха еле-еле. А вот удешевлять танка паука не будет толку, если его менять. Запоматик хоть что-то, но такой же подыхатель, как и джагглер. Элементаль? Ты смеешься? Тут мало перегрузок, да и ты сам знаешь, как плох элем. Танк может быть. Но под всё остальное лучше идет как раз голем. Про дум хэммер молчи. Я все деки до этого играл с ним. Не заходит почти никогда. К тому же если существа работают с тотемом, то думхаммер - только с биттерами. А они лучше под алакира/размены. К тому же он дорогой и с оверлоадом.
04.07.15 10:43 Crying Fox Если бы хилботы - куда ни шло, то про тотемы очень смешно. В аргусе я очень давно разочарован у шама. Рили вот. Не такой уж он и хороший. Он хорош пока только в хендлоке, ибо никак без него. А зомби если приходит не на первый ход - очень мешает "броску". А он в этой деке мощный. Эта дека с первых ходов должна более-менее стоять на столе. Так что лучше больше иметь вторых дропов. Узя - куда бы ни шло, варпер - такое. У меня два меха еле-еле. А вот удешевлять танка паука не будет толку, если его менять. Запоматик хоть что-то, но такой же подыхатель, как и джагглер. Элементаль? Ты смеешься? Тут мало перегрузок, да и ты сам знаешь, как плох элем. Танк может быть. Но под всё остальное лучше идет как раз голем. Про дум хэммер молчи. Я все деки до этого играл с ним. Не заходит почти никогда. К тому же если существа работают с тотемом, то думхаммер - только с биттерами. А они лучше под алакира/размены. К тому же он дорогой и с оверлоадом.
Crying Fox
134.422028
Если бы хилботы - куда ни шло, то про тотемы очень смешно.
В аргусе я очень давно разочарован у шама. Рили вот. Не такой уж он и хороший. Он хорош пока только в хендлоке, ибо никак без него.
А зомби если приходит не на первый ход - очень мешает "броску". А он в этой деке мощный.
Эта дека с первых ходов должна более-менее стоять на столе. Так что лучше больше иметь вторых дропов. Узя - куда бы ни шло, варпер - такое. У меня два меха еле-еле. А вот удешевлять танка паука не будет толку, если его менять.
Запоматик хоть что-то, но такой же подыхатель, как и джагглер.
Элементаль? Ты смеешься? Тут мало перегрузок, да и ты сам знаешь, как плох элем. Танк может быть. Но под всё остальное лучше идет как раз голем.
Про дум хэммер молчи. Я все деки до этого играл с ним.
Не заходит почти никогда. К тому же если существа работают с тотемом, то думхаммер - только с биттерами. А они лучше под алакира/размены. К тому же он дорогой и с оверлоадом.
#3151    04.07.15 в 10:51
04.07.15 10:51 UBik Близзы подагнали такую шикарную карту как хилтотем, а ты её не юзаешь, неблагодарный:petro: Запомантик потенциально куда больше нанесёт урона чем джаглер. Про перегрузки, механизмы. Я про это и говорю, тебе стоит принять какую-нибудь одну из сторон, а не стоять на распутье трёх дорог. Надо от чего-то отказаться, чтобы что-то приобрести. Пусть она будет сильной хоть в чём-то, чем посредственной во всём.:dunno: Я аргуса тоже выкинул, так как есть волки, животики. Их как правило хватает.
04.07.15 10:51 UBik Близзы подагнали такую шикарную карту как хилтотем, а ты её не юзаешь, неблагодарный:petro: Запомантик потенциально куда больше нанесёт урона чем джаглер. Про перегрузки, механизмы. Я про это и говорю, тебе стоит принять какую-нибудь одну из сторон, а не стоять на распутье трёх дорог. Надо от чего-то отказаться, чтобы что-то приобрести. Пусть она будет сильной хоть в чём-то, чем посредственной во всём.:dunno: Я аргуса тоже выкинул, так как есть волки, животики. Их как правило хватает.
UBik
1892.6014135
Близзы подагнали такую шикарную карту как хилтотем, а ты её не юзаешь, неблагодарный

Запомантик потенциально куда больше нанесёт урона чем джаглер.

Про перегрузки, механизмы. Я про это и говорю, тебе стоит принять какую-нибудь одну из сторон, а не стоять на распутье трёх дорог. Надо от чего-то отказаться, чтобы что-то приобрести. Пусть она будет сильной хоть в чём-то, чем посредственной во всём.

Я аргуса тоже выкинул, так как есть волки, животики. Их как правило хватает.

The world is yours...
#3152    04.07.15 в 10:52
04.07.15 10:52 Crying Fox Джагглер лучше контроллит стол. Нет, правда. Против хантов, когда ты разбиваешь паука, потом юзаешь хиро павер - получается мини-поджигатель :D А колода не так плоха, как ты думаешь. В принципе отлетает только от АоЕ и очень слаба против темпо магов. Вот. Ну и зачем ты мне его советуешь тогда? :D Просто нет адекватных замен големам на третий дроп. Рили ж. Бай зэ вэй, в Террарии новое годовое обновление на тысячи предметов, ивенты и прочее-прочее (как прошлый патч 1.2). Не желаешь?
04.07.15 10:52 Crying Fox Джагглер лучше контроллит стол. Нет, правда. Против хантов, когда ты разбиваешь паука, потом юзаешь хиро павер - получается мини-поджигатель :D А колода не так плоха, как ты думаешь. В принципе отлетает только от АоЕ и очень слаба против темпо магов. Вот. Ну и зачем ты мне его советуешь тогда? :D Просто нет адекватных замен големам на третий дроп. Рили ж. Бай зэ вэй, в Террарии новое годовое обновление на тысячи предметов, ивенты и прочее-прочее (как прошлый патч 1.2). Не желаешь?
Crying Fox
134.422028
Джагглер лучше контроллит стол. Нет, правда. Против хантов, когда ты разбиваешь паука, потом юзаешь хиро павер - получается мини-поджигатель :D
А колода не так плоха, как ты думаешь. В принципе отлетает только от АоЕ и очень слаба против темпо магов. Вот.
Ну и зачем ты мне его советуешь тогда? :D
Просто нет адекватных замен големам на третий дроп. Рили ж.
Бай зэ вэй, в Террарии новое годовое обновление на тысячи предметов, ивенты и прочее-прочее (как прошлый патч 1.2). Не желаешь?
Сообщение отредактировал From Astora With Love (04.07.2015 10:53)
#3153    04.07.15 в 10:56
04.07.15 10:56 UBik Ладно. Твоя колода прекрасна и сбалансирована как и сам ХС. Ничего не меняй.
04.07.15 10:56 UBik Ладно. Твоя колода прекрасна и сбалансирована как и сам ХС. Ничего не меняй.
UBik
1892.6014135
Ладно.
Твоя колода прекрасна и сбалансирована как и сам ХС.
Ничего не меняй.

The world is yours...
#3154    04.07.15 в 10:58
04.07.15 10:58 Crying Fox Какой жеж ты упёртый. Это жесть. Вот и как с тобой разговаривать, если есть только твое и неправильное мнение? :D Дак что насчёт террарии?
04.07.15 10:58 Crying Fox Какой жеж ты упёртый. Это жесть. Вот и как с тобой разговаривать, если есть только твое и неправильное мнение? :D Дак что насчёт террарии?
Crying Fox
134.422028
Какой жеж ты упёртый. Это жесть.
Вот и как с тобой разговаривать, если есть только твое и неправильное мнение? :D
Дак что насчёт террарии?
#3155    04.07.15 в 11:01
04.07.15 11:01 UBik Про террарию я что-то пропустил.:trollface2: Я в неё вообще как бы только с тобой играл. Что там за обновление - хз. Да и какой из меня игрок, ты же знаешь, что я по большей части просто шахтёр.[IMG]https://github.com/bontscho/dota2-chat-emoticons/raw/master/assets/images/techies.gif[/IMG]
04.07.15 11:01 UBik Про террарию я что-то пропустил.:trollface2: Я в неё вообще как бы только с тобой играл. Что там за обновление - хз. Да и какой из меня игрок, ты же знаешь, что я по большей части просто шахтёр.[IMG]https://github.com/bontscho/dota2-chat-emoticons/raw/master/assets/images/techies.gif[/IMG]
UBik
1892.6014135
Про террарию я что-то пропустил.

Я в неё вообще как бы только с тобой играл. Что там за обновление - хз.
Да и какой из меня игрок, ты же знаешь, что я по большей части просто шахтёр.

The world is yours...
#3156    04.07.15 в 11:02
04.07.15 11:02 Crying Fox Ну и чем бы и не вариант поплеич?
04.07.15 11:02 Crying Fox Ну и чем бы и не вариант поплеич?
Crying Fox
134.422028
Ну и чем бы и не вариант поплеич?
#3157    04.07.15 в 11:09
04.07.15 11:09 azart Странный спор Сначала спросить, что бы поменять в колоде, а в ответ на предложение сказать, что карты в замене не нуждаются Зачем тогда спрашивать было?
04.07.15 11:09 azart Странный спор Сначала спросить, что бы поменять в колоде, а в ответ на предложение сказать, что карты в замене не нуждаются Зачем тогда спрашивать было?
azart
Модер форума
1652.532452
Странный спор
Сначала спросить, что бы поменять в колоде, а в ответ на предложение сказать, что карты в замене не нуждаются
Зачем тогда спрашивать было?

#3158    04.07.15 в 11:36
04.07.15 11:36 Crying Fox [quote login=azazel date=04.07.15 11:09]Странный спор Сначала спросить, что бы поменять в колоде, а в ответ на предложение сказать, что карты в замене не нуждаются Зачем тогда спрашивать было? [/quote] Да нет, я понимаю его точку зрения. Я попробую скорее всего с варперами. Ну просто не согласен я с его заменами :)
04.07.15 11:36 Crying Fox [quote login=azazel date=04.07.15 11:09]Странный спор Сначала спросить, что бы поменять в колоде, а в ответ на предложение сказать, что карты в замене не нуждаются Зачем тогда спрашивать было? [/quote] Да нет, я понимаю его точку зрения. Я попробую скорее всего с варперами. Ну просто не согласен я с его заменами :)
Crying Fox
134.422028
azazel [04.07.15 11:09]
Странный спор
Сначала спросить, что бы поменять в колоде, а в ответ на предложение сказать, что карты в замене не нуждаются
Зачем тогда спрашивать было?

Да нет, я понимаю его точку зрения. Я попробую скорее всего с варперами.
Ну просто не согласен я с его заменами :)
#3159    07.07.15 в 16:05
07.07.15 16:05 UBik Вроде как новые карты http://hs-manacost.ru/utechka-novyx-kart/ бтв, близзы сказали, что не планируют новые классы.
07.07.15 16:05 UBik Вроде как новые карты http://hs-manacost.ru/utechka-novyx-kart/ бтв, близзы сказали, что не планируют новые классы.
UBik
1892.6014135
Вроде как новые карты
http://hs-manacost.ru/utechka-novyx-kart/

бтв, близзы сказали, что не планируют новые классы.
Сообщение отредактировал UBik (07.07.2015 16:05)

The world is yours...
#3160    10.07.15 в 16:47
10.07.15 16:47 UBik Нормальный такой выпуск.:sad: https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7xzEnxgsNJo
10.07.15 16:47 UBik Нормальный такой выпуск.:sad: https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7xzEnxgsNJo
UBik
1892.6014135
Нормальный такой выпуск.
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7xzEnxgsNJo

The world is yours...
Чтобы оставлять сообщения на форуме, вы должны Авторизоваться
Форум → Таверна → HearthStone