17.12.15 13:23lia[quote login=UBik date=17.12.15 12:51]С двойника рапира не падает:dunno:[/quote]
ну хз
если конечно всю игру с ней в своем лесу ошиваться и нигде не показываться, то мб и прокатит
а так в смоке каком-нить поймают и кайф рапирку купил
6м слотом мб можно, когда уже все линии в соло отпушиваешь
17.12.15 13:23lia[quote login=UBik date=17.12.15 12:51]С двойника рапира не падает:dunno:[/quote]
ну хз
если конечно всю игру с ней в своем лесу ошиваться и нигде не показываться, то мб и прокатит
ну хз
17.12.15 16:26UBikНайс, ликвиды просто подошли к т3 и такие "сорре, ребята, но у вас оракл" и снесли им всё:lol:
Хотя там алики молодцы, лода подошёл - получил полный рот немытых писюнов, а потом, когда гиро с 1\4 хп по очереди ворвались с4 и бульдох
[IMG]http://chat.sc2tv.ru/img/manul.png[/IMG]
17.12.15 16:26UBikНайс, ликвиды просто подошли к т3 и такие "сорре, ребята, но у вас оракл" и снесли им всё:lol:
Хотя там алики молодцы, лода подошёл - получил полный рот немытых писюнов, а потом, когда гиро с 1\4 хп по очереди ворвались с4 и бульдох
[IMG]http://chat.sc2tv.ru/img/manul.png[/IMG]
Сходил я тут на премьеру звёздных войн да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
18.12.15 10:00UBikЛол, насосайс ещё потом и серию выиграл у сикретов после игры на котле:lol:
Тини, который тосает из-под башни... такие рофлеры:palevojein:, гиро, который на сыр развёл
18.12.15 10:00UBikЛол, насосайс ещё потом и серию выиграл у сикретов после игры на котле:lol:
Тини, который тосает из-под башни... такие рофлеры:palevojein:, гиро, который на сыр развёл
18.12.15 13:50Dmitrij Lost[quote login=hifox date=18.12.15 00:45][quote login=Enrickandie date=17.12.15 23:25]Сходил я тут на премьеру звёздных войн:cry:[/quote]
И как оно?[/quote]
Хуйня
[quote login=Opsss date=18.12.15 00:46]а я в субботу пойду[/quote]
Не ходи:nono:
18.12.15 13:50Dmitrij Lost[quote login=hifox date=18.12.15 00:45][quote login=Enrickandie date=17.12.15 23:25]Сходил я тут на премьеру звёздных войн:cry:[/quote]
И как оно?[/quote]
Хуйня
[quote login=Opsss date=18.12.15 00:46]а я в субботу пойду[/quote]
Не ходи:nono:
Не ходи да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
18.12.15 18:19liaкакой же од все-таки хуевый
как я и предполагал, аганим по сути добавляет 225(:lol::lol::lol::lol::lol:) урона
ульту качать до 11 лвла тупо бесполезно
астрал больше чем на 1 качать тоже бесполезно, он только крипов на линии помогает фармить, а их фармить и с орба можно
а фармить нейтралов\стаки астралом вообще полный юзлесс после того как им ауру резиста стакающуюся ввели
18.12.15 18:19liaкакой же од все-таки хуевый
как я и предполагал, аганим по сути добавляет 225(:lol::lol::lol::lol::lol:) урона
астрал больше чем на 1 качать тоже бесполезно, он только крипов на линии помогает фармить, а их фармить и с орба можно
а фармить нейтралов\стаки астралом вообще полный юзлесс после того как им ауру резиста стакающуюся ввели
какой же од все-таки хуевый
как я и предполагал, аганим по сути добавляет 225() урона
Сообщение отредактировал cheklmn (18.12.2015 18:20)
18.12.15 18:39Gravity Blast[quote login=cheklmn date=18.12.15 18:19]какой же од все-таки хуевый
а фармить нейтралов\стаки астралом вообще полный юзлесс после того как им ауру резиста стакающуюся ввели[/quote]
То есть астрал теперь просто как нюк?
18.12.15 18:39Gravity Blast[quote login=cheklmn date=18.12.15 18:19]какой же од все-таки хуевый
а фармить нейтралов\стаки астралом вообще полный юзлесс после того как им ауру резиста стакающуюся ввели[/quote]
То есть астрал теперь просто как нюк?
какой же од все-таки хуевый
как я и предполагал, аганим по сути добавляет 225() урона
Не победил, а на время изгнал... лишь на время Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...