17.01.16 00:28LSP[quote login=UBik date=16.01.16 22:57]Не так уж и неожиданно.
Думаю всем понятно, что успешность их игры напрямую зависит от того насколько мало извилин у фрога.
Фрог несколько поумнел (совсем чуть-чуть) и аликам уже так просто не выиграть, но к счатью для них всё ещё можно выигрывать без "просто".[/quote] ну вот ликвид тир1 команда среднячок и алики показали что не просто сплитпушить могут, я не ярый фан аликов, но рад за них что спустя пару лет нашли свою игру:smile:
17.01.16 00:28LSP[quote login=UBik date=16.01.16 22:57]Не так уж и неожиданно.
Думаю всем понятно, что успешность их игры напрямую зависит от того насколько мало извилин у фрога.
Фрог несколько поумнел (совсем чуть-чуть) и аликам уже так просто не выиграть, но к счатью для них всё ещё можно выигрывать без "просто".[/quote] ну вот ликвид тир1 команда среднячок и алики показали что не просто сплитпушить могут, я не ярый фан аликов, но рад за них что спустя пару лет нашли свою игру:smile:
Не так уж и неожиданно.
Фрог несколько поумнел (совсем чуть-чуть) и аликам уже так просто не выиграть, но к счатью для них всё ещё можно выигрывать без "просто".
ну вот ликвид тир1 команда среднячок и алики показали что не просто сплитпушить могут, я не ярый фан аликов, но рад за них что спустя пару лет нашли свою игру
17.01.16 02:04LSP[quote login=cheklmn date=17.01.16 01:00]фак
я с тачпада случайно удалил пост юби:lol::lol:[/quote] да ладно случайно, я бы тоже "Случайно удалил":trollface2::trollface2::trollface2:
17.01.16 02:04LSP[quote login=cheklmn date=17.01.16 01:00]фак
я с тачпада случайно удалил пост юби:lol::lol:[/quote] да ладно случайно, я бы тоже "Случайно удалил":trollface2::trollface2::trollface2:
17.01.16 20:02UBikСтранная система левеленга мечей в ведьмаке.
У реликторвых мечей чем больше у тебя левел когда ты его нашёл, тем больше у него статы. Вроде круто, что на любой стадии игры ты находишь неплохие мечи.
Но на самом деле нет... если находишь крутой меч рано, то он уже и не такой крутой потом.:dunno:
17.01.16 20:02UBikСтранная система левеленга мечей в ведьмаке.
У реликторвых мечей чем больше у тебя левел когда ты его нашёл, тем больше у него статы. Вроде круто, что на любой стадии игры ты находишь неплохие мечи.
Но на самом деле нет... если находишь крутой меч рано, то он уже и не такой крутой потом.:dunno:
Странная система левеленга мечей в ведьмаке.
Но на самом деле нет... если находишь крутой меч рано, то он уже и не такой крутой потом. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
17.01.16 23:35UBikДа там зеро уже наверно глубоко всё равно.
Ну, понимаю нельзя кикнуть лучшего мидера и глупо кикать солнышко.
Но ведь если бы нужна была нормальная команда можно было бы собрать ещё один состав (да, они брали, но всяких бичей:lol::facepalm:).
Нави же вообще какие-то воротилы доты - кого хотели, того и брали. Даже фобоса умудрились вытащить (и когда-то фанника).:dunno:
+можно было бы какого-нибудь гоблака подписать, а он +4 рандома уже какая-никакая команда на полгода:trollface2:
17.01.16 23:35UBikДа там зеро уже наверно глубоко всё равно.
Но ведь если бы нужна была нормальная команда можно было бы собрать ещё один состав (да, они брали, но всяких бичей:lol::facepalm:).
Нави же вообще какие-то воротилы доты - кого хотели, того и брали. Даже фобоса умудрились вытащить (и когда-то фанника).:dunno:
+можно было бы какого-нибудь гоблака подписать, а он +4 рандома уже какая-никакая команда на полгода:trollface2:
Да там зеро уже наверно глубоко всё равно.
Но ведь если бы нужна была нормальная команда можно было бы собрать ещё один состав (да, они брали, но всяких бичей).
Нави же вообще какие-то воротилы доты - кого хотели, того и брали. Даже фобоса умудрились вытащить (и когда-то фанника).
+можно было бы какого-нибудь гоблака подписать, а он +4 рандома уже какая-никакая команда на полгода Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
17.01.16 23:41liaну рамзес с айсбергом уже посылали нави, а гоблак во вью сказал что никуда они не уйдут к другой орге и вроде д2нет вполне отличные условия дают
17.01.16 23:41liaну рамзес с айсбергом уже посылали нави, а гоблак во вью сказал что никуда они не уйдут к другой орге и вроде д2нет вполне отличные условия дают
Не, уже гоблак им не нужен - поздно. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
18.01.16 00:01lia[quote login=UBik date=17.01.16 23:52]Там вроде ещё ХС есть.:trollface2:[/quote]
мммм
сори
киберспорт и хс
хс и киберспорт
по-моему не очень совместимые понятия:trollface2:
18.01.16 00:01lia[quote login=UBik date=17.01.16 23:52]Там вроде ещё ХС есть.:trollface2:[/quote]
мммм
сори
киберспорт и хс
хс и киберспорт
по-моему не очень совместимые понятия:trollface2:
18.01.16 00:31liaо боже и он сейчас просто почему-то с ахмо переписывается хотя сказал что будет нави овнить:pray::pray::pray::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
18.01.16 00:31liaо боже и он сейчас просто почему-то с ахмо переписывается хотя сказал что будет нави овнить:pray::pray::pray::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Тот случай, когда из говна (буквально) сделали конфетку (ну, почти).
https://2ch.hk/b/src/113695547/14530571378100.webm Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...