Кстати, норм потасовка пока все не разобрались и не начали на имбах катать. Тот ещё конечно киберсопрт, но довольно весело. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
26.11.15 14:00Opsss[quote login=UBik date=25.11.15 21:19]Кстати, норм потасовка пока все не разобрались и не начали на имбах катать. Тот ещё конечно киберсопрт, но довольно весело.[/quote] ебааать, что там у масана на стриме творилось сейчас:palevo::palevo::palevo::palevo:
26.11.15 14:00Opsss[quote login=UBik date=25.11.15 21:19]Кстати, норм потасовка пока все не разобрались и не начали на имбах катать. Тот ещё конечно киберсопрт, но довольно весело.[/quote] ебааать, что там у масана на стриме творилось сейчас:palevo::palevo::palevo::palevo:
26.11.15 21:03UBikКамень в потасовке поломан.
Спеллы вроде за 0, но он суммонит существ за полную стоимость спеллов.:dunno:
А ультимативная комбинация камень+лоатеб вообще имбалансная:mameprivet:
26.11.15 21:03UBikКамень в потасовке поломан.
Спеллы вроде за 0, но он суммонит существ за полную стоимость спеллов.:dunno:
А ультимативная комбинация камень+лоатеб вообще имбалансная:mameprivet:
Камень в потасовке поломан.
Спеллы вроде за 0, но он суммонит существ за полную стоимость спеллов.
А ультимативная комбинация камень+лоатеб вообще имбалансная Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
26.11.15 23:57LSP[quote login=cheklmn date=26.11.15 17:52][spoiler=]Тем временем вы можете наблюдать уничтожение паблика дови в прямом эфире[/spoiler]
рип паблик дови 2011-2015[/quote] a че такое? Почему?
26.11.15 23:57LSP[quote login=cheklmn date=26.11.15 17:52][spoiler=]Тем временем вы можете наблюдать уничтожение паблика дови в прямом эфире[/spoiler]
рип паблик дови 2011-2015[/quote] a че такое? Почему?
27.11.15 05:45ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=LSP date=24.11.15 23:54]хм, я тут почитал блог одного парнишки и последовал его советам, оказывается можно вытащить даунов на кор роли играя на саппорте(хотя у меня было так, когда я с тимой катал, но я тогда этого не осозновал(молодой был, глупый)), виверна тащит каточки.
10 замороженных тетенек-змей из 10[/quote] ссылку для ознакомления?
27.11.15 05:45ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=LSP date=24.11.15 23:54]хм, я тут почитал блог одного парнишки и последовал его советам, оказывается можно вытащить даунов на кор роли играя на саппорте(хотя у меня было так, когда я с тимой катал, но я тогда этого не осозновал(молодой был, глупый)), виверна тащит каточки.
10 замороженных тетенек-змей из 10[/quote] ссылку для ознакомления?
хм, я тут почитал блог одного парнишки и последовал его советам, оказывается можно вытащить даунов на кор роли играя на саппорте(хотя у меня было так, когда я с тимой катал, но я тогда этого не осозновал(молодой был, глупый)), виверна тащит каточки.
10 замороженных тетенек-змей из 10
ссылку для ознакомления? snaiper04ek
обращайтесь, не стесняйтесь.
27.11.15 22:43UBikХм, Сашко будет в ближайшем будущем выступать за империю вместо "лучшего керри во всей вселенной".:palevo:
Бля, неужели до них наконец-то дошло?:sad:
27.11.15 22:43UBikХм, Сашко будет в ближайшем будущем выступать за империю вместо "лучшего керри во всей вселенной".:palevo:
Бля, неужели до них наконец-то дошло?:sad:
28.11.15 00:11LSP[quote login=UBik date=27.11.15 22:43]Хм, Сашко будет в ближайшем будущем выступать за империю вместо "лучшего керри во всей вселенной".:palevo:
Бля, неужели до них наконец-то дошло?:sad:[/quote] от куда инфа? Я же просил имперцев не говорить никому. Шутка-смешнявка(офк нет)
28.11.15 00:11LSP[quote login=UBik date=27.11.15 22:43]Хм, Сашко будет в ближайшем будущем выступать за империю вместо "лучшего керри во всей вселенной".:palevo:
Бля, неужели до них наконец-то дошло?:sad:[/quote] от куда инфа? Я же просил имперцев не говорить никому. Шутка-смешнявка(офк нет)
28.11.15 08:08ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=LSP date=27.11.15 11:46]ох, Вася 3 дня прошло я уже и не найду где это было, помню только что буржуйский блог был мб наткнусь еще[/quote]
жалко(9(((
28.11.15 08:08ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=LSP date=27.11.15 11:46]ох, Вася 3 дня прошло я уже и не найду где это было, помню только что буржуйский блог был мб наткнусь еще[/quote]
жалко(9(((
28.11.15 14:47UBikбульдох какой-то наркоман.
Пытался забрать дайвом на фене руну у тини.
Интересно, а кто его так обманул сказав, что тини прокачал крэгги или плюсы?
Руин с нулевой - выиграть у тини с виспом дабл мид когда тини взял баунти, а висп фб:trollface2:
:dunno:
28.11.15 14:47UBikбульдох какой-то наркоман.
Руин с нулевой - выиграть у тини с виспом дабл мид когда тини взял баунти, а висп фб:trollface2:
:dunno:
бульдох какой-то наркоман.
Руин с нулевой - выиграть у тини с виспом дабл мид когда тини взял баунти, а висп фб
Сообщение отредактировал UBik (28.11.2015 14:48)
Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
28.11.15 14:54Iceboo[quote login=UBik date=28.11.15 14:47]бульдох какой-то наркоман.
:dunno:[/quote]
[url=https://www.youtube.com/watch?v=tZ3v878D52M]https://www.youtube.com/watch?v=tZ3v878D52M[/url]
28.11.15 14:54Iceboo[quote login=UBik date=28.11.15 14:47]бульдох какой-то наркоман.
:dunno:[/quote]
[url=https://www.youtube.com/watch?v=tZ3v878D52M]https://www.youtube.com/watch?v=tZ3v878D52M[/url]
бульдох какой-то наркоман.
Руин с нулевой - выиграть у тини с виспом дабл мид когда тини взял баунти, а висп фб
Сразу вот видно, что не смотрит лучшего в мире.
А ещё профессионал, киберкатлета Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
А чего стримов Дреда не видно? Мб он какую-нибудь другую платформу стримит? Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...