21.06.14 02:28Themistocles[quote login=UB. date=20.06.14 18:19]На ком играть в пабе, чтобы не фармить, но приносить огромную пользу, но не так сильно зависить от команды как земляная панда?[/quote]
Фура же :xd:
[quote login=UB. date=20.06.14 20:24][quote login=Buffalo66 date=20.06.14 20:18]нет смысла спрашивать - как тащить без команды? когда игра была создана для командных действий
те кто лучше это понимают всегда > тех кто это не понимает[/quote]
Смысл есть. Я думал, что если это было возможно раньше, то возможно и сейчас:nate:
В пабе очень часто не команды, так что вопрос очень важный.[/quote]
Могут настолько уёбки попасться, что ничего не поможет.
Ну, как вариант, брать саппорта, идти с хардлайнером, и гнобить их изи лайн. И надеяться что твой кэрри нафармит больше, чем вражеский. Только желательно о своих намерениях говорить в чат. Не раз было, когда моего войда/пла оставляли в соло против феникса/клока etc. И виноват в этом я, что они говорить не умеют :opasnoste:
21.06.14 02:28Themistocles[quote login=UB. date=20.06.14 18:19]На ком играть в пабе, чтобы не фармить, но приносить огромную пользу, но не так сильно зависить от команды как земляная панда?[/quote]
Фура же :xd:
[quote login=UB. date=20.06.14 20:24][quote login=Buffalo66 date=20.06.14 20:18]нет смысла спрашивать - как тащить без команды? когда игра была создана для командных действий
те кто лучше это понимают всегда > тех кто это не понимает[/quote]
Смысл есть. Я думал, что если это было возможно раньше, то возможно и сейчас:nate:
В пабе очень часто не команды, так что вопрос очень важный.[/quote]
Ну, как вариант, брать саппорта, идти с хардлайнером, и гнобить их изи лайн. И надеяться что твой кэрри нафармит больше, чем вражеский. Только желательно о своих намерениях говорить в чат. Не раз было, когда моего войда/пла оставляли в соло против феникса/клока etc. И виноват в этом я, что они говорить не умеют :opasnoste:
На ком играть в пабе, чтобы не фармить, но приносить огромную пользу, но не так сильно зависить от команды как земляная панда?
Фура же
UB. [20.06.14 20:24]
Buffalo66 [20.06.14 20:18]
нет смысла спрашивать - как тащить без команды? когда игра была создана для командных действий
те кто лучше это понимают всегда > тех кто это не понимает
Смысл есть. Я думал, что если это было возможно раньше, то возможно и сейчас
В пабе очень часто не команды, так что вопрос очень важный.
Ну, как вариант, брать саппорта, идти с хардлайнером, и гнобить их изи лайн. И надеяться что твой кэрри нафармит больше, чем вражеский. Только желательно о своих намерениях говорить в чат. Не раз было, когда моего войда/пла оставляли в соло против феникса/клока etc. И виноват в этом я, что они говорить не умеют
Хм, интересно. Его иллюзиям ворованный интеллект не передаётся Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
21.06.14 03:54UBik[quote login=KiRa date=21.06.14 03:27]О боже, эти Вилат с Каспером :lol:
Зачем Тинкер собрал манту против Сайленсера :lol:[/quote]
Очевидно же - чтобы лучше пушить:rickroll:
21.06.14 03:54UBik[quote login=KiRa date=21.06.14 03:27]О боже, эти Вилат с Каспером :lol:
Зачем Тинкер собрал манту против Сайленсера :lol:[/quote]
Очевидно же - чтобы лучше пушить:rickroll:
О боже, эти Вилат с Каспером
Зачем Тинкер собрал манту против Сайленсера
Очевидно же - чтобы лучше пушить Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
21.06.14 04:21Themistocles[quote login=UB. date=21.06.14 03:53]Хм, интересно. Его иллюзиям ворованный интеллект не передаётся:dunno:[/quote]
С легионом и пуджом так же.
21.06.14 04:21Themistocles[quote login=UB. date=21.06.14 03:53]Хм, интересно. Его иллюзиям ворованный интеллект не передаётся:dunno:[/quote]
С легионом и пуджом так же.
21.06.14 04:27UBikНу, у лигиона это не белый дамаг, так что логично.
У пуджа сила с пассивки [i][b]не белая[/b][/i], так что логично
У саленсера белая инта - почему у иллюзий не такая же инта - хз.:spy:
21.06.14 04:27UBikНу, у лигиона это не белый дамаг, так что логично.
У пуджа сила с пассивки [i][b]не белая[/b][/i], так что логично
У саленсера белая инта - почему у иллюзий не такая же инта - хз.:spy:
Ну, у лигиона это не белый дамаг, так что логично.
У пуджа сила с пассивки не белая, так что логично
У саленсера белая инта - почему у иллюзий не такая же инта - хз.
Сообщение отредактировал UB. (21.06.2014 04:38)
Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
21.06.14 04:36UBik[quote login=KiRa date=21.06.14 04:35]Но оно должно отображаться.
На иллюзиях сайленсера тоже бфа с нулём.[/quote]
[b]ДОЛЖНО[/b] и дота 2, дота 2 и [b]ДОЛЖНО[/b]:nate:
Иконка бафа на саленсере говорит вообще не о чём. Если много убивать героя, то счётчик увеличивается, а инта не прибавляется.:dunno:
21.06.14 04:36UBik[quote login=KiRa date=21.06.14 04:35]Но оно должно отображаться.
[b]ДОЛЖНО[/b] и дота 2, дота 2 и [b]ДОЛЖНО[/b]:nate:
Иконка бафа на саленсере говорит вообще не о чём. Если много убивать героя, то счётчик увеличивается, а инта не прибавляется.:dunno:
Но оно должно отображаться.
На иллюзиях сайленсера тоже бфа с нулём.
ДОЛЖНО и дота 2, дота 2 и ДОЛЖНО
Иконка бафа на саленсере говорит вообще не о чём. Если много убивать героя, то счётчик увеличивается, а инта не прибавляется.
Сообщение отредактировал UB. (21.06.2014 04:38)
Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
21.06.14 04:43Themistocles[quote login=UB. date=21.06.14 04:36][quote login=KiRa date=21.06.14 04:35]Но оно должно отображаться.
[b]ДОЛЖНО[/b] и дота 2, дота 2 и [b]ДОЛЖНО[/b]:nate:[/quote]
Не отображается, потому что у иллюзий сала и пуджа почему-то счётчики с нулём, а от легиона вообще нет счётчика.
21.06.14 04:43Themistocles[quote login=UB. date=21.06.14 04:36][quote login=KiRa date=21.06.14 04:35]Но оно должно отображаться.
Не отображается, потому что у иллюзий сала и пуджа почему-то счётчики с нулём, а от легиона вообще нет счётчика.
21.06.14 04:45UBik[quote login=KiRa date=21.06.14 04:43][quote login=UB. date=21.06.14 04:36][quote login=KiRa date=21.06.14 04:35]Но оно должно отображаться.
Не отображается, потому что у иллюзий сала и пуджа почему-то счётчики с нулём, а от легиона вообще нет счётчика.[/quote]
На самом сале.
21.06.14 04:45UBik[quote login=KiRa date=21.06.14 04:43][quote login=UB. date=21.06.14 04:36][quote login=KiRa date=21.06.14 04:35]Но оно должно отображаться.
Не отображается, потому что у иллюзий сала и пуджа почему-то счётчики с нулём, а от легиона вообще нет счётчика.[/quote]
На самом сале.
21.06.14 05:07UBik[quote login=KiRa date=21.06.14 04:55]Но на иллюзиях показывает ноль, что объясняет почему нет сворованной инты.[/quote] :facepalm:
Я тебе уже писал выше, что цифры на иконке баффа никак не коррелируют с кол-вом сворованной инты:nate::nate::nate:
21.06.14 05:07UBik[quote login=KiRa date=21.06.14 04:55]Но на иллюзиях показывает ноль, что объясняет почему нет сворованной инты.[/quote] :facepalm:
Я тебе уже писал выше, что цифры на иконке баффа никак не коррелируют с кол-вом сворованной инты:nate::nate::nate:
Но на иллюзиях показывает ноль, что объясняет почему нет сворованной инты.
Я тебе уже писал выше, что цифры на иконке баффа никак не коррелируют с кол-вом сворованной инты Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
Чёт снова не спал да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
21.06.14 05:34Themistocles[quote login=UB. date=21.06.14 05:07][quote login=KiRa date=21.06.14 04:55]Но на иллюзиях показывает ноль, что объясняет почему нет сворованной инты.[/quote] :facepalm:
Я тебе уже писал выше, что цифры на иконке баффа никак не коррелируют с кол-вом сворованной инты:nate::nate::nate:[/quote]
а я ответил, что это графический баг, что счётик растёт, когда воровать нечего.
21.06.14 05:34Themistocles[quote login=UB. date=21.06.14 05:07][quote login=KiRa date=21.06.14 04:55]Но на иллюзиях показывает ноль, что объясняет почему нет сворованной инты.[/quote] :facepalm:
Я тебе уже писал выше, что цифры на иконке баффа никак не коррелируют с кол-вом сворованной инты:nate::nate::nate:[/quote]
а я ответил, что это графический баг, что счётик растёт, когда воровать нечего.