08.01.15 15:35Dmitrij Lost[quote login=Shotgun-chan date=08.01.15 15:34][quote login=Брови Центурионаа date=08.01.15 15:08]щито поделать:dunno:
набери друзей и гамай в пати,там фанчик:trollface2:[/quote]
:metalhead: ты никогда не играл в пати что ли?
Негатив еще увеличивается при лузе в команде[/quote]
Особенно с тобой в пати:trollface2::trollface2::trollface2:
08.01.15 15:35Dmitrij Lost[quote login=Shotgun-chan date=08.01.15 15:34][quote login=Брови Центурионаа date=08.01.15 15:08]щито поделать:dunno:
набери друзей и гамай в пати,там фанчик:trollface2:[/quote]
:metalhead: ты никогда не играл в пати что ли?
Негатив еще увеличивается при лузе в команде[/quote]
Особенно с тобой в пати:trollface2::trollface2::trollface2:
щито поделать
набери друзей и гамай в пати,там фанчик
ты никогда не играл в пати что ли?
Негатив еще увеличивается при лузе в команде
Особенно с тобой в пати да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
08.01.15 15:35Нарушительница Ванны[quote login=UB date=08.01.15 15:18][quote login=Shotgun-chan date=08.01.15 14:38]Тут еще и смысла нет покупать предзаказ третьего ведьмака, если я до его выхода не сделаю апгрейд
А с учётом экономической ситуации в стране и мире
Об абгрейде еще года два можно не думать
Если только на минимальное у сестры в валюте попросить
Хотя минимальное не выйдет
Надо менять проц и видюху, под проц надо менять мать
Если менять мать, то надо менять уже под ддр4, а значит нало менять оперативу :xd:
Ну и корус заодно с блоком питания [/quote]
Ну и плюнь на это.
Через годика два они его как раз до ума доведут:trollface2:
[/quote]
Угу
И новое поколение железа тоже до ума доведут :3
Обидно, что мне чуть-чуть не хватило до минимума
У меня буквально на одну серию ниже проц и мать
08.01.15 15:35Нарушительница Ванны[quote login=UB date=08.01.15 15:18][quote login=Shotgun-chan date=08.01.15 14:38]Тут еще и смысла нет покупать предзаказ третьего ведьмака, если я до его выхода не сделаю апгрейд
Если менять мать, то надо менять уже под ддр4, а значит нало менять оперативу :xd:
Ну и корус заодно с блоком питания [/quote]
Ну и плюнь на это.
Через годика два они его как раз до ума доведут:trollface2:
[/quote]
Угу
Тут еще и смысла нет покупать предзаказ третьего ведьмака, если я до его выхода не сделаю апгрейд
Если менять мать, то надо менять уже под ддр4, а значит нало менять оперативу
Ну и корус заодно с блоком питания
Ну и плюнь на это.
Через годика два они его как раз до ума доведут
Угу
08.01.15 16:10Dmitrij Lost[quote login=Shotgun-chan date=08.01.15 15:36]В ксе драйв в каждом раунде :3[/quote]
Ток не когда сливаемся меньше, чем за минуту:clown:
08.01.15 16:10Dmitrij Lost[quote login=Shotgun-chan date=08.01.15 15:36]В ксе драйв в каждом раунде :3[/quote]
Ток не когда сливаемся меньше, чем за минуту:clown:
Ток не когда сливаемся меньше, чем за минуту да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
08.01.15 16:17Нарушительница Ванны[quote login=Классный парень date=08.01.15 16:10][quote login=Shotgun-chan date=08.01.15 15:36]В ксе драйв в каждом раунде :3[/quote]
Ток не когда сливаемся меньше, чем за минуту:clown:[/quote]
:lol: тогда драйв в наших пятых точках
08.01.15 16:17Нарушительница Ванны[quote login=Классный парень date=08.01.15 16:10][quote login=Shotgun-chan date=08.01.15 15:36]В ксе драйв в каждом раунде :3[/quote]
Ток не когда сливаемся меньше, чем за минуту:clown:[/quote]
:lol: тогда драйв в наших пятых точках
C Енотом наверно других каточек и быть не может Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
08.01.15 17:24UBik[quote login=Shotgun-chan date=08.01.15 17:23]Он неплохо в Кс гамает
Лучше, чем в дотку [/quote]
Ну, для этого достаточно не стрелять из шотгана в лицо союзникам:clown:
08.01.15 17:24UBik[quote login=Shotgun-chan date=08.01.15 17:23]Он неплохо в Кс гамает
Ну, для этого достаточно не стрелять из шотгана в лицо союзникам:clown:
Ну, для этого достаточно не стрелять из шотгана в лицо союзникам Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
08.01.15 17:32Нарушительница Ванны[quote login=UB date=08.01.15 17:24][quote login=Shotgun-chan date=08.01.15 17:23]Он неплохо в Кс гамает
Ну, для этого достаточно не стрелять из шотгана в лицо союзникам:clown:[/quote]
Как раз таки им в лицо стрелять и надо
08.01.15 17:32Нарушительница Ванны[quote login=UB date=08.01.15 17:24][quote login=Shotgun-chan date=08.01.15 17:23]Он неплохо в Кс гамает
Как раз таки им в лицо стрелять и надо
08.01.15 18:16Dmitrij Lost[quote login=UB date=08.01.15 17:24][quote login=Shotgun-chan date=08.01.15 17:23]Он неплохо в Кс гамает
Это Ирина с шотганом катает, а не я:vihui:
08.01.15 18:16Dmitrij Lost[quote login=UB date=08.01.15 17:24][quote login=Shotgun-chan date=08.01.15 17:23]Он неплохо в Кс гамает
Это Ирина с шотганом катает, а не я:vihui:
Ну, для этого достаточно не стрелять из шотгана в лицо союзникам
Это Ирина с шотганом катает, а не я да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
Это ты к чему7 да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
09.01.15 08:38UBik>>Кастомные иконки для вещей и баффов теперь видны только владельцу вещей с этими кастомными иконками(другие игроки будут видеть стандартные иконки)
Осталось сделать подобное для всех шмоток - и будет норм. (ну, хотя бы так:dunno:)
09.01.15 08:38UBik>>Кастомные иконки для вещей и баффов теперь видны только владельцу вещей с этими кастомными иконками(другие игроки будут видеть стандартные иконки)
Осталось сделать подобное для всех шмоток - и будет норм. (ну, хотя бы так:dunno:)
>>Кастомные иконки для вещей и баффов теперь видны только владельцу вещей с этими кастомными иконками(другие игроки будут видеть стандартные иконки)
Осталось сделать подобное для всех шмоток - и будет норм. (ну, хотя бы так) Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...