21.06.15 15:30LSP[quote login=cheklmn date=21.06.15 14:17][quote login=UBik date=21.06.15 14:12]Он ещё до сих пор изобличающего блога про турнамент не выпустил?:lol:[/quote]
ты чего
турик еще не закончился
наверное будет блог про отсутствие приватных кабинок для команды и дерьмовый формат
хотя формат реально не очень
сидинг сетка по сути мало что решила
а сингл элим это полнейший бред[/quote] сидинг вообще не очень. Был бы смысл при дабл элим этой сетки, а так ерунда полная.
21.06.15 15:30LSP[quote login=cheklmn date=21.06.15 14:17][quote login=UBik date=21.06.15 14:12]Он ещё до сих пор изобличающего блога про турнамент не выпустил?:lol:[/quote]
ты чего
турик еще не закончился
наверное будет блог про отсутствие приватных кабинок для команды и дерьмовый формат
а сингл элим это полнейший бред[/quote] сидинг вообще не очень. Был бы смысл при дабл элим этой сетки, а так ерунда полная.
Он ещё до сих пор изобличающего блога про турнамент не выпустил?
ты чего
турик еще не закончился
а сингл элим это полнейший бред
сидинг вообще не очень. Был бы смысл при дабл элим этой сетки, а так ерунда полная.
21.06.15 18:19Icebooблядь папеч ещё что то и пиздит на других, хотя взял варлока и мешает аму нормально фармить, хотя у ама ммр побольше чем у неадекватного :facepalm2:
21.06.15 18:19Icebooблядь папеч ещё что то и пиздит на других, хотя взял варлока и мешает аму нормально фармить, хотя у ама ммр побольше чем у неадекватного :facepalm2:
блядь папеч ещё что то и пиздит на других, хотя взял варлока и мешает аму нормально фармить, хотя у ама ммр побольше чем у неадекватного Хорошо, что 25 лет назад родился я, а не какой-нибудь гад
21.06.15 18:21Icebooгирычу фармить тоже мешает
ему похуй что он на варлоке, он не покупает ни варды нихуя, только пиздит на всех нон-стоп
они слили игру, потому что они уебаны
ага, а ты охуенен
чет хуисос этот папеч похлеще его тимейтов
21.06.15 18:21Icebooгирычу фармить тоже мешает
ему похуй что он на варлоке, он не покупает ни варды нихуя, только пиздит на всех нон-стоп
ага, а ты охуенен
гирычу фармить тоже мешает
ага, а ты охуенен
чет хуисос этот папеч похлеще его тимейтов Хорошо, что 25 лет назад родился я, а не какой-нибудь гад
21.06.15 19:13Icebooу тебя уже 4800 как так то, было же 5к+?
знаешь как можно не опуститься ниже 5к? нужно их взять и больше не играть, изи жи :rickroll:
21.06.15 19:13Icebooу тебя уже 4800 как так то, было же 5к+?
знаешь как можно не опуститься ниже 5к? нужно их взять и больше не играть, изи жи :rickroll:
у тебя уже 4800 как так то, было же 5к+?
знаешь как можно не опуститься ниже 5к? нужно их взять и больше не играть, изи жи Хорошо, что 25 лет назад родился я, а не какой-нибудь гад
21.06.15 19:15You're (Not) Alone:lol:
Ну бля, сегодня на стриме были свидетели. Хоть я и проебывал в начале, это тупо из-за того, что 0 помощи на мид. Потом я в мид гейме выруливал. Но все равно в тиме дцп керри которые в лейте сосут.
21.06.15 19:15You're (Not) Alone:lol:
Ну бля, сегодня на стриме были свидетели. Хоть я и проебывал в начале, это тупо из-за того, что 0 помощи на мид. Потом я в мид гейме выруливал. Но все равно в тиме дцп керри которые в лейте сосут.
21.06.15 20:42Sined"Корабли" cs go edition
[spoiler=Скрытый текст]ВСЁ ЛАСТ РАУНД,ВСЁ В ФЛЕЙМИ, МИНУС ФЛЕЙМИ,ШОКС УБИРАЕТ ФЛЕЙМИ, ГУАРДИАН ФАСТЗУМИТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,ФЛЕШКУ КИДАЮТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ ФЛЕШКАА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,СЕЙЗЕД АРКАДИТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ ДЫМ ЭДВАРДА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТ ЖЕ УБИВАЕТ NBK! НА МОЛОТОВ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА МОЛОТОВ,ЗЕВС УХОДИТ ПРОСТО С ПЛЭНТА,ЗАБИРАЮТ СЭЙЗЕДА, ЗАБИРАЮТ ЭДВАРДА, ЗАБИРАЮТ ГВАРДИАНА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ![/spoiler]
21.06.15 20:42Sined"Корабли" cs go edition
[spoiler=Скрытый текст]ВСЁ ЛАСТ РАУНД,ВСЁ В ФЛЕЙМИ, МИНУС ФЛЕЙМИ,ШОКС УБИРАЕТ ФЛЕЙМИ, ГУАРДИАН ФАСТЗУМИТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,ФЛЕШКУ КИДАЮТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ ФЛЕШКАА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,СЕЙЗЕД АРКАДИТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ ДЫМ ЭДВАРДА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТ ЖЕ УБИВАЕТ NBK! НА МОЛОТОВ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА МОЛОТОВ,ЗЕВС УХОДИТ ПРОСТО С ПЛЭНТА,ЗАБИРАЮТ СЭЙЗЕДА, ЗАБИРАЮТ ЭДВАРДА, ЗАБИРАЮТ ГВАРДИАНА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ![/spoiler]
ВСЁ ЛАСТ РАУНД,ВСЁ В ФЛЕЙМИ, МИНУС ФЛЕЙМИ,ШОКС УБИРАЕТ ФЛЕЙМИ, ГУАРДИАН ФАСТЗУМИТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,ФЛЕШКУ КИДАЮТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ ФЛЕШКАА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,СЕЙЗЕД АРКАДИТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ ДЫМ ЭДВАРДА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТ ЖЕ УБИВАЕТ NBK! НА МОЛОТОВ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА МОЛОТОВ,ЗЕВС УХОДИТ ПРОСТО С ПЛЭНТА,ЗАБИРАЮТ СЭЙЗЕДА, ЗАБИРАЮТ ЭДВАРДА, ЗАБИРАЮТ ГВАРДИАНА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ!
21.06.15 21:03ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=Iceboo date=21.06.15 18:21]гирычу фармить тоже мешает
ага, а ты охуенен
чет хуисос этот папеч похлеще его тимейтов [/quote]
он же потом сказал - нахер я это стримлю, играю как даун
21.06.15 21:03ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=Iceboo date=21.06.15 18:21]гирычу фармить тоже мешает
ага, а ты охуенен
ага, а ты охуенен
Сообщение отредактировал ВАСЯ(3к помойка) (21.06.2015 21:03)
21.06.15 21:11Iceboo[quote login=ВАСЯ(3к помойка) date=21.06.15 21:03][quote login=Iceboo date=21.06.15 18:21]гирычу фармить тоже мешает
ага, а ты охуенен
он же потом сказал - нахер я это стримлю, играю как даун[/quote]
так нахуя вообще тогда играть? я играю как даун, ок, тогда ладно, ты признал, ты прощён
он даже не пытался что то делать, он с нулевой минуты сразу ноет, если что то пошло не так как хочет он
я играю в дотку не для кого то, я не обязан в каждой игре сапортить таким даунам как он, с завышеным чсв
но иногда иду на уступки, если вижу что адекватные челики, а не что то типо этого уебана, который дизморалит с нулевой минуты всю тиму
21.06.15 21:11Iceboo[quote login=ВАСЯ(3к помойка) date=21.06.15 21:03][quote login=Iceboo date=21.06.15 18:21]гирычу фармить тоже мешает
ага, а ты охуенен
он же потом сказал - нахер я это стримлю, играю как даун[/quote]
так нахуя вообще тогда играть? я играю как даун, ок, тогда ладно, ты признал, ты прощён
он даже не пытался что то делать, он с нулевой минуты сразу ноет, если что то пошло не так как хочет он
я играю в дотку не для кого то, я не обязан в каждой игре сапортить таким даунам как он, с завышеным чсв
но иногда иду на уступки, если вижу что адекватные челики, а не что то типо этого уебана, который дизморалит с нулевой минуты всю тиму
ага, а ты охуенен
но иногда иду на уступки, если вижу что адекватные челики, а не что то типо этого уебана, который дизморалит с нулевой минуты всю тиму Хорошо, что 25 лет назад родился я, а не какой-нибудь гад
21.06.15 21:13Icebooкогда его сапам остается 100 голды до дагера или до ключевого арта на каком-либо герое, а он грит да мне похуй и стилит этого заветного крипа в лесу, тогда пусть идёт нахуй
21.06.15 21:13Icebooкогда его сапам остается 100 голды до дагера или до ключевого арта на каком-либо герое, а он грит да мне похуй и стилит этого заветного крипа в лесу, тогда пусть идёт нахуй
когда его сапам остается 100 голды до дагера или до ключевого арта на каком-либо герое, а он грит да мне похуй и стилит этого заветного крипа в лесу, тогда пусть идёт нахуй Хорошо, что 25 лет назад родился я, а не какой-нибудь гад
Что тут ещё сказать?
Еджи - бомжи. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...