11.03.14 18:43Dmitrij LostИтак, гайс, я настолько упоролся, что решил провести собственный капчик 1х1(игра на СФах)
Правила дефолтные:
- Первая пачка крипов не стопится
- Игра идёт до 2х убийств
- Руны брать нельзя
- Ботл абузить запрещено
- Кура не апается
- Дагон не собирается
- Соул ринг не собирается
Все игры идут в формате БО1, кроме гранд-финала БО5.
Игроки будут разбиты на 4 группы по два человека в каждой. Победитель выходит в следующую. 4 оставшихся будут сражаться за награду, сначала определится 3 и 4 место, а затем пройдёт гранд-финал.
Теперь самая главная часть - призы:
Победитель получает сет на тускара The Arctic Hunter
Игрок, занявший второе место получает Equine Battlehelm на Legion Commander'a
Игрок, занявший третье место получает вард Warding Guise
Ну и 4 место получает утешительный приз в виде лоадскрина Clash of the Ancients.
5 место - кура "Загребущий грявол"
Желающих принять участие прошу отписываться в данной темке.
Прошу к сообщению прилагать ваш ДБ:smile:
Проведение турнира рассчитано на выходной суббота или воскресение, в крайнем случае на оба. Время удобное для всех определим, когда будут набраны игроки для участия.
[u][b]И убедительная просьба не флудить[/b][/u]
Список участников:
odessaoblfarm
Viperocraft
AlwaysFirst
ItsAmazing
Вышедшие в финал:
KiRa - 2
Bambi - 2
Lo0natuk - 3
[b]Набор участников окончен![/b]
11.03.14 18:43Dmitrij LostИтак, гайс, я настолько упоролся, что решил провести собственный капчик 1х1(игра на СФах)
Правила дефолтные:
- Руны брать нельзя
- Ботл абузить запрещено
- Кура не апается
- Дагон не собирается
Игроки будут разбиты на 4 группы по два человека в каждой. Победитель выходит в следующую. 4 оставшихся будут сражаться за награду, сначала определится 3 и 4 место, а затем пройдёт гранд-финал.
Ну и 4 место получает утешительный приз в виде лоадскрина Clash of the Ancients.
Прошу к сообщению прилагать ваш ДБ:smile:
Проведение турнира рассчитано на выходной суббота или воскресение, в крайнем случае на оба. Время удобное для всех определим, когда будут набраны игроки для участия.
[u][b]И убедительная просьба не флудить[/b][/u]
Список участников:
odessaoblfarm
Viperocraft
AlwaysFirst
ItsAmazing
Вышедшие в финал:
KiRa - 2
Bambi - 2
Lo0natuk - 3
[b]Набор участников окончен![/b]
Итак, гайс, я настолько упоролся, что решил провести собственный капчик 1х1(игра на СФах)
Правила дефолтные:
- Руны брать нельзя
- Ботл абузить запрещено
- Кура не апается
- Дагон не собирается
Прошу к сообщению прилагать ваш ДБ
Проведение турнира рассчитано на выходной суббота или воскресение, в крайнем случае на оба. Время удобное для всех определим, когда будут набраны игроки для участия. И убедительная просьба не флудить
Список участников:
odessaoblfarm
Viperocraft
AlwaysFirst
ItsAmazing
Вышедшие в финал:
KiRa - 2
Bambi - 2
Lo0natuk - 3 Набор участников окончен!
Сообщение отредактировал EnotusVincere (15.03.2014 19:16)
да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
Похер как. Кот вин. Шмотки мне. Делитесь как хотите. "Я не говорю что ты рак, но если попробовать вытащить игру с тобой трактором, то он утонет с тобой на дне :D" (c) Unnika
11.03.14 18:56UBik[quote login=StupidCat date=11.03.14 18:48]Похер как. Кот вин. Шмотки мне. Делитесь как хотите. [/quote]
Да, мы уже знаем как эти конкурсы работают.
[spoiler=По существу]
Не стопить крипов - рак. Одно из обязательных умений для мидера.
Не играть с рунами - рак. Надо знать когда отходить за рунами и чем это грозит. Так же разориться на варды или нет.
Собирать соулринг - рак.
Играть до сноса вышек слишком долго, до 2х килов достаточно. ИМХО.
[/spoiler]
11.03.14 18:56UBik[quote login=StupidCat date=11.03.14 18:48]Похер как. Кот вин. Шмотки мне. Делитесь как хотите. [/quote]
[spoiler=По существу]
Не играть с рунами - рак. Надо знать когда отходить за рунами и чем это грозит. Так же разориться на варды или нет.
Собирать соулринг - рак.
[/spoiler]
Похер как. Кот вин. Шмотки мне. Делитесь как хотите.
По существу
x
Собирать соулринг - рак.
Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
11.03.14 19:08Crying FoxХотелось бы поучавствовать, но это "руны не брать, боттл не абузить, ниже пояса не бить, фуру не пикать" и все прочие ущемления всегда раздражали. Пас. :fffuuu:
ПыСы - думаю за флуд не примешь.
11.03.14 19:08Crying FoxХотелось бы поучавствовать, но это "руны не брать, боттл не абузить, ниже пояса не бить, фуру не пикать" и все прочие ущемления всегда раздражали. Пас. :fffuuu:
Хотелось бы поучавствовать, но это "руны не брать, боттл не абузить, ниже пояса не бить, фуру не пикать" и все прочие ущемления всегда раздражали. Пас.
Бесплатный конечно да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
Окей, чё да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
11.03.14 20:012k mmr`[quote login=Ct.Abney date=11.03.14 19:59]Ви таки говоrите таким тоном, будто быть Пиrатом - это что-то плохое :nono:
Просто это похоже на следующее: Представь, до 20-25 минуты керри запрещено уходить с лайна, а шторм ВСЕГДА должен собирать орчид первым итемом. Потому что такие правила :)
Дак вот. ЮБ таки прав, правила очень сильно мешают показать скилл полностью. Особенно такие, как запрет рун.[/quote]
Сбегать до руны скил?
А переконтролить противника и уебать его это так, не скил.
11.03.14 20:012k mmr`[quote login=Ct.Abney date=11.03.14 19:59]Ви таки говоrите таким тоном, будто быть Пиrатом - это что-то плохое :nono:
Просто это похоже на следующее: Представь, до 20-25 минуты керри запрещено уходить с лайна, а шторм ВСЕГДА должен собирать орчид первым итемом. Потому что такие правила :)
Дак вот. ЮБ таки прав, правила очень сильно мешают показать скилл полностью. Особенно такие, как запрет рун.[/quote]
Сбегать до руны скил?
Ви таки говоrите таким тоном, будто быть Пиrатом - это что-то плохое
Дак вот. ЮБ таки прав, правила очень сильно мешают показать скилл полностью. Особенно такие, как запрет рун.
Сбегать до руны скил?
А переконтролить противника и уебать его это так, не скил. "Я не говорю что ты рак, но если попробовать вытащить игру с тобой трактором, то он утонет с тобой на дне :D" (c) Unnika
зы. http://dotabuff.com/players/96863369 Котан играет. "Я не говорю что ты рак, но если попробовать вытащить игру с тобой трактором, то он утонет с тобой на дне :D" (c) Unnika
11.03.14 22:19You're (Not) AloneДобротная темка. Я еще кармы накину за 1-4 места. Участвуйте) Енот молодец.
Почистил всю вашу хуйню.
Пишите только по существу. Он проводит кап и ему решать какие будут правила, осуждать вы его не должны, ибо сами нихуя не знаете, капы проведите для начала, поймете как это трудно. Даже такой мини-кап, это время и призы которые он тратит просто так.
11.03.14 22:19You're (Not) AloneДобротная темка. Я еще кармы накину за 1-4 места. Участвуйте) Енот молодец.
Почистил всю вашу хуйню.
Пишите только по существу. Он проводит кап и ему решать какие будут правила, осуждать вы его не должны, ибо сами нихуя не знаете, капы проведите для начала, поймете как это трудно. Даже такой мини-кап, это время и призы которые он тратит просто так.
Добротная темка. Я еще кармы накину за 1-4 места. Участвуйте) Енот молодец.
Почистил всю вашу хуйню.
Сообщение отредактировал DigiStifler (11.03.2014 22:23)
Да, кап я в любом случае проведу, даже если так и останется 2 участника. да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
11.03.14 23:382k mmr`[quote login=EnotusVincere date=11.03.14 23:26]Да, кап я в любом случае проведу, даже если так и останется 2 участника.[/quote] утютю. 4 места будем делить на двоих =)
11.03.14 23:382k mmr`[quote login=EnotusVincere date=11.03.14 23:26]Да, кап я в любом случае проведу, даже если так и останется 2 участника.[/quote] утютю. 4 места будем делить на двоих =)
Да, кап я в любом случае проведу, даже если так и останется 2 участника.
утютю. 4 места будем делить на двоих =) "Я не говорю что ты рак, но если попробовать вытащить игру с тобой трактором, то он утонет с тобой на дне :D" (c) Unnika
11.03.14 23:44Themistocles[quote login=StupidCat date=11.03.14 20:01][quote login=Ct.Abney date=11.03.14 19:59]Ви таки говоrите таким тоном, будто быть Пиrатом - это что-то плохое :nono:
Сбегать до руны скил?
А переконтролить противника и уебать его это так, не скил. [/quote]
переконтролить на рандоме :facepalm:
и если такой скилловый, не похуй ли тебе тогда, будет противник бегать за рунами, или нет.
+
http://ru.dotabuff.com/players/49471417
11.03.14 23:44Themistocles[quote login=StupidCat date=11.03.14 20:01][quote login=Ct.Abney date=11.03.14 19:59]Ви таки говоrите таким тоном, будто быть Пиrатом - это что-то плохое :nono:
Сбегать до руны скил?
А переконтролить противника и уебать его это так, не скил. [/quote]
переконтролить на рандоме :facepalm:
и если такой скилловый, не похуй ли тебе тогда, будет противник бегать за рунами, или нет.
+
http://ru.dotabuff.com/players/49471417
Ви таки говоrите таким тоном, будто быть Пиrатом - это что-то плохое
Дак вот. ЮБ таки прав, правила очень сильно мешают показать скилл полностью. Особенно такие, как запрет рун.
Сбегать до руны скил?
переконтролить на рандоме