Я хотел с утра зайти посмотреть как он играет, но пока он искал игру не выдержал музыки и закрыл Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
18.01.15 11:18You're (Not) Alone[quote login=UB date=18.01.15 11:09]Я хотел с утра зайти посмотреть как он играет, но пока он искал игру не выдержал музыки и закрыл:lol:[/quote] ++
18.01.15 11:18You're (Not) Alone[quote login=UB date=18.01.15 11:09]Я хотел с утра зайти посмотреть как он играет, но пока он искал игру не выдержал музыки и закрыл:lol:[/quote] ++
18.01.15 11:28Нарушительница Ванны[quote login=UB date=18.01.15 09:04][quote login=Shotgun-chan date=18.01.15 00:32]у меня одной нет ни капельки желания поиграть в гта 5?
кажись старею (пы сы: играла во все гта часами)[/quote]
Купил четвёртую, поиграл немного и бросил. Играть в пятую желания никакого нет.
До этого играл в Сан Андреас ООООчень много.
Ведьмак собственно тоже. Ждал первого и первая часть была ОЧЕНЬ крута на то время (да и сейчас). Вторая очень не очень. В третью играть боюсь так там явный "синдром русского разработчика", наобещали ещё больше чем во второй, а в результате вполне может получиться "пшик":dunno:[/quote]
да не
с третьей всё в порядке
щас закрытая презентация идёт
[spoiler=Скрытый текст][img]http://cs623916.vk.me/v623916061/13ba4/Javqn0AJ2zY.jpg[/img][/spoiler]
18.01.15 11:28Нарушительница Ванны[quote login=UB date=18.01.15 09:04][quote login=Shotgun-chan date=18.01.15 00:32]у меня одной нет ни капельки желания поиграть в гта 5?
кажись старею (пы сы: играла во все гта часами)[/quote]
Ведьмак собственно тоже. Ждал первого и первая часть была ОЧЕНЬ крута на то время (да и сейчас). Вторая очень не очень. В третью играть боюсь так там явный "синдром русского разработчика", наобещали ещё больше чем во второй, а в результате вполне может получиться "пшик":dunno:[/quote]
да не
с третьей всё в порядке
[spoiler=Скрытый текст][img]http://cs623916.vk.me/v623916061/13ba4/Javqn0AJ2zY.jpg[/img][/spoiler]
у меня одной нет ни капельки желания поиграть в гта 5?
кажись старею (пы сы: играла во все гта часами)
Ведьмак собственно тоже. Ждал первого и первая часть была ОЧЕНЬ крута на то время (да и сейчас). Вторая очень не очень. В третью играть боюсь так там явный "синдром русского разработчика", наобещали ещё больше чем во второй, а в результате вполне может получиться "пшик"
да не
с третьей всё в порядке
Скрытый текст
x
Сообщение отредактировал Shotgun-chan (18.01.2015 11:30)
18.01.15 11:29Нарушительница Ванныкак-то включила плей-лист одноклассница
на третьей песне появилось ощущение, что щас ко мне в квартиру вломятся ниггеры и вынесут телевизоры
18.01.15 11:29Нарушительница Ванныкак-то включила плей-лист одноклассница
на третьей песне появилось ощущение, что щас ко мне в квартиру вломятся ниггеры и вынесут телевизоры
18.01.15 11:31Нарушительница Ванныпросто вторая часть ведьмака создавалась в кризис
и они чуть не стали банкротами и еле-еле выпустили её в свет, без одной главы
в первом ведьмаке атмосфера охуенная
особенно если ты раньше читал книги
очень много крутых рассказов из книги можно услышать из уст нпс (охотник за головами, трактирщики и прочее)
18.01.15 11:31Нарушительница Ванныпросто вторая часть ведьмака создавалась в кризис
очень много крутых рассказов из книги можно услышать из уст нпс (охотник за головами, трактирщики и прочее)
просто вторая часть ведьмака создавалась в кризис
Го на стрим этого дцпшника http://ru.twitch.tv/racoonroll да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
Это такая хитрая защита от зрителей. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
А, у кого есть билет на салоладдер? Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
Так мб го с нами? да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
Я надеюсь. Всего лишь моё предположение Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
18.01.15 13:33kaktotak88[quote login=UB date=18.01.15 13:02]Я надеюсь. Всего лишь моё предположение:nukanuka:[/quote]
Д2.нет. кажись, популярнее даже продоты.И читателей тут хватает)
18.01.15 13:33kaktotak88[quote login=UB date=18.01.15 13:02]Я надеюсь. Всего лишь моё предположение:nukanuka:[/quote]
Д2.нет. кажись, популярнее даже продоты.И читателей тут хватает)
18.01.15 13:40UBikНе знаю. На д2нет не бываю, но на продоте движуха раз в миллион больше чем здесь.:xd:
Хотя он наверно в основном создаётся старым костяком.:._.:
18.01.15 13:40UBikНе знаю. На д2нет не бываю, но на продоте движуха раз в миллион больше чем здесь.:xd:
Хотя он наверно в основном создаётся старым костяком.:._.:
Не знаю. На д2нет не бываю, но на продоте движуха раз в миллион больше чем здесь.
Хотя он наверно в основном создаётся старым костяком. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...