17.01.15 16:53LSP[quote login=UB date=17.01.15 16:48][quote login=Брови Центурионаа date=17.01.15 16:11]переиграли, пидары:cry:[/quote]
Зевсы в миде, сложно наверно было для мвп этого не сделать.:lol:
Гоблак в какой-то пуппеизм ударился, результат на лицо.
Надеюсь, гоблак прозреет скоро.:lostneprowaet:[/quote] Гоблак прозреет? Неее, он уже больше года в пучине уебанства находится. Пуппеизм хотя бы приносил свои плоды иногда, да и сам Пупей на мой взгляд был на голову выше Гоблака и как игрок и как кеп, хотя бы дефолтных мувов Гоблака пойти фидануть было минимальное кол-во. Не понимаю почему почти все команды считают Гоблака хорошим лидером, ему надо тренером быть, там он может принести гораздо больше пользы:yes:
17.01.15 16:53LSP[quote login=UB date=17.01.15 16:48][quote login=Брови Центурионаа date=17.01.15 16:11]переиграли, пидары:cry:[/quote]
Надеюсь, гоблак прозреет скоро.:lostneprowaet:[/quote] Гоблак прозреет? Неее, он уже больше года в пучине уебанства находится. Пуппеизм хотя бы приносил свои плоды иногда, да и сам Пупей на мой взгляд был на голову выше Гоблака и как игрок и как кеп, хотя бы дефолтных мувов Гоблака пойти фидануть было минимальное кол-во. Не понимаю почему почти все команды считают Гоблака хорошим лидером, ему надо тренером быть, там он может принести гораздо больше пользы:yes:
Зевсы в миде, сложно наверно было для мвп этого не сделать.
Надеюсь, гоблак прозреет скоро.
Гоблак прозреет? Неее, он уже больше года в пучине уебанства находится. Пуппеизм хотя бы приносил свои плоды иногда, да и сам Пупей на мой взгляд был на голову выше Гоблака и как игрок и как кеп, хотя бы дефолтных мувов Гоблака пойти фидануть было минимальное кол-во. Не понимаю почему почти все команды считают Гоблака хорошим лидером, ему надо тренером быть, там он может принести гораздо больше пользы
17.01.15 16:54LSP[quote login=UB date=17.01.15 16:48][quote login=Брови Центурионаа date=17.01.15 16:11]переиграли, пидары:cry:[/quote]
Надеюсь, гоблак прозреет скоро.:lostneprowaet:
Еку это yoky? Нет, спасибо.
Вжотм, да, может быть. Он не любит фармить, а любит действовать - возможно и зашёл бы. А у гоблака немного другой стиль - ему бы с иллиданом играть:xd:[/quote] а чем Еку плох то? Стоит хорошо, действует хорошо, играет агрессивно прям стиль Нави:dunno:
зы вон Лост говорит вернется, мне кажется шутит, но если он собрался и в старой форме, а не в той в которой он из вп ущел, добро пожаловать в Нави:geys:
17.01.15 16:54LSP[quote login=UB date=17.01.15 16:48][quote login=Брови Центурионаа date=17.01.15 16:11]переиграли, пидары:cry:[/quote]
Надеюсь, гоблак прозреет скоро.:lostneprowaet:
Вжотм, да, может быть. Он не любит фармить, а любит действовать - возможно и зашёл бы. А у гоблака немного другой стиль - ему бы с иллиданом играть:xd:[/quote] а чем Еку плох то? Стоит хорошо, действует хорошо, играет агрессивно прям стиль Нави:dunno:
зы вон Лост говорит вернется, мне кажется шутит, но если он собрался и в старой форме, а не в той в которой он из вп ущел, добро пожаловать в Нави:geys:
Зевсы в миде, сложно наверно было для мвп этого не сделать.
Надеюсь, гоблак прозреет скоро.
Вжотм, да, может быть. Он не любит фармить, а любит действовать - возможно и зашёл бы. А у гоблака немного другой стиль - ему бы с иллиданом играть
а чем Еку плох то? Стоит хорошо, действует хорошо, играет агрессивно прям стиль Нави
зы вон Лост говорит вернется, мне кажется шутит, но если он собрался и в старой форме, а не в той в которой он из вп ущел, добро пожаловать в Нави
17.01.15 17:00UBikСкорее всего дальше разговоров у лОх'а не зайдёт. Этот обосрался везде где только можно - игрок, аналитик, комментатор, человек.
Если на него вылить помоев даже за сотую часть того, что он наговорил, то я изи могу удвоить количество своих постов:lol:
Пиздеть и строить из себя умника он горазд, только с реальность это никак не пересекается.:nono:
Я просто не слишком слежу за ёку, но по воспоминаниям он не очень. Да и капитан нужен.
17.01.15 17:00UBikСкорее всего дальше разговоров у лОх'а не зайдёт. Этот обосрался везде где только можно - игрок, аналитик, комментатор, человек.
Если на него вылить помоев даже за сотую часть того, что он наговорил, то я изи могу удвоить количество своих постов:lol:
Пиздеть и строить из себя умника он горазд, только с реальность это никак не пересекается.:nono:
Я просто не слишком слежу за ёку, но по воспоминаниям он не очень. Да и капитан нужен.
Скорее всего дальше разговоров у лОх'а не зайдёт. Этот обосрался везде где только можно - игрок, аналитик, комментатор, человек.
Если на него вылить помоев даже за сотую часть того, что он наговорил, то я изи могу удвоить количество своих постов
Пиздеть и строить из себя умника он горазд, только с реальность это никак не пересекается.
Я просто не слишком слежу за ёку, но по воспоминаниям он не очень. Да и капитан нужен. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
17.01.15 17:07UBik[quote login=LSP date=17.01.15 17:03]посмотри игры Имперцев, Еку рли хорош. А ккккккапитан - Жотм-потм:yes: У него кстати мотивации тележка с горкой)[/quote]
Игры империи это такое. Там на фоне некоторых даже кусок говна может блистать:xd:
17.01.15 17:07UBik[quote login=LSP date=17.01.15 17:03]посмотри игры Имперцев, Еку рли хорош. А ккккккапитан - Жотм-потм:yes: У него кстати мотивации тележка с горкой)[/quote]
Игры империи это такое. Там на фоне некоторых даже кусок говна может блистать:xd:
посмотри игры Имперцев, Еку рли хорош. А ккккккапитан - Жотм-потм У него кстати мотивации тележка с горкой)
Игры империи это такое. Там на фоне некоторых даже кусок говна может блистать Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
17.01.15 17:09liaрешаффлов не будет больше
слишком опасно уже, можно потерять инвайт(который у нави ну процентов 90 есть)
при том зеро говорил дать время до февраля, то есть до этого времени точно решаффла не будет
а там заканчивается дац и ОЧЕНЬ близка раздача инвайтов
так что не
нави этим составом на инт поедут
17.01.15 17:09liaрешаффлов не будет больше
при том зеро говорил дать время до февраля, то есть до этого времени точно решаффла не будет
так что не
решаффлов не будет больше
так что не
Сообщение отредактировал cheklmn (17.01.2015 17:12)
Ну, не знаю. Если сделать прямо сейчас и на ланах дать всем звездюлей, то инвайтнут же Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
17.01.15 17:11lia[quote login=UB date=17.01.15 17:10]Ну, не знаю. Если сделать прямо сейчас и на ланах дать всем звездюлей, то инвайтнут же:dunno:[/quote]
как бы состав на квалах на дац норм выступил, поэтому и нифига не меняли
сейчас уже не сделаешь, ланы идут
и да, ты думаешь, что прям из емпайр просто порвутся в нави?
нафига
17.01.15 17:11lia[quote login=UB date=17.01.15 17:10]Ну, не знаю. Если сделать прямо сейчас и на ланах дать всем звездюлей, то инвайтнут же:dunno:[/quote]
нафига
Ну, не знаю. Если сделать прямо сейчас и на ланах дать всем звездюлей, то инвайтнут же
нафига
Сообщение отредактировал cheklmn (17.01.2015 17:11)
17.01.15 17:16UBikВ своё время горел из-за этого на ВП. Нахрен НИЧЕГО не менять боясь просрать инвайт, но приехать на ТИ и ПРОСРАТЬ ВСЁ:palevo:
Вот нахрен:fffuuu:
Может лучше поменять состав и постараться выиграть хоть что-нибудь? Ну, пройдут по квалам - хорошо, не пройдут - и норм, значит нечего и делать на ТИ.
Изи же:dunno:
17.01.15 17:16UBikВ своё время горел из-за этого на ВП. Нахрен НИЧЕГО не менять боясь просрать инвайт, но приехать на ТИ и ПРОСРАТЬ ВСЁ:palevo:
Вот нахрен:fffuuu:
Может лучше поменять состав и постараться выиграть хоть что-нибудь? Ну, пройдут по квалам - хорошо, не пройдут - и норм, значит нечего и делать на ТИ.
Изи же:dunno:
17.01.15 17:18Нарушительница Ванны[quote login=ВАСЯ(сливаю мид)☑ date=17.01.15 15:32][quote login=LSP date=17.01.15 15:13]Ожидаемо... Нави бомжи, Корейцы топ1 вселенной. Буду очень удивлен если Нави отожмут игру у них:yes:[/quote] корейцы возомнили себя пупами мира... они заглядываются на аегис оф иммортал... они хотят захватить доту, но мы ни можем этого позволить, у нас есть одна лишь надежда: борец за руны и куру, прекрасный мидер-убийца - дунди муун - он несёт изикатку, во имя пуджа![/quote]
:lol:
17.01.15 17:18Нарушительница Ванны[quote login=ВАСЯ(сливаю мид)☑ date=17.01.15 15:32][quote login=LSP date=17.01.15 15:13]Ожидаемо... Нави бомжи, Корейцы топ1 вселенной. Буду очень удивлен если Нави отожмут игру у них:yes:[/quote] корейцы возомнили себя пупами мира... они заглядываются на аегис оф иммортал... они хотят захватить доту, но мы ни можем этого позволить, у нас есть одна лишь надежда: борец за руны и куру, прекрасный мидер-убийца - дунди муун - он несёт изикатку, во имя пуджа![/quote]
:lol:
Ожидаемо... Нави бомжи, Корейцы топ1 вселенной. Буду очень удивлен если Нави отожмут игру у них
корейцы возомнили себя пупами мира... они заглядываются на аегис оф иммортал... они хотят захватить доту, но мы ни можем этого позволить, у нас есть одна лишь надежда: борец за руны и куру, прекрасный мидер-убийца - дунди муун - он несёт изикатку, во имя пуджа!
17.01.15 17:19UBik[quote login=cheklmn date=17.01.15 17:18]потому что никто не знает какими точно правилами руководствуются валв, когда раздают инвайт на ти и на квалы[/quote]
Секрет Полишинеля:lol:
17.01.15 17:19UBik[quote login=cheklmn date=17.01.15 17:18]потому что никто не знает какими точно правилами руководствуются валв, когда раздают инвайт на ти и на квалы[/quote]
Секрет Полишинеля:lol:
17.01.15 17:21lia[url=https://dota2.net/news/1700/]https://dota2.net/news/1700/[/url]
мммм
даа?
ну и вот еще
[url=http://redd.it/2sgz79]http://redd.it/2sgz79[/url]
17.01.15 17:21lia[url=https://dota2.net/news/1700/]https://dota2.net/news/1700/[/url]
мммм
даа?
ну и вот еще
[url=http://redd.it/2sgz79]http://redd.it/2sgz79[/url]
Они слишком в аггро ушли.
бтв читать лень. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
17.01.15 17:25liaну скажем так
игроки не знают ТОЧНО, по каким критериям инвайты раздаются
ну кроме очевидных "хорошо выступил на пред ТИ" или "сменили состав"
17.01.15 17:25liaну скажем так
17.01.15 17:27UBik[quote login=cheklmn date=17.01.15 17:25]ну скажем так
ну кроме очевидных "хорошо выступил на пред ТИ" или "сменили состав"[/quote]
Я выдал очень точное определение для этого несколькими постами выше.
17.01.15 17:27UBik[quote login=cheklmn date=17.01.15 17:25]ну скажем так
Я выдал очень точное определение для этого несколькими постами выше.
ну скажем так
Я выдал очень точное определение для этого несколькими постами выше. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
17.01.15 17:31kaktotak88[quote login=cheklmn date=17.01.15 17:25]ну скажем так
Кроме победителей предыдущих интов.,поэтому Нави можно за это не переживать и менять кого угодно и когда угодно.
17.01.15 17:31kaktotak88[quote login=cheklmn date=17.01.15 17:25]ну скажем так
Кроме победителей предыдущих интов.,поэтому Нави можно за это не переживать и менять кого угодно и когда угодно.