08.07.14 07:31UBik[quote login=Sashka_durashka date=08.07.14 07:23]поэтому такими элемами и не игаю:nate:
А вообще вчера попадался против шаманов с декой через ресалки и стенок больших, хекс/шок и один из них заспамил меня "Стихии уничтожат тебя", "Стихии уничтожат тебя", "Стихии уничтожат тебя", "Стихии уничтожат тебя", "Стихии уничтожат тебя" и сдался:sad:[/quote]
Ну, я вот как раз смотрю игру таким шаманом. Пока особо не впечатлён:cry:
08.07.14 07:31UBik[quote login=Sashka_durashka date=08.07.14 07:23]поэтому такими элемами и не игаю:nate:
А вообще вчера попадался против шаманов с декой через ресалки и стенок больших, хекс/шок и один из них заспамил меня "Стихии уничтожат тебя", "Стихии уничтожат тебя", "Стихии уничтожат тебя", "Стихии уничтожат тебя", "Стихии уничтожат тебя" и сдался:sad:[/quote]
Ну, я вот как раз смотрю игру таким шаманом. Пока особо не впечатлён:cry:
поэтому такими элемами и не игаю
А вообще вчера попадался против шаманов с декой через ресалки и стенок больших, хекс/шок и один из них заспамил меня "Стихии уничтожат тебя", "Стихии уничтожат тебя", "Стихии уничтожат тебя", "Стихии уничтожат тебя", "Стихии уничтожат тебя" и сдался
Ну, я вот как раз смотрю игру таким шаманом. Пока особо не впечатлён Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
08.07.14 07:46UBikКак раз миррорка.
Шаман сломал руками шею рагне, хексанул одного элема и укатал второго.
На руках осталась молния и два анцестрала хила, и один анцестрал спирит:lol:
08.07.14 07:46UBikКак раз миррорка.
Шаман сломал руками шею рагне, хексанул одного элема и укатал второго.
На руках осталась молния и два анцестрала хила, и один анцестрал спирит:lol:
08.07.14 11:30IcebooПИЗДЕЦ, ПРОСТО ПИЗДЕЦ
играл рогой против война, когда было 3 маны через монетку+подготовку+потрошение достал ван-клифа 8/8 и спрятал на всякий случай в маскировку! и что вы думаете? хуила-воин достал мехмастера и получилась белка 1\1! СУКА НУ КАКОЙ НАХУЙ МЕХМАСТЕР? пиздец горит!
08.07.14 11:30IcebooПИЗДЕЦ, ПРОСТО ПИЗДЕЦ
играл рогой против война, когда было 3 маны через монетку+подготовку+потрошение достал ван-клифа 8/8 и спрятал на всякий случай в маскировку! и что вы думаете? хуила-воин достал мехмастера и получилась белка 1\1! СУКА НУ КАКОЙ НАХУЙ МЕХМАСТЕР? пиздец горит!
ПИЗДЕЦ, ПРОСТО ПИЗДЕЦ
играл рогой против война, когда было 3 маны через монетку+подготовку+потрошение достал ван-клифа 8/8 и спрятал на всякий случай в маскировку! и что вы думаете? хуила-воин достал мехмастера и получилась белка 1\1! СУКА НУ КАКОЙ НАХУЙ МЕХМАСТЕР? пиздец горит! Хорошо, что 25 лет назад родился я, а не какой-нибудь гад
08.07.14 11:54Simpson4eg[quote login=Iceboo date=08.07.14 11:30]ПИЗДЕЦ, ПРОСТО ПИЗДЕЦ
играл рогой против война, когда было 3 маны через монетку+подготовку+потрошение достал ван-клифа 8/8 и спрятал на всякий случай в маскировку! и что вы думаете? хуила-воин достал мехмастера и получилась белка 1\1! СУКА НУ КАКОЙ НАХУЙ МЕХМАСТЕР? пиздец горит![/quote]
меня убило больше на арене( когда я выиграл стол и вижу, что там роге пиздец, да и вообще он слабый - так он достает на инвизного тигра меха и в белку его, на след. ход рагна! арена бля!
08.07.14 11:54Simpson4eg[quote login=Iceboo date=08.07.14 11:30]ПИЗДЕЦ, ПРОСТО ПИЗДЕЦ
играл рогой против война, когда было 3 маны через монетку+подготовку+потрошение достал ван-клифа 8/8 и спрятал на всякий случай в маскировку! и что вы думаете? хуила-воин достал мехмастера и получилась белка 1\1! СУКА НУ КАКОЙ НАХУЙ МЕХМАСТЕР? пиздец горит![/quote]
меня убило больше на арене( когда я выиграл стол и вижу, что там роге пиздец, да и вообще он слабый - так он достает на инвизного тигра меха и в белку его, на след. ход рагна! арена бля!
ПИЗДЕЦ, ПРОСТО ПИЗДЕЦ
Сообщение отредактировал Simpson4eg (08.07.2014 11:55)
08.07.14 12:06Simpson4eg[quote login=UB. date=08.07.14 04:03]Есть парочка вопросов:palevo:
1) А юниты при массовом звездеце вроде думсайера\грозы\флеймстрайка умирают в порядке выставления на стол? И как в этом случае работают предсмертные хрипы.
Вот если я поставил керна, наложил на него анцестрал спирит и поставил вот это
[img]http://wow.zamimg.com/uploads/blog/images/5379.jpg[/img]
То ривендер на момент когда умрёт керн тоже "мёртв" или анцестрал спирит прокнёт два раза?
2) Юниты в броуле умирают в порядке залетания в драку или по очереди? Собственно и считается ли юнит которого пока не засосало, но засосёт мертвым?
3) Как работает сильвана крыворылая если их две на столе? А то я видел и забыл. Первая крадёт та, что первая на столе или атакующая?
Там есть какая хитрость.:opasnoste:[/quote]
1.) От массух и т.д. умирают все сразу - культист, к примеру, не вытягивает карты, даже если он был выставлен последним;
по поводу хрипов - их предсказать невозможно, равнозначные хрипы запускаются абсолютно рандомно независимо от порядка выставления на стол - прочитано и проверено :yes: ;
с ривендером толку нету говорить, в теории будет одно, а на деле мб другое + возможно первое время будет супер воскрешения, но потом это понерфят как ОП; так что выйдет- посмотрим.
2.) Броул просто анимация последовательной драчки, умирают сразу. В смысле считается, это зачем? Тоже для Ривендера?
3.) Сильваны также не предсказываются, независимо от порядка разыгрывания.
Спрашивайте еще, обожаю механику :avtoradolf:
пс: надеюсь, с выходом накса срабатывание хрипов сделают более предсказуемым, ибо мета на них сдвинется так или иначе
08.07.14 12:06Simpson4eg[quote login=UB. date=08.07.14 04:03]Есть парочка вопросов:palevo:
1) А юниты при массовом звездеце вроде думсайера\грозы\флеймстрайка умирают в порядке выставления на стол? И как в этом случае работают предсмертные хрипы.
[img]http://wow.zamimg.com/uploads/blog/images/5379.jpg[/img]
То ривендер на момент когда умрёт керн тоже "мёртв" или анцестрал спирит прокнёт два раза?
2) Юниты в броуле умирают в порядке залетания в драку или по очереди? Собственно и считается ли юнит которого пока не засосало, но засосёт мертвым?
3) Как работает сильвана крыворылая если их две на столе? А то я видел и забыл. Первая крадёт та, что первая на столе или атакующая?
Там есть какая хитрость.:opasnoste:[/quote]
1.) От массух и т.д. умирают все сразу - культист, к примеру, не вытягивает карты, даже если он был выставлен последним;
по поводу хрипов - их предсказать невозможно, равнозначные хрипы запускаются абсолютно рандомно независимо от порядка выставления на стол - прочитано и проверено :yes: ;
с ривендером толку нету говорить, в теории будет одно, а на деле мб другое + возможно первое время будет супер воскрешения, но потом это понерфят как ОП; так что выйдет- посмотрим.
2.) Броул просто анимация последовательной драчки, умирают сразу. В смысле считается, это зачем? Тоже для Ривендера?
Спрашивайте еще, обожаю механику :avtoradolf:
пс: надеюсь, с выходом накса срабатывание хрипов сделают более предсказуемым, ибо мета на них сдвинется так или иначе
Там есть какая хитрость.
по поводу хрипов - их предсказать невозможно, равнозначные хрипы запускаются абсолютно рандомно независимо от порядка выставления на стол - прочитано и проверено ;
Спрашивайте еще, обожаю механику
Сообщение отредактировал Simpson4eg (08.07.2014 12:08)
08.07.14 18:34ForgottenHunterッСука просто горю. 4 игры подряд против друида, 3 матча - 7 ход - иноверейт + комба.
При том, что эти выблядки играли йетти на 2ром ходу :po_weke:
4 ранк 2 звезды -> 5 ранк 2 звезды за 12-15 минут :fffuuu:
08.07.14 18:34ForgottenHunterッСука просто горю. 4 игры подряд против друида, 3 матча - 7 ход - иноверейт + комба.
4 ранк 2 звезды -> 5 ранк 2 звезды за 12-15 минут :fffuuu:
08.07.14 18:52UBik[quote login=ForgottenHunter date=08.07.14 18:34]Сука просто горю. 4 игры подряд против друида, 3 матча - 7 ход - иноверейт + комба.
4 ранк 2 звезды -> 5 ранк 2 звезды за 12-15 минут :fffuuu:[/quote] :lol:
Балансед же:buba:
08.07.14 18:52UBik[quote login=ForgottenHunter date=08.07.14 18:34]Сука просто горю. 4 игры подряд против друида, 3 матча - 7 ход - иноверейт + комба.
4 ранк 2 звезды -> 5 ранк 2 звезды за 12-15 минут :fffuuu:[/quote] :lol:
Балансед же:buba:
08.07.14 18:54ForgottenHunterッощущение что у них колода перевёрнута не рубашкой, а картинкой
Бля походу нужно выйти в окно.
Взял рогу -> привет хендлок.
Взял хендлока -> привет шаман с 2мя ерт шоками в старт руке
Решил поиграть в доту -> поиск сети дота 2 :lol:
08.07.14 18:54ForgottenHunterッощущение что у них колода перевёрнута не рубашкой, а картинкой
Решил поиграть в доту -> поиск сети дота 2 :lol:
ощущение что у них колода перевёрнута не рубашкой, а картинкой
Решил поиграть в доту -> поиск сети дота 2
Сообщение отредактировал ForgottenHunter (08.07.2014 18:58)
08.07.14 19:01UBikУ друида пожалуй один из самых лёгких муллиганов - если он получил гейские карты, ну ок.
Не получил - скинул всю руку. Сильно хуже не будет:xd:
Ведь на 30 карт 4 имбо-манакарты, 2 имбо-стенки, 2 ейти, 2 имбо враса, 2 имба аленя-дамагера\сайленсера, 2 имбо-размаха, 2 дракона.
Сложно не получить хоть что-то нормальное.:spy:
08.07.14 19:01UBikУ друида пожалуй один из самых лёгких муллиганов - если он получил гейские карты, ну ок.
Не получил - скинул всю руку. Сильно хуже не будет:xd:
Ведь на 30 карт 4 имбо-манакарты, 2 имбо-стенки, 2 ейти, 2 имбо враса, 2 имба аленя-дамагера\сайленсера, 2 имбо-размаха, 2 дракона.
Сложно не получить хоть что-то нормальное.:spy:
У друида пожалуй один из самых лёгких муллиганов - если он получил гейские карты, ну ок.
Не получил - скинул всю руку. Сильно хуже не будет
Сложно не получить хоть что-то нормальное.
Сообщение отредактировал UB. (08.07.2014 19:08)
Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
08.07.14 20:57Icebooлюблю играть против друидов сукаблядьпиздец
[spoiler=Скрытый текст][img]http://data3.floomby.com/files/share/8_7_2014/18/0lr2fw2N0i6bdUKDUozag.jpg[/img]
[img]http://data3.floomby.com/files/share/8_7_2014/18/IkpJoXDq40WXamIuPReJBQ.jpg[/img][/spoiler]
08.07.14 20:57Icebooлюблю играть против друидов сукаблядьпиздец
[spoiler=Скрытый текст][img]http://data3.floomby.com/files/share/8_7_2014/18/0lr2fw2N0i6bdUKDUozag.jpg[/img]
[img]http://data3.floomby.com/files/share/8_7_2014/18/IkpJoXDq40WXamIuPReJBQ.jpg[/img][/spoiler]
жаль что из 2 одинаковых карт нельзя сделать одну золотую карту
приходиться ждать когда их чутарик изменят) Хорошо, что 25 лет назад родился я, а не какой-нибудь гад
В миррорах пристов такой рандом
Особенно если сборки наркоманские Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
09.07.14 18:05UBikПо-моему, близзы напихали слишком много стероидов палу в зад.
2 хумилити + 2 пискипера - он только этим говном приносит кучу проблем.
Им следовало бы быть легами, тогда всё было бы норм.
09.07.14 18:05UBikПо-моему, близзы напихали слишком много стероидов палу в зад.
Им следовало бы быть легами, тогда всё было бы норм.
По-моему, близзы напихали слишком много стероидов палу в зад.
Им следовало бы быть легами, тогда всё было бы норм. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
09.07.14 18:08UBikЛол, вот это карта была:pray:
[img]http://hydra-media.cursecdn.com/hearthstone.gamepedia.com/thumb/1/12/Fade.png/184px-Fade.png[/img]
09.07.14 18:08UBikЛол, вот это карта была:pray:
[img]http://hydra-media.cursecdn.com/hearthstone.gamepedia.com/thumb/1/12/Fade.png/184px-Fade.png[/img]
09.07.14 18:18UBikМда, вот эту прекрасную карту
[img]http://hydra-media.cursecdn.com/hearthstone.gamepedia.com/b/b0/Mana_Spring_Totem.png[/img]
Заменили фарсайтом.
Это какими ублюдками надо быть:opasnoste: чтобы убрать такую хорошую и подсунуть полное говно.
09.07.14 18:18UBikМда, вот эту прекрасную карту
[img]http://hydra-media.cursecdn.com/hearthstone.gamepedia.com/b/b0/Mana_Spring_Totem.png[/img]
Заменили фарсайтом.
Это какими ублюдками надо быть:opasnoste: чтобы убрать такую хорошую и подсунуть полное говно.
Мда, вот эту прекрасную карту
Заменили фарсайтом.
Это какими ублюдками надо быть чтобы убрать такую хорошую и подсунуть полное говно. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
09.07.14 18:22Crying Fox[quote login=UB. date=09.07.14 18:18]Мда, вот эту прекрасную карту
Заменили фарсайтом.
Это какими ублюдками надо быть:opasnoste: чтобы убрать такую хорошую и подсунуть полное говно.[/quote]
Тотем с 1 хп. За 4 маны. Замчательно. Без баффов на руке - хуйня на любой нюк. Привет магам.
09.07.14 18:22Crying Fox[quote login=UB. date=09.07.14 18:18]Мда, вот эту прекрасную карту
Заменили фарсайтом.
Это какими ублюдками надо быть:opasnoste: чтобы убрать такую хорошую и подсунуть полное говно.[/quote]
Тотем с 1 хп. За 4 маны. Замчательно. Без баффов на руке - хуйня на любой нюк. Привет магам.