Поиграл медузой, даже не проиграл да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
18.02.15 18:45Dmitrij Lost[quote login=UB date=18.02.15 18:38][quote login=IllidanSDNR date=18.02.15 18:34]Поиграл медузой, даже не проиграл:yep:[/quote]
Сервер упал?:nukanuka:[/quote]
Да не, я фармил, команда играла:clown:
18.02.15 18:45Dmitrij Lost[quote login=UB date=18.02.15 18:38][quote login=IllidanSDNR date=18.02.15 18:34]Поиграл медузой, даже не проиграл:yep:[/quote]
Сервер упал?:nukanuka:[/quote]
Да не, я фармил, команда играла:clown:
Да не, я фармил, команда играла да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
Калгейминг выпустит свою карточную "игру". Офк про танки Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
Только увидел? да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
Бывает да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
18.02.15 21:21ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=Брови Центурионаа date=18.02.15 20:06]В своей жизни я делал уже три рампажки:smile:
Одну из которых сегодня исполнил:opasnoste:[/quote] лил, как люди скучно живут)00)))0)000)) у кого-то три рампажки в день, у кого-то три рампажки за жизнь)0000))0000))))))00)0)
18.02.15 21:21ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=Брови Центурионаа date=18.02.15 20:06]В своей жизни я делал уже три рампажки:smile:
Одну из которых сегодня исполнил:opasnoste:[/quote] лил, как люди скучно живут)00)))0)000)) у кого-то три рампажки в день, у кого-то три рампажки за жизнь)0000))0000))))))00)0)
В своей жизни я делал уже три рампажки
Одну из которых сегодня исполнил
лил, как люди скучно живут)00)))0)000)) у кого-то три рампажки в день, у кого-то три рампажки за жизнь)0000))0000))))))00)0) snaiper04ek
обращайтесь, не стесняйтесь.
Ээээ, в хроме вроде даже опции такой нет.
А что оно у тебя рефрешит? Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
Если это шалости определённой страницы, то есть расширения. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
18.02.15 21:24lia[quote login=UB date=18.02.15 21:22]Ээээ, в хроме вроде даже опции такой нет.
А что оно у тебя рефрешит?[/quote]
[url=http://stackoverflow.com/questions/7720461/is-it-possible-to-disable-meta-refresh-in-google-chrome]http://stackoverflow.com/questions/7720461/is-it-possible-to-disable-meta-refresh-in-google-chrome[/url]
вот этот
его нельзя убирать в настройках
в опере, мозиле, эксплоере можно
а гугле и сафари нельзя
и эта ебаная хзрень меня уже порядком достала
то что там предлагают, не работает
а дизейблить джаваскрипт хз что будет на д2нет
18.02.15 21:24lia[quote login=UB date=18.02.15 21:22]Ээээ, в хроме вроде даже опции такой нет.
А что оно у тебя рефрешит?[/quote]
[url=http://stackoverflow.com/questions/7720461/is-it-possible-to-disable-meta-refresh-in-google-chrome]http://stackoverflow.com/questions/7720461/is-it-possible-to-disable-meta-refresh-in-google-chrome[/url]
вот этот
его нельзя убирать в настройках
в опере, мозиле, эксплоере можно
а гугле и сафари нельзя
и эта ебаная хзрень меня уже порядком достала
то что там предлагают, не работает
а дизейблить джаваскрипт хз что будет на д2нет
18.02.15 21:50UBikЭх, видимо никак.
Но если тебе помогает отключения js, то можно поставить какой-нибудь ноускрипт и занести злоебучий сайт в ЧС:dunno:
18.02.15 21:50UBikЭх, видимо никак.
Но если тебе помогает отключения js, то можно поставить какой-нибудь ноускрипт и занести злоебучий сайт в ЧС:dunno:
Но если тебе помогает отключения js, то можно поставить какой-нибудь ноускрипт и занести злоебучий сайт в ЧС Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
18.02.15 21:54liaв том то и дело, что на любом сайте может вылезти (хоть вк, хоть дови, хоть д2нет)
но в ебаном д2нетовском редакторе при обновлении страницы, когда ты новость пишешь, нахер весь текст удаляется, при этом его НЕ вернуть, как можно сделать при закрытии страницы например или переходе на другую
поэтому если НЕОЛЖИДАННО БЛЯть эта херня вылетает, то все, пиздец
18.02.15 21:54liaв том то и дело, что на любом сайте может вылезти (хоть вк, хоть дови, хоть д2нет)
но в ебаном д2нетовском редакторе при обновлении страницы, когда ты новость пишешь, нахер весь текст удаляется, при этом его НЕ вернуть, как можно сделать при закрытии страницы например или переходе на другую
в том то и дело, что на любом сайте может вылезти (хоть вк, хоть дови, хоть д2нет)