12.02.15 20:56lia[quote login=UB date=12.02.15 20:54]Что-то я даже не досмотрел:lol:[/quote]
виверну бтв апнули сегодня
первая теперь пьюр наносит урон
и это что-то слишком уже
четверть хп снести сквозь бкб :mameprivet:
хотя наверное то, что она сквозь бкб пробивает, тоже баг
12.02.15 20:56lia[quote login=UB date=12.02.15 20:54]Что-то я даже не досмотрел:lol:[/quote]
и это что-то слишком уже
четверть хп снести сквозь бкб :mameprivet:
и это что-то слишком уже
четверть хп снести сквозь бкб
Сообщение отредактировал cheklmn (12.02.2015 20:57)
12.02.15 21:06UBikВряд ли. Скорее зафиксили.
[i]Arctic Burn removes 6% of the target's current hp per second. Direct HP removal.[/i]
В реалиях дота 2 это и есть пьюр:nate:
12.02.15 21:06UBikВряд ли. Скорее зафиксили.
[i]Arctic Burn removes 6% of the target's current hp per second. Direct HP removal.[/i]
В реалиях дота 2 это и есть пьюр:nate:
Вряд ли. Скорее зафиксили. Arctic Burn removes 6% of the target's current hp per second. Direct HP removal.
В реалиях дота 2 это и есть пьюр Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
А про пробивание бкб честно говоря лень смотреть Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
Не думаем, чего собственно и тебе советуем Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
12.02.15 22:19Нарушительница Ванны[quote login=UB date=12.02.15 22:18]Не думаем, чего собственно и тебе советуем:nate:[/quote]
я знаю, что ты ни о чём не думаешь, но мне не надо этого советовать)
12.02.15 22:19Нарушительница Ванны[quote login=UB date=12.02.15 22:18]Не думаем, чего собственно и тебе советуем:nate:[/quote]
я знаю, что ты ни о чём не думаешь, но мне не надо этого советовать)
12.02.15 22:20Нарушительница Ванны[quote login=Брови Центурионаа date=12.02.15 22:19][quote login=Nona date=12.02.15 22:17]как думаете: как скоро на Украину введут миротворцев? [/quote] а кто такие миротворцы?[/quote]
опсс
ну ты даёшь
кста, го в кастЛ?
12.02.15 22:20Нарушительница Ванны[quote login=Брови Центурионаа date=12.02.15 22:19][quote login=Nona date=12.02.15 22:17]как думаете: как скоро на Украину введут миротворцев? [/quote] а кто такие миротворцы?[/quote]
опсс
ну ты даёшь
кста, го в кастЛ?
12.02.15 22:25UBik[quote login=Nona date=12.02.15 22:19]
я знаю, что ты ни о чём не думаешь, но мне не надо этого советовать)[/quote]
Надо. Лишним не будет.
Я думаю о многом вообще-то:dunno:, но только не про это.
12.02.15 22:25UBik[quote login=Nona date=12.02.15 22:19]
я знаю, что ты ни о чём не думаешь, но мне не надо этого советовать)[/quote]
Надо. Лишним не будет.
Я думаю о многом вообще-то:dunno:, но только не про это.
Теперь точно можно да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
13.02.15 00:37ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=cheklmn date=12.02.15 20:41]а, еще охуенный итембилд, не дающий никакого манарегена[/quote]
а вот тут не надо, в начале нужно наращивать манапул, от регена толк слишком близок к нулю. А потом хекс решает все проблемы с маной раз и навсегда.
13.02.15 00:37ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=cheklmn date=12.02.15 20:41]а, еще охуенный итембилд, не дающий никакого манарегена[/quote]
а вот тут не надо, в начале нужно наращивать манапул, от регена толк слишком близок к нулю. А потом хекс решает все проблемы с маной раз и навсегда.
а, еще охуенный итембилд, не дающий никакого манарегена
а вот тут не надо, в начале нужно наращивать манапул, от регена толк слишком близок к нулю. А потом хекс решает все проблемы с маной раз и навсегда. snaiper04ek
обращайтесь, не стесняйтесь.
13.02.15 00:38liaпотом
потом
когда ты на саппорте сможешь купить хекс?
минуте к 70?
и про реген ты зря
с высоким интом соул ринга хватать будет, особенно если транквилы брать, то по хп проседать не будешь
13.02.15 00:38liaпотом
потом
минуте к 70?
и про реген ты зря
с высоким интом соул ринга хватать будет, особенно если транквилы брать, то по хп проседать не будешь
потом
потом
минуте к 70?
и про реген ты зря
Сообщение отредактировал cheklmn (13.02.2015 00:39)
Я думал ты про нас со Стифом да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
13.02.15 00:46ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=cheklmn date=13.02.15 00:38]потом
потом
минуте к 70?[/quote]
лил, к 40-55й изи, если не прям терпите что аш с хг отстреливаетесь. А что если я скажу тебе, что саппорт тоже может фармить?
в любом случае, всегда идёт всё сначала в манапул, а потом уже реген. Арканы, форсстаффы, ботлы, барабаны, блэйдмэйлы. Всё это манапул. С род оф атосом манапул начинает превосходить богов, и для регена тебе будет достаточно купить один войдстоун, ибо интелекта жопой жри, а войдстоун удвоит весь реген с интеллекта. вот и всё
13.02.15 00:46ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=cheklmn date=13.02.15 00:38]потом
потом
минуте к 70?[/quote]
лил, к 40-55й изи, если не прям терпите что аш с хг отстреливаетесь. А что если я скажу тебе, что саппорт тоже может фармить?
в любом случае, всегда идёт всё сначала в манапул, а потом уже реген. Арканы, форсстаффы, ботлы, барабаны, блэйдмэйлы. Всё это манапул. С род оф атосом манапул начинает превосходить богов, и для регена тебе будет достаточно купить один войдстоун, ибо интелекта жопой жри, а войдстоун удвоит весь реген с интеллекта. вот и всё
потом
потом
минуте к 70?
Сообщение отредактировал T&I*ВАСЯ(сливаю мид)u2611 (13.02.2015 00:47)
Сообщение отредактировал T&I*ВАСЯ(сливаю мид)u2611 (13.02.2015 00:47)
13.02.15 00:49Dmitrij Lost[quote login=cheklmn date=13.02.15 00:47]не
я про систему
теперь она точно лоуприорити
можно играть только All Random, и все
и максимум снизили поэтому с 16 до 5[/quote]
Лел, Чек, нам нужен ты в стаке, инфа сотка:pray:
З.Ы. И Василий
13.02.15 00:49Dmitrij Lost[quote login=cheklmn date=13.02.15 00:47]не
я про систему
и максимум снизили поэтому с 16 до 5[/quote]
Лел, Чек, нам нужен ты в стаке, инфа сотка:pray:
З.Ы. И Василий
не
я про систему
и максимум снизили поэтому с 16 до 5
Лел, Чек, нам нужен ты в стаке, инфа сотка
З.Ы. И Василий да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
13.02.15 00:49liaфармить
соло кемпы она так себе фармить
а стакать ей НИКТО не будет
и да, ты тратишь на 300 голды больше вместо аркан
и тебе нафиг в первые минут 20-25 ходить на базу не надо
вообще как саппорту ей почти нафиг фарм не сдался
может и на 5 позиции постоять
13.02.15 00:49liaфармить
фармить
Сообщение отредактировал cheklmn (13.02.2015 00:52)
13.02.15 00:54ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=cheklmn date=13.02.15 00:49]
[/quote]
стакать может сама себе (2 стака за раз с такой рэнжой)
расшифруй, а то я не вижу ни сути ни связи, мб уже спать порахз: что я трачу на 300 голды больше вместо аркан? как это бля не надо на базу ходить? так не бывает. Только с трнквилами-соулрингом, но их тарить ради того чтобы на базу не ходить - это аутизм лвл 77
фарм не нужен и можно фамить - 2 не противоречащих друг другу аргумента.
13.02.15 00:54ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=cheklmn date=13.02.15 00:49]
[/quote]
расшифруй, а то я не вижу ни сути ни связи, мб уже спать порахз: что я трачу на 300 голды больше вместо аркан? как это бля не надо на базу ходить? так не бывает. Только с трнквилами-соулрингом, но их тарить ради того чтобы на базу не ходить - это аутизм лвл 77
Сообщение отредактировал T&I*ВАСЯ(сливаю мид)u2611 (13.02.2015 00:55)
Сообщение отредактировал T&I*ВАСЯ(сливаю мид)u2611 (13.02.2015 00:56)