Мда, близзы в тихую поменяли механику фелл риверу и ничего не написали про это Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
19.08.15 09:46azart[quote login=UBik date=19.08.15 09:09]Мда, близзы в тихую поменяли механику фелл риверу и ничего не написали про это:facepalm::facepalm::facepalm:[/quote]
насколько я понял, они поменяли описание, а механика останется неизменной
просто раньше там было слово discard и возникали непонятки, к тому же было добавлено много карт на лока с механикой дискарда, а ривер скорее всего с ними не будет синергии иметь
19.08.15 09:46azart[quote login=UBik date=19.08.15 09:09]Мда, близзы в тихую поменяли механику фелл риверу и ничего не написали про это:facepalm::facepalm::facepalm:[/quote]
просто раньше там было слово discard и возникали непонятки, к тому же было добавлено много карт на лока с механикой дискарда, а ривер скорее всего с ними не будет синергии иметь
Мда, близзы в тихую поменяли механику фелл риверу и ничего не написали про это
Это и есть смена механики
Remove вместо Discard Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
Прямо очень жёстко, я два раза выиграл уже на раздаче Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
19.08.15 21:34UBikВ рот долблил этот бравл, он скучный что пздц.
Меня от того, что я играю такими дцпэшными деками воротит.
Какой тупорылый даун составлял их - хз
У ханта огромные бесполезные куски говна, которые никто в здравом уме не возьмёт в деку, а у мага такие же бесполезные лансы на 8 урона. Типо совпадение, убиваешь бесполезных дропов бесполезными картами. Гениально:pray::pray::pray:
Хотя чему я удивляюсь - у них в деках на шамана лежит тотемик майт:palevo::facepalm::facepalm:
19.08.15 21:34UBikВ рот долблил этот бравл, он скучный что пздц.
У ханта огромные бесполезные куски говна, которые никто в здравом уме не возьмёт в деку, а у мага такие же бесполезные лансы на 8 урона. Типо совпадение, убиваешь бесполезных дропов бесполезными картами. Гениально:pray::pray::pray:
Хотя чему я удивляюсь - у них в деках на шамана лежит тотемик майт:palevo::facepalm::facepalm:
В рот долблил этот бравл, он скучный что пздц.
У ханта огромные бесполезные куски говна, которые никто в здравом уме не возьмёт в деку, а у мага такие же бесполезные лансы на 8 урона. Типо совпадение, убиваешь бесполезных дропов бесполезными картами. Гениально
Хотя чему я удивляюсь - у них в деках на шамана лежит тотемик майт Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
19.08.15 21:43LSPа мне понравилось, новые карты и т.д. накинул в одной игре 14 урона с абилки магом в один ход, играбельно:xd::xd::xd:
а по факту близзы стимулируют этой потасовкой на покупку паков+героев, Г Е Н И А Л Ь Н О (нет)
19.08.15 21:43LSPа мне понравилось, новые карты и т.д. накинул в одной игре 14 урона с абилки магом в один ход, играбельно:xd::xd::xd:
а по факту близзы стимулируют этой потасовкой на покупку паков+героев, Г Е Н И А Л Ь Н О (нет)
а мне понравилось, новые карты и т.д. накинул в одной игре 14 урона с абилки магом в один ход, играбельно
19.08.15 22:14UBikИ к покупке этого аддона.
Весь бравл сводится к пусканию пыли в глаза - кастомные герои и (типо играбельные) новые карты.
Я бы вот посмотрел с каким счётом я закончил этот бравл если бы мог играть фейсхантом\мидр-м и мех\тепмомагом вместо тех, что там есть.
Я более чем уверен, что там был бы разнос в такую говнину в обоих случаях:palevojein:
19.08.15 22:14UBikИ к покупке этого аддона.
Весь бравл сводится к пусканию пыли в глаза - кастомные герои и (типо играбельные) новые карты.
Я бы вот посмотрел с каким счётом я закончил этот бравл если бы мог играть фейсхантом\мидр-м и мех\тепмомагом вместо тех, что там есть.
Я более чем уверен, что там был бы разнос в такую говнину в обоих случаях:palevojein:
И к покупке этого аддона.
Я более чем уверен, что там был бы разнос в такую говнину в обоих случаях Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
19.08.15 22:27LSPа в этом аддоне кроме карт что то есть? 50 паков предзаказ вроде...
ну для того же это и бравл что бы не играли своими колодами, а если и дают, то дают всем такую возможность:dunno:
19.08.15 22:27LSPа в этом аддоне кроме карт что то есть? 50 паков предзаказ вроде...
ну для того же это и бравл что бы не играли своими колодами, а если и дают, то дают всем такую возможность:dunno:
а в этом аддоне кроме карт что то есть? 50 паков предзаказ вроде...
ну для того же это и бравл что бы не играли своими колодами, а если и дают, то дают всем такую возможность
19.08.15 22:30UBikТак и дали бы все карты. Вот это был бы эпичный бравл:pray:
50 паков и рубашка по предзаказу.
Лайфкоуч насчитал 11 более-менее карт из всего аддона, но речь скорее всего будет идти про штук 5:dunno:
19.08.15 22:30UBikТак и дали бы все карты. Вот это был бы эпичный бравл:pray:
Лайфкоуч насчитал 11 более-менее карт из всего аддона, но речь скорее всего будет идти про штук 5:dunno:
Так и дали бы все карты. Вот это был бы эпичный бравл
Лайфкоуч насчитал 11 более-менее карт из всего аддона, но речь скорее всего будет идти про штук 5 Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
А в этом бравле у меня короче дейлик на мага, а я им поиграть уже 20 игр не могу Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
22.08.15 16:44UBikВся суть роупкоача - изображает усиленные мысленные потуги, а на деле не может просчитать не самую сложную комбу. Главное тянуть до фитиля... и тогда ты супер-мега-про просчитывающий на 5 ходов вперёд в рандомстоуне.:spydance:
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=kVKaaIneQY8
22.08.15 16:44UBikВся суть роупкоача - изображает усиленные мысленные потуги, а на деле не может просчитать не самую сложную комбу. Главное тянуть до фитиля... и тогда ты супер-мега-про просчитывающий на 5 ходов вперёд в рандомстоуне.:spydance:
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=kVKaaIneQY8
Вся суть роупкоача - изображает усиленные мысленные потуги, а на деле не может просчитать не самую сложную комбу. Главное тянуть до фитиля... и тогда ты супер-мега-про просчитывающий на 5 ходов вперёд в рандомстоуне.
22.08.15 16:53azart[quote login=UBik date=22.08.15 16:44]Вся суть роупкоача - изображает усиленные мысленные потуги, а на деле не может просчитать не самую сложную комбу. Главное тянуть до фитиля... и тогда ты супер-мега-про просчитывающий на 5 ходов вперёд в рандомстоуне.:spydance:
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=kVKaaIneQY8[/quote]
так и есть, непонятно, зачем это озвучивать даже :xd: близзы специально делают игру все рандомнее, и в ней пытаться что то просчитать становится невозможно
22.08.15 16:53azart[quote login=UBik date=22.08.15 16:44]Вся суть роупкоача - изображает усиленные мысленные потуги, а на деле не может просчитать не самую сложную комбу. Главное тянуть до фитиля... и тогда ты супер-мега-про просчитывающий на 5 ходов вперёд в рандомстоуне.:spydance:
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=kVKaaIneQY8[/quote]
так и есть, непонятно, зачем это озвучивать даже :xd: близзы специально делают игру все рандомнее, и в ней пытаться что то просчитать становится невозможно
Вся суть роупкоача - изображает усиленные мысленные потуги, а на деле не может просчитать не самую сложную комбу. Главное тянуть до фитиля... и тогда ты супер-мега-про просчитывающий на 5 ходов вперёд в рандомстоуне.
22.08.15 17:00UBikМеня бесят эти потуги с думанием до верёвки. Вчера какой-то поклонник роупкоача до фитиля продумывал ходы, которые состояли из арморапа.:dunno:
Если уж такой рандомчик, то бросайте карты по-быстрому - берегите время других, а главное своё.
Я понимаю когда у меня что-то подобное как в клипе на столе и я задумался, но над чем думать если ты можешь только заюзать броню или кинуть очередного меха на стол, ну или у тебя вообще нет карт дороже 3-х маны в колоде и ты кидаешь на стол всё светящееся.:dunno:
22.08.15 17:00UBikМеня бесят эти потуги с думанием до верёвки. Вчера какой-то поклонник роупкоача до фитиля продумывал ходы, которые состояли из арморапа.:dunno:
Если уж такой рандомчик, то бросайте карты по-быстрому - берегите время других, а главное своё.
Я понимаю когда у меня что-то подобное как в клипе на столе и я задумался, но над чем думать если ты можешь только заюзать броню или кинуть очередного меха на стол, ну или у тебя вообще нет карт дороже 3-х маны в колоде и ты кидаешь на стол всё светящееся.:dunno:
Меня бесят эти потуги с думанием до верёвки. Вчера какой-то поклонник роупкоача до фитиля продумывал ходы, которые состояли из арморапа.
Я понимаю когда у меня что-то подобное как в клипе на столе и я задумался, но над чем думать если ты можешь только заюзать броню или кинуть очередного меха на стол, ну или у тебя вообще нет карт дороже 3-х маны в колоде и ты кидаешь на стол всё светящееся.
Сообщение отредактировал UBik (22.08.2015 17:01)
Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
23.08.15 13:05UBikМда, надо чаще играть в ракед, а то я так выше 15-го не поднимусь.
Чувствую, что летал есть, а посчитать не могу - начинаю и сбиваюсь:facepalm2:
23.08.15 13:05UBikМда, надо чаще играть в ракед, а то я так выше 15-го не поднимусь.
Чувствую, что летал есть, а посчитать не могу - начинаю и сбиваюсь:facepalm2:
Мда, надо чаще играть в ракед, а то я так выше 15-го не поднимусь.
Чувствую, что летал есть, а посчитать не могу - начинаю и сбиваюсь Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...