23.04.16 14:54UBikДавно пора уже сделать так, чтобы рапиры стакались и отдельный слот под них.
А то хрен знает как воевать против этих антимагов.:dunno:
23.04.16 14:54UBikДавно пора уже сделать так, чтобы рапиры стакались и отдельный слот под них.
А то хрен знает как воевать против этих антимагов.:dunno:
Давно пора уже сделать так, чтобы рапиры стакались и отдельный слот под них.
А то хрен знает как воевать против этих антимагов. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
23.04.16 16:20LSPэто хуйня, дискриминация саппортов. Вот для вардов збс, и керри в лейте не будут гнушаться покупке вардов, а то хуй допросишься когда у него 6 слотов, муншрд и 5к на руках...
23.04.16 16:20LSPэто хуйня, дискриминация саппортов. Вот для вардов збс, и керри в лейте не будут гнушаться покупке вардов, а то хуй допросишься когда у него 6 слотов, муншрд и 5к на руках...
это хуйня, дискриминация саппортов. Вот для вардов збс, и керри в лейте не будут гнушаться покупке вардов, а то хуй допросишься когда у него 6 слотов, муншрд и 5к на руках...
Сообщение отредактировал Barry Goblak Allen (23.04.2016 16:23)
23.04.16 17:06kaktotak88[quote login=Barry Goblak Allen date=23.04.16 14:47]а может еще под бкб и рапиру?[/quote]
А норм было бы.
2 доп слота:
- для расходного материала - хилки и варды
- и спец для гема или рапиры
23.04.16 17:06kaktotak88[quote login=Barry Goblak Allen date=23.04.16 14:47]а может еще под бкб и рапиру?[/quote]
А норм было бы.
2 доп слота:
23.04.16 17:07LSPрусские комментаторы...
-Энви сейчас купит диффуза как только увидит гост у энчи и это будет чертовски правильное решение!
-У энви 3к на руках ну давай уже купи райт кликом диффуз!!!
@10 минут спустя.
-Я вообще не понимаю задумку этих диффзов! К чему они тут?
-Они снимают репел.
-А где репел? В этой игре нет репела, гыгыгыгыгыгыыыы.
-Ему надо было покупать бкб 10 минут назад вместо этих диффузов!
-Дааа...
23.04.16 17:07LSPрусские комментаторы...
-Энви сейчас купит диффуза как только увидит гост у энчи и это будет чертовски правильное решение!
@10 минут спустя.
-Они снимают репел.
-Дааа...
русские комментаторы...
@10 минут спустя.
-Они снимают репел.
-Дааа...
23.04.16 17:09LSP[quote login=kaktotak88 date=23.04.16 17:06][quote login=Barry Goblak Allen date=23.04.16 14:47]а может еще под бкб и рапиру?[/quote]
А норм было бы.
2 доп слота:
- и спец для гема или рапиры[/quote] гем надо жрать как муншард при определенных условиях (ЮБи это предлагал вроде). Отдельный шмот для всего, что стоит дороже 500 рублей или собранного тапка это уже дисбаланс игры, т.к. усиливает онли кор героев которые могу себе это позволить.
23.04.16 17:09LSP[quote login=kaktotak88 date=23.04.16 17:06][quote login=Barry Goblak Allen date=23.04.16 14:47]а может еще под бкб и рапиру?[/quote]
А норм было бы.
2 доп слота:
- и спец для гема или рапиры[/quote] гем надо жрать как муншард при определенных условиях (ЮБи это предлагал вроде). Отдельный шмот для всего, что стоит дороже 500 рублей или собранного тапка это уже дисбаланс игры, т.к. усиливает онли кор героев которые могу себе это позволить.
А норм было бы.
2 доп слота:
гем надо жрать как муншард при определенных условиях (ЮБи это предлагал вроде). Отдельный шмот для всего, что стоит дороже 500 рублей или собранного тапка это уже дисбаланс игры, т.к. усиливает онли кор героев которые могу себе это позволить.
24.04.16 11:17LSPну да, Мила хоть где то что то делала, вовапейн, альта, нексус...:fie::fie::fie:
ну и просто так дуэт с д2нет тоже надо похейтить, они нам дови руинят:vihui:
(а кто такой Морталес я хз)
24.04.16 11:17LSPну да, Мила хоть где то что то делала, вовапейн, альта, нексус...:fie::fie::fie:
ну и просто так дуэт с д2нет тоже надо похейтить, они нам дови руинят:vihui:
ну да, Мила хоть где то что то делала, вовапейн, альта, нексус...
ну и просто так дуэт с д2нет тоже надо похейтить, они нам дови руинят
Сообщение отредактировал Barry Goblak Allen (24.04.2016 11:18)
Вот Енот рили зря забростил комментить - процентов на 99% он бы мог быть в этом списке. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
24.04.16 11:26LSP[quote login=UBik date=24.04.16 11:21]Вот Енот рили зря забростил комментить - процентов на 99% он бы мог быть в этом списке.:yes:[/quote] ага, пробился бы к д2нетовским упырям как кастер с дови, глядишь и правда стал бы важным псом:yes:
24.04.16 11:26LSP[quote login=UBik date=24.04.16 11:21]Вот Енот рили зря забростил комментить - процентов на 99% он бы мог быть в этом списке.:yes:[/quote] ага, пробился бы к д2нетовским упырям как кастер с дови, глядишь и правда стал бы важным псом:yes:
24.04.16 12:55UBikЧто-то я по полу катаюсь от матча сикрет-эмпайр.
Команда без энигмы в миллион раз лучше использует БХ чем команда с энигмой.:trollface2:
Если бы ещё скандал мог в тайминг давать станы, то выиграли бы гораздо легче:sad:
А Пуппан вообще мог не кастовать БХ и изи бы выиграл этим игру[IMG]http://doodoo.ru/smiles/anim/big49.gif[/IMG]
24.04.16 12:55UBikЧто-то я по полу катаюсь от матча сикрет-эмпайр.
Команда без энигмы в миллион раз лучше использует БХ чем команда с энигмой.:trollface2:
Если бы ещё скандал мог в тайминг давать станы, то выиграли бы гораздо легче:sad:
А Пуппан вообще мог не кастовать БХ и изи бы выиграл этим игру[IMG]http://doodoo.ru/smiles/anim/big49.gif[/IMG]
Что-то я по полу катаюсь от матча сикрет-эмпайр.
Команда без энигмы в миллион раз лучше использует БХ чем команда с энигмой.
Если бы ещё скандал мог в тайминг давать станы, то выиграли бы гораздо легче
А Пуппан вообще мог не кастовать БХ и изи бы выиграл этим игру Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
24.04.16 14:03UBikКстати, о фаерии. Вчера Лотар комментил какой-то турнир по ней. И там уже играл лайфкоач.
Но более удивительным было то, что ходы были не по полчаса. Возможно в фаерии время хода как-то ограничено лучше чем в хс.
Как же напрягает тягучесть ХСа. Какой-нибудь кусок говна может роупить первый ход не имея вообще дропа. И анимации все такие длиииииииные.[IMG]http://doodoo.ru/smiles/anim4/bg062.gif[/IMG]
Приходится ходить и делать что-нибудь другое, но при этом сильно теряешь в концентрации и можно изи наделать ошибок.
Это первая причина, по которой я проигрываю. Вторая скука - что арена, что констра.
В констре вообще одни и те же колоды с одними и теми же ходами.
В арене одни и те же классы с одними же и теми же имбакартами. Особенно на 7+
Если бы все играли нормально, то можно было бы успеть сыграть две арены пока длится одна текущая. Я не понимаю как можно быть такими даунами и отнимать сами у себя время и победы.
Понимаю людей, которые играют "долгими" контроль колодами в ладдере.
Совсем не понимаю нелюдей, которые роупят, чтобы быть "типа умными" как лайфкоач, который тужится каждый ход будто родит сейчас (и совершенно при этом не способен посчитать литал[IMG]http://doodoo.ru/smiles/anim4/bg195.gif[/IMG]). Особенно когда роупят на арене.
24.04.16 14:03UBikКстати, о фаерии. Вчера Лотар комментил какой-то турнир по ней. И там уже играл лайфкоач.
Но более удивительным было то, что ходы были не по полчаса. Возможно в фаерии время хода как-то ограничено лучше чем в хс.
Как же напрягает тягучесть ХСа. Какой-нибудь кусок говна может роупить первый ход не имея вообще дропа. И анимации все такие длиииииииные.[IMG]http://doodoo.ru/smiles/anim4/bg062.gif[/IMG]
Приходится ходить и делать что-нибудь другое, но при этом сильно теряешь в концентрации и можно изи наделать ошибок.
Это первая причина, по которой я проигрываю. Вторая скука - что арена, что констра.
Если бы все играли нормально, то можно было бы успеть сыграть две арены пока длится одна текущая. Я не понимаю как можно быть такими даунами и отнимать сами у себя время и победы.
Совсем не понимаю нелюдей, которые роупят, чтобы быть "типа умными" как лайфкоач, который тужится каждый ход будто родит сейчас (и совершенно при этом не способен посчитать литал[IMG]http://doodoo.ru/smiles/anim4/bg195.gif[/IMG]). Особенно когда роупят на арене.
Кстати, о фаерии. Вчера Лотар комментил какой-то турнир по ней. И там уже играл лайфкоач.
Как же напрягает тягучесть ХСа. Какой-нибудь кусок говна может роупить первый ход не имея вообще дропа. И анимации все такие длиииииииные.
Совсем не понимаю нелюдей, которые роупят, чтобы быть "типа умными" как лайфкоач, который тужится каждый ход будто родит сейчас (и совершенно при этом не способен посчитать литал). Особенно когда роупят на арене.
Сообщение отредактировал UBik (24.04.2016 14:12)
Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...