20.06.14 19:38Dance[quote login=snaiper04ek date=20.06.14 19:35][quote login=Dance date=20.06.14 19:34]любой сап со смоком)[/quote]
один в поле не роамер. [/quote] можно и одному, существует чат) можно написать леснику/2 сапу го ганк туда то) главное пытаться, что то делать, а не быть пассивной сучкой^^
20.06.14 19:38Dance[quote login=snaiper04ek date=20.06.14 19:35][quote login=Dance date=20.06.14 19:34]любой сап со смоком)[/quote]
один в поле не роамер. [/quote] можно и одному, существует чат) можно написать леснику/2 сапу го ганк туда то) главное пытаться, что то делать, а не быть пассивной сучкой^^
20.06.14 19:46UBik[quote login=snaiper04ek date=20.06.14 19:35][quote login=Dance date=20.06.14 19:34]любой сап со смоком)[/quote]
один в поле не роамер. [/quote]
:palevo:
Беру я значится 3 лвл и смок, выхожу в спину инвокеру и толкаю его под тавер.
Панда-мидер (фулл хп\мана, нет кд) убегает в район т2. Инвокер просто разворачивается и идёт к себе под тавер.
Смок ганг, перфект экзекьюшен.:lol:
20.06.14 19:46UBik[quote login=snaiper04ek date=20.06.14 19:35][quote login=Dance date=20.06.14 19:34]любой сап со смоком)[/quote]
Панда-мидер (фулл хп\мана, нет кд) убегает в район т2. Инвокер просто разворачивается и идёт к себе под тавер.
Смок ганг, перфект экзекьюшен.:lol:
Смок ганг, перфект экзекьюшен.
Сообщение отредактировал UB. (20.06.2014 19:49)
Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
20.06.14 19:54ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=Dance date=20.06.14 19:38][quote login=snaiper04ek date=20.06.14 19:35][quote login=Dance date=20.06.14 19:34]любой сап со смоком)[/quote]
один в поле не роамер. [/quote] можно и одному, существует чат) можно написать леснику/2 сапу го ганк туда то) главное пытаться, что то делать, а не быть пассивной сучкой^^[/quote]
мне нереально редко везёт, когда попадается второй саппорт который понимает что ганг - это нужно здесь и сейчас.
Как правило второй саппорт в моей команде - это:
-"Ща отвод сделаю", и идёт одиночный отвод на пуш, хотя пушить никто не собирается. В итоге лайн пропушен, керри в говне.
-"Какой нахрен ганг, там жи квопа, у неё блинк, всёравно уйдет, только время потеряем"
-"Какой убивать? С третьего уровня начнём"
-Нафиг ты хеадресс купил? "Там жИ некролит, а хеадресс будИт нас хилять пака мы стоим" (дальше идёт мека без тапка - тру саппорт)
-2 варда на один лайн, при этом их вижн частично пересекается
-энерджи бустер первым артом
-соулринг на бэйна/омника (довольно часто без тапка)
-сразу после покупки моей меки в его инвентаре появляется хеадресс и баклер, хотя в чате отмечено, мол, я куплю mekansm. "Ну тогда пайп сварю"
-скупка вардов по кд, и бездумное втыкание их на руны, даже если это 40-я минута игры - тру саппорт.
-при попытке отогнать противника переагр крипов на себя по кд агра. Линия пушится, керри в говне. Дальше следует вышеописанный отвод на один спавн.
-"пасаны, я вам и варды по кд, и куру на 4-й минуте апнул, ещё и меку собрал - а вы всёравно слили, днари"
20.06.14 19:54ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=Dance date=20.06.14 19:38][quote login=snaiper04ek date=20.06.14 19:35][quote login=Dance date=20.06.14 19:34]любой сап со смоком)[/quote]
один в поле не роамер. [/quote] можно и одному, существует чат) можно написать леснику/2 сапу го ганк туда то) главное пытаться, что то делать, а не быть пассивной сучкой^^[/quote]
мне нереально редко везёт, когда попадается второй саппорт который понимает что ганг - это нужно здесь и сейчас.
-"Ща отвод сделаю", и идёт одиночный отвод на пуш, хотя пушить никто не собирается. В итоге лайн пропушен, керри в говне.
-"Какой нахрен ганг, там жи квопа, у неё блинк, всёравно уйдет, только время потеряем"
-Нафиг ты хеадресс купил? "Там жИ некролит, а хеадресс будИт нас хилять пака мы стоим" (дальше идёт мека без тапка - тру саппорт)
-сразу после покупки моей меки в его инвентаре появляется хеадресс и баклер, хотя в чате отмечено, мол, я куплю mekansm. "Ну тогда пайп сварю"
-скупка вардов по кд, и бездумное втыкание их на руны, даже если это 40-я минута игры - тру саппорт.
-при попытке отогнать противника переагр крипов на себя по кд агра. Линия пушится, керри в говне. Дальше следует вышеописанный отвод на один спавн.
-"пасаны, я вам и варды по кд, и куру на 4-й минуте апнул, ещё и меку собрал - а вы всёравно слили, днари"
можно и одному, существует чат) можно написать леснику/2 сапу го ганк туда то) главное пытаться, что то делать, а не быть пассивной сучкой^^
-"пасаны, я вам и варды по кд, и куру на 4-й минуте апнул, ещё и меку собрал - а вы всёравно слили, днари" snaiper04ek
обращайтесь, не стесняйтесь.
20.06.14 19:58ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=UB. date=20.06.14 19:46][quote login=snaiper04ek date=20.06.14 19:35][quote login=Dance date=20.06.14 19:34]любой сап со смоком)[/quote]
Смок ганг, перфект экзекьюшен.:lol:[/quote]
во во [img]http://www.timezero.ru/i/smile/sad.gif[/img]
просто ты слишком сильно толкнул инвокера, панда подумал что ты рак, и случайно толкнул инвокера в позицию для отаки, а там стена/форжи/сансрайк и нет панды. А вот он и засэйвился от криворукого тиммейта/уёбка, скоро тебе прилетит лп за репорт от той панды, чуть мид ему не слил.
[img]http://www.timezero.ru/i/smile/crzswans.gif[/img]
20.06.14 19:58ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=UB. date=20.06.14 19:46][quote login=snaiper04ek date=20.06.14 19:35][quote login=Dance date=20.06.14 19:34]любой сап со смоком)[/quote]
Смок ганг, перфект экзекьюшен.:lol:[/quote]
во во [img]http://www.timezero.ru/i/smile/sad.gif[/img]
просто ты слишком сильно толкнул инвокера, панда подумал что ты рак, и случайно толкнул инвокера в позицию для отаки, а там стена/форжи/сансрайк и нет панды. А вот он и засэйвился от криворукого тиммейта/уёбка, скоро тебе прилетит лп за репорт от той панды, чуть мид ему не слил.
[img]http://www.timezero.ru/i/smile/crzswans.gif[/img]
Смок ганг, перфект экзекьюшен.
во во
Сообщение отредактировал snaiper04ek (20.06.2014 19:59)
20.06.14 20:05UBik[quote login=snaiper04ek date=20.06.14 19:58]
[img]http://www.timezero.ru/i/smile/crzswans.gif[/img][/quote]
Видимо:dunno:
Подумаешь, что это иновкер 4 лвл, квас-экзорт, который потратил только что все свои спелы.
Лол, да он бы легко убежал под замедлением панды и замедлением от вкатки. Какие-то 80+45+14% замедления.:nate:
Как я мог так сглупить - не понимаю:dunno:
20.06.14 20:05UBik[quote login=snaiper04ek date=20.06.14 19:58]
Подумаешь, что это иновкер 4 лвл, квас-экзорт, который потратил только что все свои спелы.
Лол, да он бы легко убежал под замедлением панды и замедлением от вкатки. Какие-то 80+45+14% замедления.:nate:
Как я мог так сглупить - не понимаю:dunno:
Видимо
Лол, да он бы легко убежал под замедлением панды и замедлением от вкатки. Какие-то 80+45+14% замедления.
Как я мог так сглупить - не понимаю Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
20.06.14 20:14DanceВот поэтому я брал потму и мне было похуй, шел обычно хард/роум, керри потма хуево всегда получалось т.к ей много надо. В сумме из 30 игр на потме, игр 5 только проиграл и то, там либо сильный пуш или тотально отбитые за меня)
20.06.14 20:14DanceВот поэтому я брал потму и мне было похуй, шел обычно хард/роум, керри потма хуево всегда получалось т.к ей много надо. В сумме из 30 игр на потме, игр 5 только проиграл и то, там либо сильный пуш или тотально отбитые за меня)
Вот поэтому я брал потму и мне было похуй, шел обычно хард/роум, керри потма хуево всегда получалось т.к ей много надо. В сумме из 30 игр на потме, игр 5 только проиграл и то, там либо сильный пуш или тотально отбитые за меня)
20.06.14 20:18UBikУ меня только от вида потмы тошнит, а уж играть за неё.:ginsgnil:
Раньше, пока каждый абрыган не начал её пикать я ей поигрывал. Но потом какие-то про дауны стали брать её на фп и её стало так много, что тошнит уже.
И за меня почти всегда какие-то дауны криворукие играют на потмах.:dunno:
Поэтому я её не очень люблю сейчас.
20.06.14 20:18UBikУ меня только от вида потмы тошнит, а уж играть за неё.:ginsgnil:
Раньше, пока каждый абрыган не начал её пикать я ей поигрывал. Но потом какие-то про дауны стали брать её на фп и её стало так много, что тошнит уже.
У меня только от вида потмы тошнит, а уж играть за неё.
И за меня почти всегда какие-то дауны криворукие играют на потмах.
Поэтому я её не очень люблю сейчас. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
20.06.14 20:18Buffalo66нет смысла спрашивать - как тащить без команды? когда игра была создана для командных действий
те кто лучше это понимают всегда > тех кто это не понимает
20.06.14 20:18Buffalo66нет смысла спрашивать - как тащить без команды? когда игра была создана для командных действий
нет смысла спрашивать - как тащить без команды? когда игра была создана для командных действий
20.06.14 20:19Dance[quote login=UB. date=20.06.14 20:18]У меня только от вида потмы тошнит, а уж играть за неё.:ginsgnil:
Поэтому я её не очень люблю сейчас.[/quote] ну я ее любил еще с первой доты) мне норм) сделали из нее мейнстрим, что поделать...)
20.06.14 20:19Dance[quote login=UB. date=20.06.14 20:18]У меня только от вида потмы тошнит, а уж играть за неё.:ginsgnil:
Поэтому я её не очень люблю сейчас.[/quote] ну я ее любил еще с первой доты) мне норм) сделали из нее мейнстрим, что поделать...)
У меня только от вида потмы тошнит, а уж играть за неё.
И за меня почти всегда какие-то дауны криворукие играют на потмах.
ну я ее любил еще с первой доты) мне норм) сделали из нее мейнстрим, что поделать...)
20.06.14 20:24ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=UB. date=20.06.14 20:05][quote login=snaiper04ek date=20.06.14 19:58]
Как я мог так сглупить - не понимаю:dunno:[/quote]
не, ну на самом деле панду тоже можно понять.
Стоишь ты себе на лайне, фармишь, ждёшь 6-й лвл. Инвокеру трудно стоять против тебя, ты доминируешь. И тут внезапно бац - и он прилетает к тебе прям под нос, бери-убивай. Был бы этот панда раком, он бы так и поступил. Но у тебя в команде был очень опытный шторм, который продирался к верхам с самого дна гарены. Он видел всё.
И как опытный игрок он за сотые доли секунд продумал все варианты. Онс просил себя: как мог инвокер так легко дать себя толкнуть какому-то лоускилл ёс спириту? Могла ли такая ситуация произойти на самом деле? да, инвокер почти под тавером, но ведь это.... байт. Да, точно, байт. Ведь инвокеру линия даётся сложно, а значит он попросил саппортов выйти в мид, и стоит ему сделать шаг на всречу лёгкому фрагу (а любой опытный панда знает что лёгких фрагов не бывает), как тут же из кустов выпрыгнут венга с цмкой, и примутся потрошить душу. Но ведь нас же двое? нет, ёс спирит такой рак, что сразу слил все спеллы и драться больше нечем. Получается, если завяжется бой, они оба умрут, и врядли когото заберут с собой. Прикинув все за и против, панда сделал самое правильное решение: сыграл сейвово, то есть отсупил. Многие скажут, что в его поступке не было логики, кто-то скажет что он рак. Но это лишь от не знания. Они просто не могут знать, почему панда поступил именно так, ведь для этого нужно долгие годы практиковаться, а до этого обычным игрокам ещё ооочень далеко... [img]http://www.timezero.ru/i/smile/old.gif[/img]
20.06.14 20:24ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=UB. date=20.06.14 20:05][quote login=snaiper04ek date=20.06.14 19:58]
Как я мог так сглупить - не понимаю:dunno:[/quote]
Стоишь ты себе на лайне, фармишь, ждёшь 6-й лвл. Инвокеру трудно стоять против тебя, ты доминируешь. И тут внезапно бац - и он прилетает к тебе прям под нос, бери-убивай. Был бы этот панда раком, он бы так и поступил. Но у тебя в команде был очень опытный шторм, который продирался к верхам с самого дна гарены. Он видел всё.
И как опытный игрок он за сотые доли секунд продумал все варианты. Онс просил себя: как мог инвокер так легко дать себя толкнуть какому-то лоускилл ёс спириту? Могла ли такая ситуация произойти на самом деле? да, инвокер почти под тавером, но ведь это.... байт. Да, точно, байт. Ведь инвокеру линия даётся сложно, а значит он попросил саппортов выйти в мид, и стоит ему сделать шаг на всречу лёгкому фрагу (а любой опытный панда знает что лёгких фрагов не бывает), как тут же из кустов выпрыгнут венга с цмкой, и примутся потрошить душу. Но ведь нас же двое? нет, ёс спирит такой рак, что сразу слил все спеллы и драться больше нечем. Получается, если завяжется бой, они оба умрут, и врядли когото заберут с собой. Прикинув все за и против, панда сделал самое правильное решение: сыграл сейвово, то есть отсупил. Многие скажут, что в его поступке не было логики, кто-то скажет что он рак. Но это лишь от не знания. Они просто не могут знать, почему панда поступил именно так, ведь для этого нужно долгие годы практиковаться, а до этого обычным игрокам ещё ооочень далеко... [img]http://www.timezero.ru/i/smile/old.gif[/img]
Видимо
Лол, да он бы легко убежал под замедлением панды и замедлением от вкатки. Какие-то 80+45+14% замедления.
Как я мог так сглупить - не понимаю
И как опытный игрок он за сотые доли секунд продумал все варианты. Онс просил себя: как мог инвокер так легко дать себя толкнуть какому-то лоускилл ёс спириту? Могла ли такая ситуация произойти на самом деле? да, инвокер почти под тавером, но ведь это.... байт. Да, точно, байт. Ведь инвокеру линия даётся сложно, а значит он попросил саппортов выйти в мид, и стоит ему сделать шаг на всречу лёгкому фрагу (а любой опытный панда знает что лёгких фрагов не бывает), как тут же из кустов выпрыгнут венга с цмкой, и примутся потрошить душу. Но ведь нас же двое? нет, ёс спирит такой рак, что сразу слил все спеллы и драться больше нечем. Получается, если завяжется бой, они оба умрут, и врядли когото заберут с собой. Прикинув все за и против, панда сделал самое правильное решение: сыграл сейвово, то есть отсупил. Многие скажут, что в его поступке не было логики, кто-то скажет что он рак. Но это лишь от не знания. Они просто не могут знать, почему панда поступил именно так, ведь для этого нужно долгие годы практиковаться, а до этого обычным игрокам ещё ооочень далеко...
Сообщение отредактировал snaiper04ek (20.06.2014 20:25)
20.06.14 20:24UBik[quote login=Buffalo66 date=20.06.14 20:18]нет смысла спрашивать - как тащить без команды? когда игра была создана для командных действий
те кто лучше это понимают всегда > тех кто это не понимает[/quote]
Смысл есть. Я думал, что если это было возможно раньше, то возможно и сейчас:nate:
В пабе очень часто не команды, так что вопрос очень важный.
20.06.14 20:24UBik[quote login=Buffalo66 date=20.06.14 20:18]нет смысла спрашивать - как тащить без команды? когда игра была создана для командных действий
Смысл есть. Я думал, что если это было возможно раньше, то возможно и сейчас:nate:
В пабе очень часто не команды, так что вопрос очень важный.
нет смысла спрашивать - как тащить без команды? когда игра была создана для командных действий
Смысл есть. Я думал, что если это было возможно раньше, то возможно и сейчас
В пабе очень часто не команды, так что вопрос очень важный. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
20.06.14 20:29ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=Buffalo66 date=20.06.14 20:18]нет смысла спрашивать - как тащить без команды? когда игра была создана для командных действий
футбол тоже был создан для игры 11х11, ток в "пабе" в него не так играют. Всегда есть единал, который в соло пытается забить гол)
20.06.14 20:29ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=Buffalo66 date=20.06.14 20:18]нет смысла спрашивать - как тащить без команды? когда игра была создана для командных действий
футбол тоже был создан для игры 11х11, ток в "пабе" в него не так играют. Всегда есть единал, который в соло пытается забить гол)
футбол тоже был создан для игры 11х11, ток в "пабе" в него не так играют. Всегда есть единал, который в соло пытается забить гол) snaiper04ek
обращайтесь, не стесняйтесь.
20.06.14 20:30UBik[quote login=snaiper04ek date=20.06.14 20:24][img]http://www.timezero.ru/i/smile/old.gif[/img][/quote]
Если серьёзно, то там не уйти насколько скилловым ивокер не был бы.
Там когда видишь, что на тебя идёт панда, то убегать по сути некуда.
Правда я сглупил, что не взял даст.:cry: (больше так не буду)
И я вообще ничего не кастовал кроме толчка, так что не надо тут:xd:
Даже и не знаю как не дать себя толкуть играя против ес:nukanuka:
20.06.14 20:30UBik[quote login=snaiper04ek date=20.06.14 20:24][img]http://www.timezero.ru/i/smile/old.gif[/img][/quote]
Даже и не знаю как не дать себя толкуть играя против ес:nukanuka:
Правда я сглупил, что не взял даст. (больше так не буду)
И я вообще ничего не кастовал кроме толчка, так что не надо тут
Даже и не знаю как не дать себя толкуть играя против ес Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
20.06.14 20:32ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=UB. date=20.06.14 20:30][quote login=snaiper04ek date=20.06.14 20:24][img]http://www.timezero.ru/i/smile/old.gif[/img][/quote]
Даже и не знаю как не дать себя толкуть играя против ес:nukanuka:[/quote]
если серьёзно, то шторм ̶у̶ё̶б̶о̶к̶дно.
А не дать себя толкнуть - тапок в кармане+идти в бок от гангающей панды. Если и толкнёт, то немного не по нужной траектории, и будет мааааленький шанс на выживание. Сложно, но можно.
20.06.14 20:32ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=UB. date=20.06.14 20:30][quote login=snaiper04ek date=20.06.14 20:24][img]http://www.timezero.ru/i/smile/old.gif[/img][/quote]
Даже и не знаю как не дать себя толкуть играя против ес:nukanuka:[/quote]
А не дать себя толкнуть - тапок в кармане+идти в бок от гангающей панды. Если и толкнёт, то немного не по нужной траектории, и будет мааааленький шанс на выживание. Сложно, но можно.
Правда я сглупил, что не взял даст. (больше так не буду)
И я вообще ничего не кастовал кроме толчка, так что не надо тут
Даже и не знаю как не дать себя толкуть играя против ес
Сообщение отредактировал snaiper04ek (20.06.2014 20:33)
20.06.14 20:33UBikВообще, играю на земле только из-за возможности раздавать поджопники тиммейтам:lol:
Постоянно так делаю когда маны много.:xd:
Что-то вроде терапии.:trollface2:
20.06.14 20:33UBikВообще, играю на земле только из-за возможности раздавать поджопники тиммейтам:lol:
Что-то вроде терапии.:trollface2:
Вообще, играю на земле только из-за возможности раздавать поджопники тиммейтам
Постоянно так делаю когда маны много.
Что-то вроде терапии. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
20.06.14 20:36UBik[quote login=snaiper04ek date=20.06.14 20:32]
если серьёзно, то шторм дно.
А не дать себя толкнуть - тапок в кармане+идти в бок от гангающей панды. Если и толкнёт, то немного не по нужной траектории, и будет мааааленький шанс. Сложно, но можно.[/quote]
Не шторм, пивная.
Хорошая земля толнёт как надо.
Собственно ходьба в бок ничего не изменит. Наеду на болдере и замедлю.
Либо стан+наезд комбо:nate:
20.06.14 20:36UBik[quote login=snaiper04ek date=20.06.14 20:32]
А не дать себя толкнуть - тапок в кармане+идти в бок от гангающей панды. Если и толкнёт, то немного не по нужной траектории, и будет мааааленький шанс. Сложно, но можно.[/quote]
Не шторм, пивная.
Либо стан+наезд комбо:nate:
А не дать себя толкнуть - тапок в кармане+идти в бок от гангающей панды. Если и толкнёт, то немного не по нужной траектории, и будет мааааленький шанс. Сложно, но можно.
Не шторм, пивная.
Либо стан+наезд комбо
Сообщение отредактировал UB. (20.06.2014 20:43)
Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
20.06.14 20:42Dance[quote login=UB. date=20.06.14 20:33]Вообще, играю на земле только из-за возможности раздавать поджопники тиммейтам:lol:
Что-то вроде терапии.:trollface2:[/quote] бист же круче в этом плане)) пинок под зад:DD
20.06.14 20:42Dance[quote login=UB. date=20.06.14 20:33]Вообще, играю на земле только из-за возможности раздавать поджопники тиммейтам:lol:
Что-то вроде терапии.:trollface2:[/quote] бист же круче в этом плане)) пинок под зад:DD