09.06.16 11:45UBikЛОЛ:O_O:
У лучшего во вселенной уже золотой хантер:opasnoste::mameprivet:
Когда этот нарик успел 500 игр ВЫИГРАТЬ (значит сыграл 1000 или 1500-2к)
:palevo::palevo::palevo::palevo:
09.06.16 11:45UBikЛОЛ:O_O:
У лучшего во вселенной уже золотой хантер:opasnoste::mameprivet:
Когда этот нарик успел 500 игр ВЫИГРАТЬ (значит сыграл 1000 или 1500-2к)
:palevo::palevo::palevo::palevo:
ЛОЛ
У лучшего во вселенной уже золотой хантер
Когда этот нарик успел 500 игр ВЫИГРАТЬ (значит сыграл 1000 или 1500-2к) Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
09.06.16 14:55kaktotak88[quote login=UBik date=09.06.16 14:27]Эх, я не мог посмотреть.:sosew:[/quote]
Доступ к интернету же есть.Результат игр и узнать победителя то всегда можно.
09.06.16 14:55kaktotak88[quote login=UBik date=09.06.16 14:27]Эх, я не мог посмотреть.:sosew:[/quote]
09.06.16 15:01Нарушительница Ванны[quote login=Opsss date=09.06.16 11:05][quote login=Сарухада date=09.06.16 08:53][quote login=UBik date=09.06.16 08:41]Я всё понял.
(особенно если курить жидкость, которую никто не контролирует.:lol: Удачи, вдыхать диэтиленгликоль, нитрозамин и прочую дрять и говорить, что это безопаснее)
Поясняю для альтернативно одарённых - безопаснее не курить, это куда безопаснее.:trollface2:[/quote]
рили?
ваше никто не контролирует)))
да её изи самому сделать, так выходит дешевле и качественнее
ты когда-нибудь курил наши сигареты?
от них несёт дерьмом
мне кажется даже наркотики будут полезнее, чем наши сигареты[/quote] полезными конечно не будут
а как же дорогие сигареты со всякими вкусами?
я не курю, но разве они пахнут дерьмом?:blush:[/quote]
Белорусские любые отдают навозом, их противно курить
Российские чуть-чуть лучше
Самые охуенные, которые я пробовала, были из Швейцарии и США, а также дорогие сигариллы: никаких посторонних запахов и странных привкусов
09.06.16 15:01Нарушительница Ванны[quote login=Opsss date=09.06.16 11:05][quote login=Сарухада date=09.06.16 08:53][quote login=UBik date=09.06.16 08:41]Я всё понял.
(особенно если курить жидкость, которую никто не контролирует.:lol: Удачи, вдыхать диэтиленгликоль, нитрозамин и прочую дрять и говорить, что это безопаснее)
Поясняю для альтернативно одарённых - безопаснее не курить, это куда безопаснее.:trollface2:[/quote]
рили?
от них несёт дерьмом
мне кажется даже наркотики будут полезнее, чем наши сигареты[/quote] полезными конечно не будут
я не курю, но разве они пахнут дерьмом?:blush:[/quote]
Самые охуенные, которые я пробовала, были из Швейцарии и США, а также дорогие сигариллы: никаких посторонних запахов и странных привкусов
Я всё понял.
(особенно если курить жидкость, которую никто не контролирует. Удачи, вдыхать диэтиленгликоль, нитрозамин и прочую дрять и говорить, что это безопаснее)
Поясняю для альтернативно одарённых - безопаснее не курить, это куда безопаснее.
рили?
от них несёт дерьмом
мне кажется даже наркотики будут полезнее, чем наши сигареты
полезными конечно не будут
я не курю, но разве они пахнут дерьмом?
09.06.16 15:02Нарушительница Ванны[quote login=kaktotak88 date=09.06.16 10:53]Я сам то бросил.Просто я не понимаю как ингаляция может заменить никонит зависимым табакокурильщикам. [/quote]
В жидкостях для Электронки есть никотин
Просто постепенно снижают содержание никотина, доводя до нуля
09.06.16 15:02Нарушительница Ванны[quote login=kaktotak88 date=09.06.16 10:53]Я сам то бросил.Просто я не понимаю как ингаляция может заменить никонит зависимым табакокурильщикам. [/quote]
В жидкостях для Электронки есть никотин
Просто постепенно снижают содержание никотина, доводя до нуля
09.06.16 15:07UBik[quote login=kaktotak88 date=09.06.16 14:55][quote login=UBik date=09.06.16 14:27]Эх, я не мог посмотреть.:sosew:[/quote]
Доступ к интернету же есть.Результат игр и узнать победителя то всегда можно.[/quote]
Я подожду пока Нубфромуа сделает видео[IMG]http://www.yoursmileys.ru/ksmile/blin/k07041.gif[/IMG]
09.06.16 15:07UBik[quote login=kaktotak88 date=09.06.16 14:55][quote login=UBik date=09.06.16 14:27]Эх, я не мог посмотреть.:sosew:[/quote]
Доступ к интернету же есть.Результат игр и узнать победителя то всегда можно.[/quote]
Я подожду пока Нубфромуа сделает видео[IMG]http://www.yoursmileys.ru/ksmile/blin/k07041.gif[/IMG]
Я подожду пока Нубфромуа сделает видео Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
Валяюсь под столом от таких решафлов Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
09.06.16 18:44UBik:lol::lol::lol::lol:
[i]Тролль раздал $50000 стримерам с Twitch, надеясь через месяц забрать деньги[/i]
[IMG]http://i.imgur.com/Ej0DYro.png[/IMG]
[b]PayPal затроллила тролля и не собирается возвращать деньги[/b]
09.06.16 18:44UBik:lol::lol::lol::lol:
[i]Тролль раздал $50000 стримерам с Twitch, надеясь через месяц забрать деньги[/i]
[IMG]http://i.imgur.com/Ej0DYro.png[/IMG]
[b]PayPal затроллила тролля и не собирается возвращать деньги[/b]
Но..., ведь..., как же... новая эра Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
10.06.16 08:38UBikЛучший во вселенной уже задумался на тем, чтобы закрывать карты.
Ох, уж эти стримснайперы на 15-х рангах.[IMG]http://i.imgur.com/Ej0DYro.png[/IMG]
10.06.16 08:38UBikЛучший во вселенной уже задумался на тем, чтобы закрывать карты.
Ох, уж эти стримснайперы на 15-х рангах.[IMG]http://i.imgur.com/Ej0DYro.png[/IMG]
Лучший во вселенной уже задумался на тем, чтобы закрывать карты.
Ох, уж эти стримснайперы на 15-х рангах. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
10.06.16 08:42kaktotak88[quote login=UBik date=10.06.16 08:01]Но..., ведь..., как же... новая эра[IMG]https://vk.com/images/stickers/109/64.png[/IMG][/quote]
Но они же, отобрались на свой 1й мажор и занали 8 место прогирав топ 1 команде :subj:
10.06.16 08:42kaktotak88[quote login=UBik date=10.06.16 08:01]Но..., ведь..., как же... новая эра[IMG]https://vk.com/images/stickers/109/64.png[/IMG][/quote]
Но они же, отобрались на свой 1й мажор и занали 8 место прогирав топ 1 команде :subj:
А может и нет.
ЕГ могут просто так дать инвайт (как это уже было) и тогда его нельзя не дать сикретам.
Нави в пролёте. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
10.06.16 10:03UBikОни уже так ЕГ приглашали.
Орга-то пиндосская, команда пиндосская.
Это если бы они каких-нибудь эмпайр пригласили.:dunno:
И вообще, если правила твои и ты очень не хочешь их нарушать - измени их:avtoradolf:
:xd:
10.06.16 10:03UBikОни уже так ЕГ приглашали.
Это если бы они каких-нибудь эмпайр пригласили.:dunno:
И вообще, если правила твои и ты очень не хочешь их нарушать - измени их:avtoradolf:
:xd:
Они уже так ЕГ приглашали.
Это если бы они каких-нибудь эмпайр пригласили.
И вообще, если правила твои и ты очень не хочешь их нарушать - измени их Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
10.06.16 10:19kaktotak88TЕг точно приглашать нельзя.У низ за год вообще никаких результатов.
А секреты только на этом мейджере провалились.
Сикретов можно нужно приглашать,а ЕГ - нельзя:buba:
10.06.16 10:19kaktotak88TЕг точно приглашать нельзя.У низ за год вообще никаких результатов.
Сикретов можно нужно приглашать,а ЕГ - нельзя:buba:
TЕг точно приглашать нельзя.У низ за год вообще никаких результатов.
Сикретов можно нужно приглашать,а ЕГ - нельзя