08.01.15 13:26Нарушительница Ванны[quote login=UB date=08.01.15 08:39]:O_O: Пипец, видео о жизни нариков самая лучшая пропаганда :palevo:
Бля, как так жить можно вообще:palevo:
Помню ещё видео смотрел где у нарика нога сгнила:fie: а ему норм:drhouse:[/quote]
Бомжи такие же
Не скоро забуду, как рано утром покупала билеты на электрон зимой (институт культуры, там кассы в переходе), а у касс лежало нечто грязное с гнилой ногой и воняло на весь переход
Мало того, что -20, так еще и жуть какая вонь
А ему норм, он сидит на земле и ржёт
08.01.15 13:26Нарушительница Ванны[quote login=UB date=08.01.15 08:39]:O_O: Пипец, видео о жизни нариков самая лучшая пропаганда :palevo:
Бля, как так жить можно вообще:palevo:
Помню ещё видео смотрел где у нарика нога сгнила:fie: а ему норм:drhouse:[/quote]
Бомжи такие же
Не скоро забуду, как рано утром покупала билеты на электрон зимой (институт культуры, там кассы в переходе), а у касс лежало нечто грязное с гнилой ногой и воняло на весь переход
Пипец, видео о жизни нариков самая лучшая пропаганда
Бля, как так жить можно вообще
Помню ещё видео смотрел где у нарика нога сгнила а ему норм
Бомжи такие же
08.01.15 13:28Нарушительница Ванны[quote login=UB date=07.01.15 19:59]Я поражён вашей флудоностностью:xd:
ЗЫ Может пора из дови сделать ксгови? Что-то смотрю много кто из активных пользователей в го наступил:._.:[/quote]
Я была бы не против
Не могу найти нормального сайта или группы, где бы были все анонсы по Кс го и расписание матчей
08.01.15 13:28Нарушительница Ванны[quote login=UB date=07.01.15 19:59]Я поражён вашей флудоностностью:xd:
ЗЫ Может пора из дови сделать ксгови? Что-то смотрю много кто из активных пользователей в го наступил:._.:[/quote]
Я была бы не против
Не могу найти нормального сайта или группы, где бы были все анонсы по Кс го и расписание матчей
08.01.15 13:30Нарушительница Ванны[quote login=Iceboo date=07.01.15 20:00]быстрее бы очередные весение или летние скидки, чтобы купить героев 3
12 у.е. жалко как то[/quote]
Не думаю, что они скоро её на акцию поставят, если даже на предзаказ нет никакой скидки
12 у е не было бы не так много, если бы там хоть что-то изменилось
Я подумываю о покупке, только нет смысла, если из друзей только я одна куплю ее
08.01.15 13:30Нарушительница Ванны[quote login=Iceboo date=07.01.15 20:00]быстрее бы очередные весение или летние скидки, чтобы купить героев 3
12 у.е. жалко как то[/quote]
Не думаю, что они скоро её на акцию поставят, если даже на предзаказ нет никакой скидки
быстрее бы очередные весение или летние скидки, чтобы купить героев 3
12 у.е. жалко как то
08.01.15 13:31Нарушительница Ванны[quote login=UB date=07.01.15 20:06]С нашей инфляцией она со скидками летом может оказаться дороже:lol:[/quote]
:xd: я больше не буду на стим закидывать, проще будет на ставках в Кс выигрывать и на торговой продавать
08.01.15 13:31Нарушительница Ванны[quote login=UB date=07.01.15 20:06]С нашей инфляцией она со скидками летом может оказаться дороже:lol:[/quote]
:xd: я больше не буду на стим закидывать, проще будет на ставках в Кс выигрывать и на торговой продавать
08.01.15 14:09UBik[quote login=Shotgun-chan date=08.01.15 13:31]
:xd: я больше не буду на стим закидывать, проще будет на ставках в Кс выигрывать и на торговой продавать [/quote]
Тогда уж пусть кто-то подарит, ещё проще:xd:
08.01.15 14:09UBik[quote login=Shotgun-chan date=08.01.15 13:31]
:xd: я больше не буду на стим закидывать, проще будет на ставках в Кс выигрывать и на торговой продавать [/quote]
Тогда уж пусть кто-то подарит, ещё проще:xd:
я больше не буду на стим закидывать, проще будет на ставках в Кс выигрывать и на торговой продавать
Тогда уж пусть кто-то подарит, ещё проще Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
Эх, кувалда
https://2ch.hk/b/src/83312867/14206507027630.webm Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
08.01.15 14:35Нарушительница Ванны[quote login=UB date=08.01.15 14:09][quote login=Shotgun-chan date=08.01.15 13:31]
Тогда уж пусть кто-то подарит, ещё проще:xd:[/quote]
Дарить некому :( :cry:
08.01.15 14:35Нарушительница Ванны[quote login=UB date=08.01.15 14:09][quote login=Shotgun-chan date=08.01.15 13:31]
Тогда уж пусть кто-то подарит, ещё проще:xd:[/quote]
Дарить некому :( :cry:
08.01.15 14:38Нарушительница ВанныТут еще и смысла нет покупать предзаказ третьего ведьмака, если я до его выхода не сделаю апгрейд
А с учётом экономической ситуации в стране и мире
Об абгрейде еще года два можно не думать
Если только на минимальное у сестры в валюте попросить
Хотя минимальное не выйдет
Надо менять проц и видюху, под проц надо менять мать
Если менять мать, то надо менять уже под ддр4, а значит нало менять оперативу :xd:
Ну и корус заодно с блоком питания
08.01.15 14:38Нарушительница ВанныТут еще и смысла нет покупать предзаказ третьего ведьмака, если я до его выхода не сделаю апгрейд
Если менять мать, то надо менять уже под ддр4, а значит нало менять оперативу :xd:
Тут еще и смысла нет покупать предзаказ третьего ведьмака, если я до его выхода не сделаю апгрейд
Если менять мать, то надо менять уже под ддр4, а значит нало менять оперативу
Сообщение отредактировал Shotgun-chan (08.01.2015 14:43)
08.01.15 15:18UBik[quote login=Shotgun-chan date=08.01.15 14:38]Тут еще и смысла нет покупать предзаказ третьего ведьмака, если я до его выхода не сделаю апгрейд
Ну и корус заодно с блоком питания [/quote]
Ну и плюнь на это.
Через годика два они его как раз до ума доведут:trollface2:
08.01.15 15:18UBik[quote login=Shotgun-chan date=08.01.15 14:38]Тут еще и смысла нет покупать предзаказ третьего ведьмака, если я до его выхода не сделаю апгрейд
Ну и корус заодно с блоком питания [/quote]
Ну и плюнь на это.
Через годика два они его как раз до ума доведут:trollface2:
Тут еще и смысла нет покупать предзаказ третьего ведьмака, если я до его выхода не сделаю апгрейд
Если менять мать, то надо менять уже под ддр4, а значит нало менять оперативу
Ну и плюнь на это.
Через годика два они его как раз до ума доведут Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
08.01.15 15:30Dmitrij Lost[quote login=Брови Центурионаа date=08.01.15 15:08]щито поделать:dunno:
набери друзей и гамай в пати,там фанчик:trollface2:[/quote]
Хуянчик. У нас и в кс в пати фанчик:clown:
08.01.15 15:30Dmitrij Lost[quote login=Брови Центурионаа date=08.01.15 15:08]щито поделать:dunno:
Хуянчик. У нас и в кс в пати фанчик:clown:
щито поделать
набери друзей и гамай в пати,там фанчик
Хуянчик. У нас и в кс в пати фанчик да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
08.01.15 15:32UBik[quote login=Классный парень date=08.01.15 15:30][quote login=Брови Центурионаа date=08.01.15 15:08]щито поделать:dunno:
Хуянчик. У нас и в кс в пати фанчик:clown:[/quote]
хуянчик:rickroll:
08.01.15 15:32UBik[quote login=Классный парень date=08.01.15 15:30][quote login=Брови Центурионаа date=08.01.15 15:08]щито поделать:dunno:
хуянчик:rickroll:
08.01.15 15:33Dmitrij Lost[quote login=UB date=08.01.15 15:32][quote login=Классный парень date=08.01.15 15:30][quote login=Брови Центурионаа date=08.01.15 15:08]щито поделать:dunno:
хуянчик:rickroll:[/quote]
В датке:rickroll:
08.01.15 15:33Dmitrij Lost[quote login=UB date=08.01.15 15:32][quote login=Классный парень date=08.01.15 15:30][quote login=Брови Центурионаа date=08.01.15 15:08]щито поделать:dunno:
хуянчик:rickroll:[/quote]
В датке:rickroll:
щито поделать
набери друзей и гамай в пати,там фанчик
Хуянчик. У нас и в кс в пати фанчик
хуянчик
В датке да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
08.01.15 15:34Нарушительница Ванны[quote login=Брови Центурионаа date=08.01.15 15:08]щито поделать:dunno:
:metalhead: ты никогда не играл в пати что ли?
Негатив еще увеличивается при лузе в команде
08.01.15 15:34Нарушительница Ванны[quote login=Брови Центурионаа date=08.01.15 15:08]щито поделать:dunno:
:metalhead: ты никогда не играл в пати что ли?
Негатив еще увеличивается при лузе в команде