01.06.16 18:15UBikТам ссылку сверху кидали, по статье получается, что она накручивает.:xd:
Ферамир это такой вжлинк. Его тоже бьют, но он не стримит на твич, а записывает на ютаб.[IMG]https://github.com/bontscho/dota2-chat-emoticons/raw/master/assets/images/dac15_fantastic.gif[/IMG]
01.06.16 18:15UBikТам ссылку сверху кидали, по статье получается, что она накручивает.:xd:
Ферамир это такой вжлинк. Его тоже бьют, но он не стримит на твич, а записывает на ютаб.[IMG]https://github.com/bontscho/dota2-chat-emoticons/raw/master/assets/images/dac15_fantastic.gif[/IMG]
Там ссылку сверху кидали, по статье получается, что она накручивает.
Ферамир это такой вжлинк. Его тоже бьют, но он не стримит на твич, а записывает на ютаб. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
А какой сейчас тикрейт в ксго? Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
C припева вообще
https://u.pomf.is/ixsgjq.webm Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
02.06.16 09:18kaktotak88[quote login=UBik date=02.06.16 08:12]:lol: C припева вообще :lol:
https://u.pomf.is/ixsgjq.webm[/quote]
Да,классный ремейк.
Я только не пойму,кошка в воде же никаких звуков не издает.
02.06.16 09:18kaktotak88[quote login=UBik date=02.06.16 08:12]:lol: C припева вообще :lol:
https://u.pomf.is/ixsgjq.webm[/quote]
Да,классный ремейк.
Я только не пойму,кошка в воде же никаких звуков не издает.
А вот этого я не знаю, да и кошки чтобы проверить у меня нет Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
02.06.16 12:35UBik[i]Tick rate
Tick rate is the frequency with which the server updates the game state. This is measured in Hertz. When a server has a tick rate of 64, it means that it is capable of sending packets to clients at most 64 times per second. These packets contain updates to the game state, including things like player and object locations. The length of a tick is just its duration in milliseconds. For example, 64 tick would be 15.6ms, 20 tick would be 50ms, 10 tick 100ms, etc.
[/i]
02.06.16 12:35UBik[i]Tick rate
Tick rate is the frequency with which the server updates the game state. This is measured in Hertz. When a server has a tick rate of 64, it means that it is capable of sending packets to clients at most 64 times per second. These packets contain updates to the game state, including things like player and object locations. The length of a tick is just its duration in milliseconds. For example, 64 tick would be 15.6ms, 20 tick would be 50ms, 10 tick 100ms, etc.
[/i]
Tick rate
Tick rate is the frequency with which the server updates the game state. This is measured in Hertz. When a server has a tick rate of 64, it means that it is capable of sending packets to clients at most 64 times per second. These packets contain updates to the game state, including things like player and object locations. The length of a tick is just its duration in milliseconds. For example, 64 tick would be 15.6ms, 20 tick would be 50ms, 10 tick 100ms, etc. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
Да те же.
В смысле не представляют? Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
02.06.16 18:33LSP[quote login=UBik date=02.06.16 18:31]Да те же.
В смысле не представляют?:dunno:[/quote] ну типа в том же ксс если рейты на сервере стояли к примеру 100, а у тебя 300, то по факту ты будешь стрелять куда нибудь в небо, а тут неважно что у тебя самого стоит(мб если свой серв, то важно, я просто по пабликам не гуляю), мм все сам за тебя ставит
02.06.16 18:33LSP[quote login=UBik date=02.06.16 18:31]Да те же.
В смысле не представляют?:dunno:[/quote] ну типа в том же ксс если рейты на сервере стояли к примеру 100, а у тебя 300, то по факту ты будешь стрелять куда нибудь в небо, а тут неважно что у тебя самого стоит(мб если свой серв, то важно, я просто по пабликам не гуляю), мм все сам за тебя ставит
ну типа в том же ксс если рейты на сервере стояли к примеру 100, а у тебя 300, то по факту ты будешь стрелять куда нибудь в небо, а тут неважно что у тебя самого стоит(мб если свой серв, то важно, я просто по пабликам не гуляю), мм все сам за тебя ставит
02.06.16 18:40UBikВ кс у тебя рейт будет как и у сервера всегда.
ММ ничего не ставит, всё зависит от настроек сервера.
Вот раньше было 128, а потом они понизили. До 32 (лол) или до 64 - я не помню:hmm:
02.06.16 18:40UBikВ кс у тебя рейт будет как и у сервера всегда.
Вот раньше было 128, а потом они понизили. До 32 (лол) или до 64 - я не помню:hmm:
Вот раньше было 128, а потом они понизили. До 32 (лол) или до 64 - я не помню Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
Джон Котина http://coub.com/view/cpu86 Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
03.06.16 08:13ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=UBik date=03.06.16 08:06]Кто именно на инвокере?
[/quote]
Даун, афкфармящий всю игру(RTZ), весь хиродемейдж нанёс санстрайками, да пару метеоров катанул, так, по фанчику
03.06.16 08:13ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=UBik date=03.06.16 08:06]Кто именно на инвокере?
[/quote]
Даун, афкфармящий всю игру(RTZ), весь хиродемейдж нанёс санстрайками, да пару метеоров катанул, так, по фанчику
03.06.16 08:17ВАСЯ РЭИЛГАНнави сыграли с тим сикрет 2:0, но я того ротственник, это не нави выиграли, это на 100% тим сикрет просто залили, как будто пупей решил квартиру заработать ставках против себя. 2 игры, в первой ещё пики относительно нормальные были, но во второй это просто забей, худший набор героев который только можно встретить против набора героев навей. Обе игры каждый они как будто тимспик выключили и играли без связи. В первую игру особенно отличился даун на слоте артизи, который за всю игру на инвокере не поучаствовал толком ни в одном файте, даже не прилетел в друку за деф бараков, когда селёдка сделал идеальнейший врыв, там только жми метеор да фраги собирай, просто говноед играл в типичную свою доту - афк фарм леса 6 слотов, а в помощь - санстрайк. Вторую игру этернал помойка на слоте мейн-керри к 20-й минуте был уже на 4-й позиции в своей команде по фарму. В пабе за такое 4 репорта кидают. Хотя тут даже часть вины с него снимается и кладётся на пупея, за охуенно охуенный пик, но то как этернал треш ловил ульты селёдки и отлетал в соло - за это отдельная номинация на золотую малину(помойку).
03.06.16 08:17ВАСЯ РЭИЛГАНнави сыграли с тим сикрет 2:0, но я того ротственник, это не нави выиграли, это на 100% тим сикрет просто залили, как будто пупей решил квартиру заработать ставках против себя. 2 игры, в первой ещё пики относительно нормальные были, но во второй это просто забей, худший набор героев который только можно встретить против набора героев навей. Обе игры каждый они как будто тимспик выключили и играли без связи. В первую игру особенно отличился даун на слоте артизи, который за всю игру на инвокере не поучаствовал толком ни в одном файте, даже не прилетел в друку за деф бараков, когда селёдка сделал идеальнейший врыв, там только жми метеор да фраги собирай, просто говноед играл в типичную свою доту - афк фарм леса 6 слотов, а в помощь - санстрайк. Вторую игру этернал помойка на слоте мейн-керри к 20-й минуте был уже на 4-й позиции в своей команде по фарму. В пабе за такое 4 репорта кидают. Хотя тут даже часть вины с него снимается и кладётся на пупея, за охуенно охуенный пик, но то как этернал треш ловил ульты селёдки и отлетал в соло - за это отдельная номинация на золотую малину(помойку).
нави сыграли с тим сикрет 2:0, но я того ротственник, это не нави выиграли, это на 100% тим сикрет просто залили, как будто пупей решил квартиру заработать ставках против себя. 2 игры, в первой ещё пики относительно нормальные были, но во второй это просто забей, худший набор героев который только можно встретить против набора героев навей. Обе игры каждый они как будто тимспик выключили и играли без связи. В первую игру особенно отличился даун на слоте артизи, который за всю игру на инвокере не поучаствовал толком ни в одном файте, даже не прилетел в друку за деф бараков, когда селёдка сделал идеальнейший врыв, там только жми метеор да фраги собирай, просто говноед играл в типичную свою доту - афк фарм леса 6 слотов, а в помощь - санстрайк. Вторую игру этернал помойка на слоте мейн-керри к 20-й минуте был уже на 4-й позиции в своей команде по фарму. В пабе за такое 4 репорта кидают. Хотя тут даже часть вины с него снимается и кладётся на пупея, за охуенно охуенный пик, но то как этернал треш ловил ульты селёдки и отлетал в соло - за это отдельная номинация на золотую малину(помойку).
Сообщение отредактировал ВАСЯ(руйню с выключенн (03.06.2016 08:20)
03.06.16 08:27UBik[quote login=ВАСЯ(руйню с выключенн date=03.06.16 08:17]но во второй это просто забей, худший набор героев который только можно встретить против набора героев навей. [/quote]
Так это же стандарт для пуппана.[IMG]https://github.com/bontscho/dota2-chat-emoticons/raw/master/assets/images/fail.gif[/IMG]
Он же так с завидным постоянством делает, бывает, что на него находит что-то.:xd:
03.06.16 08:27UBik[quote login=ВАСЯ(руйню с выключенн date=03.06.16 08:17]но во второй это просто забей, худший набор героев который только можно встретить против набора героев навей. [/quote]
Так это же стандарт для пуппана.[IMG]https://github.com/bontscho/dota2-chat-emoticons/raw/master/assets/images/fail.gif[/IMG]
Он же так с завидным постоянством делает, бывает, что на него находит что-то.:xd:
но во второй это просто забей, худший набор героев который только можно встретить против набора героев навей.
Так это же стандарт для пуппана.
Он же так с завидным постоянством делает, бывает, что на него находит что-то. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...