15.01.16 18:49UBikГде-то видел настройки параметров ведьмака, которые меняли эти задалбавающие истории на просто советы по игру.
Просрал.
Мб кто знает где искать?
15.01.16 18:49UBikГде-то видел настройки параметров ведьмака, которые меняли эти задалбавающие истории на просто советы по игру.
Просрал.
Мб кто знает где искать?
Где-то видел настройки параметров ведьмака, которые меняли эти задалбавающие истории на просто советы по игру.
Просрал.
Мб кто знает где искать? Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
15.01.16 18:53Нарушительница Ванны[quote login=UBik date=15.01.16 18:32]dfrgui
:fapfap::fapfap::fapfap:
возьмак[/quote]
спс
теперь знаю, что она раз в неделю сама всё делает
15.01.16 18:53Нарушительница Ванны[quote login=UBik date=15.01.16 18:32]dfrgui
:fapfap::fapfap::fapfap:
возьмак[/quote]
спс
теперь знаю, что она раз в неделю сама всё делает
15.01.16 19:17Нарушительница Ванны[quote login=LSP date=15.01.16 16:15]Ира, помогло с фпс?[/quote]
немного
но в городах всё равно просаживается до 20, а иногда ваще под 15
самое интересное
что с хаирворксом. что без
15.01.16 19:17Нарушительница Ванны[quote login=LSP date=15.01.16 16:15]Ира, помогло с фпс?[/quote]
немного
но в городах всё равно просаживается до 20, а иногда ваще под 15
самое интересное
что с хаирворксом. что без
И убрать мыло из режима чутья
MotionSicknessFocusMode=true Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
15.01.16 19:20Нарушительница Ванны[quote login=UBik date=15.01.16 19:18][LoadingScreen/TCR]
ShowProgress=false
MotionSicknessFocusMode=true[/quote]
ват О_О
ведьмака проходишь?
а мне лень
когда от БДО отлипну, мб и попробую
15.01.16 19:20Нарушительница Ванны[quote login=UBik date=15.01.16 19:18][LoadingScreen/TCR]
ShowProgress=false
MotionSicknessFocusMode=true[/quote]
ват О_О
ведьмака проходишь?
а мне лень
когда от БДО отлипну, мб и попробую
Да.
Ну, как прохожу... за сетом бегаю Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
алики выебали сикретов пикнув терора
сикреты решили, что они тоже пикнув терора выебут аликов
что то пошло не так Хорошо, что 25 лет назад родился я, а не какой-нибудь гад
16.01.16 08:24UBikА натуральный праповедник возвращается в доту что-ли или его только отдельные ублюдки пикают?
:lol:Сверхразум в миде держит на себе 4 стака напалма играя на милишном крипе.:lol:
16.01.16 08:24UBikА натуральный праповедник возвращается в доту что-ли или его только отдельные ублюдки пикают?
:lol:Сверхразум в миде держит на себе 4 стака напалма играя на милишном крипе.:lol:
16.01.16 17:05Icebooблядь неужели карина ещё всех не заебала?
уже даже косплеи на неё делают
эх морфия, морфия, разочаровала меня :cry:
[url=http://dotavideo.ru/stream/morphia-s-show-1/]http://dotavideo.ru/stream/morphia-s-show-1/[/url]
16.01.16 17:05Icebooблядь неужели карина ещё всех не заебала?
эх морфия, морфия, разочаровала меня :cry:
[url=http://dotavideo.ru/stream/morphia-s-show-1/]http://dotavideo.ru/stream/morphia-s-show-1/[/url]
блядь неужели карина ещё всех не заебала?
эх морфия, морфия, разочаровала меня http://dotavideo.ru/stream/morphia-s-show-1/ Хорошо, что 25 лет назад родился я, а не какой-нибудь гад
да они обе вытягивают онли из-за внешности
ни играть, ни анализировать, ни рофлить не умеют
а все дрочеры сидят и смотрят Хорошо, что 25 лет назад родился я, а не какой-нибудь гад
16.01.16 17:40Iceboo[quote login=LSP date=16.01.16 17:31]Косплей на Карину, это же надо блять так опуститься ради рофла...[/quote]
какой там рофол?
так только парик и всё, больше косплея нет
главное у карины что она всё подряд хуисосит, а там вроде этого нет
16.01.16 17:40Iceboo[quote login=LSP date=16.01.16 17:31]Косплей на Карину, это же надо блять так опуститься ради рофла...[/quote]
какой там рофол?
главное у карины что она всё подряд хуисосит, а там вроде этого нет
Косплей на Карину, это же надо блять так опуститься ради рофла...
какой там рофол?
главное у карины что она всё подряд хуисосит, а там вроде этого нет Хорошо, что 25 лет назад родился я, а не какой-нибудь гад
16.01.16 20:47kaktotak88[quote login=LSP date=16.01.16 20:12]новая эра, Альянс бэк:pray:[/quote]
Когда все меняют соствы в надежде усилении команды и шут новую кровь...
А эти доказывают обратное - возвращают старых состав и неожиданно начинают выигрывать:pray:
16.01.16 20:47kaktotak88[quote login=LSP date=16.01.16 20:12]новая эра, Альянс бэк:pray:[/quote]
А эти доказывают обратное - возвращают старых состав и неожиданно начинают выигрывать:pray:
А эти доказывают обратное - возвращают старых состав и неожиданно начинают выигрывать