18.02.15 23:24ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=cheklmn date=18.02.15 21:54]в том то и дело, что на любом сайте может вылезти (хоть вк, хоть дови, хоть д2нет)
но в ебаном д2нетовском редакторе при обновлении страницы, когда ты новость пишешь, нахер весь текст удаляется, при этом его НЕ вернуть, как можно сделать при закрытии страницы например или переходе на другую
поэтому если НЕОЛЖИДАННО БЛЯть эта херня вылетает, то все, пиздец[/quote]
офк я щас сыграю советчика-хуетчика, однако резонный вопрос: мб сменить браузер, если он или часть его тебя чем-либо не удовлетворяет? чем лиса хуже на столько, что нужно гореть проёбывая своё время и идеи при написании статьи? з.ы. Наученный горьким опытом, статьи сначала ебашу в тхт файлы, потом кнтрлц кнтрлв / рихтовка / картинки - ву а ля, изи
18.02.15 23:24ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=cheklmn date=18.02.15 21:54]в том то и дело, что на любом сайте может вылезти (хоть вк, хоть дови, хоть д2нет)
но в ебаном д2нетовском редакторе при обновлении страницы, когда ты новость пишешь, нахер весь текст удаляется, при этом его НЕ вернуть, как можно сделать при закрытии страницы например или переходе на другую
офк я щас сыграю советчика-хуетчика, однако резонный вопрос: мб сменить браузер, если он или часть его тебя чем-либо не удовлетворяет? чем лиса хуже на столько, что нужно гореть проёбывая своё время и идеи при написании статьи? з.ы. Наученный горьким опытом, статьи сначала ебашу в тхт файлы, потом кнтрлц кнтрлв / рихтовка / картинки - ву а ля, изи
в том то и дело, что на любом сайте может вылезти (хоть вк, хоть дови, хоть д2нет)
поэтому если НЕОЛЖИДАННО БЛЯть эта херня вылетает, то все, пиздец
офк я щас сыграю советчика-хуетчика, однако резонный вопрос: мб сменить браузер, если он или часть его тебя чем-либо не удовлетворяет? чем лиса хуже на столько, что нужно гореть проёбывая своё время и идеи при написании статьи? з.ы. Наученный горьким опытом, статьи сначала ебашу в тхт файлы, потом кнтрлц кнтрлв / рихтовка / картинки - ву а ля, изи snaiper04ek
обращайтесь, не стесняйтесь.
18.02.15 23:25Dmitrij LostЯ фармил хуёво потому, что это блять 4-5 моя игра на медузе и играл я ей только потому, что
[quote login=IllidanSDNR date=18.02.15 23:14][quote login=Брови Центурионаа date=18.02.15 23:11][quote login=cheklmn date=18.02.15 22:50]медуза это ЧУДЕСНЫЙ РАНДОМ КОТА НА РЕЙТИНГЕ!111[/quote]
18.02.15 23:25Dmitrij LostЯ фармил хуёво потому, что это блять 4-5 моя игра на медузе и играл я ей только потому, что
[quote login=IllidanSDNR date=18.02.15 23:14][quote login=Брови Центурионаа date=18.02.15 23:11][quote login=cheklmn date=18.02.15 22:50]медуза это ЧУДЕСНЫЙ РАНДОМ КОТА НА РЕЙТИНГЕ!111[/quote]
Я фармил хуёво потому, что это блять 4-5 моя игра на медузе и играл я ей только потому, что
IllidanSDNR [18.02.15 23:14]
Брови Центурионаа [18.02.15 23:11]
cheklmn [18.02.15 22:50]
медуза это ЧУДЕСНЫЙ РАНДОМ КОТА НА РЕЙТИНГЕ!111
да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
18.02.15 23:25lia[quote login=ВАСЯ(сливаю мид)☑ date=18.02.15 23:24][quote login=cheklmn date=18.02.15 21:54]в том то и дело, что на любом сайте может вылезти (хоть вк, хоть дови, хоть д2нет)
офк я щас сыграю советчика-хуетчика, однако резонный вопрос: мб сменить браузер, если он или часть его тебя чем-либо не удовлетворяет? чем лиса хуже на столько, что нужно гореть проёбывая своё время и идеи при написании статьи? з.ы. Наученный горьким опытом, статьи сначала ебашу в тхт файлы, потом кнтрлц кнтрлв / рихтовка / картинки - ву а ля, изи[/quote]
не, неудобен фаерфокс и опера, в том-то и дело :sad:
18.02.15 23:25lia[quote login=ВАСЯ(сливаю мид)☑ date=18.02.15 23:24][quote login=cheklmn date=18.02.15 21:54]в том то и дело, что на любом сайте может вылезти (хоть вк, хоть дови, хоть д2нет)
офк я щас сыграю советчика-хуетчика, однако резонный вопрос: мб сменить браузер, если он или часть его тебя чем-либо не удовлетворяет? чем лиса хуже на столько, что нужно гореть проёбывая своё время и идеи при написании статьи? з.ы. Наученный горьким опытом, статьи сначала ебашу в тхт файлы, потом кнтрлц кнтрлв / рихтовка / картинки - ву а ля, изи[/quote]
не, неудобен фаерфокс и опера, в том-то и дело :sad:
в том то и дело, что на любом сайте может вылезти (хоть вк, хоть дови, хоть д2нет)
поэтому если НЕОЛЖИДАННО БЛЯть эта херня вылетает, то все, пиздец
18.02.15 23:26lia[quote login=IllidanSDNR date=18.02.15 23:14]З.Ы. Подскажите, что значит приставка DCE в нике у игроков?[/quote]
dota european community
18.02.15 23:26lia[quote login=IllidanSDNR date=18.02.15 23:14]З.Ы. Подскажите, что значит приставка DCE в нике у игроков?[/quote]
dota european community
18.02.15 23:28Dmitrij Lost[quote login=cheklmn date=18.02.15 23:26][quote login=IllidanSDNR date=18.02.15 23:14]З.Ы. Подскажите, что значит приставка DCE в нике у игроков?[/quote]
dota european community[/quote]
[quote login=Брови Центурионаа date=18.02.15 23:26]чего ты так горишь, как будто не когда не проигрывал:dunno:[/quote]
ТАК я никогда ещё не проигрывал
18.02.15 23:28Dmitrij Lost[quote login=cheklmn date=18.02.15 23:26][quote login=IllidanSDNR date=18.02.15 23:14]З.Ы. Подскажите, что значит приставка DCE в нике у игроков?[/quote]
dota european community[/quote]
[quote login=Брови Центурионаа date=18.02.15 23:26]чего ты так горишь, как будто не когда не проигрывал:dunno:[/quote]
ТАК я никогда ещё не проигрывал
З.Ы. Подскажите, что значит приставка DCE в нике у игроков?
dota european community
Спасибо
Брови Центурионаа [18.02.15 23:26]
чего ты так горишь, как будто не когда не проигрывал
ТАК я никогда ещё не проигрывал да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
18.02.15 23:29ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=cheklmn date=18.02.15 23:25]
не, неудобен фаерфокс и опера, в том-то и дело :sad:[/quote]
просто интересно, чем именно неудобно. Мб хром уже лучше лисы, давно не чекал ничего в этом направлении, расскажи плз
18.02.15 23:29ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=cheklmn date=18.02.15 23:25]
не, неудобен фаерфокс и опера, в том-то и дело :sad:[/quote]
просто интересно, чем именно неудобно. Мб хром уже лучше лисы, давно не чекал ничего в этом направлении, расскажи плз
просто интересно, чем именно неудобно. Мб хром уже лучше лисы, давно не чекал ничего в этом направлении, расскажи плз snaiper04ek
обращайтесь, не стесняйтесь.
18.02.15 23:30Dmitrij Lost[quote login=cheklmn date=18.02.15 23:28]да лол енот?
типа до того со стифом ты не рейт проигрывал? :xd:[/quote]
Бля, Чек, ну проигрывал, но там сразу обычно всё было понятно, что мы проебали, или выигранную могли проебать, а тут блять потели час и всё зря
18.02.15 23:30Dmitrij Lost[quote login=cheklmn date=18.02.15 23:28]да лол енот?
Бля, Чек, ну проигрывал, но там сразу обычно всё было понятно, что мы проебали, или выигранную могли проебать, а тут блять потели час и всё зря
да лол енот?
типа до того со стифом ты не рейт проигрывал?
Бля, Чек, ну проигрывал, но там сразу обычно всё было понятно, что мы проебали, или выигранную могли проебать, а тут блять потели час и всё зря да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
Ну смысл не поменялся да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
18.02.15 23:34Opsss[quote login=IllidanSDNR date=18.02.15 23:30][quote login=cheklmn date=18.02.15 23:28]да лол енот?
Бля, Чек, ну проигрывал, но там сразу обычно всё было понятно, что мы проебали, или выигранную могли проебать, а тут блять потели час и всё зря[/quote] нахуй пот
если всё оставить как было, заменить шмот тайда на дагер и варды
мы вин
половину бы не умирали так, если бы были варды:dunno:
про дагер вообще промолчу
18.02.15 23:34Opsss[quote login=IllidanSDNR date=18.02.15 23:30][quote login=cheklmn date=18.02.15 23:28]да лол енот?
Бля, Чек, ну проигрывал, но там сразу обычно всё было понятно, что мы проебали, или выигранную могли проебать, а тут блять потели час и всё зря[/quote] нахуй пот
мы вин
да лол енот?
нахуй пот
мы вин
половину бы не умирали так, если бы были варды
18.02.15 23:35Dmitrij Lost[quote login=Брови Центурионаа date=18.02.15 23:34][quote login=IllidanSDNR date=18.02.15 23:30][quote login=cheklmn date=18.02.15 23:28]да лол енот?
мы вин
про дагер вообще промолчу[/quote]
А если бы не было лесного акса, а был бы второй саппорт, который сделал бы спейс было бы ещё лучше:russian:
18.02.15 23:35Dmitrij Lost[quote login=Брови Центурионаа date=18.02.15 23:34][quote login=IllidanSDNR date=18.02.15 23:30][quote login=cheklmn date=18.02.15 23:28]да лол енот?
мы вин
про дагер вообще промолчу[/quote]
А если бы не было лесного акса, а был бы второй саппорт, который сделал бы спейс было бы ещё лучше:russian:
да лол енот?
нахуй пот
мы вин
половину бы не умирали так, если бы были варды
А если бы не было лесного акса, а был бы второй саппорт, который сделал бы спейс было бы ещё лучше да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
18.02.15 23:37Opsssага,давай попизди что я был плох,
не было бы лучше
там фура лесной, то есть у них один не фармящий сапорт, а у нас два, было бы:dunno:
я был плох только в том что нафидил не много, да и повторюсь, хоть бы раз варды покупались..
18.02.15 23:37Opsssага,давай попизди что я был плох,
не было бы лучше
там фура лесной, то есть у них один не фармящий сапорт, а у нас два, было бы:dunno:
я был плох только в том что нафидил не много, да и повторюсь, хоть бы раз варды покупались..
ага,давай попизди что я был плох,
не было бы лучше
там фура лесной, то есть у них один не фармящий сапорт, а у нас два, было бы
Сообщение отредактировал Брови Центурионаа (18.02.2015 23:37)
18.02.15 23:39lia[quote login=IllidanSDNR date=18.02.15 23:30][quote login=cheklmn date=18.02.15 23:28]да лол енот?
Бля, Чек, ну проигрывал, но там сразу обычно всё было понятно, что мы проебали, или выигранную могли проебать, а тут блять потели час и всё зря[/quote]
там?
там аналогично же было
выигранная игра
в соло слитая стифом
ну тут почти так же
лучше бы ему подношение отправил очередное за такое снисхождение с "небес"
18.02.15 23:39lia[quote login=IllidanSDNR date=18.02.15 23:30][quote login=cheklmn date=18.02.15 23:28]да лол енот?
Бля, Чек, ну проигрывал, но там сразу обычно всё было понятно, что мы проебали, или выигранную могли проебать, а тут блять потели час и всё зря[/quote]
там?
там аналогично же было
выигранная игра
в соло слитая стифом
ну тут почти так же
да лол енот?
там?
там аналогично же было
выигранная игра
в соло слитая стифом
ну тут почти так же
18.02.15 23:39Dmitrij Lost[quote login=cheklmn date=18.02.15 23:38]не енот ты зря
акс очень хорош
он почти всегда норм[/quote]
Почти
[img]http://res.cloudinary.com/urbandictionary/image/upload/a_exif,c_fit,h_200,w_200/v1395991705/gjn81wvxqsq6yzcwubok.png[/img]
18.02.15 23:39Dmitrij Lost[quote login=cheklmn date=18.02.15 23:38]не енот ты зря
акс очень хорош
он почти всегда норм[/quote]
Почти
[img]http://res.cloudinary.com/urbandictionary/image/upload/a_exif,c_fit,h_200,w_200/v1395991705/gjn81wvxqsq6yzcwubok.png[/img]
не енот ты зря
акс очень хорош
он почти всегда норм
Почти
Сообщение отредактировал IllidanSDNR (18.02.2015 23:40)
да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka