15.03.14 18:02Crying Fox[quote login=Bambi date=15.03.14 18:01][quote login=Ct.Abney date=15.03.14 18:00][quote login=Bambi date=15.03.14 17:58][quote login=UB. date=15.03.14 17:57][quote login=Bambi date=15.03.14 17:56]Блять я видел твою игру с кирой и решил просто сломать
А когда мне нахуй говорят после того как я купил некра мол игра идет до убийств, это просто идите нахуй. [/quote]
Просто оказалось, что Кира - единственный, кто читал правила:lol:
Ты не до конца досмотрел игру с Кирой видимо.[/quote] Я их тоже читал, и что то не подсказывает что если лунатик знал про т2 и я, и енот, и его сокастер то это значит, что нихера неизвестно.[/quote]
Слушай, хочешь по правилам? По правилам до 2ух киллов. Если сносишь трон - рехост, перевбивание денег и уровней и пока не добьются киллы. Вот.[/quote] Да мне откровенно говоря похуй, я подгорел плотно так.[/quote]
Мудак всё равно Енот. Радуйся, что ты тоже очко получил :xd:
15.03.14 18:02Crying Fox[quote login=Bambi date=15.03.14 18:01][quote login=Ct.Abney date=15.03.14 18:00][quote login=Bambi date=15.03.14 17:58][quote login=UB. date=15.03.14 17:57][quote login=Bambi date=15.03.14 17:56]Блять я видел твою игру с кирой и решил просто сломать
А когда мне нахуй говорят после того как я купил некра мол игра идет до убийств, это просто идите нахуй. [/quote]
Просто оказалось, что Кира - единственный, кто читал правила:lol:
Ты не до конца досмотрел игру с Кирой видимо.[/quote] Я их тоже читал, и что то не подсказывает что если лунатик знал про т2 и я, и енот, и его сокастер то это значит, что нихера неизвестно.[/quote]
Слушай, хочешь по правилам? По правилам до 2ух киллов. Если сносишь трон - рехост, перевбивание денег и уровней и пока не добьются киллы. Вот.[/quote] Да мне откровенно говоря похуй, я подгорел плотно так.[/quote]
Мудак всё равно Енот. Радуйся, что ты тоже очко получил :xd:
Блять я видел твою игру с кирой и решил просто сломать
А когда мне нахуй говорят после того как я купил некра мол игра идет до убийств, это просто идите нахуй.
Просто оказалось, что Кира - единственный, кто читал правила
Ты не до конца досмотрел игру с Кирой видимо.
Я их тоже читал, и что то не подсказывает что если лунатик знал про т2 и я, и енот, и его сокастер то это значит, что нихера неизвестно.
Слушай, хочешь по правилам? По правилам до 2ух киллов. Если сносишь трон - рехост, перевбивание денег и уровней и пока не добьются киллы. Вот.
Да мне откровенно говоря похуй, я подгорел плотно так.
Мудак всё равно Енот. Радуйся, что ты тоже очко получил
15.03.14 18:02Dmitrij Lost[quote login=Lo0natuk date=15.03.14 18:01]мне щас остаётся со всеми другими сыграть?
Сегодня закочить бы,ато вдруг не смогу завтра.Не охото уходить,после таких потных каток[/quote]
А остальные 4, которые не вышли из группы хз, они пропали вообще.
15.03.14 18:02Dmitrij Lost[quote login=Lo0natuk date=15.03.14 18:01]мне щас остаётся со всеми другими сыграть?
Сегодня закочить бы,ато вдруг не смогу завтра.Не охото уходить,после таких потных каток[/quote]
А остальные 4, которые не вышли из группы хз, они пропали вообще.
мне щас остаётся со всеми другими сыграть?
Сегодня закочить бы,ато вдруг не смогу завтра.Не охото уходить,после таких потных каток
А остальные 4, которые не вышли из группы хз, они пропали вообще. да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
15.03.14 18:04Digimon[quote login=EnotusVincere date=15.03.14 18:02][quote login=Lo0natuk date=15.03.14 18:01]мне щас остаётся со всеми другими сыграть?
А остальные 4, которые не вышли из группы хз, они пропали вообще.[/quote]
ну их нах:D Давай приз и я пошёл трениться на топ мидер дови;D
15.03.14 18:04Digimon[quote login=EnotusVincere date=15.03.14 18:02][quote login=Lo0natuk date=15.03.14 18:01]мне щас остаётся со всеми другими сыграть?
А остальные 4, которые не вышли из группы хз, они пропали вообще.[/quote]
ну их нах:D Давай приз и я пошёл трениться на топ мидер дови;D
Если до завтра 4 эти не объявятся, то призы будут распределены между вами 3 и всё. да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
Минут 20 да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
Предлагаю следующее: Бэмби и Кира завтра(ну или сегодня) играют ласт катку и победивший играет с Лунатиком бо5. да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
15.03.14 18:29UBik[quote login=KiRa date=15.03.14 18:26]дак чё 1-1?
трон упал и дал по 1?
Го тогда я с лунатиком переиграю, стану под фонтаном.[/quote]
Не, всё было немного не так.
Был пожар и негодование, а потом они словно в лучших романах умерли вместе, в один день, в одну минуту.
15.03.14 18:29UBik[quote login=KiRa date=15.03.14 18:26]дак чё 1-1?
трон упал и дал по 1?
Го тогда я с лунатиком переиграю, стану под фонтаном.[/quote]
Был пожар и негодование, а потом они словно в лучших романах умерли вместе, в один день, в одну минуту.
дак чё 1-1?
трон упал и дал по 1?
Го тогда я с лунатиком переиграю, стану под фонтаном.
Был пожар и негодование, а потом они словно в лучших романах умерли вместе, в один день, в одну минуту. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
Короче всё по правилам.
KiRa - 2 очка
Bambi - 1 очко
Lo0natuk - 3 очка да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
Помню, что синий выиграл, вроде Дигимон. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
15.03.14 18:33Dmitrij Lost[quote login=KiRa date=15.03.14 18:32]А по логу чё?[/quote]
Закончилось 2-2, но килл Лунатика был первым. Пусть так и остаётся, ненавидеть меня всё равно уже мейнстрим:lol:
15.03.14 18:33Dmitrij Lost[quote login=KiRa date=15.03.14 18:32]А по логу чё?[/quote]
Закончилось 2-2, но килл Лунатика был первым. Пусть так и остаётся, ненавидеть меня всё равно уже мейнстрим:lol:
Закончилось 2-2, но килл Лунатика был первым. Пусть так и остаётся, ненавидеть меня всё равно уже мейнстрим да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka