29.11.15 02:08LSPРебята, а точнее админы, а точнее Чек, второй такой себе. Вот тут у нас есть админ позитива, а позитива на дови уже сто лет не было и не будет, только Юби что то годное в флуд подгоняет, мб уберете эту "Должность", а то аж тошнит от позитива на нашем сайте который в могиле... Дайте ему модера форума что ли, или олдфага.
PS Алекс, братишка, я против тебя вообще ничего не имею и ты мне как человек по общению всегда симпатизировал, но рли...
29.11.15 02:08LSPРебята, а точнее админы, а точнее Чек, второй такой себе. Вот тут у нас есть админ позитива, а позитива на дови уже сто лет не было и не будет, только Юби что то годное в флуд подгоняет, мб уберете эту "Должность", а то аж тошнит от позитива на нашем сайте который в могиле... Дайте ему модера форума что ли, или олдфага.
PS Алекс, братишка, я против тебя вообще ничего не имею и ты мне как человек по общению всегда симпатизировал, но рли...
Ребята, а точнее админы, а точнее Чек, второй такой себе. Вот тут у нас есть админ позитива, а позитива на дови уже сто лет не было и не будет, только Юби что то годное в флуд подгоняет, мб уберете эту "Должность", а то аж тошнит от позитива на нашем сайте который в могиле... Дайте ему модера форума что ли, или олдфага.
29.11.15 02:14Icebooкстати, хорошо что добавили легу Рено Джексона
теперь интересно хоть играть стало, колод разных появилось до усрачки, при чем нет одинаковых, запихнул всё что есть и норма
хотя уебаны за пала с конями остались, куда же без них? :dunno:
29.11.15 02:14Icebooкстати, хорошо что добавили легу Рено Джексона
теперь интересно хоть играть стало, колод разных появилось до усрачки, при чем нет одинаковых, запихнул всё что есть и норма
хотя уебаны за пала с конями остались, куда же без них? :dunno:
кстати, хорошо что добавили легу Рено Джексона
хотя уебаны за пала с конями остались, куда же без них? Хорошо, что 25 лет назад родился я, а не какой-нибудь гад
29.11.15 02:24lia[quote login=LSP date=29.11.15 02:08]Ребята, а точнее админы, а точнее Чек, второй такой себе. Вот тут у нас есть админ позитива, а позитива на дови уже сто лет не было и не будет, только Юби что то годное в флуд подгоняет, мб уберете эту "Должность", а то аж тошнит от позитива на нашем сайте который в могиле... Дайте ему модера форума что ли, или олдфага.
PS Алекс, братишка, я против тебя вообще ничего не имею и ты мне как человек по общению всегда симпатизировал, но рли... [/quote]
агааааа
я дальше сапть.........
29.11.15 02:24lia[quote login=LSP date=29.11.15 02:08]Ребята, а точнее админы, а точнее Чек, второй такой себе. Вот тут у нас есть админ позитива, а позитива на дови уже сто лет не было и не будет, только Юби что то годное в флуд подгоняет, мб уберете эту "Должность", а то аж тошнит от позитива на нашем сайте который в могиле... Дайте ему модера форума что ли, или олдфага.
PS Алекс, братишка, я против тебя вообще ничего не имею и ты мне как человек по общению всегда симпатизировал, но рли... [/quote]
агааааа
я дальше сапть.........
Ребята, а точнее админы, а точнее Чек, второй такой себе. Вот тут у нас есть админ позитива, а позитива на дови уже сто лет не было и не будет, только Юби что то годное в флуд подгоняет, мб уберете эту "Должность", а то аж тошнит от позитива на нашем сайте который в могиле... Дайте ему модера форума что ли, или олдфага.
29.11.15 02:51UBik[quote login=Iceboo date=29.11.15 02:14]кстати, хорошо что добавили легу Рено Джексона
хотя уебаны за пала с конями остались, куда же без них? :dunno:[/quote]
Скоро будут ещё шаманы\палы на мурлоках[IMG]http://chat.sc2tv.ru/img/crazy.png[/IMG]
Дек всегда много в подобный период. Вот дополнение полностью выйдет и всё устаканиться, будет как всегда две играбельные деки.
29.11.15 02:51UBik[quote login=Iceboo date=29.11.15 02:14]кстати, хорошо что добавили легу Рено Джексона
хотя уебаны за пала с конями остались, куда же без них? :dunno:[/quote]
Скоро будут ещё шаманы\палы на мурлоках[IMG]http://chat.sc2tv.ru/img/crazy.png[/IMG]
Дек всегда много в подобный период. Вот дополнение полностью выйдет и всё устаканиться, будет как всегда две играбельные деки.
кстати, хорошо что добавили легу Рено Джексона
хотя уебаны за пала с конями остались, куда же без них?
Скоро будут ещё шаманы\палы на мурлоках
Сообщение отредактировал UBik (29.11.2015 03:04)
Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
29.11.15 15:14ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=LSP date=29.11.15 02:08]Ребята, а точнее админы, а точнее Чек, второй такой себе. Вот тут у нас есть админ позитива, а позитива на дови уже сто лет не было и не будет, только Юби что то годное в флуд подгоняет, мб уберете эту "Должность", а то аж тошнит от позитива на нашем сайте который в могиле... Дайте ему модера форума что ли, или олдфага.
эх, сейчас бы раздражаться с мёртвого форума
29.11.15 15:14ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=LSP date=29.11.15 02:08]Ребята, а точнее админы, а точнее Чек, второй такой себе. Вот тут у нас есть админ позитива, а позитива на дови уже сто лет не было и не будет, только Юби что то годное в флуд подгоняет, мб уберете эту "Должность", а то аж тошнит от позитива на нашем сайте который в могиле... Дайте ему модера форума что ли, или олдфага.
эх, сейчас бы раздражаться с мёртвого форума
эх, сейчас бы раздражаться с мёртвого форума snaiper04ek
обращайтесь, не стесняйтесь.
29.11.15 15:20UBikИ что, нет видео?
Мда, люди дерутся на ЛАНе, а видео нет:dunno:
Кстати, у Люьиса забавная позиция выходит по отношению к лоде. Парней обычно бьют, а вот девушку не ударишь ведь и их советуют придушить пока они не успокоятся.
Так вот - Льюис душил:xd:
29.11.15 15:20UBikИ что, нет видео?
Мда, люди дерутся на ЛАНе, а видео нет:dunno:
Кстати, у Люьиса забавная позиция выходит по отношению к лоде. Парней обычно бьют, а вот девушку не ударишь ведь и их советуют придушить пока они не успокоятся.
Так вот - Льюис душил:xd:
И что, нет видео?
Мда, люди дерутся на ЛАНе, а видео нет
Так вот - Льюис душил
Сообщение отредактировал UBik (29.11.2015 15:21)
Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
Да мне тоже.
Хотел оценить бойцовские качества просто Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
Ребята, а точнее админы, а точнее Чек, второй такой себе
Сцуко да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
Опять крыша потекла у лучшего в галактике Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
29.11.15 21:20LSP[quote login=Енот date=29.11.15 19:29][quote login=LSP date=29.11.15 02:08]Ребята, а точнее админы, а точнее Чек, второй такой себе [/quote]
Сцуко:nukanuka:[/quote] :geys:
29.11.15 21:20LSP[quote login=Енот date=29.11.15 19:29][quote login=LSP date=29.11.15 02:08]Ребята, а точнее админы, а точнее Чек, второй такой себе [/quote]
Сцуко:nukanuka:[/quote] :geys:
29.11.15 21:25UBikЯ найс тут придумал, даже получше дизраптора на тракторе.:avtoradolf:
Аркана на сэдкинга меняющая анимацию ультимейта.
Как только сэдкинг ультит и прыгает с блинка - сверху его ( и всех в АОЕ) начинает лупить мухобойка (или штука, которой ковры выбивают) и пыль во все стороны.
Звук даже менять не придётся:nate:
ИМХО, веринайс:buba:
29.11.15 21:25UBikЯ найс тут придумал, даже получше дизраптора на тракторе.:avtoradolf:
Как только сэдкинг ультит и прыгает с блинка - сверху его ( и всех в АОЕ) начинает лупить мухобойка (или штука, которой ковры выбивают) и пыль во все стороны.
Звук даже менять не придётся:nate:
ИМХО, веринайс:buba:
Я найс тут придумал, даже получше дизраптора на тракторе.
Звук даже менять не придётся
ИМХО, веринайс Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
Как не включу - санчез всё в легенду собирается.
Уже год как наверно Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
30.11.15 00:17liaтам бульдог как зай раньше стримит, только этот до 7к
правда вот утром когда против фнг попался у него было 6930
а сейчас уже 6828:lol:
30.11.15 00:17liaтам бульдог как зай раньше стримит, только этот до 7к
правда вот утром когда против фнг попался у него было 6930
а сейчас уже 6828:lol: