Форум → Таверна → Тема жесткого флуда и ацкой печенки 4

Тема жесткого флуда и ацкой печенки 4

#761    16.12.15 в 19:03
16.12.15 19:03 Nrska и почему же не будет ? потому что кажется ?, это ведь не эффект чего либо, люди выходят из астрала и являются источником урона и кстати не забываем, что остался у ульты основной урон от разницы инты, и ещё она сжигает 75 % маны.
16.12.15 19:03 Nrska и почему же не будет ? потому что кажется ?, это ведь не эффект чего либо, люди выходят из астрала и являются источником урона и кстати не забываем, что остался у ульты основной урон от разницы инты, и ещё она сжигает 75 % маны.
Nrska
1.3222
и почему же не будет ?
потому что кажется ?, это ведь не эффект чего либо, люди выходят из астрала и являются источником урона
и кстати не забываем, что остался у ульты основной урон от разницы инты, и ещё она сжигает 75 % маны.

Сообщение отредактировал Nrska (17.12.2015 01:09)
#762    16.12.15 в 20:27
16.12.15 20:27 Iceboo Пасивка Тини "Craggy Exterior: теперь способность срабатывает при нанесении врагом удара, а не при замахе" единственное чего я и правда ждал, ну ебанаврот
16.12.15 20:27 Iceboo Пасивка Тини "Craggy Exterior: теперь способность срабатывает при нанесении врагом удара, а не при замахе" единственное чего я и правда ждал, ну ебанаврот
Iceboo
444.315196
Пасивка Тини "Craggy Exterior: теперь способность срабатывает при нанесении врагом удара, а не при замахе"
единственное чего я и правда ждал, ну ебанаврот
Сообщение отредактировал Iceboo (16.12.2015 20:27)

Хорошо, что 25 лет назад родился я, а не какой-нибудь гад

Мечты сбываются, если ты не чмо!
#763    16.12.15 в 20:36
16.12.15 20:36 Iceboo Phase активация больше не сбрасывается после использования способностей :pray::pray::pray: блядь не прошло и 5 лет как я про это говорю, спасибо вольво, очень долго вы меня пытались услышать
16.12.15 20:36 Iceboo Phase активация больше не сбрасывается после использования способностей :pray::pray::pray: блядь не прошло и 5 лет как я про это говорю, спасибо вольво, очень долго вы меня пытались услышать
Iceboo
444.315196
Phase активация больше не сбрасывается после использования способностей

блядь не прошло и 5 лет как я про это говорю, спасибо вольво, очень долго вы меня пытались услышать

Хорошо, что 25 лет назад родился я, а не какой-нибудь гад

Мечты сбываются, если ты не чмо!
#764    16.12.15 в 20:37
16.12.15 20:37 UBik Что это за сын дерьма на потасовке? Кусок говна просто вытащил какое-то дерьмо и вернул мне троих юнитов в руку.[IMG]http://chat.sc2tv.ru/img/mad.png[/IMG] Алло, даун на гуинплене!
16.12.15 20:37 UBik Что это за сын дерьма на потасовке? Кусок говна просто вытащил какое-то дерьмо и вернул мне троих юнитов в руку.[IMG]http://chat.sc2tv.ru/img/mad.png[/IMG] Алло, даун на гуинплене!
UBik
1892.6014135
Что это за сын дерьма на потасовке?
Кусок говна просто вытащил какое-то дерьмо и вернул мне троих юнитов в руку.
Алло, даун на гуинплене!

Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
#765    17.12.15 в 01:10
17.12.15 01:10 LSP аналитика у челика с 3к не работает, по этому читать гору текста не буду:dunno:
17.12.15 01:10 LSP аналитика у челика с 3к не работает, по этому читать гору текста не буду:dunno:
LSP
483.463601
аналитика у челика с 3к не работает, по этому читать гору текста не буду

lel
x
#766    17.12.15 в 07:19
17.12.15 07:19 ВАСЯ РЭИЛГАН [quote login=Nrska date=16.12.15 17:22] [spoiler=Скрытый текст][quote login=ВАСЯ(Луна в матроске! date=16.12.15 15:03] Вобщем, эта хуйня за 1875 - собирание артефакта ради собирания артефакта. [/quote] и в чём конкретно минус этого ? ты покупаешь доминатор, который даёт не мало, чтобы потом сделать сатаник, ты можешь собрать сашу яшу на джагере например, чтобы сделать потом манту и силвер едж, это нормально этот артефакт будет ситуационным и промежуточным, больше всего он даст силовикам, так ка кв их случае это будет и хп и 20 атаки и скорость атаки, дк это полезно, если у тебя ситуация, когда твоя команда навязывает свою игру и вы идёте забирать тавера, в общем давить, у тебя есть вопрос, что же купить за такую сумму? можно купить какой нибудь доминатор или часть армлета, ну а можно купить этот артефакт и у тебя в форме будет не 550 дальность атаки, а 680, неужели ты не почувствуешь разницу, когда вы будете раз за разом играть в позиционку у таверов ? и почему же орчид так плох в такой ситуации, если есть герои ,которых не помешает заткнуть в драке, почему нет ? он даст ему этот сайленс, ману, с которой у дк проблемы на самом то деле, и скорость атаки, которая нужна ему больше всего ,многие покупают ему для этого кирасу, более дорогую, я думаю это неплохая альтернатива Конкретно в такой ситуации, которую я описал выше, это интересное решение, я не говорю, что это билд на каждую игру.[/spoiler] [/quote] брать кирасу на дк раньше чем пятым слотом - быть аутистом. Да и вообще, как слот, смотрится не очень, если у энеми нет минусармора. Судя по твоим описаниям, ты вообще не понимаешь как играть в доту, несёшь какую-то ересь. Всё описано, и ты по пятому кругу пытаешься мне втиснуть своё идеализированное видение, как будто у тебя артефакты материализуются магическим образом, а не ты их вывозишь потом и кровью, один за одним, в определённом прядке, ради определённых целей. Доминатор нихуя не даёт. Вообще нихуя. Это фармоартефакт по типу мидаса, он нужен только ради крипа для стаков - это единственное его применение. Ну или троля/собаку ссобой водить для пуша, раз уж собрал. Не приручил крипа - в соседней комнате мать при смерти. Не понимать этого - быть аутистом, что ты и доказал, не вижу ни одной причины дальше пытаться что-то объяснить. Просто подумай что ты несёшь: выбросить в помойку 2к на доминатор к 10-й минуте, чтобы к 40й собрать сатаник. Ты видишь его? Мой фэйспалм? БТВ, я уже придумал применение этому арту, осталось ждать патчич. З.Ы. Сыграй 200 игр на дк с оркидом сначала, а потом залей анал-литику, какой это крутой артефакт(собирать сало на 5 секунд герою, у которого стан 3.25). (ты сказал что он ситуативный, так что, за 200 игр не будет ни одной ситуации где он был полезен?) В игре где есть глиммеры, еулы, гардиангривзы, собирать сало на одного героя вместо бкб, чтобы было похуй на 5 героев, и вырубать фокус-цель - страдать неизвестной науке болезнью. ГЛ в сливах игр. К вопросу о стоимости и "что же купить вместо параши" - тот же доминатор 1800 стоит(дешевле), при этом у тебя есть крип, который усиливает пуш (троль), и даёт возможность отступить (сетка), или зацепить (сетка), сбить чанелинг через бкб, сбить тп, просто постоять вардом, а вдруг кто обходит в спинчанский, а ещё лучше вызвать скелета и его поставить вардом. Вопрос исчерпан? Это лишь один, не самый лучший вариант, но и его достаточно.
17.12.15 07:19 ВАСЯ РЭИЛГАН [quote login=Nrska date=16.12.15 17:22] [spoiler=Скрытый текст][quote login=ВАСЯ(Луна в матроске! date=16.12.15 15:03] Вобщем, эта хуйня за 1875 - собирание артефакта ради собирания артефакта. [/quote] и в чём конкретно минус этого ? ты покупаешь доминатор, который даёт не мало, чтобы потом сделать сатаник, ты можешь собрать сашу яшу на джагере например, чтобы сделать потом манту и силвер едж, это нормально этот артефакт будет ситуационным и промежуточным, больше всего он даст силовикам, так ка кв их случае это будет и хп и 20 атаки и скорость атаки, дк это полезно, если у тебя ситуация, когда твоя команда навязывает свою игру и вы идёте забирать тавера, в общем давить, у тебя есть вопрос, что же купить за такую сумму? можно купить какой нибудь доминатор или часть армлета, ну а можно купить этот артефакт и у тебя в форме будет не 550 дальность атаки, а 680, неужели ты не почувствуешь разницу, когда вы будете раз за разом играть в позиционку у таверов ? и почему же орчид так плох в такой ситуации, если есть герои ,которых не помешает заткнуть в драке, почему нет ? он даст ему этот сайленс, ману, с которой у дк проблемы на самом то деле, и скорость атаки, которая нужна ему больше всего ,многие покупают ему для этого кирасу, более дорогую, я думаю это неплохая альтернатива Конкретно в такой ситуации, которую я описал выше, это интересное решение, я не говорю, что это билд на каждую игру.[/spoiler] [/quote] брать кирасу на дк раньше чем пятым слотом - быть аутистом. Да и вообще, как слот, смотрится не очень, если у энеми нет минусармора. Судя по твоим описаниям, ты вообще не понимаешь как играть в доту, несёшь какую-то ересь. Всё описано, и ты по пятому кругу пытаешься мне втиснуть своё идеализированное видение, как будто у тебя артефакты материализуются магическим образом, а не ты их вывозишь потом и кровью, один за одним, в определённом прядке, ради определённых целей. Доминатор нихуя не даёт. Вообще нихуя. Это фармоартефакт по типу мидаса, он нужен только ради крипа для стаков - это единственное его применение. Ну или троля/собаку ссобой водить для пуша, раз уж собрал. Не приручил крипа - в соседней комнате мать при смерти. Не понимать этого - быть аутистом, что ты и доказал, не вижу ни одной причины дальше пытаться что-то объяснить. Просто подумай что ты несёшь: выбросить в помойку 2к на доминатор к 10-й минуте, чтобы к 40й собрать сатаник. Ты видишь его? Мой фэйспалм? БТВ, я уже придумал применение этому арту, осталось ждать патчич. З.Ы. Сыграй 200 игр на дк с оркидом сначала, а потом залей анал-литику, какой это крутой артефакт(собирать сало на 5 секунд герою, у которого стан 3.25). (ты сказал что он ситуативный, так что, за 200 игр не будет ни одной ситуации где он был полезен?) В игре где есть глиммеры, еулы, гардиангривзы, собирать сало на одного героя вместо бкб, чтобы было похуй на 5 героев, и вырубать фокус-цель - страдать неизвестной науке болезнью. ГЛ в сливах игр. К вопросу о стоимости и "что же купить вместо параши" - тот же доминатор 1800 стоит(дешевле), при этом у тебя есть крип, который усиливает пуш (троль), и даёт возможность отступить (сетка), или зацепить (сетка), сбить чанелинг через бкб, сбить тп, просто постоять вардом, а вдруг кто обходит в спинчанский, а ещё лучше вызвать скелета и его поставить вардом. Вопрос исчерпан? Это лишь один, не самый лучший вариант, но и его достаточно.
ВАСЯ РЭИЛГАН
252.173968
Nrska [16.12.15 17:22]

Скрытый текст
x
ВАСЯ(Луна в матроске! [16.12.15 15:03]

Вобщем, эта хуйня за 1875 - собирание артефакта ради собирания артефакта.

и в чём конкретно минус этого ?
ты покупаешь доминатор, который даёт не мало, чтобы потом сделать сатаник, ты можешь собрать сашу яшу на джагере например, чтобы сделать потом манту и силвер едж, это нормально

этот артефакт будет ситуационным и промежуточным, больше всего он даст силовикам, так ка кв их случае это будет и хп и 20 атаки и скорость атаки, дк это полезно, если у тебя ситуация, когда твоя команда навязывает свою игру и вы идёте забирать тавера, в общем давить, у тебя есть вопрос, что же купить за такую сумму? можно купить какой нибудь доминатор или часть армлета, ну а можно купить этот артефакт и у тебя в форме будет не 550 дальность атаки, а 680, неужели ты не почувствуешь разницу, когда вы будете раз за разом играть в позиционку у таверов ?

и почему же орчид так плох в такой ситуации, если есть герои ,которых не помешает заткнуть в драке, почему нет ?
он даст ему этот сайленс, ману, с которой у дк проблемы на самом то деле, и скорость атаки, которая нужна ему больше всего ,многие покупают ему для этого кирасу, более дорогую, я думаю это неплохая альтернатива
Конкретно в такой ситуации, которую я описал выше, это интересное решение, я не говорю, что это билд на каждую игру.

брать кирасу на дк раньше чем пятым слотом - быть аутистом. Да и вообще, как слот, смотрится не очень, если у энеми нет минусармора. Судя по твоим описаниям, ты вообще не понимаешь как играть в доту, несёшь какую-то ересь. Всё описано, и ты по пятому кругу пытаешься мне втиснуть своё идеализированное видение, как будто у тебя артефакты материализуются магическим образом, а не ты их вывозишь потом и кровью, один за одним, в определённом прядке, ради определённых целей. Доминатор нихуя не даёт. Вообще нихуя. Это фармоартефакт по типу мидаса, он нужен только ради крипа для стаков - это единственное его применение. Ну или троля/собаку ссобой водить для пуша, раз уж собрал. Не приручил крипа - в соседней комнате мать при смерти. Не понимать этого - быть аутистом, что ты и доказал, не вижу ни одной причины дальше пытаться что-то объяснить. Просто подумай что ты несёшь: выбросить в помойку 2к на доминатор к 10-й минуте, чтобы к 40й собрать сатаник. Ты видишь его? Мой фэйспалм?

БТВ, я уже придумал применение этому арту, осталось ждать патчич.

З.Ы. Сыграй 200 игр на дк с оркидом сначала, а потом залей анал-литику, какой это крутой артефакт(собирать сало на 5 секунд герою, у которого стан 3.25). (ты сказал что он ситуативный, так что, за 200 игр не будет ни одной ситуации где он был полезен?) В игре где есть глиммеры, еулы, гардиангривзы, собирать сало на одного героя вместо бкб, чтобы было похуй на 5 героев, и вырубать фокус-цель - страдать неизвестной науке болезнью. ГЛ в сливах игр.

К вопросу о стоимости и "что же купить вместо параши" - тот же доминатор 1800 стоит(дешевле), при этом у тебя есть крип, который усиливает пуш (троль), и даёт возможность отступить (сетка), или зацепить (сетка), сбить чанелинг через бкб, сбить тп, просто постоять вардом, а вдруг кто обходит в спинчанский, а ещё лучше вызвать скелета и его поставить вардом. Вопрос исчерпан? Это лишь один, не самый лучший вариант, но и его достаточно.

snaiper04ek
обращайтесь, не стесняйтесь.

Дорога возникает под шагами идущего.
#767    17.12.15 в 07:36
17.12.15 07:36 ВАСЯ РЭИЛГАН [quote login=LSP date=17.12.15 01:10]аналитика у челика с 3к не работает, по этому читать гору текста не буду:dunno:[/quote] Я и не обещал что у тебя в голове когда-нибудь будет что-то работать, ведь это аналитика для живой игры против соперников, а не битв в твоём воображении [img]https://www.timezero.ru/i/smile/crazy.gif[/img]
17.12.15 07:36 ВАСЯ РЭИЛГАН [quote login=LSP date=17.12.15 01:10]аналитика у челика с 3к не работает, по этому читать гору текста не буду:dunno:[/quote] Я и не обещал что у тебя в голове когда-нибудь будет что-то работать, ведь это аналитика для живой игры против соперников, а не битв в твоём воображении [img]https://www.timezero.ru/i/smile/crazy.gif[/img]
ВАСЯ РЭИЛГАН
252.173968
LSP [17.12.15 01:10]

Я и не обещал что у тебя в голове когда-нибудь будет что-то работать, ведь это аналитика для живой игры против соперников, а не битв в твоём воображении

snaiper04ek
обращайтесь, не стесняйтесь.

Дорога возникает под шагами идущего.
#768    17.12.15 в 08:34
17.12.15 08:34 Gravity Blast [img]http://puu.sh/lYBxt/20d2c8374b.jpg[/img] Поиграл ммр в новом патче.
17.12.15 08:34 Gravity Blast [img]http://puu.sh/lYBxt/20d2c8374b.jpg[/img] Поиграл ммр в новом патче.
Gravity Blast
5.5292

Поиграл ммр в новом патче.
#769    17.12.15 в 08:49
17.12.15 08:49 LSP [quote login=ВАСЯ(Луна в матроске! date=17.12.15 07:36][quote login=LSP date=17.12.15 01:10]аналитика у челика с 3к не работает, по этому читать гору текста не буду:dunno:[/quote] Я и не обещал что у тебя в голове когда-нибудь будет что-то работать, ведь это аналитика для живой игры против соперников, а не битв в твоём воображении [img]https://www.timezero.ru/i/smile/crazy.gif[/img][/quote] :petro: ты говоришь челику отыграть 200 игр+ на дк с орчидом, а потом давай аналитику, я скажу тебе выберись сначала с болота, а потом давай аналитику, смысл слушать человека который со своими огромными познаниями играет на дне? Я не вижу смысла. Да в механике игры ты разбираешь мб, знаешь что и как устроено, но на практике у тебя ничго не работеат. ps брать кирасу на дк раньше чем пятым слотом - быть аутистом. © Цитаты великих
17.12.15 08:49 LSP [quote login=ВАСЯ(Луна в матроске! date=17.12.15 07:36][quote login=LSP date=17.12.15 01:10]аналитика у челика с 3к не работает, по этому читать гору текста не буду:dunno:[/quote] Я и не обещал что у тебя в голове когда-нибудь будет что-то работать, ведь это аналитика для живой игры против соперников, а не битв в твоём воображении [img]https://www.timezero.ru/i/smile/crazy.gif[/img][/quote] :petro: ты говоришь челику отыграть 200 игр+ на дк с орчидом, а потом давай аналитику, я скажу тебе выберись сначала с болота, а потом давай аналитику, смысл слушать человека который со своими огромными познаниями играет на дне? Я не вижу смысла. Да в механике игры ты разбираешь мб, знаешь что и как устроено, но на практике у тебя ничго не работеат. ps брать кирасу на дк раньше чем пятым слотом - быть аутистом. © Цитаты великих
LSP
483.463601
ВАСЯ(Луна в матроске! [17.12.15 07:36]
LSP [17.12.15 01:10]

Я и не обещал что у тебя в голове когда-нибудь будет что-то работать, ведь это аналитика для живой игры против соперников, а не битв в твоём воображении
ты говоришь челику отыграть 200 игр+ на дк с орчидом, а потом давай аналитику, я скажу тебе выберись сначала с болота, а потом давай аналитику, смысл слушать человека который со своими огромными познаниями играет на дне? Я не вижу смысла. Да в механике игры ты разбираешь мб, знаешь что и как устроено, но на практике у тебя ничго не работеат.
ps брать кирасу на дк раньше чем пятым слотом - быть аутистом. © Цитаты великих
Сообщение отредактировал LSP (17.12.2015 08:59)

lel
x
#770    17.12.15 в 09:05
17.12.15 09:05 UBik [img]http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/popcorm1.gif[/img]
17.12.15 09:05 UBik [img]http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/popcorm1.gif[/img]
UBik
1892.6014135

Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
#771    17.12.15 в 09:08
17.12.15 09:08 LSP [quote login=UBik date=17.12.15 09:05][img]http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/popcorm1.gif[/img][/quote] да не будет кина, у Васи мозги потекли и понесло во все тяжкие, я лучше промолчу в след раз)
17.12.15 09:08 LSP [quote login=UBik date=17.12.15 09:05][img]http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/popcorm1.gif[/img][/quote] да не будет кина, у Васи мозги потекли и понесло во все тяжкие, я лучше промолчу в след раз)
LSP
483.463601
UBik [17.12.15 09:05]
да не будет кина, у Васи мозги потекли и понесло во все тяжкие, я лучше промолчу в след раз)
Сообщение отредактировал LSP (17.12.2015 09:08)

lel
x
#772    17.12.15 в 10:43
17.12.15 10:43 Opsss спорить с Васей сможет только двойник Васи
17.12.15 10:43 Opsss спорить с Васей сможет только двойник Васи
Opsss
Рождественский Опсс
738.729753
спорить с Васей сможет только двойник Васи
#773    17.12.15 в 11:10
17.12.15 11:10 Nrska Человек с 3к говорит другому человеку с 6к, что он аутист и вообще не понимает как играть в доту, Вы забавный )) Быть может, вы ещё и папича смотрите ? Клянусь, я никому не скажу.
17.12.15 11:10 Nrska Человек с 3к говорит другому человеку с 6к, что он аутист и вообще не понимает как играть в доту, Вы забавный )) Быть может, вы ещё и папича смотрите ? Клянусь, я никому не скажу.
Nrska
1.3222
Человек с 3к говорит другому человеку с 6к, что он аутист и вообще не понимает как играть в доту, Вы забавный ))

Быть может, вы ещё и папича смотрите ? Клянусь, я никому не скажу.
Сообщение отредактировал Nrska (17.12.2015 11:40)
#774    17.12.15 в 11:18
17.12.15 11:18 kaktotak88 А че там баги еще не появились с тем что арты из копии можно продавать у АРка?:lostneprowaet:
17.12.15 11:18 kaktotak88 А че там баги еще не появились с тем что арты из копии можно продавать у АРка?:lostneprowaet:
kaktotak88
103.011281
А че там баги еще не появились с тем что арты из копии можно продавать у АРка?
#775    17.12.15 в 11:25
17.12.15 11:25 LSP [quote login=kaktotak88 date=17.12.15 11:18]А че там баги еще не появились с тем что арты из копии можно продавать у АРка?:lostneprowaet:[/quote] оО
17.12.15 11:25 LSP [quote login=kaktotak88 date=17.12.15 11:18]А че там баги еще не появились с тем что арты из копии можно продавать у АРка?:lostneprowaet:[/quote] оО
LSP
483.463601
kaktotak88 [17.12.15 11:18]
А че там баги еще не появились с тем что арты из копии можно продавать у АРка?
оО

lel
x
#776    17.12.15 в 11:31
17.12.15 11:31 UBik Хотел бы краткую инструкцию к Зету.[IMG]http://doodoo.ru/smiles/anim/big77.gif[/IMG] Что качать, что тарить, как убивать, на какой падает вражеский трон? 5 звёзд в профиль, офк[IMG]http://doodoo.ru/smiles/anim/big52.gif[/IMG]
17.12.15 11:31 UBik Хотел бы краткую инструкцию к Зету.[IMG]http://doodoo.ru/smiles/anim/big77.gif[/IMG] Что качать, что тарить, как убивать, на какой падает вражеский трон? 5 звёзд в профиль, офк[IMG]http://doodoo.ru/smiles/anim/big52.gif[/IMG]
UBik
1892.6014135
Хотел бы краткую инструкцию к Зету.

Что качать, что тарить, как убивать, на какой падает вражеский трон?
5 звёзд в профиль, офк

The world is yours...
#777    17.12.15 в 11:38
17.12.15 11:38 lia та хз стандарт вроде мидас некра манта тревела октарин еще конечно можно мидас октарин а затем выйти в нагу а скиллбилд ну обычный вроде 4-1-1-1 потом 4-1-4-2 ну и понятно как дальше
17.12.15 11:38 lia та хз стандарт вроде мидас некра манта тревела октарин еще конечно можно мидас октарин а затем выйти в нагу а скиллбилд ну обычный вроде 4-1-1-1 потом 4-1-4-2 ну и понятно как дальше
lia
Администратор
9999.994204
та хз стандарт вроде мидас некра манта тревела октарин
еще конечно можно мидас октарин а затем выйти в нагу
а скиллбилд ну
обычный вроде 4-1-1-1 потом 4-1-4-2 ну и понятно как дальше
Сообщение отредактировал cheklmn (17.12.2015 11:42)
#778    17.12.15 в 11:49
17.12.15 11:49 UBik Были вроде билды с рапирами.:trollface2: Плохо, что в доте не так уж много итемов вроде некров:sad:
17.12.15 11:49 UBik Были вроде билды с рапирами.:trollface2: Плохо, что в доте не так уж много итемов вроде некров:sad:
UBik
1892.6014135
Были вроде билды с рапирами.
Плохо, что в доте не так уж много итемов вроде некров
Сообщение отредактировал UBik (17.12.2015 11:50)

The world is yours...
#779    17.12.15 в 11:54
17.12.15 11:54 kaktotak88 [quote login=UBik date=17.12.15 11:49]Были вроде билды с рапирами.:trollface2: Плохо, что в доте не так уж много итемов вроде некров:sad:[/quote] Ну после некров можно дезоль,потом рапиру.Или манту и потом рапиру. Ну с тревелами конечно.
17.12.15 11:54 kaktotak88 [quote login=UBik date=17.12.15 11:49]Были вроде билды с рапирами.:trollface2: Плохо, что в доте не так уж много итемов вроде некров:sad:[/quote] Ну после некров можно дезоль,потом рапиру.Или манту и потом рапиру. Ну с тревелами конечно.
kaktotak88
103.011281
UBik [17.12.15 11:49]
Были вроде билды с рапирами.
Плохо, что в доте не так уж много итемов вроде некров

Ну после некров можно дезоль,потом рапиру.Или манту и потом рапиру.
Ну с тревелами конечно.
Сообщение отредактировал kaktotak88 (17.12.2015 12:00)
#780    17.12.15 в 12:49
17.12.15 12:49 lia та не рапира слишком рисковая если поймают то гг а вот реально мидас->некра->тревела\манта\октарин куда полезнее но там кнопок дохуя жать даже без манты или если совсем хочется в нагу поиграть то мидас->октарин->радик->манта->некра
17.12.15 12:49 lia та не рапира слишком рисковая если поймают то гг а вот реально мидас->некра->тревела\манта\октарин куда полезнее но там кнопок дохуя жать даже без манты или если совсем хочется в нагу поиграть то мидас->октарин->радик->манта->некра
lia
Администратор
9999.994204
та не рапира слишком рисковая
если поймают то гг
а вот реально мидас->некра->тревела\манта\октарин куда полезнее
но там кнопок дохуя жать
даже без манты
или если совсем хочется в нагу поиграть то мидас->октарин->радик->манта->некра
Чтобы оставлять сообщения на форуме, вы должны Авторизоваться
Форум → Таверна → Тема жесткого флуда и ацкой печенки 4