Да, она без драйверов поехала
Мы вам тут, ребята, неработающие кирпичи разослали, сделайте обзор плз Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
25.06.16 10:33UBikЕсли карточка без включённого аппаратного ускорения (а для этого дрова и нужны), работает как 960, то
[b]моё почтение, АМД[/b]
(версия с фейком намного более правдоподобнее была бы. Фейк может быть, продуманный, ведь частота кадров довольно правдоподобная)
25.06.16 10:33UBikЕсли карточка без включённого аппаратного ускорения (а для этого дрова и нужны), работает как 960, то
[b]моё почтение, АМД[/b]
(версия с фейком намного более правдоподобнее была бы. Фейк может быть, продуманный, ведь частота кадров довольно правдоподобная)
http://webm.armarium.org/i/tVCQFF.webm Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
25.06.16 14:01LSP[quote login=UBik date=25.06.16 10:33]Если карточка без включённого аппаратного ускорения (а для этого дрова и нужны), работает как 960, то
[b]моё почтение, АМД[/b]
(версия с фейком намного более правдоподобнее была бы. Фейк может быть, продуманный, ведь частота кадров довольно правдоподобная)[/quote] и стоит она на 7-8к р.р. дешевле чем та же 970.
25.06.16 14:01LSP[quote login=UBik date=25.06.16 10:33]Если карточка без включённого аппаратного ускорения (а для этого дрова и нужны), работает как 960, то
[b]моё почтение, АМД[/b]
(версия с фейком намного более правдоподобнее была бы. Фейк может быть, продуманный, ведь частота кадров довольно правдоподобная)[/quote] и стоит она на 7-8к р.р. дешевле чем та же 970.
25.06.16 14:12UBikЕщё непонятно пока столько стоит, особенно у нас в Б.
Но скорее всего при пересчёте на производительность (и с поправкой на драйвера) там примерно одно и тоже выйдет.
Печаль.
Я надеялся, что они что-нибудь дельное выпустят, что не стыдно будет воткнуть в системник.
По факту уже даже 970 брать нет никаких причин, так как и её скоро не станет хватать для комфортной игры (аппетиты у игроделов нечеловеческие).
А тут какой-то обгрызок уровня 960.:zloy:
25.06.16 14:12UBikЕщё непонятно пока столько стоит, особенно у нас в Б.
Но скорее всего при пересчёте на производительность (и с поправкой на драйвера) там примерно одно и тоже выйдет.
Печаль.
Я надеялся, что они что-нибудь дельное выпустят, что не стыдно будет воткнуть в системник.
По факту уже даже 970 брать нет никаких причин, так как и её скоро не станет хватать для комфортной игры (аппетиты у игроделов нечеловеческие).
А тут какой-то обгрызок уровня 960.:zloy:
Ещё непонятно пока столько стоит, особенно у нас в Б.
Печаль.
А тут какой-то обгрызок уровня 960.
Сообщение отредактировал UBik (25.06.2016 14:23)
Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
25.06.16 14:38UBikНе возьму. (да и взял бы 1070 наверно[IMG]http://www.yoursmileys.ru/ksmile/blin/k07097.gif[/IMG])
Тогда надо новую мать, память, проц покупать.:trollface2:
Мой уже на грани и иногда он является горлышком.:cry:
Ещё годик-два ничего менять не буду, так как всё равно сногсшибательных процессоров нет (у интел (подозреваю, что у амд тоже)).
25.06.16 14:38UBikНе возьму. (да и взял бы 1070 наверно[IMG]http://www.yoursmileys.ru/ksmile/blin/k07097.gif[/IMG])
Тогда надо новую мать, память, проц покупать.:trollface2:
Мой уже на грани и иногда он является горлышком.:cry:
Ещё годик-два ничего менять не буду, так как всё равно сногсшибательных процессоров нет (у интел (подозреваю, что у амд тоже)).
25.06.16 16:16Нарушительница Ванны:po_weke: ты судишь о видеокарте, которая ещё не вышла
разослали её новостным техническим сайтам для того, чтобы они могли её изучить, а также показать её существование)
цена в Беларуси в любом случае будет ниже, чем на 970
25.06.16 16:16Нарушительница Ванны:po_weke: ты судишь о видеокарте, которая ещё не вышла
разослали её новостным техническим сайтам для того, чтобы они могли её изучить, а также показать её существование)
ты судишь о видеокарте, которая ещё не вышла
25.06.16 17:18UBikМоя логика простая ->
о Такое уже было с их карточками с водоблоком - обещали манну небесную, а на деле вышло тухлое никому не нужное говно.
Твоё задание получить как можно больше хайпа на ровном месте.
о Если твоя карточка на голову сильнее нвидиа, то ты просто говоришь об этом
- все сходят с ума
- акции взлетают
- все забывают про нвидиа
- твои амбары опять до верху набиты коксом
- все молятся на амуде и обдают всё вокруг кипятком
Пока что всё идёт по первому сценарию, поэтому и выводы соответствующие.:cry:
Если бы были ОЧЕНЬ хорошие новости про 480, то часть людей бы просто не стала покупать 1070 или 1080 - не думаю, что амуде настолько глупы, чтобы позволить ВОТ ПРОСТО ТАК уходить потенциальным покупателям.
Я буду только рад ошибиться.
25.06.16 17:18UBikМоя логика простая ->
о Такое уже было с их карточками с водоблоком - обещали манну небесную, а на деле вышло тухлое никому не нужное говно.
- все сходят с ума
- акции взлетают
Пока что всё идёт по первому сценарию, поэтому и выводы соответствующие.:cry:
Если бы были ОЧЕНЬ хорошие новости про 480, то часть людей бы просто не стала покупать 1070 или 1080 - не думаю, что амуде настолько глупы, чтобы позволить ВОТ ПРОСТО ТАК уходить потенциальным покупателям.
Моя логика простая ->
- все сходят с ума
- акции взлетают
Пока что всё идёт по первому сценарию, поэтому и выводы соответствующие.
Сообщение отредактировал UBik (25.06.2016 17:35)
Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
25.06.16 17:40Нарушительница Ванны[url=http://www.hardwareluxx.ru/index.php/news/hardware/grafikkarten/38751-amd-radeon-rx-480-arrived-in-the-newsroom.html]http://www.hardwareluxx.ru/index.php/news/hardware/grafikkarten/38751-amd-radeon-rx-480-arrived-in-the-newsroom.html[/url]
тут вроде написано чем она лучше или ты совсем слепой?
техпроцесс в 2 раза меньше, выше частота и пропускная способность
обычно амд выпускал одно и то же, просто оптимизируя железо
а тут уже новый камень
25.06.16 17:40Нарушительница Ванны[url=http://www.hardwareluxx.ru/index.php/news/hardware/grafikkarten/38751-amd-radeon-rx-480-arrived-in-the-newsroom.html]http://www.hardwareluxx.ru/index.php/news/hardware/grafikkarten/38751-amd-radeon-rx-480-arrived-in-the-newsroom.html[/url]
тут вроде написано чем она лучше или ты совсем слепой?
техпроцесс в 2 раза меньше, выше частота и пропускная способность
обычно амд выпускал одно и то же, просто оптимизируя железо
а тут уже новый камень
25.06.16 17:50UBik[quote login=Сарухада date=25.06.16 17:40]совсем слепой?[/quote]
Очень приятно, спасибо.
Оно лучше чем говно от амуде, а чем оно лучше нормальных видеокарт?
Новый уровень это если бы они выпустили аналог 1080 по цене 1070:buba:
А не видеокарту для компьютера бабушки.
Никто не знает как отключить ману в спектате? Вообще лишняя хрень.
25.06.16 17:50UBik[quote login=Сарухада date=25.06.16 17:40]совсем слепой?[/quote]
Очень приятно, спасибо.
Оно лучше чем говно от амуде, а чем оно лучше нормальных видеокарт?
Новый уровень это если бы они выпустили аналог 1080 по цене 1070:buba:
А не видеокарту для компьютера бабушки.
Никто не знает как отключить ману в спектате? Вообще лишняя хрень.
25.06.16 18:55Нарушительница ВанныОно лучше в техпроцессе (14 у амд, 16 у новых Нвидиа)
Это средне-бюджетная видеокарта, которую сейчас сравнивают с пред-топовыми видеокартами прошлого поколения
Сейчас известны только технические параметры, тесты появятся 29-30 июня
Или ты жесткий зануда, или выебонщик и хочешь, чтобы тебе видеокарта за 200 баксов в 4к на ультрах 60+ фпс выдавала
Если ты далёк от знаний о текущем рынке поколений 14-15 года, то хули выёбываешься?
Амд обещают видеокарту за 200 баксов, которая будет как видюхи за 300 из старого поколения
Что тебе блять не нравится? Никто большего в ближайший год Не предложит за эти деньги
Пы сы: с гневом и ненавистью :3
25.06.16 18:55Нарушительница ВанныОно лучше в техпроцессе (14 у амд, 16 у новых Нвидиа)
Это средне-бюджетная видеокарта, которую сейчас сравнивают с пред-топовыми видеокартами прошлого поколения
Или ты жесткий зануда, или выебонщик и хочешь, чтобы тебе видеокарта за 200 баксов в 4к на ультрах 60+ фпс выдавала
Если ты далёк от знаний о текущем рынке поколений 14-15 года, то хули выёбываешься?
Амд обещают видеокарту за 200 баксов, которая будет как видюхи за 300 из старого поколения
Что тебе блять не нравится? Никто большего в ближайший год Не предложит за эти деньги
Пы сы: с гневом и ненавистью :3
Оно лучше в техпроцессе (14 у амд, 16 у новых Нвидиа)
25.06.16 19:01Нарушительница Ванны[quote login=Opsss date=25.06.16 18:47]нихуя не секу в видеокартах:smile::smile:[/quote]
:geys: вот поэтому ты и молчишь
25.06.16 19:01Нарушительница Ванны[quote login=Opsss date=25.06.16 18:47]нихуя не секу в видеокартах:smile::smile:[/quote]
:geys: вот поэтому ты и молчишь
25.06.16 19:12Нарушительница Ванныа ещё, он выберется из ГУМа и придёт ночью к UB
[spoiler=Скрытый текст][img]https://pp.vk.me/c631623/v631623486/32c57/ReknWyWk0KM.jpg[/img][/spoiler]
25.06.16 19:12Нарушительница Ванныа ещё, он выберется из ГУМа и придёт ночью к UB
[spoiler=Скрытый текст][img]https://pp.vk.me/c631623/v631623486/32c57/ReknWyWk0KM.jpg[/img][/spoiler]
25.06.16 19:51Нарушительница Ванны[quote login=UBik date=25.06.16 19:48]Да, я заметил, что тебя переклинило. Я тебе про Фому, а ты про Ерёму(постоянно).:dunno:[/quote]
:mameprivet: нам сложно друг-друга понять
25.06.16 19:51Нарушительница Ванны[quote login=UBik date=25.06.16 19:48]Да, я заметил, что тебя переклинило. Я тебе про Фому, а ты про Ерёму(постоянно).:dunno:[/quote]
:mameprivet: нам сложно друг-друга понять