Легко тебе просить, а за убийство между прочим срок дают! Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
17.06.16 21:02ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=LSP date=17.06.16 20:54]Кто нибудь, ну пожалуйста!!! Научите уже маела хоть что то понимать в игре которую он комментирует, ну невозможно слышать этот брет. То у него тинкер не вписывается в страту доминирование->пуш, он только оборонительный герой, то у него акс с !!!ТАЛОНОМ!!! если постарается за 3с небольшим минуты берет 4 лвл(когда у всех 6ой берется на 4ой если стараться), то он рассказывает полную хуйню ака страту которая вообще никогда в жизни не заработает... [/quote] про какую конкретно игру ты говоришь? хочу чекнуть реп.
17.06.16 21:02ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=LSP date=17.06.16 20:54]Кто нибудь, ну пожалуйста!!! Научите уже маела хоть что то понимать в игре которую он комментирует, ну невозможно слышать этот брет. То у него тинкер не вписывается в страту доминирование->пуш, он только оборонительный герой, то у него акс с !!!ТАЛОНОМ!!! если постарается за 3с небольшим минуты берет 4 лвл(когда у всех 6ой берется на 4ой если стараться), то он рассказывает полную хуйню ака страту которая вообще никогда в жизни не заработает... [/quote] про какую конкретно игру ты говоришь? хочу чекнуть реп.
Кто нибудь, ну пожалуйста!!! Научите уже маела хоть что то понимать в игре которую он комментирует, ну невозможно слышать этот брет. То у него тинкер не вписывается в страту доминирование->пуш, он только оборонительный герой, то у него акс с !!!ТАЛОНОМ!!! если постарается за 3с небольшим минуты берет 4 лвл(когда у всех 6ой берется на 4ой если стараться), то он рассказывает полную хуйню ака страту которая вообще никогда в жизни не заработает...
про какую конкретно игру ты говоришь? хочу чекнуть реп.
Сообщение отредактировал ВАСЯ(Могучий Кран) (17.06.2016 21:02)
18.06.16 08:26kaktotak88[quote login=Сарухада date=18.06.16 01:33]Лол
Прошло два года, как я перестала играть в доту
А маел до сих пор в игре не разобрался [/quote]
Зато орать еще громче научился.
18.06.16 08:26kaktotak88[quote login=Сарухада date=18.06.16 01:33]Лол
18.06.16 09:41UBikШкола сального - можно давить эмоцию и больше ничего не надо:nate: (большинство офк схавает)
Особенно странно выглядит когда ты чем-нибудь занимаешься и слушаешь это. Ничего не происходит, много шума, комментатор сходит с ума.:trollface2:
18.06.16 09:41UBikШкола сального - можно давить эмоцию и больше ничего не надо:nate: (большинство офк схавает)
Особенно странно выглядит когда ты чем-нибудь занимаешься и слушаешь это. Ничего не происходит, много шума, комментатор сходит с ума.:trollface2:
Школа сального - можно давить эмоцию и больше ничего не надо (большинство офк схавает)
Особенно странно выглядит когда ты чем-нибудь занимаешься и слушаешь это. Ничего не происходит, много шума, комментатор сходит с ума. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
18.06.16 09:45UBikКлёво.... пора видимо менять наушники.
Сиберия на минимальной громкости всё ещё воспроизводит звук. Хотя, офк, такого быть не должно (и не было).
[IMG]https://github.com/bontscho/dota2-chat-emoticons/raw/master/assets/images/rage.gif[/IMG]
18.06.16 09:45UBikКлёво.... пора видимо менять наушники.
Сиберия на минимальной громкости всё ещё воспроизводит звук. Хотя, офк, такого быть не должно (и не было).
[IMG]https://github.com/bontscho/dota2-chat-emoticons/raw/master/assets/images/rage.gif[/IMG]
Клёво.... пора видимо менять наушники.
Сиберия на минимальной громкости всё ещё воспроизводит звук. Хотя, офк, такого быть не должно (и не было). Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
18.06.16 12:11Нарушительница Ванны[quote login=kaktotak88 date=18.06.16 08:26][quote login=Сарухада date=18.06.16 01:33]Лол
[/quote]
это чтобы люди под его стримы не так быстро засыпали
18.06.16 12:11Нарушительница Ванны[quote login=kaktotak88 date=18.06.16 08:26][quote login=Сарухада date=18.06.16 01:33]Лол
[/quote]
это чтобы люди под его стримы не так быстро засыпали
18.06.16 12:12Нарушительница Ванны[quote login=UBik date=18.06.16 09:45]Клёво.... пора видимо менять наушники.
[IMG]https://github.com/bontscho/dota2-chat-emoticons/raw/master/assets/images/rage.gif[/IMG][/quote]
у меня, когда она подключена к внешней звуковухе СС, колёсико громкости вообще жесть барахлит
а у тебя вроде не всё так плохо звучит, попробуй мб почистить регулятор громкости
18.06.16 12:12Нарушительница Ванны[quote login=UBik date=18.06.16 09:45]Клёво.... пора видимо менять наушники.
[IMG]https://github.com/bontscho/dota2-chat-emoticons/raw/master/assets/images/rage.gif[/IMG][/quote]
у меня, когда она подключена к внешней звуковухе СС, колёсико громкости вообще жесть барахлит
а у тебя вроде не всё так плохо звучит, попробуй мб почистить регулятор громкости
Клёво.... пора видимо менять наушники.
19.06.16 23:02UBikВторое место? Если так, то норм. Сколько они получили и сколько дали за первое?
Смотрю на Денди против веги, где он на тимбере - нормально он так чейнов промазал.:lol: Я примерно так же играю когда слишком интенсивно игра идёт и даже времени нет чтобы мозг включить.
19.06.16 23:02UBikВторое место? Если так, то норм. Сколько они получили и сколько дали за первое?
Смотрю на Денди против веги, где он на тимбере - нормально он так чейнов промазал.:lol: Я примерно так же играю когда слишком интенсивно игра идёт и даже времени нет чтобы мозг включить.
Второе место? Если так, то норм. Сколько они получили и сколько дали за первое?
Смотрю на Денди против веги, где он на тимбере - нормально он так чейнов промазал. Я примерно так же играю когда слишком интенсивно игра идёт и даже времени нет чтобы мозг включить.
Сообщение отредактировал UBik (19.06.2016 23:05)
Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
19.06.16 23:19liaахазаазааз
в американских квалах просто каких-то аргентинцев позвали:lol::lol::lol:
насколько же все там хуево с составами и шаффлами:lol::lol::lol:
19.06.16 23:19liaахазаазааз
в американских квалах просто каких-то аргентинцев позвали:lol::lol::lol:
насколько же все там хуево с составами и шаффлами:lol::lol::lol:
Кстати, наркоман уже 1000 игр сыграл, а я не могу себя заставить даже 5-й ранг получить. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
21.06.16 12:26UBikТретью или четвёртую игру они всё-таки выиграли, но там были бомжи против них.
Дальше смотреть не мог - надо было выспаться.:cry:
А вообще круто - смотришь стрим Ваги, а там Дред на фоне:pray::pray::pray:
21.06.16 12:26UBikТретью или четвёртую игру они всё-таки выиграли, но там были бомжи против них.
Дальше смотреть не мог - надо было выспаться.:cry:
А вообще круто - смотришь стрим Ваги, а там Дред на фоне:pray::pray::pray:
21.06.16 17:54UBik«Успех» российских производителей: на AliExpress продано… 24 товара]
:lol: Бизнес по-русски...:lol:
[i]Одежда российского производства оказалась в 4-20 раз дороже китайских аналогов[/i]
21.06.16 17:54UBik«Успех» российских производителей: на AliExpress продано… 24 товара]
:lol: Бизнес по-русски...:lol:
[i]Одежда российского производства оказалась в 4-20 раз дороже китайских аналогов[/i]
«Успех» российских производителей: на AliExpress продано… 24 товара]
Бизнес по-русски... Одежда российского производства оказалась в 4-20 раз дороже китайских аналогов Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
Да ты, собственно, ничего и не пропустил. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
Нормально Вага играет - переластхитить и обденаить мирану )
Правда вчера хреново играл.... Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...