07.07.14 17:07Simpson4eg[quote login=UB. date=07.07.14 16:42][quote login=Simpson4eg date=07.07.14 14:35]
просто пока непривычно, а потом и их контрить научатся - больше хилов в деку, больше сала или директ дамага для дума, варианты появятся так или иначе :yes: да и вообще, это дека очень долгая для констры, не думаю, что все будут играть ей[/quote]
Сегодня чуть не проиграл. Обвешалась этим говном и сидит довольная, копробласты кидает.
Если бы спеллы не пришли - проиграл бы:dunno:
И расскажи плз, какой хил шаму я должен впихнуть, чтобы получилось не хуже чем у пала?[/quote]
дааа, шамке трудно против мага очень - много мелких и средних существ, которые отлично сливаются против масух( по идее он может мага напрячь, просто нужна хорошая рука, чтобы и стол контролить, и салохекс на дума кинуть, а потом комба через дубину/АЛЁкира+рокбайтер сносит львиную часть хп, ну и добить через ход на секрет) в теории норм, а по сути надо пробовать, из хилов только служители земли, вуду мастера слабоваты, мб пандаренов + еще служители земли, но там и так в колоде места мало, а только против магов таким страдать пока явно рано)
короче я написал стену и нихера не ответил, да :yes:
07.07.14 17:07Simpson4eg[quote login=UB. date=07.07.14 16:42][quote login=Simpson4eg date=07.07.14 14:35]
просто пока непривычно, а потом и их контрить научатся - больше хилов в деку, больше сала или директ дамага для дума, варианты появятся так или иначе :yes: да и вообще, это дека очень долгая для констры, не думаю, что все будут играть ей[/quote]
Сегодня чуть не проиграл. Обвешалась этим говном и сидит довольная, копробласты кидает.
Если бы спеллы не пришли - проиграл бы:dunno:
И расскажи плз, какой хил шаму я должен впихнуть, чтобы получилось не хуже чем у пала?[/quote]
дааа, шамке трудно против мага очень - много мелких и средних существ, которые отлично сливаются против масух( по идее он может мага напрячь, просто нужна хорошая рука, чтобы и стол контролить, и салохекс на дума кинуть, а потом комба через дубину/АЛЁкира+рокбайтер сносит львиную часть хп, ну и добить через ход на секрет) в теории норм, а по сути надо пробовать, из хилов только служители земли, вуду мастера слабоваты, мб пандаренов + еще служители земли, но там и так в колоде места мало, а только против магов таким страдать пока явно рано)
короче я написал стену и нихера не ответил, да :yes:
просто пока непривычно, а потом и их контрить научатся - больше хилов в деку, больше сала или директ дамага для дума, варианты появятся так или иначе да и вообще, это дека очень долгая для констры, не думаю, что все будут играть ей
Если бы спеллы не пришли - проиграл бы
И расскажи плз, какой хил шаму я должен впихнуть, чтобы получилось не хуже чем у пала?
короче я написал стену и нихера не ответил, да
07.07.14 17:16UBikДа у шама такая дека, что лишнего нечего нет:sad:
Мне надо же что-то делать по ходу игры. А служители не такие уж хорошие помощники.
Кстати, спасибо Дурашке за то, что подсказал очевидную вещь.
Теперь спелов не жалею:xd:
07.07.14 17:16UBikДа у шама такая дека, что лишнего нечего нет:sad:
Мне надо же что-то делать по ходу игры. А служители не такие уж хорошие помощники.
Теперь спелов не жалею:xd:
Теперь спелов не жалею Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
07.07.14 19:09UBikВо, а сейчас проиграл:dunno:
Во игра, выкладываешь гигантов на стол, потом алекстразу и секрет:dunno:
Убил 5 крич по 8 хп и в итоге проиграл секрету:mameprivet:
Причём 4 именно убил:palevo:
07.07.14 19:09UBikВо, а сейчас проиграл:dunno:
Во игра, выкладываешь гигантов на стол, потом алекстразу и секрет:dunno:
Убил 5 крич по 8 хп и в итоге проиграл секрету:mameprivet:
Причём 4 именно убил:palevo:
07.07.14 19:18LSP[quote login=UB. date=07.07.14 17:16]Да у шама такая дека, что лишнего нечего нет:sad:
Теперь спелов не жалею:xd:[/quote] :geys:
07.07.14 19:18LSP[quote login=UB. date=07.07.14 17:16]Да у шама такая дека, что лишнего нечего нет:sad:
Теперь спелов не жалею:xd:[/quote] :geys:
07.07.14 19:25ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=UB. date=06.07.14 07:45][quote login=Sashka_durashka date=06.07.14 07:33]Может это был версута? :D Я как то видео смотрел, он играл против кого то, ему поставили Пегла, а Версута сказал что имба карта берет в каждый ход по карте и не стал ее убивать, хотя было чем:yes:
Потом долго винил близзов в их криворукости, вообщем та же история что и с Смертокрылом.[/quote]
:lol:
Наверно его ученик:trollface2:
Я что-то такое помню, он вроде психанул и сказал, что специально не будет его трогать, чтобы посмотреть сколько карт она дровнет, не?[/quote] да, так и было.
Он грит, мол - обычная балансная карта, такая же как и все остальные.
Не буду трогать, она же ничем не отличается от других.
И доп карту вытаскивало каждый ход. 4 5 или 6 ходов подряд. Когда закончилась деинсталляция хертстоуна его пукан уже выходил на орбиту [img]http://www.timezero.ru/i/smile/crazy.gif[/img]
07.07.14 19:25ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=UB. date=06.07.14 07:45][quote login=Sashka_durashka date=06.07.14 07:33]Может это был версута? :D Я как то видео смотрел, он играл против кого то, ему поставили Пегла, а Версута сказал что имба карта берет в каждый ход по карте и не стал ее убивать, хотя было чем:yes:
Потом долго винил близзов в их криворукости, вообщем та же история что и с Смертокрылом.[/quote]
:lol:
Наверно его ученик:trollface2:
Я что-то такое помню, он вроде психанул и сказал, что специально не будет его трогать, чтобы посмотреть сколько карт она дровнет, не?[/quote] да, так и было.
И доп карту вытаскивало каждый ход. 4 5 или 6 ходов подряд. Когда закончилась деинсталляция хертстоуна его пукан уже выходил на орбиту [img]http://www.timezero.ru/i/smile/crazy.gif[/img]
Может это был версута? :D Я как то видео смотрел, он играл против кого то, ему поставили Пегла, а Версута сказал что имба карта берет в каждый ход по карте и не стал ее убивать, хотя было чем
Потом долго винил близзов в их криворукости, вообщем та же история что и с Смертокрылом.
Наверно его ученик
Я что-то такое помню, он вроде психанул и сказал, что специально не будет его трогать, чтобы посмотреть сколько карт она дровнет, не?
да, так и было.
И доп карту вытаскивало каждый ход. 4 5 или 6 ходов подряд. Когда закончилась деинсталляция хертстоуна его пукан уже выходил на орбиту snaiper04ek
обращайтесь, не стесняйтесь.
07.07.14 19:45UBikЧто-то хантов не видно.:dunno:
Зато треть варлоки, четверть маги долбанные:sad:
Если магов я ещё как-то перевариваю (80% вр), то с валоками беда - 43%
Должны быть полные руки дешёвых спеллов либо должен прокнуть спд и гроза. И хотел бы я назло Айсбу только спд тотемы ставить, но не получается:cry:
07.07.14 19:45UBikЧто-то хантов не видно.:dunno:
Зато треть варлоки, четверть маги долбанные:sad:
Должны быть полные руки дешёвых спеллов либо должен прокнуть спд и гроза. И хотел бы я назло Айсбу только спд тотемы ставить, но не получается:cry:
Что-то хантов не видно.
Зато треть варлоки, четверть маги долбанные
Должны быть полные руки дешёвых спеллов либо должен прокнуть спд и гроза. И хотел бы я назло Айсбу только спд тотемы ставить, но не получается Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
07.07.14 20:03UBikПротив магов хорошо бы блудласт подошёл.
До 6-й маны стол захватить довольно просто, НО
Блудласта не может быть два в деке - это слишком много.
Как находить его до 6-й маны - я хз:cry:
Если 2-4 существа на столе, то это был бы приличный бурст:buba:
Но блудласт, в отличии от рева имбо-фуры не даёт атаки герою и стоит на целых две долбанных маны дороже:fffuuu:
Как известно - все бафы, когда нечего бафать полное дерьмо
Вот и думай теперь:palevojein:
07.07.14 20:03UBikПротив магов хорошо бы блудласт подошёл.
Как находить его до 6-й маны - я хз:cry:
Если 2-4 существа на столе, то это был бы приличный бурст:buba:
Но блудласт, в отличии от рева имбо-фуры не даёт атаки герою и стоит на целых две долбанных маны дороже:fffuuu:
Вот и думай теперь:palevojein:
Против магов хорошо бы блудласт подошёл.
Как находить его до 6-й маны - я хз
Если 2-4 существа на столе, то это был бы приличный бурст
Но блудласт, в отличии от рева имбо-фуры не даёт атаки герою и стоит на целых две долбанных маны дороже
Вот и думай теперь Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
07.07.14 21:19ForgottenHunterッхз, я сколько не пробовал играть на фрост маге - .!.
Или друид заберёт стол, засайленсит дум слееров, а потом просто комбой уроет.
То зоолок тригернет секрет до 7 хода, ибо не прийдёт ничего в руку.
просто разочаровался в фросте
07.07.14 21:19ForgottenHunterッхз, я сколько не пробовал играть на фрост маге - .!.
Или друид заберёт стол, засайленсит дум слееров, а потом просто комбой уроет.
То зоолок тригернет секрет до 7 хода, ибо не прийдёт ничего в руку.
просто разочаровался в фросте
07.07.14 21:39UBikАга, что-то не у всех получается. Просто смотрел как разные люди играют и одни играют хорошо, а другие не очень. Хотя уровень вроде почти одинаковый:dunno:
До меня тут только допёрло почему они повылазили. Это же как в природе - изгнали естественного врага и сразу стало много паразитов:lol:
Думаю, что некоторое время назад, в эру хантеров не только у тебя были бы проблемы при игре на сорке:xd:
07.07.14 21:39UBikАга, что-то не у всех получается. Просто смотрел как разные люди играют и одни играют хорошо, а другие не очень. Хотя уровень вроде почти одинаковый:dunno:
До меня тут только допёрло почему они повылазили. Это же как в природе - изгнали естественного врага и сразу стало много паразитов:lol:
Думаю, что некоторое время назад, в эру хантеров не только у тебя были бы проблемы при игре на сорке:xd:
07.07.14 21:44Simpson4eg[quote login=UB. date=07.07.14 21:39]Ага, что-то не у всех получается. Просто смотрел как разные люди играют и одни играют хорошо, а другие не очень. Хотя уровень вроде почти одинаковый:dunno:
Думаю, что некоторое время назад, в эру хантеров не только у тебя были бы проблемы при игре на сорке:xd:[/quote]
мета, бессмысленная и беспощадная)
07.07.14 21:44Simpson4eg[quote login=UB. date=07.07.14 21:39]Ага, что-то не у всех получается. Просто смотрел как разные люди играют и одни играют хорошо, а другие не очень. Хотя уровень вроде почти одинаковый:dunno:
Думаю, что некоторое время назад, в эру хантеров не только у тебя были бы проблемы при игре на сорке:xd:[/quote]
мета, бессмысленная и беспощадная)
08.07.14 04:03UBikЕсть парочка вопросов:palevo:
1) А юниты при массовом звездеце вроде думсайера\грозы\флеймстрайка умирают в порядке выставления на стол? И как в этом случае работают предсмертные хрипы.
Вот если я поставил керна, наложил на него анцестрал спирит и поставил вот это
[img]http://wow.zamimg.com/uploads/blog/images/5379.jpg[/img]
То ривендер на момент когда умрёт керн тоже "мёртв" или анцестрал спирит прокнёт два раза?
2) Юниты в броуле умирают в порядке залетания в драку или по очереди? Собственно и считается ли юнит которого пока не засосало, но засосёт мертвым?
3) Как работает сильвана крыворылая если их две на столе? А то я видел и забыл. Первая крадёт та, что первая на столе или атакующая?
Там есть какая хитрость.:opasnoste:
08.07.14 04:03UBikЕсть парочка вопросов:palevo:
1) А юниты при массовом звездеце вроде думсайера\грозы\флеймстрайка умирают в порядке выставления на стол? И как в этом случае работают предсмертные хрипы.
[img]http://wow.zamimg.com/uploads/blog/images/5379.jpg[/img]
То ривендер на момент когда умрёт керн тоже "мёртв" или анцестрал спирит прокнёт два раза?
2) Юниты в броуле умирают в порядке залетания в драку или по очереди? Собственно и считается ли юнит которого пока не засосало, но засосёт мертвым?
3) Как работает сильвана крыворылая если их две на столе? А то я видел и забыл. Первая крадёт та, что первая на столе или атакующая?
Там есть какая хитрость.:opasnoste:
Там есть какая хитрость.
Сообщение отредактировал UB. (08.07.2014 04:04)
Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
08.07.14 04:17LSPчто первым поставил, по первое работает, то же самое при смерти, кто раньше поставлен, у того хрип 1 сработает. Вообщем у всех кто первый на столе - тот первый работает. А насчет анцестрала... Если Керн был раньше - то и бафф от анцестрала сработает раньше чем хрип той карты, а тут уже хз что получится или 2 кэрна вылезет, но мне кажется это маловероятно, больше склоняюсь к варианту с просранным хрипом и будет 1 корова от анцестрала:dunno:
08.07.14 04:17LSPчто первым поставил, по первое работает, то же самое при смерти, кто раньше поставлен, у того хрип 1 сработает. Вообщем у всех кто первый на столе - тот первый работает. А насчет анцестрала... Если Керн был раньше - то и бафф от анцестрала сработает раньше чем хрип той карты, а тут уже хз что получится или 2 кэрна вылезет, но мне кажется это маловероятно, больше склоняюсь к варианту с просранным хрипом и будет 1 корова от анцестрала:dunno:
что первым поставил, по первое работает, то же самое при смерти, кто раньше поставлен, у того хрип 1 сработает. Вообщем у всех кто первый на столе - тот первый работает. А насчет анцестрала... Если Керн был раньше - то и бафф от анцестрала сработает раньше чем хрип той карты, а тут уже хз что получится или 2 кэрна вылезет, но мне кажется это маловероятно, больше склоняюсь к варианту с просранным хрипом и будет 1 корова от анцестрала
Сообщение отредактировал Sashka_durashka (08.07.2014 04:25)
08.07.14 06:57UBikПо сути должно получиться два керна и корова.:smile:
Хм, блэйдмастер 3 маны + Ancestral Healing 0 маны. Вот таким и должен быть таунт у шамана, а не 7\8 за больше чем 8 маны:xd:
То есть где-то 3 маны + 1 перегрузка
08.07.14 06:57UBikПо сути должно получиться два керна и корова.:smile:
Хм, блэйдмастер 3 маны + Ancestral Healing 0 маны. Вот таким и должен быть таунт у шамана, а не 7\8 за больше чем 8 маны:xd:
Хм, блэйдмастер 3 маны + Ancestral Healing 0 маны. Вот таким и должен быть таунт у шамана, а не 7\8 за больше чем 8 маны
Сообщение отредактировал UB. (08.07.2014 07:01)
Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
08.07.14 07:06UBikУ хантера 4\4 стенка за 3 маны.
У друля 4\6 за пять, но там накинута 1 мана за универсальность.
4 вообще магическая цифра:palevojein:, 7 - это вообще никуда не годится. У тириона за 8 маны 6 атаки. Почему тирион с диваном не должен бояться бгх, а шаман с дикой перегрузкой должен?
Даже у долбанного санволкера именно 4 атаки
:opasnoste:
08.07.14 07:06UBikУ хантера 4\4 стенка за 3 маны.
4 вообще магическая цифра:palevojein:, 7 - это вообще никуда не годится. У тириона за 8 маны 6 атаки. Почему тирион с диваном не должен бояться бгх, а шаман с дикой перегрузкой должен?
:opasnoste:
У хантера 4\4 стенка за 3 маны.
4 вообще магическая цифра, 7 - это вообще никуда не годится. У тириона за 8 маны 6 атаки. Почему тирион с диваном не должен бояться бгх, а шаман с дикой перегрузкой должен?
Сообщение отредактировал UB. (08.07.2014 07:10)
The world is yours...
08.07.14 07:23LSP[quote login=UB. date=08.07.14 07:06]У хантера 4\4 стенка за 3 маны.
:opasnoste:[/quote] поэтому такими элемами и не игаю:nate:
А вообще вчера попадался против шаманов с декой через ресалки и стенок больших, хекс/шок и один из них заспамил меня "Стихии уничтожат тебя", "Стихии уничтожат тебя", "Стихии уничтожат тебя", "Стихии уничтожат тебя", "Стихии уничтожат тебя" и сдался:sad:
08.07.14 07:23LSP[quote login=UB. date=08.07.14 07:06]У хантера 4\4 стенка за 3 маны.
:opasnoste:[/quote] поэтому такими элемами и не игаю:nate:
А вообще вчера попадался против шаманов с декой через ресалки и стенок больших, хекс/шок и один из них заспамил меня "Стихии уничтожат тебя", "Стихии уничтожат тебя", "Стихии уничтожат тебя", "Стихии уничтожат тебя", "Стихии уничтожат тебя" и сдался:sad:
У хантера 4\4 стенка за 3 маны.
4 вообще магическая цифра, 7 - это вообще никуда не годится. У тириона за 8 маны 6 атаки. Почему тирион с диваном не должен бояться бгх, а шаман с дикой перегрузкой должен?
поэтому такими элемами и не игаю
А вообще вчера попадался против шаманов с декой через ресалки и стенок больших, хекс/шок и один из них заспамил меня "Стихии уничтожат тебя", "Стихии уничтожат тебя", "Стихии уничтожат тебя", "Стихии уничтожат тебя", "Стихии уничтожат тебя" и сдался