17.02.15 13:35Dmitrij Lost[quote login=UB date=17.02.15 12:15][url=https://chrome.google.com/webstore/detail/alfa-dictionary/mmcaaoocamgidcgcegagpmbllgabcfgm]Довольно прикольное расширение для хрома[/url]
Нажимаешь на его иконку и оно подсвечивает все незнакомые слова на странице. При наведение на слово появляется его перевод. Знакомые слова можно пометить как "знакомые" (простите уж за тавтологию) кликнув по ним мышкой.
Жаль, что нет режима без подсветки и оно довольно некрасиво работает с тёмными страницами. У меня до этого стояло какое-то расширение от гугла, но там надо выделить слово сначал, а потом нажать перевод, что не слишком удобно.:sad:[/quote]
Хоть что-то полезное написал:trollface2:
З.Ы. Сенк, поставил себе
17.02.15 13:35Dmitrij Lost[quote login=UB date=17.02.15 12:15][url=https://chrome.google.com/webstore/detail/alfa-dictionary/mmcaaoocamgidcgcegagpmbllgabcfgm]Довольно прикольное расширение для хрома[/url]
Нажимаешь на его иконку и оно подсвечивает все незнакомые слова на странице. При наведение на слово появляется его перевод. Знакомые слова можно пометить как "знакомые" (простите уж за тавтологию) кликнув по ним мышкой.
Жаль, что нет режима без подсветки и оно довольно некрасиво работает с тёмными страницами. У меня до этого стояло какое-то расширение от гугла, но там надо выделить слово сначал, а потом нажать перевод, что не слишком удобно.:sad:[/quote]
Хоть что-то полезное написал:trollface2:
З.Ы. Сенк, поставил себе
Жаль, что нет режима без подсветки и оно довольно некрасиво работает с тёмными страницами. У меня до этого стояло какое-то расширение от гугла, но там надо выделить слово сначал, а потом нажать перевод, что не слишком удобно.
Хоть что-то полезное написал
З.Ы. Сенк, поставил себе
Сообщение отредактировал Эмо пачан (17.02.2015 13:35)
да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
17.02.15 15:45UBikСкоро будет бесплатная кура, бесплатные самоставищиеся варды и доп. слоты под смоки, гем, сентри (бесплатные офк):xd:
Упрощать так до упора:lol:
17.02.15 15:45UBikСкоро будет бесплатная кура, бесплатные самоставищиеся варды и доп. слоты под смоки, гем, сентри (бесплатные офк):xd:
Упрощать так до упора:lol:
17.02.15 16:00UBik[quote login=Брови Центурионаа date=17.02.15 15:56]в лиге легенд так сделали уже давно, там есть слот для вардов специальных и дивардинга :D[/quote] :veblo_1: Так-так, откуда это тебе известно?:veblo_1:
17.02.15 16:00UBik[quote login=Брови Центурионаа date=17.02.15 15:56]в лиге легенд так сделали уже давно, там есть слот для вардов специальных и дивардинга :D[/quote] :veblo_1: Так-так, откуда это тебе известно?:veblo_1:
в лиге легенд так сделали уже давно, там есть слот для вардов специальных и дивардинга :D
Так-так, откуда это тебе известно? Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
17.02.15 18:53Dmitrij Lost[quote login=UB date=17.02.15 16:00][quote login=Брови Центурионаа date=17.02.15 15:56]в лиге легенд так сделали уже давно, там есть слот для вардов специальных и дивардинга :D[/quote] :veblo_1: Так-так, откуда это тебе известно?:veblo_1:[/quote]
Он в лол играл и довольно долго:trollface2:
17.02.15 18:53Dmitrij Lost[quote login=UB date=17.02.15 16:00][quote login=Брови Центурионаа date=17.02.15 15:56]в лиге легенд так сделали уже давно, там есть слот для вардов специальных и дивардинга :D[/quote] :veblo_1: Так-так, откуда это тебе известно?:veblo_1:[/quote]
Он в лол играл и довольно долго:trollface2:
в лиге легенд так сделали уже давно, там есть слот для вардов специальных и дивардинга :D
Так-так, откуда это тебе известно?
Он в лол играл и довольно долго да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
17.02.15 19:05ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=Nona date=17.02.15 19:01]ЮБи, у тебя заговор против дови?
уже в который раз постишь "адские" гифки[/quote]
это у дови заговор против юб)0)0))))) не пропускает его гифки через себя)000)))
17.02.15 19:05ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=Nona date=17.02.15 19:01]ЮБи, у тебя заговор против дови?
это у дови заговор против юб)0)0))))) не пропускает его гифки через себя)000)))
17.02.15 19:14lia[quote login=sleepwalkeR- date=17.02.15 18:54]Пиздос, страница реально лагает.[/quote]
О_о
какая гифка?
а из новости что ли?
О_о
норм вроде было
17.02.15 19:14lia[quote login=sleepwalkeR- date=17.02.15 18:54]Пиздос, страница реально лагает.[/quote]
О_о
какая гифка?
а из новости что ли?
О_о
норм вроде было
17.02.15 19:15Нарушительница Ванны[quote login=cheklmn date=17.02.15 19:14][quote login=sleepwalkeR- date=17.02.15 18:54]Пиздос, страница реально лагает.[/quote]
О_о
какая гифка?
а из новости что ли?
О_о
норм вроде было[/quote]
её уже удалили
гифка была в спойлере с подписью картинка вроде
17.02.15 19:15Нарушительница Ванны[quote login=cheklmn date=17.02.15 19:14][quote login=sleepwalkeR- date=17.02.15 18:54]Пиздос, страница реально лагает.[/quote]
О_о
какая гифка?
а из новости что ли?
О_о
норм вроде было[/quote]
её уже удалили
гифка была в спойлере с подписью картинка вроде
17.02.15 19:16liaну так она из новости про обнову
я как пример туда ее запихал, что происходило
но вроде не лагала у меня
и да
как может эта вкладка лагать от предыдущей страницы флудилки? О_о
17.02.15 19:16liaну так она из новости про обнову
и да
ну так она из новости про обнову
и да
17.02.15 19:18ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=cheklmn date=17.02.15 19:16]ну так она из новости про обнову
и да
как может эта вкладка лагать от предыдущей страницы флудилки? О_о[/quote]
эффект памяти)0))))0)0)0)))) браузел помнит что за пиздец с ним только что творился, и его ажтрясёт! это как похмелье, вроде уже всё, ан нет, всё только началось...
17.02.15 19:18ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=cheklmn date=17.02.15 19:16]ну так она из новости про обнову
и да
эффект памяти)0))))0)0)0)))) браузел помнит что за пиздец с ним только что творился, и его ажтрясёт! это как похмелье, вроде уже всё, ан нет, всё только началось...
и да
эффект памяти)0))))0)0)0)))) браузел помнит что за пиздец с ним только что творился, и его ажтрясёт! это как похмелье, вроде уже всё, ан нет, всё только началось... snaiper04ek
обращайтесь, не стесняйтесь.
17.02.15 19:19Dmitrij Lost[quote login=ВАСЯ(сливаю мид)☑ date=17.02.15 19:18][quote login=cheklmn date=17.02.15 19:16]ну так она из новости про обнову
и да
эффект памяти)0))))0)0)0)))) браузел помнит что за пиздец с ним только что творился, и его ажтрясёт! это как похмелье, вроде уже всё, ан нет, всё только началось...[/quote]
Ты процитировал пост с ней:trollface2:
17.02.15 19:19Dmitrij Lost[quote login=ВАСЯ(сливаю мид)☑ date=17.02.15 19:18][quote login=cheklmn date=17.02.15 19:16]ну так она из новости про обнову
и да
эффект памяти)0))))0)0)0)))) браузел помнит что за пиздец с ним только что творился, и его ажтрясёт! это как похмелье, вроде уже всё, ан нет, всё только началось...[/quote]
и да
Ты процитировал пост с ней да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
17.02.15 19:19UBik[quote login=Nona date=17.02.15 19:01]ЮБи, у тебя заговор против дови?
Это не моя, а с дови:dunno:
[quote login=Эмо пачан date=17.02.15 18:53]
Он в лол играл и довольно долго:trollface2:[/quote]
:sad:
17.02.15 19:19UBik[quote login=Nona date=17.02.15 19:01]ЮБи, у тебя заговор против дови?
Это не моя, а с дови:dunno:
[quote login=Эмо пачан date=17.02.15 18:53]
Он в лол играл и довольно долго:trollface2:[/quote]
:sad:
17.02.15 19:20lia[quote login=Эмо пачан date=17.02.15 19:19][quote login=ВАСЯ(сливаю мид)☑ date=17.02.15 19:18][quote login=cheklmn date=17.02.15 19:16]ну так она из новости про обнову
и да
[/quote]
а точно забыл
это стиф слишком уж вспыльчивый
и изначальному посту за компанию досталось
17.02.15 19:20lia[quote login=Эмо пачан date=17.02.15 19:19][quote login=ВАСЯ(сливаю мид)☑ date=17.02.15 19:18][quote login=cheklmn date=17.02.15 19:16]ну так она из новости про обнову
и да
[/quote]
а точно забыл
и да
Ты процитировал пост с ней
а точно забыл
да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka