17.01.15 15:57LSPПОКА QO ЖРЕТ СОБАК, МЫ БОЛЕЕМ ЗА КОРЕЯК! С детства за Корейцев:xd::xd::xd:
зы на самом деле это не Корейцы жесткие, это Нави бомжи конченые.
17.01.15 15:57LSPПОКА QO ЖРЕТ СОБАК, МЫ БОЛЕЕМ ЗА КОРЕЯК! С детства за Корейцев:xd::xd::xd:
17.01.15 15:58kaktotak88[quote login=LSP date=17.01.15 15:52]Вот я с чем к вам, на твиче в чате пишет не мой ник, а какой то "Justinfan566148" что за??? Бля, я не фан джастина :D[/quote]
Перелогинься.
17.01.15 15:58kaktotak88[quote login=LSP date=17.01.15 15:52]Вот я с чем к вам, на твиче в чате пишет не мой ник, а какой то "Justinfan566148" что за??? Бля, я не фан джастина :D[/quote]
Перелогинься.
17.01.15 16:00ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=LSP date=17.01.15 15:57]бомжи конченые. [/quote]
домоооЙ! ой, они ж бомжи, у них даже дома нет, надо собрать гуманитарку в виде кожуры от бананов, а то хвосту дома есть нечего
17.01.15 16:00ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=LSP date=17.01.15 15:57]бомжи конченые. [/quote]
домоооЙ! ой, они ж бомжи, у них даже дома нет, надо собрать гуманитарку в виде кожуры от бананов, а то хвосту дома есть нечего
домоооЙ! ой, они ж бомжи, у них даже дома нет, надо собрать гуманитарку в виде кожуры от бананов, а то хвосту дома есть нечего snaiper04ek
обращайтесь, не стесняйтесь.
17.01.15 16:00LSP
[spoiler=:xd:]동해물과 백두산이 마르고 닳도록 —
하느님이 보우하사 우리나라 만세 — !
무궁화 삼천리 화려강산 —
대한 사람 대한으로 길이 보전하세 — !
남산위에 저 소나무 철갑을 두른 듯 —
바람서리 불변함은 우리 기상일세 — !
가을 하늘 공활한데 높고 구름없이 —
밝은 달은 우리 가슴, 일편단심일세 — !
이 기상과 이 맘으로 충성을 다하여 —
괴로우나 즐거우나 나라 사랑하세 — !
[img]http://lankov.oriental.ru/d50-1.bmp[/img][/spoiler]
17.01.15 16:00LSP
[spoiler=:xd:]동해물과 백두산이 마르고 닳도록 —
하느님이 보우하사 우리나라 만세 — !
무궁화 삼천리 화려강산 —
대한 사람 대한으로 길이 보전하세 — !
남산위에 저 소나무 철갑을 두른 듯 —
바람서리 불변함은 우리 기상일세 — !
가을 하늘 공활한데 높고 구름없이 —
밝은 달은 우리 가슴, 일편단심일세 — !
이 기상과 이 맘으로 충성을 다하여 —
괴로우나 즐거우나 나라 사랑하세 — !
[img]http://lankov.oriental.ru/d50-1.bmp[/img][/spoiler]
동해물과 백두산이 마르고 닳도록 —
하느님이 보우하사 우리나라 만세 — !
무궁화 삼천리 화려강산 —
대한 사람 대한으로 길이 보전하세 — !
남산위에 저 소나무 철갑을 두른 듯 —
바람서리 불변함은 우리 기상일세 — !
가을 하늘 공활한데 높고 구름없이 —
밝은 달은 우리 가슴, 일편단심일세 — !
이 기상과 이 맘으로 충성을 다하여 —
괴로우나 즐거우나 나라 사랑하세 — !
17.01.15 16:14Nrska[quote login=Брови Центурионаа date=17.01.15 16:11]надоели уже нави сливаться[/quote]
думаю скоро будет минус фаник, хотя может я и ошибаюсь
17.01.15 16:14Nrska[quote login=Брови Центурионаа date=17.01.15 16:11]надоели уже нави сливаться[/quote]
17.01.15 16:15Opsss[quote login=Nrska date=17.01.15 16:14][quote login=Брови Центурионаа date=17.01.15 16:11]надоели уже нави сливаться[/quote]
думаю скоро будет минус фаник, хотя может я и ошибаюсь[/quote] нахуй гоблак там нужен?
может капитан он и отличный, но игрок не лучше нса:dunno:
по-моему
17.01.15 16:15Opsss[quote login=Nrska date=17.01.15 16:14][quote login=Брови Центурионаа date=17.01.15 16:11]надоели уже нави сливаться[/quote]
думаю скоро будет минус фаник, хотя может я и ошибаюсь[/quote] нахуй гоблак там нужен?
по-моему
17.01.15 16:16Nrska[quote login=Брови Центурионаа date=17.01.15 16:15][quote login=Nrska date=17.01.15 16:14][quote login=Брови Центурионаа date=17.01.15 16:11]надоели уже нави сливаться[/quote]
по-моему[/quote]
нормальный он игрок, да и капитан, а вот фаник делает хуйню
17.01.15 16:16Nrska[quote login=Брови Центурионаа date=17.01.15 16:15][quote login=Nrska date=17.01.15 16:14][quote login=Брови Центурионаа date=17.01.15 16:11]надоели уже нави сливаться[/quote]
по-моему[/quote]
нормальный он игрок, да и капитан, а вот фаник делает хуйню
17.01.15 16:19ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=LSP date=17.01.15 15:57]ПОКА QO ЖРЕТ СОБАК, МЫ БОЛЕЕМ ЗА КОРЕЯК! С детства за Корейцев:xd::xd::xd:
зы на самом деле это не Корейцы жесткие, это Нави бомжи конченые. [/quote]
фантомка ультует в зевса по кд, хвост без байбэка сидит на хуе, фанник за вардом бежит словно рак, тем временем раста хуярит барак
азазазаз
17.01.15 16:19ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=LSP date=17.01.15 15:57]ПОКА QO ЖРЕТ СОБАК, МЫ БОЛЕЕМ ЗА КОРЕЯК! С детства за Корейцев:xd::xd::xd:
фантомка ультует в зевса по кд, хвост без байбэка сидит на хуе, фанник за вардом бежит словно рак, тем временем раста хуярит барак
азазазаз
ПОКА QO ЖРЕТ СОБАК, МЫ БОЛЕЕМ ЗА КОРЕЯК! С детства за Корейцев
азазазаз snaiper04ek
обращайтесь, не стесняйтесь.
17.01.15 16:34kaktotak88[quote login=ВАСЯ(сливаю мид)☑ date=17.01.15 16:19][quote login=LSP date=17.01.15 15:57]ПОКА QO ЖРЕТ СОБАК, МЫ БОЛЕЕМ ЗА КОРЕЯК! С детства за Корейцев:xd::xd::xd:
азазазаз[/quote]
Рифмоплет.Это чья игра тебя так вдохновила?МВП или нави?)
17.01.15 16:34kaktotak88[quote login=ВАСЯ(сливаю мид)☑ date=17.01.15 16:19][quote login=LSP date=17.01.15 15:57]ПОКА QO ЖРЕТ СОБАК, МЫ БОЛЕЕМ ЗА КОРЕЯК! С детства за Корейцев:xd::xd::xd:
азазазаз[/quote]
Рифмоплет.Это чья игра тебя так вдохновила?МВП или нави?)
17.01.15 16:36lia[quote login=Брови Центурионаа date=17.01.15 16:15][quote login=Nrska date=17.01.15 16:14][quote login=Брови Центурионаа date=17.01.15 16:11]надоели уже нави сливаться[/quote]
по-моему[/quote]
вообще-то упс нави и требовался капитан
так что в плане игры они стали немного лучше играть, чем с фнг
особенно по денди это видно
который больше на своей игре стал сосредотачиваться
17.01.15 16:36lia[quote login=Брови Центурионаа date=17.01.15 16:15][quote login=Nrska date=17.01.15 16:14][quote login=Брови Центурионаа date=17.01.15 16:11]надоели уже нави сливаться[/quote]
по-моему[/quote]
нахуй гоблак там нужен?
может капитан он и отличный, но игрок не лучше нса
по-моему
Сообщение отредактировал cheklmn (17.01.2015 16:36)
17.01.15 16:41ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=kaktotak88 date=17.01.15 16:34][quote login=ВАСЯ(сливаю мид)☑ date=17.01.15 16:19][quote login=LSP date=17.01.15 15:57]ПОКА QO ЖРЕТ СОБАК, МЫ БОЛЕЕМ ЗА КОРЕЯК! С детства за Корейцев:xd::xd::xd:
азазазаз[/quote]
Рифмоплет.Это чья игра тебя так вдохновила?МВП или нави?)[/quote]
офк нави, стихи ради корейцев писать - не царское это дело)0)0)))
17.01.15 16:41ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=kaktotak88 date=17.01.15 16:34][quote login=ВАСЯ(сливаю мид)☑ date=17.01.15 16:19][quote login=LSP date=17.01.15 15:57]ПОКА QO ЖРЕТ СОБАК, МЫ БОЛЕЕМ ЗА КОРЕЯК! С детства за Корейцев:xd::xd::xd:
азазазаз[/quote]
Рифмоплет.Это чья игра тебя так вдохновила?МВП или нави?)[/quote]
офк нави, стихи ради корейцев писать - не царское это дело)0)0)))
17.01.15 16:46LSP[quote login=cheklmn date=17.01.15 16:36][quote login=Брови Центурионаа date=17.01.15 16:15][quote login=Nrska date=17.01.15 16:14][quote login=Брови Центурионаа date=17.01.15 16:11]надоели уже нави сливаться[/quote]
по-моему[/quote]
который больше на своей игре стал сосредотачиваться[/quote] Гоблака стратегии работают исключительно в его голове. Ну ладно, в 1из7-10 игр срабатывает(не считая всяких бомжей), имея в своем распоряжении такого игрока как денди ака золотые ручки, давать ему зевсов и т.д. это уебанство. Им не нужны какие то супер страты, им нужны герои которыми они умеют либо хотят в данный момент поиграть. Зевс для денди, словно фармящий котл для Бернинга в его лучшие годы... Короче -Гоблак, Фаник + Жотм(хз, альтернативы не вижу среди СНГшных капитанов саппортов, Жотм рли на пике формы) ну и хз кто, я бы Еку забрал, Зеро любит ломать Империю)
17.01.15 16:46LSP[quote login=cheklmn date=17.01.15 16:36][quote login=Брови Центурионаа date=17.01.15 16:15][quote login=Nrska date=17.01.15 16:14][quote login=Брови Центурионаа date=17.01.15 16:11]надоели уже нави сливаться[/quote]
по-моему[/quote]
который больше на своей игре стал сосредотачиваться[/quote] Гоблака стратегии работают исключительно в его голове. Ну ладно, в 1из7-10 игр срабатывает(не считая всяких бомжей), имея в своем распоряжении такого игрока как денди ака золотые ручки, давать ему зевсов и т.д. это уебанство. Им не нужны какие то супер страты, им нужны герои которыми они умеют либо хотят в данный момент поиграть. Зевс для денди, словно фармящий котл для Бернинга в его лучшие годы... Короче -Гоблак, Фаник + Жотм(хз, альтернативы не вижу среди СНГшных капитанов саппортов, Жотм рли на пике формы) ну и хз кто, я бы Еку забрал, Зеро любит ломать Империю)
нахуй гоблак там нужен?
может капитан он и отличный, но игрок не лучше нса
по-моему
Гоблака стратегии работают исключительно в его голове. Ну ладно, в 1из7-10 игр срабатывает(не считая всяких бомжей), имея в своем распоряжении такого игрока как денди ака золотые ручки, давать ему зевсов и т.д. это уебанство. Им не нужны какие то супер страты, им нужны герои которыми они умеют либо хотят в данный момент поиграть. Зевс для денди, словно фармящий котл для Бернинга в его лучшие годы... Короче -Гоблак, Фаник + Жотм(хз, альтернативы не вижу среди СНГшных капитанов саппортов, Жотм рли на пике формы) ну и хз кто, я бы Еку забрал, Зеро любит ломать Империю)
17.01.15 16:48UBik[quote login=Брови Центурионаа date=17.01.15 16:11]переиграли, пидары:cry:[/quote]
Зевсы в миде, сложно наверно было для мвп этого не сделать.:lol:
Гоблак в какой-то пуппеизм ударился, результат на лицо.
Надеюсь, гоблак прозреет скоро.:lostneprowaet:
Еку это yoky? Нет, спасибо.
Вжотм, да, может быть. Он не любит фармить, а любит действовать - возможно и зашёл бы. А у гоблака немного другой стиль - ему бы с иллиданом играть:xd:
17.01.15 16:48UBik[quote login=Брови Центурионаа date=17.01.15 16:11]переиграли, пидары:cry:[/quote]
Зевсы в миде, сложно наверно было для мвп этого не сделать.:lol:
Надеюсь, гоблак прозреет скоро.:lostneprowaet:
Вжотм, да, может быть. Он не любит фармить, а любит действовать - возможно и зашёл бы. А у гоблака немного другой стиль - ему бы с иллиданом играть:xd:
Зевсы в миде, сложно наверно было для мвп этого не сделать.
Надеюсь, гоблак прозреет скоро.
Вжотм, да, может быть. Он не любит фармить, а любит действовать - возможно и зашёл бы. А у гоблака немного другой стиль - ему бы с иллиданом играть
Сообщение отредактировал UB (17.01.2015 16:51)
Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...