12.03.14 14:15Dmitrij LostПолучается, что у нас 10 участников, пока хватит:smile:
Значит будем играть в 5 групп по 2 человека. Будет приз и за 5 место(оглашу позже)
Теперь надо решить день и время проведения, хотя скорее всего придётся растянуть дня на 2.
Моё предложение такое:
Начнём в субботу часов с 3-х по МСК. Если матчи выйдут долгими, то закончим в воскресение в 2-3 часа по Москве.
12.03.14 14:15Dmitrij LostПолучается, что у нас 10 участников, пока хватит:smile:
Значит будем играть в 5 групп по 2 человека. Будет приз и за 5 место(оглашу позже)
Теперь надо решить день и время проведения, хотя скорее всего придётся растянуть дня на 2.
Моё предложение такое:
Начнём в субботу часов с 3-х по МСК. Если матчи выйдут долгими, то закончим в воскресение в 2-3 часа по Москве.
Получается, что у нас 10 участников, пока хватит
Моё предложение такое:
Начнём в субботу часов с 3-х по МСК. Если матчи выйдут долгими, то закончим в воскресение в 2-3 часа по Москве. да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
12.03.14 14:16Sined[quote login=EnotusVincere date=12.03.14 14:15]Получается, что у нас 10 участников, пока хватит:smile:
Моё предложение такое:
Начнём в субботу часов с 3-х по МСК. Если матчи выйдут долгими, то закончим в воскресение в 2-3 часа по Москве.[/quote] \
А не проще тогда уже поднять планку до 12 человек и сделать 3 группы по 4
12.03.14 14:16Sined[quote login=EnotusVincere date=12.03.14 14:15]Получается, что у нас 10 участников, пока хватит:smile:
Моё предложение такое:
Начнём в субботу часов с 3-х по МСК. Если матчи выйдут долгими, то закончим в воскресение в 2-3 часа по Москве.[/quote] \
Получается, что у нас 10 участников, пока хватит
Моё предложение такое:
\
12.03.14 15:03ItsAmazingА насчет времени, может просто наать играть тем,кто может. Так и до субботы может управимся. А отчеты об игре тебв личку писать к примеру
12.03.14 15:03ItsAmazingА насчет времени, может просто наать играть тем,кто может. Так и до субботы может управимся. А отчеты об игре тебв личку писать к примеру
12.03.14 15:06Dmitrij Lost[quote login=ItsAmazing date=12.03.14 15:03]А насчет времени, может просто наать играть тем,кто может. Так и до субботы может управимся. А отчеты об игре тебв личку писать к примеру[/quote]
Стримить собирался ж:yes: Хотя идея неплохая, если уж не определимся.
12.03.14 15:06Dmitrij Lost[quote login=ItsAmazing date=12.03.14 15:03]А насчет времени, может просто наать играть тем,кто может. Так и до субботы может управимся. А отчеты об игре тебв личку писать к примеру[/quote]
Стримить собирался ж:yes: Хотя идея неплохая, если уж не определимся.
А насчет времени, может просто наать играть тем,кто может. Так и до субботы может управимся. А отчеты об игре тебв личку писать к примеру
Стримить собирался ж Хотя идея неплохая, если уж не определимся. да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
Первые катки можно сегодня сыграть часов в 7-8, если участники смогут.
Сообщение отредактировал EnotusVincere (12.03.2014 16:07)
да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
12.03.14 16:57Dmitrij Lost[quote login=is_low date=12.03.14 16:52]http://dotabuff.com/players/144543619[/quote]
Прости, набрали уже фул, но если кто-то не сможет принять участие, то я тебя буду иметь в виду:yes:
12.03.14 16:57Dmitrij Lost[quote login=is_low date=12.03.14 16:52]http://dotabuff.com/players/144543619[/quote]
Прости, набрали уже фул, но если кто-то не сможет принять участие, то я тебя буду иметь в виду:yes:
Прости, набрали уже фул, но если кто-то не сможет принять участие, то я тебя буду иметь в виду
Сообщение отредактировал EnotusVincere (12.03.2014 16:57)
да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
12.03.14 17:10is_low[quote login=EnotusVincere date=12.03.14 16:57][quote login=is_low date=12.03.14 16:52]http://dotabuff.com/players/144543619[/quote]
Прости, набрали уже фул, но если кто-то не сможет принять участие, то я тебя буду иметь в виду:yes:[/quote]
ок, тогда )
12.03.14 17:10is_low[quote login=EnotusVincere date=12.03.14 16:57][quote login=is_low date=12.03.14 16:52]http://dotabuff.com/players/144543619[/quote]
Прости, набрали уже фул, но если кто-то не сможет принять участие, то я тебя буду иметь в виду:yes:[/quote]
ок, тогда )
Да, прошу участников отписать удобное время на выходные и смогут ли они отыграть сегодня-завтра да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
12.03.14 18:49Digimon[quote login=EnotusVincere date=12.03.14 17:54]Да, прошу участников отписать удобное время на выходные и смогут ли они отыграть сегодня-завтра[/quote]
сегодня пару каток смогу и завтра
12.03.14 18:49Digimon[quote login=EnotusVincere date=12.03.14 17:54]Да, прошу участников отписать удобное время на выходные и смогут ли они отыграть сегодня-завтра[/quote]
12.03.14 19:21CyanidEв субботу на 3 нормально, могу в пятницу вечерком сыграть катки.
Ну а если очень надо то и завтра или сегодня(но не желательно) ._.
12.03.14 19:21CyanidEв субботу на 3 нормально, могу в пятницу вечерком сыграть катки.
12.03.14 19:55Dmitrij Lost[quote login=Lo0natuk date=12.03.14 18:49][quote login=EnotusVincere date=12.03.14 17:54]Да, прошу участников отписать удобное время на выходные и смогут ли они отыграть сегодня-завтра[/quote]
сегодня пару каток смогу и завтра [/quote]
На какое примерно время?
[quote login=CyanidE date=12.03.14 19:21]в субботу на 3 нормально, могу в пятницу вечерком сыграть катки.
Ну а если очень надо то и завтра или сегодня(но не желательно) ._.[/quote]
Тогда на выходной и оставим:yes:
12.03.14 19:55Dmitrij Lost[quote login=Lo0natuk date=12.03.14 18:49][quote login=EnotusVincere date=12.03.14 17:54]Да, прошу участников отписать удобное время на выходные и смогут ли они отыграть сегодня-завтра[/quote]
сегодня пару каток смогу и завтра [/quote]
На какое примерно время?
[quote login=CyanidE date=12.03.14 19:21]в субботу на 3 нормально, могу в пятницу вечерком сыграть катки.
Ну а если очень надо то и завтра или сегодня(но не желательно) ._.[/quote]
Тогда на выходной и оставим:yes:
Да, прошу участников отписать удобное время на выходные и смогут ли они отыграть сегодня-завтра
На какое примерно время?
CyanidE [12.03.14 19:21]
в субботу на 3 нормально, могу в пятницу вечерком сыграть катки.
Тогда на выходной и оставим да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
13.03.14 11:082k mmr`Если бы я знал своего соперника. Я бы с ним договорился о времени. А то в субботу может не смогу сесть за комп днем. Пьянка будет дома :xd:
13.03.14 11:082k mmr`Если бы я знал своего соперника. Я бы с ним договорился о времени. А то в субботу может не смогу сесть за комп днем. Пьянка будет дома :xd:
Если бы я знал своего соперника. Я бы с ним договорился о времени. А то в субботу может не смогу сесть за комп днем. Пьянка будет дома "Я не говорю что ты рак, но если попробовать вытащить игру с тобой трактором, то он утонет с тобой на дне :D" (c) Unnika
Енот дерзай. Сути сетку. 8 участников же есть уже. =) "Я не говорю что ты рак, но если попробовать вытащить игру с тобой трактором, то он утонет с тобой на дне :D" (c) Unnika
Просто выложить матч ид - будет нормально. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...