18.05.16 06:58UBikНа новой карте квадратные деревья (конусные в меньшей степени) не менее имбовые чем тыквы (которые запретили) - все проходы видно.[IMG]http://doodoo.ru/smiles/anim4/bg062.gif[/IMG]
18.05.16 06:58UBikНа новой карте квадратные деревья (конусные в меньшей степени) не менее имбовые чем тыквы (которые запретили) - все проходы видно.[IMG]http://doodoo.ru/smiles/anim4/bg062.gif[/IMG]
20.05.16 14:08liaда уж конечно этот челлендж на 20 миллиардов деревьев
[url=https://www.youtube.com/watch?v=qFQS_Uq_tT4]https://www.youtube.com/watch?v=qFQS_Uq_tT4[/url]
20.05.16 14:08liaда уж конечно этот челлендж на 20 миллиардов деревьев
[url=https://www.youtube.com/watch?v=qFQS_Uq_tT4]https://www.youtube.com/watch?v=qFQS_Uq_tT4[/url]
Палка битчдоктора критует под бладторном. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
22.05.16 17:02UBikЯ думаю, что лет пять-семь.:nate:
Необходимость банов в ранкеде была видна ещё 2-3 года назад. Ввели только сейчас.
Когда станут сбрасывать очки каждый месяц или сезон и реально наказывать игроков за руин, а не давать бесполезное лп? Моя ставка, что лет через 5-7.
Это же идиотизм, что человек не играющий месяц, полгода, год, три года имеет те же самые 6-7к:xd:
22.05.16 17:02UBikЯ думаю, что лет пять-семь.:nate:
Необходимость банов в ранкеде была видна ещё 2-3 года назад. Ввели только сейчас.
Когда станут сбрасывать очки каждый месяц или сезон и реально наказывать игроков за руин, а не давать бесполезное лп? Моя ставка, что лет через 5-7.
Это же идиотизм, что человек не играющий месяц, полгода, год, три года имеет те же самые 6-7к:xd:
Это же идиотизм, что человек не играющий месяц, полгода, год, три года имеет те же самые 6-7к Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
22.05.16 17:40Icebooне трогай мои 5,6к :yazik:
не играю 2 месяца, пздц как заметно, когда с другом сел играть каточку
вообще не мог раскликаться, а ещё новый патч первый раз потрогал, друг грит нихера почти не поменялось, ага ага
22.05.16 17:40Icebooне трогай мои 5,6к :yazik:
вообще не мог раскликаться, а ещё новый патч первый раз потрогал, друг грит нихера почти не поменялось, ага ага
вообще не мог раскликаться, а ещё новый патч первый раз потрогал, друг грит нихера почти не поменялось, ага ага Хорошо, что 25 лет назад родился я, а не какой-нибудь гад
23.05.16 19:57Icebooласт катка нави - ог
дазл собрал дискорд .вопрос - смысл?
акс, дриада, терор, мирана и сам дазл. из маг урона только звезды
найс катаете парни
23.05.16 19:57Icebooласт катка нави - ог
найс катаете парни
ласт катка нави - ог
найс катаете парни Хорошо, что 25 лет назад родился я, а не какой-нибудь гад
24.05.16 11:10UBikфрог явно хотел сделать что-то хорошее из рики.
У него кстати почти такой же имбовый ульт как и сларка (если сравнивать кд). Можно спамить в каждой драке.
Только фрог не учёл, что у того же сралка только одна пассивка и два скилла с демеджем - хоть героев убивай, хоть крипов:nate:
И пассивка очень слабая вначале, да и в конце не очень, так как никто к тебе спиной биться не будет:xd:
Раньше хоть реген был:dunno:
24.05.16 11:10UBikфрог явно хотел сделать что-то хорошее из рики.
У него кстати почти такой же имбовый ульт как и сларка (если сравнивать кд). Можно спамить в каждой драке.
Только фрог не учёл, что у того же сралка только одна пассивка и два скилла с демеджем - хоть героев убивай, хоть крипов:nate:
И пассивка очень слабая вначале, да и в конце не очень, так как никто к тебе спиной биться не будет:xd:
Раньше хоть реген был:dunno:
фрог явно хотел сделать что-то хорошее из рики.
Только фрог не учёл, что у того же сралка только одна пассивка и два скилла с демеджем - хоть героев убивай, хоть крипов
И пассивка очень слабая вначале, да и в конце не очень, так как никто к тебе спиной биться не будет
Раньше хоть реген был Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
24.05.16 21:42LSP[quote login=cheklmn date=24.05.16 20:26]абузишь макросом армлет, чтобы вместо двух раз один нажать - забанен:lol:[/quote] ну это типа норм, не? Вспомнить эпоху моментального армлета и скриптов, так челика вообще не возможно было убить если он хоть немного умеет играть.
Давно пора, сейчас процентов 95 игроков на мажоре обосруться со своим перфект микро:yes:
24.05.16 21:42LSP[quote login=cheklmn date=24.05.16 20:26]абузишь макросом армлет, чтобы вместо двух раз один нажать - забанен:lol:[/quote] ну это типа норм, не? Вспомнить эпоху моментального армлета и скриптов, так челика вообще не возможно было убить если он хоть немного умеет играть.
Давно пора, сейчас процентов 95 игроков на мажоре обосруться со своим перфект микро:yes:
Ещё один графический API (как OpenGL и DX).
Только самый модный Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
Ооооо.
Всё понятно.
Лучший в галактике стримит с вебкой. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
25.05.16 18:47kaktotak88[quote login=UBik date=25.05.16 18:34]Ооооо.
Всё понятно.
Лучший в галактике стримит с вебкой.[/quote]
Да ладно!?Нихуясе:pray::pray::pray:
25.05.16 18:47kaktotak88[quote login=UBik date=25.05.16 18:34]Ооооо.
Всё понятно.
Лучший в галактике стримит с вебкой.[/quote]
Да ладно!?Нихуясе:pray::pray::pray: