20.06.14 22:52You're (Not) Alone[quote login=UB. date=20.06.14 22:33]Этот Эскалибур на мипо:lol:, жаль не посмотрел тот матч против аликов:cry:
[/quote] Я потом гляну, он красава)
20.06.14 22:52You're (Not) Alone[quote login=UB. date=20.06.14 22:33]Этот Эскалибур на мипо:lol:, жаль не посмотрел тот матч против аликов:cry:
[/quote] Я потом гляну, он красава)
20.06.14 23:04Iceboo[quote login=UB. date=20.06.14 22:33]Этот Эскалибур на мипо:lol:, жаль не посмотрел тот матч против аликов:cry:
[/quote]
мб когда-нибудь он как и бульдог научится играть и на других героях кроме одного, но пока он очень неочень
20.06.14 23:04Iceboo[quote login=UB. date=20.06.14 22:33]Этот Эскалибур на мипо:lol:, жаль не посмотрел тот матч против аликов:cry:
[/quote]
мб когда-нибудь он как и бульдог научится играть и на других героях кроме одного, но пока он очень неочень
Этот Эскалибур на мипо, жаль не посмотрел тот матч против аликов
мб когда-нибудь он как и бульдог научится играть и на других героях кроме одного, но пока он очень неочень Хорошо, что 25 лет назад родился я, а не какой-нибудь гад
20.06.14 23:07UBik[quote login=Iceboo date=20.06.14 23:04][quote login=UB. date=20.06.14 22:33]Этот Эскалибур на мипо:lol:, жаль не посмотрел тот матч против аликов:cry:
[/quote]
мб когда-нибудь он как и бульдог научится играть и на других героях кроме одного, но пока он очень неочень [/quote]
Не, у него и так вроде пул героев в три раза больше чем у бульдога:xd:
Хотя да, ещё парочка будет совсем не лишней.:trollface2:
20.06.14 23:07UBik[quote login=Iceboo date=20.06.14 23:04][quote login=UB. date=20.06.14 22:33]Этот Эскалибур на мипо:lol:, жаль не посмотрел тот матч против аликов:cry:
[/quote]
мб когда-нибудь он как и бульдог научится играть и на других героях кроме одного, но пока он очень неочень [/quote]
Не, у него и так вроде пул героев в три раза больше чем у бульдога:xd:
Хотя да, ещё парочка будет совсем не лишней.:trollface2:
Этот Эскалибур на мипо, жаль не посмотрел тот матч против аликов
Не, у него и так вроде пул героев в три раза больше чем у бульдога
Хотя да, ещё парочка будет совсем не лишней. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
Я слышал, что имба спирит ещё. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
21.06.14 00:06Icebooчутарик осталось)
[img]http://data3.floomby.com/files/share/20_6_2014/21/IxcHw8PEBUqI1cKOFBeXDQ.jpg[/img]
только вот сука бесят шаманы, которым когда кнадо, то всегда приходит тотем +1 к магии сукаблядьпиздец
21.06.14 00:06Icebooчутарик осталось)
[img]http://data3.floomby.com/files/share/20_6_2014/21/IxcHw8PEBUqI1cKOFBeXDQ.jpg[/img]
только вот сука бесят шаманы, которым когда кнадо, то всегда приходит тотем +1 к магии сукаблядьпиздец
чутарик осталось)
только вот сука бесят шаманы, которым когда кнадо, то всегда приходит тотем +1 к магии сукаблядьпиздец Хорошо, что 25 лет назад родился я, а не какой-нибудь гад
21.06.14 00:07UBik[quote login=Iceboo date=21.06.14 00:06]чутарик осталось)
только вот сука бесят шаманы, которым когда кнадо, то всегда приходит тотем +1 к магии сукаблядьпиздец[/quote]
Ты бы знал сколько раз приходит тотем, который тебе не надо:cry::cry::cry:
21.06.14 00:07UBik[quote login=Iceboo date=21.06.14 00:06]чутарик осталось)
только вот сука бесят шаманы, которым когда кнадо, то всегда приходит тотем +1 к магии сукаблядьпиздец[/quote]
Ты бы знал сколько раз приходит тотем, который тебе не надо:cry::cry::cry:
чутарик осталось)
Ты бы знал сколько раз приходит тотем, который тебе не надо Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
21.06.14 00:12UBik[quote login=Iceboo date=21.06.14 00:09]ну когда я попадаюсь против шаманов, то всегда им выпадает нужный тотем[/quote]
:xd: Ну, может пару разочков. У шамана обычно есть другой план если не прокнет тотем:nate:
Но варианты через +спд тотем почти всегда самые выгодные. Собственно почему все и роллят тотемы:spydance:
21.06.14 00:12UBik[quote login=Iceboo date=21.06.14 00:09]ну когда я попадаюсь против шаманов, то всегда им выпадает нужный тотем[/quote]
:xd: Ну, может пару разочков. У шамана обычно есть другой план если не прокнет тотем:nate:
Но варианты через +спд тотем почти всегда самые выгодные. Собственно почему все и роллят тотемы:spydance:
ну когда я попадаюсь против шаманов, то всегда им выпадает нужный тотем
Ну, может пару разочков. У шамана обычно есть другой план если не прокнет тотем
Но варианты через +спд тотем почти всегда самые выгодные. Собственно почему все и роллят тотемы Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
21.06.14 00:18UBik[quote login=Iceboo date=21.06.14 00:09]ну когда я попадаюсь против шаманов, то всегда им выпадает нужный тотем[/quote]
Ты, это. Давай.
Вперёд к легенде.:lostneprowaet:
21.06.14 00:18UBik[quote login=Iceboo date=21.06.14 00:09]ну когда я попадаюсь против шаманов, то всегда им выпадает нужный тотем[/quote]
Ты, это. Давай.
Вперёд к легенде.:lostneprowaet:
Ты, это. Давай.
Вперёд к легенде. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
21.06.14 00:25Iceboo[quote login=UB. date=21.06.14 00:18][quote login=Iceboo date=21.06.14 00:09]ну когда я попадаюсь против шаманов, то всегда им выпадает нужный тотем[/quote]
Ты, это. Давай.
Вперёд к легенде.:lostneprowaet:[/quote]
с 6 ранга до 1 дошел самой банальной и дешевой декой, зоо локом :smile:
против него оч не просто играть, ебаным спамом, решил попробывать)
21.06.14 00:25Iceboo[quote login=UB. date=21.06.14 00:18][quote login=Iceboo date=21.06.14 00:09]ну когда я попадаюсь против шаманов, то всегда им выпадает нужный тотем[/quote]
Ты, это. Давай.
Вперёд к легенде.:lostneprowaet:[/quote]
с 6 ранга до 1 дошел самой банальной и дешевой декой, зоо локом :smile:
против него оч не просто играть, ебаным спамом, решил попробывать)
Ты, это. Давай.
Вперёд к легенде.
с 6 ранга до 1 дошел самой банальной и дешевой декой, зоо локом
против него оч не просто играть, ебаным спамом, решил попробывать) Хорошо, что 25 лет назад родился я, а не какой-нибудь гад
да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka