22.06.15 02:07UBikКто-нибудь, пожалуйста найдите Дреда и проведите физическую коррекцию.:pray::pray::pray:
В последнее время часто палил Нексуса и больше не могу что-то смотреть такую игру:trollface2:
22.06.15 02:07UBikКто-нибудь, пожалуйста найдите Дреда и проведите физическую коррекцию.:pray::pray::pray:
В последнее время часто палил Нексуса и больше не могу что-то смотреть такую игру:trollface2:
Кто-нибудь, пожалуйста найдите Дреда и проведите физическую коррекцию.
В последнее время часто палил Нексуса и больше не могу что-то смотреть такую игру Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
22.06.15 05:37UBik[IMG]https://github.com/bontscho/dota2-chat-emoticons/raw/master/assets/images/facepalm.gif[/IMG] Мда, что-то я совсем.
Оказывается магнус всегда при рп выставляет всех перед собой.
А я думал, почему у меня не получается всегда так хорошо вывозить:lol: вроде и за спину прыгаю:lol:. Собственно и понятно стало как некоторые умудряются дать рп в землю.:trollface2:
А там всё просто - надо прыгнуть, начать разворачиваться и магнус будет разворачиваться и кастовать рп, потом можно смело всех везти просто тыкнув вперёд. То есть необязательно ждать разворота или делать его после рп. [i]Так получается в несколько раз быстрее.[/i]
А я всё не понимал как Денди против веги их так быстро и чётко вывез.
Бтв, механика похожа на спирита. Можно прикольно мутить с форсом.
Ты делаешь форс, разворачиваешься, кастуешь рп и в итоге "приезжаешь задом" и мгновенно делаешь рп (часть анимации пришлась на форс и у тебя исчезла задержка, так как тебе вообще не надо кликать, чтобы развернуть героя). Вывозишь. [i]Так ещё быстрее[/i] (но возможность факапа возрастает)
Знаю, что Денди любитель дать рп на форсе, но вот с авторазворотом или без - хз.:dunno:
Сорри, если для кого-то открыл Америку, но я реально не знал.[IMG]https://github.com/bontscho/dota2-chat-emoticons/raw/master/assets/images/tears.gif[/IMG]
22.06.15 05:37UBik[IMG]https://github.com/bontscho/dota2-chat-emoticons/raw/master/assets/images/facepalm.gif[/IMG] Мда, что-то я совсем.
А я думал, почему у меня не получается всегда так хорошо вывозить:lol: вроде и за спину прыгаю:lol:. Собственно и понятно стало как некоторые умудряются дать рп в землю.:trollface2:
А там всё просто - надо прыгнуть, начать разворачиваться и магнус будет разворачиваться и кастовать рп, потом можно смело всех везти просто тыкнув вперёд. То есть необязательно ждать разворота или делать его после рп. [i]Так получается в несколько раз быстрее.[/i]
Ты делаешь форс, разворачиваешься, кастуешь рп и в итоге "приезжаешь задом" и мгновенно делаешь рп (часть анимации пришлась на форс и у тебя исчезла задержка, так как тебе вообще не надо кликать, чтобы развернуть героя). Вывозишь. [i]Так ещё быстрее[/i] (но возможность факапа возрастает)
Знаю, что Денди любитель дать рп на форсе, но вот с авторазворотом или без - хз.:dunno:
Сорри, если для кого-то открыл Америку, но я реально не знал.[IMG]https://github.com/bontscho/dota2-chat-emoticons/raw/master/assets/images/tears.gif[/IMG]
Мда, что-то я совсем.
А я думал, почему у меня не получается всегда так хорошо вывозить вроде и за спину прыгаю. Собственно и понятно стало как некоторые умудряются дать рп в землю.
А там всё просто - надо прыгнуть, начать разворачиваться и магнус будет разворачиваться и кастовать рп, потом можно смело всех везти просто тыкнув вперёд. То есть необязательно ждать разворота или делать его после рп. Так получается в несколько раз быстрее.
Ты делаешь форс, разворачиваешься, кастуешь рп и в итоге "приезжаешь задом" и мгновенно делаешь рп (часть анимации пришлась на форс и у тебя исчезла задержка, так как тебе вообще не надо кликать, чтобы развернуть героя). Вывозишь. Так ещё быстрее (но возможность факапа возрастает)
Знаю, что Денди любитель дать рп на форсе, но вот с авторазворотом или без - хз.
Сорри, если для кого-то открыл Америку, но я реально не знал.
Сообщение отредактировал UBik (22.06.2015 05:38)
Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
22.06.15 07:02UBik[quote login=Iceboo date=22.06.15 06:31]эх, счас бы в 2015 не знать как ульта у магнуса работает :trollface2:[/quote]
Cорри, но теперь это тебе будет сложно:petro:
22.06.15 07:02UBik[quote login=Iceboo date=22.06.15 06:31]эх, счас бы в 2015 не знать как ульта у магнуса работает :trollface2:[/quote]
Cорри, но теперь это тебе будет сложно:petro:
эх, счас бы в 2015 не знать как ульта у магнуса работает
Cорри, но теперь это тебе будет сложно Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
22.06.15 07:22Iceboo[quote login=UBik date=22.06.15 07:02][quote login=Iceboo date=22.06.15 06:31]эх, счас бы в 2015 не знать как ульта у магнуса работает :trollface2:[/quote]
Cорри, но теперь это тебе будет сложно:petro:[/quote] :facepalm2:
22.06.15 07:22Iceboo[quote login=UBik date=22.06.15 07:02][quote login=Iceboo date=22.06.15 06:31]эх, счас бы в 2015 не знать как ульта у магнуса работает :trollface2:[/quote]
Cорри, но теперь это тебе будет сложно:petro:[/quote] :facepalm2:
22.06.15 12:38ВАСЯ РЭИЛГАНпздц, стифу по кд сообщения идут в стиме, меня заебали они наверное больше чем его
з.ы.
уже говорил, но повторюсь:
умри от дцп тот кто предложил безальтернативную стим авторизацию.
22.06.15 12:38ВАСЯ РЭИЛГАНпздц, стифу по кд сообщения идут в стиме, меня заебали они наверное больше чем его
з.ы.
уже говорил, но повторюсь:
умри от дцп тот кто предложил безальтернативную стим авторизацию.
22.06.15 12:56ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=Opsss date=22.06.15 12:53]есть кто тут онлайн, кто делал покупки в нашем маркете?
нужна консультация))[/quote] что за покупки? какой маркет? не делал, но инфа 146% смогу помочь, скайп snaiper04ek
22.06.15 12:56ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=Opsss date=22.06.15 12:53]есть кто тут онлайн, кто делал покупки в нашем маркете?
нужна консультация))[/quote] что за покупки? какой маркет? не делал, но инфа 146% смогу помочь, скайп snaiper04ek
22.06.15 12:57Opsss[quote login=ВАСЯ(3к помойка) date=22.06.15 12:56][quote login=Opsss date=22.06.15 12:53]есть кто тут онлайн, кто делал покупки в нашем маркете?
[/quote] ща зайду
22.06.15 12:57Opsss[quote login=ВАСЯ(3к помойка) date=22.06.15 12:56][quote login=Opsss date=22.06.15 12:53]есть кто тут онлайн, кто делал покупки в нашем маркете?
[/quote] ща зайду