22.07.15 02:52Opsss[quote login=Iceboo date=22.07.15 00:31]Скоро рассвет, выхода нет,
ключ поверни и полетели,
Нужно вписать в чью-то тетрадь
Кровью, как в метрополитене.
Выхода нет, выхода нет. :bayan:
[spoiler=Скрытый текст] упс, это не корни[/spoiler][/quote] это сплин:dunno:
22.07.15 02:52Opsss[quote login=Iceboo date=22.07.15 00:31]Скоро рассвет, выхода нет,
ключ поверни и полетели,
[spoiler=Скрытый текст] упс, это не корни[/spoiler][/quote] это сплин:dunno:
22.07.15 08:28Iceboo[quote login=UBik date=22.07.15 02:40]секскоуч зароупил на второй мане, трамп поржал, походил, встал с кресла и вышел куда-то:lol:
:pray::pray::pray:[/quote]
я бы всегда с удовольствием бы ржал с тобой, но я нихрена не понимаю, твои эти словечки на англ. вперемешку с русским :dunno:
22.07.15 08:28Iceboo[quote login=UBik date=22.07.15 02:40]секскоуч зароупил на второй мане, трамп поржал, походил, встал с кресла и вышел куда-то:lol:
я бы всегда с удовольствием бы ржал с тобой, но я нихрена не понимаю, твои эти словечки на англ. вперемешку с русским :dunno:
секскоуч зароупил на второй мане, трамп поржал, походил, встал с кресла и вышел куда-то
я бы всегда с удовольствием бы ржал с тобой, но я нихрена не понимаю, твои эти словечки на англ. вперемешку с русским Хорошо, что 25 лет назад родился я, а не какой-нибудь гад
22.07.15 08:47ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=Iceboo date=22.07.15 08:28][quote login=UBik date=22.07.15 02:40]секскоуч зароупил на второй мане, трамп поржал, походил, встал с кресла и вышел куда-то:lol:
я бы всегда с удовольствием бы ржал с тобой, но я нихрена не понимаю, твои эти словечки на англ. вперемешку с русским :dunno:[/quote]
я не играю в эту ересь, но знаю что роуп=верёвка, верёвка появляется и горит когда ты слоупочишь до конца отведённого времена, -> зароупил=заслоупочил до верёвки, инфа 146% роупер=слоубро, ещё есть вариант достать карту которая ограничивает ход до 15 секунд, и верёвка горит с самого начала хода вроде (точно не знаю), но в силу некоторых особенностей хса, мне кажется, что это слишком маловероятно как-то.
22.07.15 08:47ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=Iceboo date=22.07.15 08:28][quote login=UBik date=22.07.15 02:40]секскоуч зароупил на второй мане, трамп поржал, походил, встал с кресла и вышел куда-то:lol:
я бы всегда с удовольствием бы ржал с тобой, но я нихрена не понимаю, твои эти словечки на англ. вперемешку с русским :dunno:[/quote]
я не играю в эту ересь, но знаю что роуп=верёвка, верёвка появляется и горит когда ты слоупочишь до конца отведённого времена, -> зароупил=заслоупочил до верёвки, инфа 146% роупер=слоубро, ещё есть вариант достать карту которая ограничивает ход до 15 секунд, и верёвка горит с самого начала хода вроде (точно не знаю), но в силу некоторых особенностей хса, мне кажется, что это слишком маловероятно как-то.
секскоуч зароупил на второй мане, трамп поржал, походил, встал с кресла и вышел куда-то
я бы всегда с удовольствием бы ржал с тобой, но я нихрена не понимаю, твои эти словечки на англ. вперемешку с русским
я не играю в эту ересь, но знаю что роуп=верёвка, верёвка появляется и горит когда ты слоупочишь до конца отведённого времена, -> зароупил=заслоупочил до верёвки, инфа 146% роупер=слоубро, ещё есть вариант достать карту которая ограничивает ход до 15 секунд, и верёвка горит с самого начала хода вроде (точно не знаю), но в силу некоторых особенностей хса, мне кажется, что это слишком маловероятно как-то. snaiper04ek
обращайтесь, не стесняйтесь.
22.07.15 08:48ВАСЯ РЭИЛГАНблин, вообще зашёл гифку кинуть:
енот вернулся домой после ночных гулянок:
https://vk.com/doc111847426_408936831?hash=8c23af9a6c83fd8c82&dl=00b23009a7781c5e61
22.07.15 08:48ВАСЯ РЭИЛГАНблин, вообще зашёл гифку кинуть:
енот вернулся домой после ночных гулянок:
https://vk.com/doc111847426_408936831?hash=8c23af9a6c83fd8c82&dl=00b23009a7781c5e61
22.07.15 08:53Iceboo[quote login=ВАСЯ(nicenicenice) date=22.07.15 08:47][quote login=Iceboo date=22.07.15 08:28][quote login=UBik date=22.07.15 02:40]секскоуч зароупил на второй мане, трамп поржал, походил, встал с кресла и вышел куда-то:lol:
я не играю в эту ересь, но знаю что роуп=верёвка, верёвка появляется и горит когда ты слоупочишь до конца отведённого времена, -> зароупил=заслоупочил до верёвки, инфа 146% роупер=слоубро, ещё есть вариант достать карту которая ограничивает ход до 15 секунд, и верёвка горит с самого начала хода вроде (точно не знаю), но в силу некоторых особенностей хса, мне кажется, что это слишком маловероятно как-то.[/quote]
ну я уже не раз говорил что англ. плохо знаю и что такое роуп хз
карта та стоит 9 маны, на второй сложновато её выставить
а коуч даун всегда это говорил, его выражение лица это просто пздц
22.07.15 08:53Iceboo[quote login=ВАСЯ(nicenicenice) date=22.07.15 08:47][quote login=Iceboo date=22.07.15 08:28][quote login=UBik date=22.07.15 02:40]секскоуч зароупил на второй мане, трамп поржал, походил, встал с кресла и вышел куда-то:lol:
я не играю в эту ересь, но знаю что роуп=верёвка, верёвка появляется и горит когда ты слоупочишь до конца отведённого времена, -> зароупил=заслоупочил до верёвки, инфа 146% роупер=слоубро, ещё есть вариант достать карту которая ограничивает ход до 15 секунд, и верёвка горит с самого начала хода вроде (точно не знаю), но в силу некоторых особенностей хса, мне кажется, что это слишком маловероятно как-то.[/quote]
а коуч даун всегда это говорил, его выражение лица это просто пздц
я бы всегда с удовольствием бы ржал с тобой, но я нихрена не понимаю, твои эти словечки на англ. вперемешку с русским
а коуч даун всегда это говорил, его выражение лица это просто пздц Хорошо, что 25 лет назад родился я, а не какой-нибудь гад
22.07.15 11:10Dmitrij Lost[quote login=Брови Центуриона date=22.07.15 02:52][quote login=Iceboo date=22.07.15 00:31]Скоро рассвет, выхода нет,
ключ поверни и полетели,
[spoiler=Скрытый текст] упс, это не корни[/spoiler][/quote] это сплин:dunno:[/quote]
Ну офк, когда я об этом написал:clown:
22.07.15 11:10Dmitrij Lost[quote login=Брови Центуриона date=22.07.15 02:52][quote login=Iceboo date=22.07.15 00:31]Скоро рассвет, выхода нет,
ключ поверни и полетели,
[spoiler=Скрытый текст] упс, это не корни[/spoiler][/quote] это сплин:dunno:[/quote]
Ну офк, когда я об этом написал:clown:
Скоро рассвет, выхода нет,
ключ поверни и полетели,
Выхода нет, выхода нет.
Скрытый текст
x
упс, это не корни
это сплин
Ну офк, когда я об этом написал да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
22.07.15 13:21UBikВсё правильно насчёт верёвки.
А аналога на русском я не знаю.:dunno: Заверёвочнил?:trollface2:
Жаль, что он пришёл в ХС уже после того, как ввели ограничение по времени на ход:trollface2:. Интересно столько бы часов у него заняло пропусить ход на первой мане.[IMG]http://i.imgur.com/Ej0DYro.png[/IMG]
(Я предполагаю, что он не думает, а просто играет на нервах у людей.:sad:(у зрителей в том числе[IMG]http://chat.sc2tv.ru/img/sad.png[/IMG]))
22.07.15 13:21UBikВсё правильно насчёт верёвки.
А аналога на русском я не знаю.:dunno: Заверёвочнил?:trollface2:
Жаль, что он пришёл в ХС уже после того, как ввели ограничение по времени на ход:trollface2:. Интересно столько бы часов у него заняло пропусить ход на первой мане.[IMG]http://i.imgur.com/Ej0DYro.png[/IMG]
(Я предполагаю, что он не думает, а просто играет на нервах у людей.:sad:(у зрителей в том числе[IMG]http://chat.sc2tv.ru/img/sad.png[/IMG]))
Всё правильно насчёт верёвки.
А аналога на русском я не знаю. Заверёвочнил?
Жаль, что он пришёл в ХС уже после того, как ввели ограничение по времени на ход. Интересно столько бы часов у него заняло пропусить ход на первой мане.
(Я предполагаю, что он не думает, а просто играет на нервах у людей.(у зрителей в том числе))
Сообщение отредактировал UBik (22.07.2015 13:24)
Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...