18.02.15 23:41liaну скажу так
тут он был тоже норм
герои почти все довольно ватные
единственное бкб было нужно(ну хекс, сайленс, контроль от инвокера, маледикт)
а так норм заходил
и ты как бы знаешь, что он при небольшой удачи может закрутиться до победы
18.02.15 23:41liaну скажу так
тут он был тоже норм
а так норм заходил
ну скажу так
тут он был тоже норм
а так норм заходил
Сообщение отредактировал cheklmn (18.02.2015 23:42)
Ну, как видишь чот не пошло. И медуза ещё кусок говнеца да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
19.02.15 00:522k mmr`Чудесный рандом на рейтинге.
Сам позвал меня в пати, сам сгорел, я хз.
Я и сам мог пофармить, но ты сказал дай мне дузу. САМ. Я не предлагал. Так что не гори нахуй.
19.02.15 00:522k mmr`Чудесный рандом на рейтинге.
Я и сам мог пофармить, но ты сказал дай мне дузу. САМ. Я не предлагал. Так что не гори нахуй.
Чудесный рандом на рейтинге.
Я и сам мог пофармить, но ты сказал дай мне дузу. САМ. Я не предлагал. Так что не гори нахуй. "Я не говорю что ты рак, но если попробовать вытащить игру с тобой трактором, то он утонет с тобой на дне :D" (c) Unnika
19.02.15 07:34Dmitrij Lost[quote login=Stupid Cat date=19.02.15 00:52]Чудесный рандом на рейтинге.
Я и сам мог пофармить, но ты сказал дай мне дузу. САМ. Я не предлагал. Так что не гори нахуй.[/quote]
Бля, ты не умеешь ей играть, зато к твоему Фениксу(которым ты играл 1 раз) у меня вообще претензий нет:mage:
Только ты мне скажи, нахуй рандомить на рейтинге?:trollface2::trollface2::trollface2:
19.02.15 07:34Dmitrij Lost[quote login=Stupid Cat date=19.02.15 00:52]Чудесный рандом на рейтинге.
Я и сам мог пофармить, но ты сказал дай мне дузу. САМ. Я не предлагал. Так что не гори нахуй.[/quote]
Бля, ты не умеешь ей играть, зато к твоему Фениксу(которым ты играл 1 раз) у меня вообще претензий нет:mage:
Только ты мне скажи, нахуй рандомить на рейтинге?:trollface2::trollface2::trollface2:
Бля, ты не умеешь ей играть, зато к твоему Фениксу(которым ты играл 1 раз) у меня вообще претензий нет
Только ты мне скажи, нахуй рандомить на рейтинге? да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
19.02.15 08:16UBik[quote login=IllidanSDNR date=18.02.15 23:25]Я фармил хуёво потому, что это блять 4-5 моя игра на медузе и играл я ей только потому, что
[/quote]
Только поэтому[img]http://cs413830.vk.me/v413830510/451f/VwpzeXMZqlE.jpg[/img]
[quote login=ВАСЯ(сливаю мид)☑ date=18.02.15 23:29]
просто интересно, чем именно неудобно. Мб хром уже лучше лисы, давно не чекал ничего в этом направлении, расскажи плз[/quote]
Дело вкуса. Когда Опера начала умирать (а был очень клёвый браузер. Там такие возможности были по написанию расширений что :palevojein:
В фоксе такого никогда не было, в хроме нет до сих пор:cry:) перешёл на хром потому, что там была большая часть нужных мне расширений.
Ну, и там по мелочи плюшек всяких.
Дело вкуса.:dunno:
[quote login=Брови Центурионаа date=18.02.15 23:39]злой ты(
это всего лишь игра:clown:[/quote]
Если рейтинг, то не просто:po_weke:
[quote login=Stupid Cat date=19.02.15 00:52]Чудесный рандом на рейтинге.
Вали всё на Енота, всегда так делаю:trollface2:
Такое[img]http://tdbirusa.ru/Gorenie/images/2255.jpg[/img] пропустил:cry:
19.02.15 08:16UBik[quote login=IllidanSDNR date=18.02.15 23:25]Я фармил хуёво потому, что это блять 4-5 моя игра на медузе и играл я ей только потому, что
[/quote]
Только поэтому[img]http://cs413830.vk.me/v413830510/451f/VwpzeXMZqlE.jpg[/img]
[quote login=ВАСЯ(сливаю мид)☑ date=18.02.15 23:29]
просто интересно, чем именно неудобно. Мб хром уже лучше лисы, давно не чекал ничего в этом направлении, расскажи плз[/quote]
Дело вкуса. Когда Опера начала умирать (а был очень клёвый браузер. Там такие возможности были по написанию расширений что :palevojein:
В фоксе такого никогда не было, в хроме нет до сих пор:cry:) перешёл на хром потому, что там была большая часть нужных мне расширений.
Дело вкуса.:dunno:
[quote login=Брови Центурионаа date=18.02.15 23:39]злой ты(
это всего лишь игра:clown:[/quote]
Если рейтинг, то не просто:po_weke:
[quote login=Stupid Cat date=19.02.15 00:52]Чудесный рандом на рейтинге.
Такое[img]http://tdbirusa.ru/Gorenie/images/2255.jpg[/img] пропустил:cry:
Я фармил хуёво потому, что это блять 4-5 моя игра на медузе и играл я ей только потому, что
Только поэтому
ВАСЯ(сливаю мид)☑ [18.02.15 23:29]
просто интересно, чем именно неудобно. Мб хром уже лучше лисы, давно не чекал ничего в этом направлении, расскажи плз
Дело вкуса. Когда Опера начала умирать (а был очень клёвый браузер. Там такие возможности были по написанию расширений что
В фоксе такого никогда не было, в хроме нет до сих пор) перешёл на хром потому, что там была большая часть нужных мне расширений.
Дело вкуса.
Брови Центурионаа [18.02.15 23:39]
злой ты(
это всего лишь игра
Если рейтинг, то не просто
Stupid Cat [19.02.15 00:52]
Вали всё на Енота, всегда так делаю
Такое пропустил Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
19.02.15 08:28UBikЧтобы не ныли в этот раз гифка по ссылке (слабаки:sad:)
[url=http://img0.joyreactor.cc/pics/post/gif-Besiege-%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%8B-%D0%B6%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-1888708.gif]DDD в (забыл как называется игра)[/url]
[url=http://www.yapfiles.ru/files/1082233/02.gif]Когда ты не нигер и баскетбол для тебя всего лишь мечта:cry:[/url]
19.02.15 08:28UBikЧтобы не ныли в этот раз гифка по ссылке (слабаки:sad:)
[url=http://img0.joyreactor.cc/pics/post/gif-Besiege-%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%8B-%D0%B6%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-1888708.gif]DDD в (забыл как называется игра)[/url]
[url=http://www.yapfiles.ru/files/1082233/02.gif]Когда ты не нигер и баскетбол для тебя всего лишь мечта:cry:[/url]
dota_player_auto_repeat_right_mouse
Возьму тролля и почувствую себя варом в Д2 Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
19.02.15 15:26Dmitrij Lost[quote login=UB date=19.02.15 08:16][quote login=IllidanSDNR date=18.02.15 23:25]
[/quote]
Потому что ты кусок:clown:
19.02.15 15:26Dmitrij Lost[quote login=UB date=19.02.15 08:16][quote login=IllidanSDNR date=18.02.15 23:25]
[/quote]
Потому что ты кусок:clown:
Сообщение отредактировал IllidanSDNR (19.02.2015 15:27)
да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
19.02.15 15:28UBik[quote login=IllidanSDNR date=19.02.15 15:26][quote login=UB date=19.02.15 08:16]
[/quote]
Потому что ты кусок:clown:[/quote]
Огромый кусок добра и позитива разве что:dunno:
19.02.15 15:28UBik[quote login=IllidanSDNR date=19.02.15 15:26][quote login=UB date=19.02.15 08:16]
[/quote]
Потому что ты кусок:clown:[/quote]
Огромый кусок добра и позитива разве что:dunno:
Огромый кусок добра и позитива разве что Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
Не угадал да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
Логично. Зная ответ угадать невозможно Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
19.02.15 15:31Dmitrij Lost[quote login=UB date=19.02.15 15:30][quote login=IllidanSDNR date=19.02.15 15:29]Не угадал:trollface2:[/quote]
Логично. Зная ответ угадать невозможно:hmm:[/quote]
Ну, в любом случае это только твоё мнение:yes:
19.02.15 15:31Dmitrij Lost[quote login=UB date=19.02.15 15:30][quote login=IllidanSDNR date=19.02.15 15:29]Не угадал:trollface2:[/quote]
Логично. Зная ответ угадать невозможно:hmm:[/quote]
Ну, в любом случае это только твоё мнение:yes:
Ну, в любом случае это только твоё мнение да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
19.02.15 15:33Dmitrij LostВысшая цель и мечта этого пса — попасть кому-нибудь под ноги и [i]заставить проклинать себя в течение целого часа. Когда ему это удается, его самомнение становится совершенно нестерпимым.[/i]
[img]http://res.cloudinary.com/urbandictionary/image/upload/a_exif,c_fit,h_200,w_200/v1395991705/gjn81wvxqsq6yzcwubok.png[/img]
19.02.15 15:33Dmitrij LostВысшая цель и мечта этого пса — попасть кому-нибудь под ноги и [i]заставить проклинать себя в течение целого часа. Когда ему это удается, его самомнение становится совершенно нестерпимым.[/i]
[img]http://res.cloudinary.com/urbandictionary/image/upload/a_exif,c_fit,h_200,w_200/v1395991705/gjn81wvxqsq6yzcwubok.png[/img]
Высшая цель и мечта этого пса — попасть кому-нибудь под ноги и заставить проклинать себя в течение целого часа. Когда ему это удается, его самомнение становится совершенно нестерпимым. да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
Есть такое. Я немного собственник.
Верю в то, что мнение моё, хоть и разделяют его со мной миллиарды людей.
Никто не идеален Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
19.02.15 15:36UBik[quote login=IllidanSDNR date=19.02.15 15:33]Высшая цель и мечта этого пса — попасть кому-нибудь под ноги и [i]заставить проклинать себя в течение целого часа. Когда ему это удается, его самомнение становится совершенно нестерпимым.[/i] [/quote]
Лурку для себя открыл?
19.02.15 15:36UBik[quote login=IllidanSDNR date=19.02.15 15:33]Высшая цель и мечта этого пса — попасть кому-нибудь под ноги и [i]заставить проклинать себя в течение целого часа. Когда ему это удается, его самомнение становится совершенно нестерпимым.[/i] [/quote]
Лурку для себя открыл?
Высшая цель и мечта этого пса — попасть кому-нибудь под ноги и заставить проклинать себя в течение целого часа. Когда ему это удается, его самомнение становится совершенно нестерпимым.
Лурку для себя открыл? Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
19.02.15 15:37Dmitrij Lost[quote login=UB date=19.02.15 15:36][quote login=IllidanSDNR date=19.02.15 15:33]Высшая цель и мечта этого пса — попасть кому-нибудь под ноги и [i]заставить проклинать себя в течение целого часа. Когда ему это удается, его самомнение становится совершенно нестерпимым.[/i] [/quote]
Лурку для себя открыл?[/quote]
Довольно давно:dunno:
19.02.15 15:37Dmitrij Lost[quote login=UB date=19.02.15 15:36][quote login=IllidanSDNR date=19.02.15 15:33]Высшая цель и мечта этого пса — попасть кому-нибудь под ноги и [i]заставить проклинать себя в течение целого часа. Когда ему это удается, его самомнение становится совершенно нестерпимым.[/i] [/quote]
Лурку для себя открыл?[/quote]
Довольно давно:dunno:
Высшая цель и мечта этого пса — попасть кому-нибудь под ноги и заставить проклинать себя в течение целого часа. Когда ему это удается, его самомнение становится совершенно нестерпимым.
Лурку для себя открыл?
Довольно давно да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
Кстати, смотрел вчера кто-нибудь два последних патча Асус против ПР? да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka