15.04.16 20:05UBikКакой же клёвый апдейт сайта - енг стрим салоладдера то с русским флагом, то с английским[IMG]https://github.com/bontscho/dota2-chat-emoticons/raw/master/assets/images/techies.gif[/IMG]
15.04.16 20:05UBikКакой же клёвый апдейт сайта - енг стрим салоладдера то с русским флагом, то с английским[IMG]https://github.com/bontscho/dota2-chat-emoticons/raw/master/assets/images/techies.gif[/IMG]
Какой же клёвый апдейт сайта - енг стрим салоладдера то с русским флагом, то с английским Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
15.04.16 20:23UBikАльянс из бек:vau::pray::yep:
Конечно как полный кусок говна их размотали. Я что-то даже и не припомню, чтобы висп+тини\цк так сосали:palevo:
Аъааъаъаъахахахахаахааххаа. Включил русский канал, а там этот касперозаменитель:lol:
Они там принципиально таких набирают?
15.04.16 20:23UBikАльянс из бек:vau::pray::yep:
Конечно как полный кусок говна их размотали. Я что-то даже и не припомню, чтобы висп+тини\цк так сосали:palevo:
Аъааъаъаъахахахахаахааххаа. Включил русский канал, а там этот касперозаменитель:lol:
Они там принципиально таких набирают?
15.04.16 22:08Icebooя вот смотрю метелица недалеко от вольво ушла в плане фикса багов
топор 7\1 вара, когда опускается до 0, так и остается в руке 0\1 как и год назад
15.04.16 22:08Icebooя вот смотрю метелица недалеко от вольво ушла в плане фикса багов
топор 7\1 вара, когда опускается до 0, так и остается в руке 0\1 как и год назад
я вот смотрю метелица недалеко от вольво ушла в плане фикса багов
топор 7\1 вара, когда опускается до 0, так и остается в руке 0\1 как и год назад Хорошо, что 25 лет назад родился я, а не какой-нибудь гад
вот который раз смотрю и не понимаю, нафига команды пикают ерт спирита и нифига не умеют на нем играть Хорошо, что 25 лет назад родился я, а не какой-нибудь гад
16.04.16 12:57UBikЭто такой способ бана:trollface2:
(А может просто не пошло у ЕС. Такой герой - если ты на нём не показал супер-мега-чудо-пупер крутую игру в начале матча, то шансы на победу у тебя падают до 20% (с 30%:clown:)
16.04.16 12:57UBikЭто такой способ бана:trollface2:
(А может просто не пошло у ЕС. Такой герой - если ты на нём не показал супер-мега-чудо-пупер крутую игру в начале матча, то шансы на победу у тебя падают до 20% (с 30%:clown:)
Это такой способ бана
(А может просто не пошло у ЕС. Такой герой - если ты на нём не показал супер-мега-чудо-пупер крутую игру в начале матча, то шансы на победу у тебя падают до 20% (с 30%) Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
Противоугонная система на кавказе. http://coub.com/view/bpj7a Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
16.04.16 20:44Icebooкак вам такое
сделать возможность съедать тревела апнутые ( только их, другие боты нельзя)
дает +55 ( ну 50-60 надо балансить ещё) спида и возможность делать тп с кд в 120 сек ( это тоже примерная цифра, которую нужно балансить)
16.04.16 20:44Icebooкак вам такое
дает +55 ( ну 50-60 надо балансить ещё) спида и возможность делать тп с кд в 120 сек ( это тоже примерная цифра, которую нужно балансить)
как вам такое
дает +55 ( ну 50-60 надо балансить ещё) спида и возможность делать тп с кд в 120 сек ( это тоже примерная цифра, которую нужно балансить) Хорошо, что 25 лет назад родился я, а не какой-нибудь гад
16.04.16 20:50UBikСлишком имбово. Даже моё предложение с гемом было разумнее.
Сапог - это вечный 1 вейст слота в доте, с которым нужно мириться. Страшно представить себе влияние на баланс:palevo:
16.04.16 20:50UBikСлишком имбово. Даже моё предложение с гемом было разумнее.
Сапог - это вечный 1 вейст слота в доте, с которым нужно мириться. Страшно представить себе влияние на баланс:palevo:
Слишком имбово. Даже моё предложение с гемом было разумнее.
Сапог - это вечный 1 вейст слота в доте, с которым нужно мириться. Страшно представить себе влияние на баланс Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
ну его могут позволить себе только керри с перефармом, а до этого надо дойти
порой у людей нет денег даже на муншард Хорошо, что 25 лет назад родился я, а не какой-нибудь гад
16.04.16 20:59Icebooа с гемом не новая фишка
в той же дота имбе (кастомке) можно хавать гем, который при смерти исчезает у тебя из бафа
но там это оправдано, т.к. сапортов там нет и у всех 6 слотов на 20 минуте
в простой же дотке для гема есть сапы/оффлейнеры
16.04.16 20:59Icebooа с гемом не новая фишка
в той же дота имбе (кастомке) можно хавать гем, который при смерти исчезает у тебя из бафа
в простой же дотке для гема есть сапы/оффлейнеры
а с гемом не новая фишка
в простой же дотке для гема есть сапы/оффлейнеры Хорошо, что 25 лет назад родился я, а не какой-нибудь гад
Я что-то не хочу видеть какого-нибудь антимага с +1 слотом Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
16.04.16 21:04UBik[quote login=Iceboo date=16.04.16 20:59]
в простой же дотке для гема есть сапы/оффлейнеры[/quote]
Саппорт с глиммером может изи отпушивать линию и вообще ничего не боятся. Так как если его придёт убивать герой+сапп(два саппа), то на другой части карты где-то сдохнут 2-3 человека от 4-х.:dunno:
Если это будет керри\нюкер с гемом, то он явно проиграет от такой страты.
16.04.16 21:04UBik[quote login=Iceboo date=16.04.16 20:59]
в простой же дотке для гема есть сапы/оффлейнеры[/quote]
Саппорт с глиммером может изи отпушивать линию и вообще ничего не боятся. Так как если его придёт убивать герой+сапп(два саппа), то на другой части карты где-то сдохнут 2-3 человека от 4-х.:dunno:
Если это будет керри\нюкер с гемом, то он явно проиграет от такой страты.
Саппорт с глиммером может изи отпушивать линию и вообще ничего не боятся. Так как если его придёт убивать герой+сапп(два саппа), то на другой части карты где-то сдохнут 2-3 человека от 4-х.
Если это будет керри\нюкер с гемом, то он явно проиграет от такой страты. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
16.04.16 21:08Iceboo[quote login=UBik date=16.04.16 21:00]Я что-то не хочу видеть какого-нибудь антимага с +1 слотом[IMG]http://i.imgur.com/Ej0DYro.png[/IMG][/quote] поэтому ты никогда не догонишь упса по скилу, ссыкунишка :yazik:
16.04.16 21:08Iceboo[quote login=UBik date=16.04.16 21:00]Я что-то не хочу видеть какого-нибудь антимага с +1 слотом[IMG]http://i.imgur.com/Ej0DYro.png[/IMG][/quote] поэтому ты никогда не догонишь упса по скилу, ссыкунишка :yazik:
16.04.16 21:11UBik[IMG]http://doodoo.ru/smiles/anim/big114.gif[/IMG]
Муншард не делает иллюзии сильнее. А +1 слот может. ХЗ как тогда быть с нагами и антимагами:palevo:
16.04.16 21:11UBik[IMG]http://doodoo.ru/smiles/anim/big114.gif[/IMG]
Муншард не делает иллюзии сильнее. А +1 слот может. ХЗ как тогда быть с нагами и антимагами:palevo:
Муншард не делает иллюзии сильнее. А +1 слот может. ХЗ как тогда быть с нагами и антимагами Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...