22.06.15 18:58Iceboo[quote login=Opsss date=22.06.15 12:53]есть кто тут онлайн, кто делал покупки в нашем маркете?
нужна консультация))[/quote]
продавал дк хук, покупал аркану, давненько правда было :sad:
22.06.15 18:58Iceboo[quote login=Opsss date=22.06.15 12:53]есть кто тут онлайн, кто делал покупки в нашем маркете?
нужна консультация))[/quote]
продавал дк хук, покупал аркану, давненько правда было :sad:
22.06.15 19:36OpsssМогу ли я сделать в своём посохе гнездо и вставить туда кинетический самоцвет, анимация атаки у фуры поменяется?
или нужно определённый посох купить и кин.самоцвет?
знает кто,не?)
22.06.15 19:36OpsssМогу ли я сделать в своём посохе гнездо и вставить туда кинетический самоцвет, анимация атаки у фуры поменяется?
знает кто,не?)
Могу ли я сделать в своём посохе гнездо и вставить туда кинетический самоцвет, анимация атаки у фуры поменяется?
знает кто,не?)
22.06.15 20:25Opsssкстате, а я устроился на работу что бы порадовать себя и за лето накопить на айфон,а то я ведь свой проебал давно:sad:
но поработал не много и понял что на айфон и два месяца хватит поработать, естественно увольняться после покупки не собираюсь:trollface2:
22.06.15 20:25Opsssкстате, а я устроился на работу что бы порадовать себя и за лето накопить на айфон,а то я ведь свой проебал давно:sad:
но поработал не много и понял что на айфон и два месяца хватит поработать, естественно увольняться после покупки не собираюсь:trollface2:
кстате, а я устроился на работу что бы порадовать себя и за лето накопить на айфон,а то я ведь свой проебал давно
но поработал не много и понял что на айфон и два месяца хватит поработать, естественно увольняться после покупки не собираюсь
неужели так хочется айфон? что в нем хорошего? не вижу смысла работать 2 месяца ради телефона Хорошо, что 25 лет назад родился я, а не какой-нибудь гад
22.06.15 20:30Opsss[quote login=Iceboo date=22.06.15 20:28]неужели так хочется айфон? что в нем хорошего? не вижу смысла работать 2 месяца ради телефона[/quote] я всё ровно дома сижу после сессии целыми днями, почему и не поработать?
не очень хочется, но давно нужен новый телефон, дык почему же не купить айфон
22.06.15 20:30Opsss[quote login=Iceboo date=22.06.15 20:28]неужели так хочется айфон? что в нем хорошего? не вижу смысла работать 2 месяца ради телефона[/quote] я всё ровно дома сижу после сессии целыми днями, почему и не поработать?
не очень хочется, но давно нужен новый телефон, дык почему же не купить айфон
22.06.15 20:45UBik[quote login=Opsss date=22.06.15 20:30][quote login=Iceboo date=22.06.15 20:28]неужели так хочется айфон? что в нем хорошего? не вижу смысла работать 2 месяца ради телефона[/quote] я всё ровно дома сижу после сессии целыми днями, почему и не поработать?
не очень хочется, но давно нужен новый телефон, дык почему же не купить айфон[/quote]
Я вот горблюсь, всё время забываю ровно сидеть:cry:
22.06.15 20:45UBik[quote login=Opsss date=22.06.15 20:30][quote login=Iceboo date=22.06.15 20:28]неужели так хочется айфон? что в нем хорошего? не вижу смысла работать 2 месяца ради телефона[/quote] я всё ровно дома сижу после сессии целыми днями, почему и не поработать?
не очень хочется, но давно нужен новый телефон, дык почему же не купить айфон[/quote]
Я вот горблюсь, всё время забываю ровно сидеть:cry:
22.06.15 20:56Icebooпизда польские дауны, всю игру рашили хуяшили
счет был 15-5 в нашу
начали кикать всех подряд, я тыкнул нечаяно, нашего кикнуло, а потом уебки и меня кикнули, сука пздц збс поиграл раз в неделю
22.06.15 20:56Icebooпизда польские дауны, всю игру рашили хуяшили
счет был 15-5 в нашу
начали кикать всех подряд, я тыкнул нечаяно, нашего кикнуло, а потом уебки и меня кикнули, сука пздц збс поиграл раз в неделю
пизда польские дауны, всю игру рашили хуяшили
счет был 15-5 в нашу
начали кикать всех подряд, я тыкнул нечаяно, нашего кикнуло, а потом уебки и меня кикнули, сука пздц збс поиграл раз в неделю Хорошо, что 25 лет назад родился я, а не какой-нибудь гад
22.06.15 21:25UBikМда, оказывается ульта ШД не накладывает брейк без аганима.
Айсфрауд[IMG]https://github.com/bontscho/dota2-chat-emoticons/raw/master/assets/images/facepalm.gif[/IMG]
22.06.15 21:25UBikМда, оказывается ульта ШД не накладывает брейк без аганима.
Айсфрауд[IMG]https://github.com/bontscho/dota2-chat-emoticons/raw/master/assets/images/facepalm.gif[/IMG]
Мда, оказывается ульта ШД не накладывает брейк без аганима.
Айсфрауд Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
Нет, просто подкинет кучку.
Валрус кик пиросто переместит кучку Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
22.06.15 21:57UBik:opasnoste:
Джаггер по кучке не ультует. Боится наступить наверно:palevo:
Делает один удар и ульта заканчивается:lol: хотя по тому же еулу и госту прыгает до победного конца.
(это в реборне). ВП вольво[IMG]http://doodoo.ru/smiles/anim4/bg195.gif[/IMG]
22.06.15 21:57UBik:opasnoste:
Джаггер по кучке не ультует. Боится наступить наверно:palevo:
Делает один удар и ульта заканчивается:lol: хотя по тому же еулу и госту прыгает до победного конца.
(это в реборне). ВП вольво[IMG]http://doodoo.ru/smiles/anim4/bg195.gif[/IMG]
Джаггер по кучке не ультует. Боится наступить наверно
Делает один удар и ульта заканчивается хотя по тому же еулу и госту прыгает до победного конца.
(это в реборне). ВП вольво Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
22.06.15 22:05Нарушительница Ванны[quote login=Iceboo date=22.06.15 20:28]неужели так хочется айфон? что в нем хорошего? не вижу смысла работать 2 месяца ради телефона[/quote]
студент жи
вообще чтобы судить о телефонах, надо попользоваться многими)
время от времени юзаю самсунг гэлакси нексус
и что-то я не жалею о своём выборе яблока
сменить я его смогу только разве что на винфон, вот только смысла не вижу из-за ущербности числа приложений
22.06.15 22:05Нарушительница Ванны[quote login=Iceboo date=22.06.15 20:28]неужели так хочется айфон? что в нем хорошего? не вижу смысла работать 2 месяца ради телефона[/quote]
студент жи
сменить я его смогу только разве что на винфон, вот только смысла не вижу из-за ущербности числа приложений
неужели так хочется айфон? что в нем хорошего? не вижу смысла работать 2 месяца ради телефона
студент жи