15.03.14 18:44Dmitrij LostВ общем Bambi получает приз за 3 и 5 место.
Вместо шлема на легиона за второе место будет выдан сет на клинкза Guardian Silent.
15.03.14 18:44Dmitrij LostВ общем Bambi получает приз за 3 и 5 место.
Вместо шлема на легиона за второе место будет выдан сет на клинкза Guardian Silent.
В общем Bambi получает приз за 3 и 5 место.
Вместо шлема на легиона за второе место будет выдан сет на клинкза Guardian Silent. да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
Ну а лоадскрин будет разыгран в качестве приза зрительских симпатий между Кирой и Лунатиком голосованием пользователей. да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
Клоз тему
З.Ы.
Призовым местам прошу так же насыпать кармы.
1. Лунатик
2. Кира
3. Бэмби
Сообщение отредактировал EnotusVincere (15.03.2014 19:28)
да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
15.03.14 19:32Themistoclesбудто вообще кто-то нормально организовывал когда-то?
могу выделить лишь второй кап когда чешир делал.
и некст кап. еще бы абуз ботла разрешить. ну и героев мб поменять. лиона, лину, расту, лешрака, таких закинуть.
15.03.14 19:32Themistoclesбудто вообще кто-то нормально организовывал когда-то?
и некст кап. еще бы абуз ботла разрешить. ну и героев мб поменять. лиона, лину, расту, лешрака, таких закинуть.
будто вообще кто-то нормально организовывал когда-то?
15.03.14 19:34Digimon[quote login=KiRa date=15.03.14 19:32]будто вообще кто-то нормально организовывал когда-то?
и некст кап. еще бы абуз ботла разрешить.[/quote]
С ботлом я бы мог потерпеть до 50-ой минуты;D
15.03.14 19:34Digimon[quote login=KiRa date=15.03.14 19:32]будто вообще кто-то нормально организовывал когда-то?
и некст кап. еще бы абуз ботла разрешить.[/quote]
С ботлом я бы мог потерпеть до 50-ой минуты;D
15.03.14 21:13123[quote login=KiRa date=15.03.14 19:32]будто вообще кто-то нормально организовывал когда-то?
и некст кап. еще бы абуз ботла разрешить. ну и героев мб поменять. лиона, лину, расту, лешрака, таких закинуть.[/quote]
Капец я тогда потел, организовать 64 тела без какого либо функционала, собрать взносы, сделать сетку, запилить скайпы/стимы, проконтролить правила и всё это за 2 часа до начала :smile: весело было
15.03.14 21:13123[quote login=KiRa date=15.03.14 19:32]будто вообще кто-то нормально организовывал когда-то?
и некст кап. еще бы абуз ботла разрешить. ну и героев мб поменять. лиона, лину, расту, лешрака, таких закинуть.[/quote]
Капец я тогда потел, организовать 64 тела без какого либо функционала, собрать взносы, сделать сетку, запилить скайпы/стимы, проконтролить правила и всё это за 2 часа до начала :smile: весело было
будто вообще кто-то нормально организовывал когда-то?
Капец я тогда потел, организовать 64 тела без какого либо функционала, собрать взносы, сделать сетку, запилить скайпы/стимы, проконтролить правила и всё это за 2 часа до начала весело было