13.02.15 00:58liaлол
они ей почти все дают, что надо - мс, хп реген, броню, и ману на каст спеллов
в то время как арканы это пиздец, а не мана реген
а про фарм - можно отдать этот фарм другому саппорту, который получше с ним будет
13.02.15 00:58liaлол
а про фарм - можно отдать этот фарм другому саппорту, который получше с ним будет
лол
13.02.15 01:37ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=cheklmn date=13.02.15 00:58]лол
а про фарм - можно отдать этот фарм другому саппорту, который получше с ним будет[/quote]
блин, как будто с хрен знает кем разговариваю. 1 - арканы дают манапул. Представь себе это как 350 маны, которая отрегенилась "впрок" (250+100 с активки). Дальше - даже если не идти на базу, арканы - это условно 1.8 манарегена в секунду за 1450 голд. ЭТО ВСЁ ЛИЧНО ТЕБЕ, не считая ещё такой простой особенности, что ты арканами даёшь 2.45 регена маны союзнику, и каждый раз выходя с фонтана впрок у тебя уже нарегенилось 350 маны (2 юза соулринга и 45 секунд бегания с неполной маной.). При этом арканы не базилка, ему не надо бегать вокруг тебя и регенить, реген мгновенный - подошёл, нажал - ушёл. Соулринг на 10м уровне даст прирост маны 1.1 в сек, + активная способность даёт 5 маны в секунду с одной оговоркой - эта мана ненакапливаемая, то есть если ничего не происходит - этого регена нет как такового (ну типа можно хилять тиммейта по кд, но обычно требуется хилка на раз, а она стоит 75 маны, что вообще ни о чём - ради этого собирать кольцо души???7?77???). И если хочется побыть аутистом с ринг оф соул - то транквилы покупать не обязательно, лишняя трата денег, лучше выйти в форсстафф через колечко, 6 хп/сек несбиваемых, и в последствии 10 инты, которые увеличат манапул и реген от соулринга. А собранный форс даст тонны выживаемости. КАКИЕ ЕЩЁ НУЖНЫ АРГУМЕНТЫ ЧТОБЫ ВСЕ АУТИСТЫ ПЕРЕСТАЛИ ТАРИТЬ ЭТУ ЮЗЛЕСС ХУЙНЮ, объясни мне плиз, раз уж ты мне под руку попался????77????7??????
13.02.15 01:37ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=cheklmn date=13.02.15 00:58]лол
а про фарм - можно отдать этот фарм другому саппорту, который получше с ним будет[/quote]
блин, как будто с хрен знает кем разговариваю. 1 - арканы дают манапул. Представь себе это как 350 маны, которая отрегенилась "впрок" (250+100 с активки). Дальше - даже если не идти на базу, арканы - это условно 1.8 манарегена в секунду за 1450 голд. ЭТО ВСЁ ЛИЧНО ТЕБЕ, не считая ещё такой простой особенности, что ты арканами даёшь 2.45 регена маны союзнику, и каждый раз выходя с фонтана впрок у тебя уже нарегенилось 350 маны (2 юза соулринга и 45 секунд бегания с неполной маной.). При этом арканы не базилка, ему не надо бегать вокруг тебя и регенить, реген мгновенный - подошёл, нажал - ушёл. Соулринг на 10м уровне даст прирост маны 1.1 в сек, + активная способность даёт 5 маны в секунду с одной оговоркой - эта мана ненакапливаемая, то есть если ничего не происходит - этого регена нет как такового (ну типа можно хилять тиммейта по кд, но обычно требуется хилка на раз, а она стоит 75 маны, что вообще ни о чём - ради этого собирать кольцо души???7?77???). И если хочется побыть аутистом с ринг оф соул - то транквилы покупать не обязательно, лишняя трата денег, лучше выйти в форсстафф через колечко, 6 хп/сек несбиваемых, и в последствии 10 инты, которые увеличат манапул и реген от соулринга. А собранный форс даст тонны выживаемости. КАКИЕ ЕЩЁ НУЖНЫ АРГУМЕНТЫ ЧТОБЫ ВСЕ АУТИСТЫ ПЕРЕСТАЛИ ТАРИТЬ ЭТУ ЮЗЛЕСС ХУЙНЮ, объясни мне плиз, раз уж ты мне под руку попался????77????7??????
лол
блин, как будто с хрен знает кем разговариваю. 1 - арканы дают манапул. Представь себе это как 350 маны, которая отрегенилась "впрок" (250+100 с активки). Дальше - даже если не идти на базу, арканы - это условно 1.8 манарегена в секунду за 1450 голд. ЭТО ВСЁ ЛИЧНО ТЕБЕ, не считая ещё такой простой особенности, что ты арканами даёшь 2.45 регена маны союзнику, и каждый раз выходя с фонтана впрок у тебя уже нарегенилось 350 маны (2 юза соулринга и 45 секунд бегания с неполной маной.). При этом арканы не базилка, ему не надо бегать вокруг тебя и регенить, реген мгновенный - подошёл, нажал - ушёл. Соулринг на 10м уровне даст прирост маны 1.1 в сек, + активная способность даёт 5 маны в секунду с одной оговоркой - эта мана ненакапливаемая, то есть если ничего не происходит - этого регена нет как такового (ну типа можно хилять тиммейта по кд, но обычно требуется хилка на раз, а она стоит 75 маны, что вообще ни о чём - ради этого собирать кольцо души???7?77???). И если хочется побыть аутистом с ринг оф соул - то транквилы покупать не обязательно, лишняя трата денег, лучше выйти в форсстафф через колечко, 6 хп/сек несбиваемых, и в последствии 10 инты, которые увеличат манапул и реген от соулринга. А собранный форс даст тонны выживаемости. КАКИЕ ЕЩЁ НУЖНЫ АРГУМЕНТЫ ЧТОБЫ ВСЕ АУТИСТЫ ПЕРЕСТАЛИ ТАРИТЬ ЭТУ ЮЗЛЕСС ХУЙНЮ, объясни мне плиз, раз уж ты мне под руку попался????77????7?????? snaiper04ek
обращайтесь, не стесняйтесь.
13.02.15 02:15ВАСЯ РЭИЛГАНаркана на цмку:fapfap::fapfap::fapfap::fapfap::fapfap::fapfap::fapfap::fapfap::fapfap:
жалко не могу сегодня всю ночь задротить....
13.02.15 02:15ВАСЯ РЭИЛГАНаркана на цмку:fapfap::fapfap::fapfap::fapfap::fapfap::fapfap::fapfap::fapfap::fapfap:
жалко не могу сегодня всю ночь задротить....
13.02.15 07:16Opsss[quote login=T&I*ВАСЯ(сливаю мид)☑ date=13.02.15 02:15]аркана на цмку:fapfap::fapfap::fapfap::fapfap::fapfap::fapfap::fapfap::fapfap::fapfap:
жалко не могу сегодня всю ночь задротить....[/quote] ты купил?
13.02.15 07:16Opsss[quote login=T&I*ВАСЯ(сливаю мид)☑ date=13.02.15 02:15]аркана на цмку:fapfap::fapfap::fapfap::fapfap::fapfap::fapfap::fapfap::fapfap::fapfap:
жалко не могу сегодня всю ночь задротить....[/quote] ты купил?
13.02.15 07:16Opsss[quote login=Nona date=12.02.15 22:20][quote login=Брови Центурионаа date=12.02.15 22:19][quote login=Nona date=12.02.15 22:17]как думаете: как скоро на Украину введут миротворцев? [/quote] а кто такие миротворцы?[/quote]
опсс
ну ты даёшь
кста, го в кастЛ?[/quote] гоу сегодня,у меня завтра выходной, так что могу задротить
13.02.15 07:16Opsss[quote login=Nona date=12.02.15 22:20][quote login=Брови Центурионаа date=12.02.15 22:19][quote login=Nona date=12.02.15 22:17]как думаете: как скоро на Украину введут миротворцев? [/quote] а кто такие миротворцы?[/quote]
опсс
ну ты даёшь
кста, го в кастЛ?[/quote] гоу сегодня,у меня завтра выходной, так что могу задротить
13.02.15 08:10UBikДаже и не знаю зачем вивирне транки:nukanuka:
Можно и так купить соул:dunno: (соул+арканы:trollface2: и выводить врагов из себя второй абилкой:xd: (ещё и выкладывать арканы как последний абузер:buba:)
13.02.15 08:10UBikДаже и не знаю зачем вивирне транки:nukanuka:
Можно и так купить соул:dunno: (соул+арканы:trollface2: и выводить врагов из себя второй абилкой:xd: (ещё и выкладывать арканы как последний абузер:buba:)
Даже и не знаю зачем вивирне транки
Можно и так купить соул (соул+арканы и выводить врагов из себя второй абилкой (ещё и выкладывать арканы как последний абузер)
Сообщение отредактировал UB (13.02.2015 08:15)
Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
У Центруриона выходной, пуговицы в ряд.
Он играт в касл файт, пуканы горят Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
Пока у виверны 45% вр, не так уж и плохо (совсем неплохо если быть честным).
Но это пока.... Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
Я тоже не против на ивенте позадротить в пати да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
13.02.15 09:58UBik[quote login=Брови Центурионаа date=13.02.15 09:57]гоу с нами[/quote]
Хочу, чтобы о WC3 и его кастомках остались лишь светлые и приятные воспоминания - поэтому не играю:nate:
13.02.15 09:58UBik[quote login=Брови Центурионаа date=13.02.15 09:57]гоу с нами[/quote]
Хочу, чтобы о WC3 и его кастомках остались лишь светлые и приятные воспоминания - поэтому не играю:nate:
Хочу, чтобы о WC3 и его кастомках остались лишь светлые и приятные воспоминания - поэтому не играю Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
13.02.15 10:49Нарушительница Ванны[quote login=UB date=13.02.15 09:58][quote login=Брови Центурионаа date=13.02.15 09:57]гоу с нами[/quote]
Хочу, чтобы о WC3 и его кастомках остались лишь светлые и приятные воспоминания - поэтому не играю:nate:[/quote]
просто ты слабый
давно пора это признать
13.02.15 10:49Нарушительница Ванны[quote login=UB date=13.02.15 09:58][quote login=Брови Центурионаа date=13.02.15 09:57]гоу с нами[/quote]
Хочу, чтобы о WC3 и его кастомках остались лишь светлые и приятные воспоминания - поэтому не играю:nate:[/quote]
просто ты слабый
давно пора это признать
13.02.15 10:55Нарушительница Ванны[quote login=UB date=13.02.15 10:52][quote login=Nona date=13.02.15 10:49]
просто ты слабый
давно пора это признать[/quote]
:fie: Просто ты не умеешь читать :fie:[/quote]
варик и кастомки не изменились ни капельки
они не убивают светлые воспоминания, а добавляют новые
13.02.15 10:55Нарушительница Ванны[quote login=UB date=13.02.15 10:52][quote login=Nona date=13.02.15 10:49]
просто ты слабый
давно пора это признать[/quote]
:fie: Просто ты не умеешь читать :fie:[/quote]
13.02.15 10:57UBik[quote login=Nona date=13.02.15 10:55]варик и кастомки не изменились ни капельки
они не убивают светлые воспоминания, а добавляют новые[/quote]
Варик нет, а вот всё остальное изменилось. И теперь играть в варик не варик:buba:
13.02.15 10:57UBik[quote login=Nona date=13.02.15 10:55]варик и кастомки не изменились ни капельки
Варик нет, а вот всё остальное изменилось. И теперь играть в варик не варик:buba:
Варик нет, а вот всё остальное изменилось. И теперь играть в варик не варик Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
13.02.15 10:58Нарушительница Ванны[quote login=cheklmn date=13.02.15 10:56]блин
час уже играю один в лобби
а до сих пор ну в процентах 20 ультую сфом не по таймингу в еул
ну или не 20
10-20% как то так[/quote]
правильно делаешь)
:pray: больше тренируйся и будешь играть лучше стифлера (если уже не играешь лучше :xd:)
13.02.15 10:58Нарушительница Ванны[quote login=cheklmn date=13.02.15 10:56]блин
час уже играю один в лобби
а до сих пор ну в процентах 20 ультую сфом не по таймингу в еул
ну или не 20
10-20% как то так[/quote]
правильно делаешь)
:pray: больше тренируйся и будешь играть лучше стифлера (если уже не играешь лучше :xd:)
13.02.15 10:59Нарушительница Ванны[quote login=UB date=13.02.15 10:57][quote login=Nona date=13.02.15 10:55]варик и кастомки не изменились ни капельки
Варик нет, а вот всё остальное изменилось. И теперь играть в варик не варик:buba:[/quote]
ну да
теперь ты зануда)
13.02.15 10:59Нарушительница Ванны[quote login=UB date=13.02.15 10:57][quote login=Nona date=13.02.15 10:55]варик и кастомки не изменились ни капельки
Варик нет, а вот всё остальное изменилось. И теперь играть в варик не варик:buba:[/quote]
ну да
теперь ты зануда)