14.08.15 21:04UBikВсе видели какими деками они там играют?
Ещё удивляетесь, что нет баланса:lol: каждый раз в голосину с их дек. На 20 можно встретить деки более консистент и посильнее....
14.08.15 21:04UBikВсе видели какими деками они там играют?
Ещё удивляетесь, что нет баланса:lol: каждый раз в голосину с их дек. На 20 можно встретить деки более консистент и посильнее....
Все видели какими деками они там играют?
Ещё удивляетесь, что нет баланса каждый раз в голосину с их дек. На 20 можно встретить деки более консистент и посильнее.... Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
14.08.15 21:19UBikБля, новая гроза шамана лупит по своим.
Я что ебучий варлок, чтобы лупить по своим?
Вот ублюдки, а я уже обрадовался.
Ага, держи рот шире.
Мразишные пидорасы.
14.08.15 21:19UBikБля, новая гроза шамана лупит по своим.
Я что ебучий варлок, чтобы лупить по своим?
Вот ублюдки, а я уже обрадовался.
Ага, держи рот шире.
Мразишные пидорасы.
14.08.15 21:21Icebooкарты весьма интересные, но большинство требует розгона, чтобы нормально играть
а кто будет останавливать раш? его никто не отменял, он как был актуален, так и останется всегда
14.08.15 21:21Icebooкарты весьма интересные, но большинство требует розгона, чтобы нормально играть
а кто будет останавливать раш? его никто не отменял, он как был актуален, так и останется всегда
карты весьма интересные, но большинство требует розгона, чтобы нормально играть
а кто будет останавливать раш? его никто не отменял, он как был актуален, так и останется всегда Хорошо, что 25 лет назад родился я, а не какой-нибудь гад
14.08.15 21:23UBikШаман остановит.
Как ебанёт на пять по своей доске - все рашеры обосрутся.
У них куча маны и юнитов на след. ход, а у шамана нет маны вообще.
Просто пиздец пришёл зуу. Как и в каждом патче.
Спс, близзард:pray::pray::pray:
14.08.15 21:23UBikШаман остановит.
Как ебанёт на пять по своей доске - все рашеры обосрутся.
У них куча маны и юнитов на след. ход, а у шамана нет маны вообще.
Просто пиздец пришёл зуу. Как и в каждом патче.
Спс, близзард:pray::pray::pray:
14.08.15 21:28UBik[quote login=Iceboo date=14.08.15 21:25]ноющий Юби про шамана
ничего нового[/quote]
Сорри, я забыл, что у шамана новый карддроу.
Я успокоился. Его же можно юзануть перед грозой и получить +7 оверлоада:pray::palevo::pray:
14.08.15 21:28UBik[quote login=Iceboo date=14.08.15 21:25]ноющий Юби про шамана
ничего нового[/quote]
Я успокоился. Его же можно юзануть перед грозой и получить +7 оверлоада:pray::palevo::pray:
Я успокоился. Его же можно юзануть перед грозой и получить +7 оверлоада Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
14.08.15 21:30UBikЯ бы играл, если бы майт не требовал слоты в деке:pray:
Всё было бы очень весело, если бы не было так грустно.
Если бы шаману завозили АОЕ в каждом экспаншене, то я был бы более чем спокоен. Но это АОЕ, которое ждали ДВА ГОДА. И больше АОЕ не будет для шамана никогда.
14.08.15 21:30UBikЯ бы играл, если бы майт не требовал слоты в деке:pray:
Если бы шаману завозили АОЕ в каждом экспаншене, то я был бы более чем спокоен. Но это АОЕ, которое ждали ДВА ГОДА. И больше АОЕ не будет для шамана никогда.
Сообщение отредактировал UBik (14.08.2015 21:51)
Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
кстати анимация новая ещё хуже чем у тех же завсегдаев, очень уж долгая, зачем они такое делают, хз Хорошо, что 25 лет назад родился я, а не какой-нибудь гад